忘忧草家园

[随笔] 淡雅之于艳丽

关闭 [复制链接]
楼主

又见草儿淡雅清新的美文,姹紫嫣红独爱这淡雅的白,更显现一颗淡雅纯净的心!白最是给人洁净安然之感,许是那内心都拥有一份纯净吧。

草儿的文字总带给人清秀温软的感觉,一幅淡雅的水墨画,春来了,一派欣欣向荣、光彩夺目的景象,而只取那一抹无瑕的纯白与你心的静融合,那是怎样的恬静纯美呢,心为之也是甜美的了,静享安然!

很美的文字,读之润心、静心,精华分享!
沙发
一株断草 发表于 2016-2-20 11:28 []static/image/common/back.gif
轻轻私下里我和红尘不止一次说过,你对文字理解的深透,你对读者文字的负责,和你恰到好处的留言评论,真 .

嗯,成熟了,心更会安静下来看花开花落、春去冬来。也是一种成熟的美!

草儿别夸我,总羞愧自己写字的匮乏了呢,学习你们的文采呢
板凳
红尘一僧 发表于 2016-2-20 11:34 []static/image/common/back.gif
话没说完,其实最高境界应该是雅俗共赏,罗卜青菜都爱。跟文人谈风月,跟土匪说黑话,放的时候五洲震荡, .

老大意思是看什么人说什么话,投其所好,哈

不过我觉得和尚哥是什么都能应付的奇才呢
地板
红尘一僧 发表于 2016-2-20 11:42 []static/image/common/back.gif
装酷扮傻都行

佩服呢,要不你是老大呢