忘忧草家园

[散文] 湖上,遇到了月光

关闭 [复制链接]
楼主
要回家了,上来看看,就遇到了琉璃月这精美的文字,音乐轻柔入耳,读着幽静、美丽、轻柔而沁心的文字,真的是醉里面了

很美很美的感觉,只因这湖山遇到了这柔美的月光,撩拨起内心的倾诉,就这般随着音乐慢慢遐想,慢慢铺展开朗,静心与月光对话,柔情似水,就在这轻轻柔柔地思绪下,把所有的悲欢离合,酸甜苦辣都轻轻地放下,借那月光把一切都纯净在这洁白之中,一切的安然了,平静了,在这月光的柔和下恬静入梦,明天依旧是美好的
沙发
琉璃月的文字总是这么美得无法诠释,就只能安静的去品,去感受,否则似乎任何字都破坏了这文字的意境,不说不说,慢慢品;但还是忍不住要说呢,这么美的文字,精华必须的了:)

感谢琉璃月带来与我们分享,我也去湖山遇到月光去,融化在里面吧:)
板凳
琉璃月 发表于 2015-7-5 13:47 []static/image/common/back.gif
看轻轻的回复,感觉文字风格很相近,喜欢一种恬静轻柔之感,并有一份宁静淡雅之心。
谢谢轻轻对我文字的 .

琉璃月好,随时可以交流呢,知道你也很忙,彼此念着就好
地板
琉璃月 发表于 2015-7-5 13:53 []static/image/common/back.gif
有轻轻这无条件的飘扬和鼓励,我只有继续向大家学习,继续努力,争取写出你们所点评所期待的文字来哈!

你的文字已经很美了
琉璃月 发表于 2015-7-5 14:22 []static/image/common/back.gif
不知怎么的,现在,上来一次还真不容易!不知是懒呢!还是真忙!
不过,心里还是如你所说,一直在念着的 .

懂得,有时也是不知忙什么呢,时间就过去了,不过一份牵挂在心,总会想着来这里呢,情意在呢
琉璃月 发表于 2015-7-5 14:24 []static/image/common/back.gif
那是你们的偏爱和看成!才让我有这方面的信心和动力!

总带给我们美感,喜欢