忘忧草家园

标题: 【同题】推开小窗 春意阑珊 [打印本页]

作者: 慕容云海    时间: 2024-4-15 09:44
标题: 【同题】推开小窗 春意阑珊
经历了两个月的冬天,我们的心咯噔一下被唤醒了!因为冬天太冷了,就连电脑冻得关机了。于是猫冬!素材也是在想象,寒冬腊月之后明媚的春天,现在春姑娘探出来了,推开小窗,春意阑珊。

现在素材真是不好找啊我发誓,我真的发誓。广为流传受众广泛的大多发过了,没流传的那些肯定有没流传的原因,得多挑一挑,说多了都是泪。那些素材竟然在时光的飞逝里随着寒冬快冰冻了,终于春暖花开,唤醒了人们追梦的脚步。

看到大家在这个寒冷的冬天不被冻成狗,总能像我一下找到理由温暖下自己,然后等着春天发芽。现在是清明,立春后梅雨时节,露水增多,但是阳光也随着露水开始蒸发。南方春意渐浓,气爽风高,北方寒冬还不曾远去,但是春天的脚步越来越近。早晚出门还有丝丝凉意,差点忘了今天星期几。雨季里清新脱俗。我们拥抱着就能感觉到温馨,我们依偎着就能生存。这就是春日感怀吧。
作者: 慕容云海    时间: 2024-4-15 09:45
不会写论文,还好三百字,凑一份,谁叫光哥给个头衔,论坛四小龙!
作者: 清水茉莉    时间: 2024-4-15 11:07
这些我都打包,发给为卿而来,给他繁重的军营工作解乏!
作者: 清水茉莉    时间: 2024-4-15 11:10
是啊!描写春光的那些唯美句子我看的实在不想看了,感受现实拥抱现实吧!
这个同题很喜欢,就是有难度!没难度就不是小镇文学的精髓!
作者: 清水茉莉    时间: 2024-4-15 11:10
报告,今天星期一!
作者: 淡月光    时间: 2024-4-15 12:04
慕容云海 发表于 2024-4-15 09:45
不会写论文,还好三百字,凑一份,谁叫光哥给个头衔,论坛四小龙!

演绎版,还不错。有点别开生面。
作者: 淡月光    时间: 2024-4-15 12:05
清水茉莉 发表于 2024-4-15 11:10
是啊!描写春光的那些唯美句子我看的实在不想看了,感受现实拥抱现实吧!
这个同题很喜欢,就是有难度!{: ...

向阳草木青,明媚春光暖,春天的美,俯拾皆是。
作者: 水清木青    时间: 2024-4-15 12:28
每个人的冬天里,都会有属于自己的那份暖阳。
作者: 鲜芬儿    时间: 2024-4-15 13:01
不打折、不变通、不走样,想在对处、干在实处、走在大路
作者: 淡月光    时间: 2024-5-3 06:29
鲜芬儿 发表于 2024-4-15 13:01
不打折、不变通、不走样,想在对处、干在实处、走在大路

小样儿吧,天天跟着洗脑

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2