忘忧草家园

标题: 让"三八节"成为女人最"牛"的一天! [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2008-3-2 12:02
标题: 让"三八节"成为女人最"牛"的一天!

为庆祝一年仅有的一天妇女节.忘忧草家园决定开展"出气筒"活动.

活动本着让妇女解放,让妇女顺气,让妇女为所欲为的宗旨.以忘忧水吧为基地,以天下男人为"出气筒".历数男人的种种不是,要声泪俱下,怒火冲天,大加鞭挞!

可写实,可虚拟,可杜撰。但不许人身攻击,漫骂等违反版规的行为.作为家园男人尽量对号入座(小声对男人说:为了让她们高兴,受点气吧).然后可以解释,可以申明,可以逢迎,以求得女性朋友的谅解.就是不允许反抗。违反者扣罚草币1--3万.

如果男女配合默契,达成谅解,握手言和.将给予双方各一万草币奖励。

要求:1.不准用马甲.2.双方对帖必须达到50层楼之上.3.尽量用情诗,情歌,幽默等方式进行.4.标题前加[三八节]字样.5.最后一层楼必须女方有"原谅你"的字样。

时间:3月2日至3月8日结束。

作者: 阿细跳月    时间: 2008-3-2 12:03
为难,象俺这样贤良淑德的女人怎么会骂人呢[%em21]
作者: ~小李飞刀~    时间: 2008-3-2 12:17
此帖经典。。。。 不过。。。我小李飞刀。。。天下女人喜欢还来不及呢。。 谁还会来骂我这样的男人。。。。哈哈哈哈。。。
作者: 闪电    时间: 2008-3-2 12:37
不原谅怎么办[%em09]
作者: 悠然    时间: 2008-3-2 13:13
等着看热闹
作者: 小水    时间: 2008-3-2 13:21
俺只看,不说话[%em24]
作者: 弄玉吹箫    时间: 2008-3-2 14:17
 这样好象有点欺负人哈,容俺想想,看看怎么写
作者: 灵星    时间: 2008-3-2 15:29
[%em09] 俺找谁来骂呀,没有谁惹俺生气啊
作者: 灵星    时间: 2008-3-2 15:30
[%em05] 找耗子或鱼头,对,这主意不错
作者: 灵星    时间: 2008-3-2 15:31
[%em09] 骂什么好呢,得去查一下字典
作者: 加减乘除    时间: 2008-3-2 15:50
一年一个妇女节,可是连半个男人节也没有[%em09]
作者: 加减乘除    时间: 2008-3-2 15:53
从三月二号到八号,坚持服从MM,讨好MM,[%em05] 以MM的话为行动准则这三项基本原则
作者: 瑞雪粉飞    时间: 2008-3-2 17:00
简直是奇思妙想,支持下![%em06]
作者: 黑蚂蚁    时间: 2008-3-2 19:53
三八快乐~~~~~~~~~~~~~
作者: 小红飞剑    时间: 2008-3-2 20:06
和尚真有创意呀[%em06]
作者: 梦里看雪    时间: 2008-3-2 20:09
[%em05] [%em05] 这主意好啊[%em06]
作者: 冰魄    时间: 2008-3-2 20:13
还好哇,我一定做不到,没有米米了,
作者: 小溪姐    时间: 2008-3-2 20:25
呵呵!很不错的设想和构思,我不知道去找谁来出气?红尘君:我骂谁啊?都是我很尊重的人哦。让我想想该以什么借口来胡搅蛮缠。
作者: 婉若清扬    时间: 2008-3-2 20:45
可亲可爱的人儿,尽管你对不起我,可也不舍得讨伐呀[%em21]
作者: 红尘一僧    时间: 2008-3-2 20:50
这个骂是一种"娇嗔",是一种爱怜.是一种无奈的埋怨。是一种爱恨交加的情感。
作者: 婉若清扬    时间: 2008-3-2 21:11
不会娇嗔,更没有埋怨,情感已经枯竭[%em21]
作者: 晓风拂笛    时间: 2008-3-2 22:51
为大师的好创意鼓掌~[%em06]
作者: 易水寒    时间: 2008-3-2 23:04
俺来支持一下
作者: 易水寒    时间: 2008-3-2 23:06
提前祝她们快乐
作者: 毒酒心巧克力    时间: 2008-3-2 23:29
找对子,哥哥谁找我巧克力啊[%em09]
作者: 夏天    时间: 2008-3-3 03:24
支持,响应,参与![%em06]
作者: 军旗飘飘    时间: 2008-3-3 03:46
有仇报仇,有冤喊冤![%em24]
作者: 紫贝壳    时间: 2008-3-3 07:24
谁可不可以主动报一下名呀,不然我怎么办呀。
作者: 擎天一剑    时间: 2008-3-3 07:28
俺报名,谁来骂俺吧[%em05]
作者: 愛的港灣    时间: 2008-3-3 08:15
这回男人可真苦了这妇女节到来前还真的要要求一下自己了
作者: 红烧鱼头豆腐汤    时间: 2008-3-3 13:12
偶要找和尚跟鱼头,,,,, 如果不能骂两个,,,那就二选一.
作者: 洪水    时间: 2008-3-3 22:34
有人来骂我吗?[%em21]
作者: 西沟杨柳    时间: 2008-3-5 07:53
怎么不开骂啊 只有一位,还那么软绵绵的!!
作者: 散步的鱼    时间: 2008-3-5 08:15
有自愿让俺骂滴,请举手[%em21]
作者: 西沟杨柳    时间: 2008-3-6 16:42
可以自己骂自己吗? 如果可以就不用找别人了~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫贝壳    时间: 2008-3-6 16:47
可以呀,先做个自我检讨,说说为什么好久不见了。不会又出差了吧。
作者: 心莲    时间: 2008-3-6 18:35
一僧的这个想发太棒了!只是俺是个笨嘴拙腮的人,不会骂人怎么办啊?
作者: 冷月星空    时间: 2008-3-7 09:17

原帖由 小溪姐 于 2008-3-2 20:25 发表 呵呵!很不错的设想和构思,我不知道去找谁来出气?红尘君:我骂谁啊?都是我很尊重的人哦。让我想想该以什么借口来胡搅蛮缠。

出太阳时就想要下雨,下雨时就想要太阳,这样老天尽和你过不去

这时你想骂谁就骂谁

不能怪你,都是老天逼的

作者: 阿细跳月    时间: 2008-3-7 09:58
开始了吗[%em10]
作者: 水灵栋    时间: 2008-3-7 17:01
靠边靠边,吓得不敢讲一句坏话
作者: 小溪姐    时间: 2008-3-7 20:59
红尘君好!不知明天将怎样的牛?呵呵!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2