忘忧草家园

[随笔] 天空的声音

关闭 [复制链接]
楼主
这天空的音乐的确很有震撼力,有空灵的感觉,一进来就是入耳的似从头而降的声音,里面还有一种貌似笛子的一种吹奏的声音吧,很有节奏地跳跃声,还有一种似远方飘来的舒缓入心的声音,这个乐曲在传递一种空旷,宁静,追寻的感觉吧,人好似沉浸在天地之间的感觉,梦幻飘渺,忽近忽远,有一种引力似乎带着人追随着,心为之也高飞了,要飞到那深远神秘的天空,找寻那份纯净之美!
沙发
随着音乐再细品琉璃月精美的文字,慢慢感受着你的点滴喜好与情怀。十年的音画学习制作的历程,想来一定是对音画有了更深的理解,作品会更有水平了,很想有机会来欣赏你的音画呢。下面这个播放器也是你自己做的吗,很漂亮?

你也是喜欢文字的人,并坚持了这么久的时间,喜欢读别人的文字,更喜欢把自己的心情用文字的方式记录下来,在文字的喜怒哀乐间寻得一份安宁与淡然,我想,如今的你更是感受到文字所带给你的轻松与快乐了,也感受到你因为文字与朋友们结下深厚情谊的那份幸福与满足感,真好! 我想,我们是有相通地方的,虽然轻轻写不出你这么精美的文字,但与你一样喜欢文字,喜欢在文字间感受这么妙曼与生活中的点滴滋味,使得自己在平静的生活中享受那么恬静的幸福。

你对音乐的解读与诠释如此用心与到位,一首乐曲在你的解读诠释下更多了生命的意义,音乐带给你超然的一种精神世界,而你用最真实的感受把这份精神传递给每一个读你文字的人。

读你的文字也是一种享受,多愁善感的你,在抒写文字的慢慢感受中成熟了,思想也更深刻了,不再是儿女情长,更多了豁达与淡然,读你的文字,入情入心! 值得精华共享!
板凳
琉璃月 发表于 2015-4-20 12:06 []static/image/common/back.gif
是啊,每次当心情低落,或心情烦闷时,一听到这声音,心真的就相应沉静下来。
就如此时,轻轻,应该知道 .

嗯呢,心情不好时听听音乐,让心静下来,愿你开心每天!

地板
琉璃月 发表于 2015-4-20 12:19 []static/image/common/back.gif
对轻轻这段解读点评,我看过好几遍,首先,不说点评的精彩,只想说这份敬业的精神,认真负责的态度,让我 .

琉璃月客气了,我们能相识你也真的好开心呢,才女谁都喜欢呢,真心欣赏你的文字,而且会被感动的,我喜欢去尽力感受每一篇文字,而这样抒情的文字有时不是一定能与作者达到完全共鸣的感受,但尽心去体会、理解就好。能这样彼此在文字中欣赏,交流,真的是一种美好享受
琉璃月 发表于 2015-4-21 09:32 []static/image/common/back.gif
轻轻的飘扬,让我真有一种飘飘然的感觉,有找不着北的偏差了。
一路走来,尽管我们没多少正面的交往,但 .

的确是很欣赏你的文字,总这么美,这么入心呢,能有缘相识,成为好姐妹,真好!
琉璃月 发表于 2015-4-23 18:49 []static/image/common/back.gif
轻轻,就会表扬人,无论文字有多差劲,这就是善良的本性使然吧!

看你的文字感觉你也是善良,心思柔润的女子呢,相识相伴,一起开心!
琉璃月 发表于 2015-4-26 14:42 []static/image/common/back.gif
嗯,我们都是善良之人!为这世上还有我们这类善良之人拥抱欢呼下~同病相怜下!

嗯嗯,互相呵护着,我们有着相似的感觉,互相给予力量吧