忘忧草家园

标题: 女孩之二 [打印本页]

作者: 慕隐    时间: 2007-2-8 15:46
标题: 女孩之二
我知道你是谁 却不能说出口 我不是惆怅 我不是无声的雨 只是 有些事难以说清 有些话放在心里 才会更加芬芳 我知道你是谁 却不能说出口 红尘中你我有各自的角色 既然已经扮演 就只能等待谢幕的时候 又何必去追问个理由 我知道你是谁 却不能说出口 不是我只剩下忧伤 不是我不会开朗 有时苦涩留在心里 散发出来的也是清香 我知道你是谁 却不能说出口 你有你的风帆 既已上路 我就要让你顺利远航 只愿风儿将你头巾留下 那不只是一袭轻纱 那是记忆深处 抹不去的一道粉红 注:有感于在论坛里她用马甲和我说话。
作者: 倚窗听雨    时间: 2007-2-8 16:00
朦胧有美.
作者: 绝尘    时间: 2007-2-8 16:14
[s:100] [s:100] 有一种无奈!!
作者: 慕隐    时间: 2007-2-8 17:02
我把后面两句改了,多了一点画面色彩,你们看是不是好一点?
作者: 如莲    时间: 2007-2-8 17:12
原来是什么样的我不知道,我觉得写的挺好的.有些爱不说会更好,有些感觉放在心里会更美
作者: 慕隐    时间: 2007-2-8 17:44
谢谢如莲
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2007-2-8 18:22
那是记忆深处 抹不去的一道粉红. 朋友这行诗是很有意境的 ,通俗地说是很形象的.问侯!
作者: 风清日朗    时间: 2007-2-8 23:54
一种朦胧得感觉,欣赏了,问好!
作者: 倚窗听雨    时间: 2007-2-9 13:02
改过后,诗意更浓,欣赏!
作者: 慕隐    时间: 2007-2-10 11:24
可惜她没有读到。
作者: 怕黑的女人    时间: 2007-2-10 12:33
在如此寂静隆冬的夜晚,地上本无霜,但一些充满灵性的文字,和着明月的光辉,穿了你的心房
作者: 恋爱的鱼    时间: 2007-2-17 00:45
隔岸的风景更美!!
作者: 倚窗听雨    时间: 2007-2-18 00:00
拜年了,新年快乐!
作者: 慕隐    时间: 2007-2-22 16:30
你快乐我快乐
作者: 龙袭长空    时间: 2007-2-23 12:55
只愿风儿将你头巾留下 那不只是一袭轻纱 那是记忆深处 抹不去的一道粉红 ---------------------------------- 此节不错.问好了
作者: 慕隐    时间: 2007-2-23 22:40
可惜,为她的写的,她却一个字也没说。
作者: 戏子    时间: 2023-6-26 02:02
怕对号入座错了,回复了惹笑话

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2