忘忧草家园

标题: 泽连斯基对普京说的心里话 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2024-8-31 09:59
标题: 泽连斯基对普京说的心里话
[attach]231189[/attach]

尊敬的普京总统阁下,咱俩已经打了快三年啦,谁也别吹牛,都有点累了。

毫不隐瞒地说,我是小马拉大车硬撑着呢。估计你也好不到哪去,我军在库尔斯克州的突破,让你感到很难受吧?

打归打,骂归骂,好久没聊天了,让我们彼此暂时放下战争,像老朋友似的交交心。

总统阁下,按辈分你是我的前辈,按资历你是我的师长,按实力你是我的霸主。我内心对你充满了敬仰,只不过各为其政,不得不兵戎相见罢了。

我知道你瞧不起我,其实满世界也没几个人瞧得起我,但都打了快三年了,难道你对我还没有一个重新认识?

当初,没人看好我,没人看好乌克兰,包括我的美国爸和北约妈。尤其是总统您,对我可能更是不屑一顾嗤之以鼻。

因为所有人都认为你的军队完全碾压我的军队,我们挺不了几天。我的主子甚至都给我找好了退路。

然而,我挺住了,乌克兰挺住了,并且一直挺到了今天。总统阁下,你知道这是为啥吗?这是你的错误造成的。

三年前,你骄傲,自信,轻敌,被满世界的一片吹嘘声捧的忽忽悠悠,所以才有了今天这样尴尬的局面。

总统阁下,您知道我们之间的最大区别是什么吗?

三年前,你是世界名人,而我却寂寂无名。你是世界第二军事强国的统帅,而我却是一个弱小国家的统领。你是著名的铁腕政治家,而我却是刚刚脱掉戏装的小混混。

彼此身份上的巨大差别,造成了彼此认知和行为上的截然不同。

你特别在意您的形象,威望,名誉,还有这个底线那个底线的。这些徒有虚名的东西变成了一道道枷锁,牢牢地捆住了你的双手和双脚。

跟你的绅士风格相比,我就轻松多啦。我不过是一个戏子换了一座舞台而已,没有任何限制,没有任何顾忌,没有任何底线,可以放开手脚为所欲为。

总统阁下,我知道你在研究我,过去你可以忽略,但现在你不得不研究,因为我已经成了你真正的对手。

不但你研究,世界上好多人都在研究我,有朋友,也有敌人,还有那些所谓的专家学者们,他们一直在琢磨,这个小择子凭什么手段能带领千疮百孔的乌克兰挺到现在?

直到今天,也没见谁把我琢磨明白了。

你知道为啥吗?因为一个戏子不看剧本却看起了兵法,岂不出乎所有人的意料之外?

其实世人都想多啦,也想复杂啦,我小泽子一介戏子,哪有什么韬略谋略,对付您,对付美国爸,对付北约妈,对付全世界,以及对付乌克兰的军队和人民,我只有一个最简单,却是最有效的办法,那就是忽悠。

一部手机,一脸胡子,一身绿色,一腔鸡血,一嘴斗志,一天一个短视频,一天一个故事。

就凭这些,仅凭这些,我让乌克兰人民不散,让乌克兰军队不乱,让乌克兰国旗不倒!

你想想看,乌克兰没我行吗?乌克兰换了别人行吗?

总统阁下,告诉你一个秘密,这话我只对你说。你知道凭着我一张尖牙利嘴忽悠了多少钱吗?大约两千亿美金!

吓着你了吧,我自己都不敢相信。你还别往自己脸上贴金,这些钱用在你身上不过十分之一。用在乌克兰身上也不超过十分之一。你知道钱都哪去了?

这些钱大部分都原路返回,孝敬了那些背后的金主们。然后他们再援助,我再反馈,他们再援助。你想想看,这是什么样的大买卖,什么样的大手笔,别人能做到吗?

什么是忽悠,这就是忽悠,这就是最高谋略和最上乘的兵法。

说句良心话,我不感谢我的美国爸和北约妈,他们帮我都是各有所图。我最感谢的是你,总统阁下。

你让我一战成名,你让我财源滚滚,你让我成为当今天下最大网红,没有你,就没有我小泽子的今天。

昨晚喝高了,今儿的话有点多了。

总统阁下,不,大哥,请允许我叫你一声大哥,能跟你这样的当代大咖成为对手,是我此生最大的骄傲!

我最崇拜的大哥,我最尊敬的大哥,如果有来生,我还当你的小弟!好吗?

[attach]231190[/attach]

作者: 红尘一僧    时间: 2024-8-31 10:02
3.82 复制打开抖音,看看【僧哥的作品】泽连斯基对普京的心里话# 泽连斯基 # 俄乌冲突 ... https://v.douyin.com/ihAjqT26/ teb:/ w@F.uf 11/28

https://v.kuaishou.com/RspZXp "泽连斯基 对普京的真心话 "俄乌 "原创 该作品在快手被播放过5184次,点击链接,打开【快手】直接观看!

作者: 红尘一僧    时间: 2024-8-31 10:04
微信版更精彩

作者: 独心    时间: 2024-8-31 11:07
有趣有趣,明褒暗贬,手法高明。
作者: 独心    时间: 2024-8-31 11:08
把泽连斯基的内心说的还真对,也符合事实。
作者: 淡月光    时间: 2024-9-1 08:46
热爱生活背后的核威慑,全球安全的新视角。
作者: 半疯半醒    时间: 2024-9-1 09:17
小泽子要是听了非得气死
作者: 半疯半醒    时间: 2024-9-1 09:17
你就惹事吧,早晚有一天引来导弹
作者: 红尘一僧    时间: 2024-9-6 09:12
独心 发表于 2024-8-31 11:07
有趣有趣,明褒暗贬,手法高明。

能听出来就好
作者: 红尘一僧    时间: 2024-9-6 09:13
独心 发表于 2024-8-31 11:08
把泽连斯基的内心说的还真对,也符合事实。

大概差不离吧
作者: 红尘一僧    时间: 2024-9-6 09:14
淡月光 发表于 2024-9-1 08:46
热爱生活背后的核威慑,全球安全的新视角。

核威慑只是威慑,还得靠地面打
作者: 红尘一僧    时间: 2024-9-6 09:14
半疯半醒 发表于 2024-9-1 09:17
小泽子要是听了非得气死

帮他扬名立万该高兴
作者: 红尘一僧    时间: 2024-9-6 09:15
半疯半醒 发表于 2024-9-1 09:17
你就惹事吧,早晚有一天引来导弹

这话真给力,导弹来了我也得抱住你
作者: 淡月光    时间: 2024-9-7 09:21
红尘一僧 发表于 2024-9-6 09:14
核威慑只是威慑,还得靠地面打

泽连斯基曾自信满满地宣称俄罗斯绝不会使用核武器。
作者: 淡月光    时间: 2024-9-7 09:22
事实证明他低估了俄方的决心。
作者: 淡月光    时间: 2024-9-7 09:23
只有各方共同采取积极行动才能避免战争升级到更加危险的层面。
作者: 半疯半醒    时间: 2024-9-10 08:47
红尘一僧 发表于 2024-9-6 09:15
这话真给力,导弹来了我也得抱住你

我看出来啦,你就是一个惹事的主
作者: 半疯半醒    时间: 2024-9-10 08:48
红尘一僧 发表于 2024-9-6 09:14
帮他扬名立万该高兴

赶明个我也帮你扬名立万
作者: 影    时间: 2024-9-11 10:19
这个好玩,太好玩啦
作者: 影    时间: 2024-9-11 10:20
泽连斯基听了鼻子都得气歪

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2