忘忧草家园

标题: 【猪灵壁合】永远的忘忧家园/致和尚 [打印本页]

作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-14 12:38
标题: 【猪灵壁合】永远的忘忧家园/致和尚
       永远的忘忧家园——致和尚         
       文字  灵石的猪猪

时光如白驹过隙,仿佛弹指一挥间,十年的光阴就被甩到了身后,细数流年,居然发现并没有留下太多的痕迹。回头看看走过的路,才感觉到时间是真的过的飞快,有些事还没有来得及做,就已经成为了过往,只剩下追忆。人生的日子,都是越过越少的,剩下的日子,都是越来越重要的。因此我选择了回来,因为在这里,承载了我太多太多太美好的回忆。

在这里,有我们熬过的更、守过的夜;在这里,有我们舞过的剑、抒过的情。在这里,有我们共同度过的最美好的十年的青春岁月。不能忘记那些在华山之巅刀光剑影的日子,万能的和尚是最优秀的总设计师,每一次的华山论剑,他都能调动起所有人的热情,都能让人心潮澎湃,热血沸腾。不能忘记在和尚南下期间,举坛秉承老虎不在家,各路猴子争先恐后称大王的精神,开展起轰轰烈烈的各种花式折磨和尚运动。那人头攒动、人声鼎沸的场景至今历历在目。家园新人可能很多还不知道,在咱家园有句名言:打是亲,骂是爱,折腾和尚是崇拜!当然,这话就是我说的。既然说到这了就不妨再多说几句,过去的十年,只要我在就总是变着花样折磨和尚,领头带着大家编排过和尚的前世今生,组织大家恶搞过和尚乱巡,让和尚下河喝过水、入过狱、挨过鞭子。。。。。。

我眼里的和尚,亦是我崇拜的偶像,是忘忧大公国创始人,家园的精神领袖,家园第一男神,红尘门开山鼻祖,嬉笑怒骂拽文创始人,忘忧大公国形象代言人,一直以牺牲自己娱乐草民的胸襟,广纳天下才子佳人。数年如一日,兢兢业业的打理着这方乐土,让我们在这里栖息。俗话说:“铁打的营盘流水的兵”,在这里,是铁打的和尚,循环的草民。有多少人,忙也好,闲也好,紧跟着和尚不动摇。又有多少人,忙了走,闲了来,依然还是追着和尚转圈圈。

如此,循环。。。。。。

作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-14 12:40
在和尚生辰即将到来之际俺携灵石祝和尚福如东海寿比南山
吃嘛嘛香身体倍儿棒
打理好家园让大家尽情徜徉

作者: 灵石    时间: 2022-5-14 12:59
灵石的猪猪 发表于 2022-5-14 12:40
在和尚生辰即将到来之际俺携灵石祝和尚福如东海寿比南山
吃嘛嘛香身体倍儿棒
打理好家园让大家尽情徜徉{: ...

哈哈,衣服都被和尚扒光了,还来庆生
作者: 淡月光    时间: 2022-5-14 14:20
我所见到的论坛就这里,做出自己的风格,遵循规矩,遵守规律。凡事不能太急,良性循环。想来一切都会是最好的安排! ​​​​
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-14 16:01
淡月光 发表于 2022-5-14 14:20
我所见到的论坛就这里,做出自己的风格,遵循规矩,遵守规律。凡事不能太急,良性循环。想来一切都会是最好 ...

我也是论坛新手
作者: 阿芳    时间: 2022-5-14 16:23
猪灵璧合,娓娓道来,简约不简单,低调奢华有内涵
欣赏美文,问好灵石和猪猪祝破师傅生日快乐
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-14 17:08
灵石 发表于 2022-5-14 12:59

猪猪好想你啊!孩子该上大学了吧,你们也该有时间了,回来吧。莲姐等着你!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-14 17:11
猪猪的文字让我回忆起以前的每一次风趣幽默的活动.....顺祝老大生日快乐!
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-14 17:32
你们两口子回来我真的很高兴,不为别的,只为一份怀旧的情感。现在我对论坛的要求并不高,维持运转就行,让喜欢的有个玩的地方。
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-14 17:34
等待走了以后,论坛实质上受到了很大的损失,加上近年来各个论坛都不景气。所以,我留一块根据地就行。
作者: 梦风雨    时间: 2022-5-14 17:49
回来好,可以相逢了。
作者: 水清木青    时间: 2022-5-14 18:22
好久不见,欢迎猪猪、灵石归来!
作者: 水清木青    时间: 2022-5-14 18:22
作者: 独心    时间: 2022-5-15 08:56
多么美好的回忆,这都是人生足迹。
作者: 独心    时间: 2022-5-15 08:56
向前辈致敬,顺祝老大生日快乐!
作者: 灵石    时间: 2022-5-15 09:15
我所见到的论坛就这里,做出自己的风格,遵循规矩,遵守规律。凡事不能太急,良性循环。想来一切都会是最好 ...

问好新朋友,周末愉快!
作者: 灵石    时间: 2022-5-15 09:18
阿芳 发表于 2022-5-14 16:23
欣赏美文,问好灵石和猪猪祝破 ...

问好阿芳,周末愉快!和尚又收了这么漂亮的女弟子,真是好福气
作者: 灵石    时间: 2022-5-15 09:22
北国睡莲 发表于 2022-5-14 17:08
猪猪好想你啊!孩子该上大学了吧,你们也该有时间了,回来吧。莲姐等着你!

莲姐,好久不见,猪猪周末很忙的,我代他向你问好!我也在这里祝莲姐一切安好!
作者: 灵石    时间: 2022-5-15 09:23
北国睡莲 发表于 2022-5-14 17:11
猪猪的文字让我回忆起以前的每一次风趣幽默的活动.....顺祝老大生日快乐!

哈哈,那时候的他是有点调皮捣蛋
作者: 灵石    时间: 2022-5-15 09:27
红尘一僧 发表于 2022-5-14 17:32
你们两口子回来我真的很高兴,不为别的,只为一份怀旧的情感。现在我对论坛的要求并不高,维持运转就行,让 ...

问候大师,周末愉快!忘忧草是个好地方,我们该忙的事忙完了,就回来坐坐,看看这里的新老朋友,平时我们不 常来,但是会常常聊起某些难忘的事,难忘的人......
作者: 灵石    时间: 2022-5-15 09:36
红尘一僧 发表于 2022-5-14 17:34
等待走了以后,论坛实质上受到了很大的损失,加上近年来各个论坛都不景气。所以,我留一块根据地就行。

大师的图像是本人吧,像是一个在忘忧家园门口等待孩子们回家的老人...
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-15 10:36
灵石 发表于 2022-5-15 09:22
莲姐,好久不见,猪猪周末很忙的,我代他向你问好!我也在这里祝莲姐一切安好!

不用代他问好,我写错了,是问候你的灵石,呵呵!
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-16 09:08
灵石 发表于 2022-5-15 09:27
问候大师,周末愉快!忘忧草是个好地方,我们该忙的事忙完了,就回来坐坐,看看这里的新老朋友 ...

人过留名雁过留声,你跟猪猪在老会员心里印象还是颇深。
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-16 09:08
灵石 发表于 2022-5-15 09:36
大师的图像是本人吧,像是一个在忘忧家园门口等待孩子们回家的老人...

是我,我会一直守下去
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 11:58

你赶紧的再做几件换着穿
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 11:59

散版的新当家,辛苦辛苦
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:00
指尖上的流年 发表于 2022-5-14 16:01
我也是论坛新手

走着走着就会是老手了,光阴似箭,这种事不用着急,代表和尚欢迎你
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:02
阿芳 发表于 2022-5-14 16:23
欣赏美文,问好灵石和猪猪祝破 ...

又见阿芳先上茶又见旧相识真的是很开心的一件事,同祝和尚
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:05
北国睡莲 发表于 2022-5-14 17:08

莲姐刚听完你唱的相逢是一首歌好好听
孩子是上大学了,这可不就又回来了,咱可以继续闹腾了
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:05
北国睡莲 发表于 2022-5-14 17:11

等以后有空了继续折腾和尚玩
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:06
红尘一僧 发表于 2022-5-14 17:32
你们两口子回来我真的很高兴,不为别的,只为一份怀旧的情感。现在我对论坛的要求并不高,维持运转就行,让 ...

现在的论坛能够维持运转就很厉害了,不愧为是我一直的偶像
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:08
红尘一僧 发表于 2022-5-14 17:34

你这人。。。你可知道我写的每一桩每一件事,都有待待姐参与其中。。。
一直忍着不提待待姐,你可提。。。你太讨厌了啊
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:16
梦风雨 发表于 2022-5-14 17:49
回来好,可以相逢了。

问好梦风雨
回来看到熟悉的面孔是最开心的事
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:17
水清木青 发表于 2022-5-14 18:22

水清兄坚守依旧,得先致敬一下
和尚有你是福,走一个吧
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:19
独心 发表于 2022-5-15 08:56
多么美好的回忆,这都是人生足迹。

老了,剩下的也就都是回忆了
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:21
灵石 发表于 2022-5-15 09:18
问好阿芳,周末愉快!和尚又收了这么漂亮的女弟子,真是好福气

阿芳是和尚很早就收的徒弟,我们刚来的时候人家就在
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:22
灵石 发表于 2022-5-15 09:23
哈哈,那时候的他是有点调皮捣蛋

我一直都没改那脾气
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:23
灵石 发表于 2022-5-15 09:27
问候大师,周末愉快!忘忧草是个好地方,我们该忙的事忙完了,就回来坐坐,看看这里的新老朋友 ...

和尚就和尚呗,还大师,这么一本正经的称呼和尚能习惯吗
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-16 12:24
北国睡莲 发表于 2022-5-15 10:36
不用代他问好,我写错了,是问候你的灵石,呵呵!

啥写错了啊,问候我不行啊莲姐
作者: 淡月光    时间: 2022-5-16 12:37
灵石的猪猪 发表于 2022-5-16 11:59
散版的新当家,辛苦辛苦

谢谢。对你来说,我是你远道而来的朋友,当上了散版的版主,版主就是多给了会员一份有勇气敞开心扉去欢迎新的变化和想法,要知道真正的自信源于你的思维方式。
作者: 淡月光    时间: 2022-5-16 12:41
灵石 发表于 2022-5-15 09:15
问好新朋友,周末愉快!

花香太浓易熏人,无味易遭疏远,淡淡的香味反而最受欢迎,最受欢迎的花香才是真香。欢迎你的有空来坐坐。
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-16 13:28
灵石的猪猪 发表于 2022-5-16 12:00
走着走着就会是老手了,光阴似箭,这种事不用着急,代表和尚欢迎你

真好!和尚都没有欢迎我
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-5-16 16:11

灵石,俺刚还在问你家猪猪呢。好久不见,好开心回归。
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-5-16 16:13
猪猪的文字,一下子牵出了好多好多那些曾经。时光走过了,但曾经的美好一直都会留在心底。
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-5-16 16:13
与灵石,猪猪,一起祝和尚老大生日快乐!
作者: 水清木青    时间: 2022-5-16 18:35
灵石的猪猪 发表于 2022-5-16 12:17
水清兄坚守依旧,得先致敬一下
和尚有你是福,走一个吧

谢谢!干杯
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-17 09:19
灵石的猪猪 发表于 2022-5-16 12:06
现在的论坛能够维持运转就很厉害了,不愧为是我一直的偶像

原来还葱白我呢
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-17 09:20
灵石的猪猪 发表于 2022-5-16 12:08
你这人。。。你可知道我写的每一桩每一件事,都有待待姐参与其中。。。
一直忍着不提待待姐,你可提。。 ...

我知道,但时隔久远了,可以拿出来当做美好回忆。
作者: 青城    时间: 2022-5-17 09:31
好久不见猪猪了~~~
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 18:55
淡月光 发表于 2022-5-16 12:37
谢谢。对你来说,我是你远道而来的朋友,当上了散版的版主,版主就是多给了会员一份有勇气敞开心扉去欢迎 ...

话说的多么有哲理的,直接让人无法反驳
版主是个很辛苦的差事,却也是一个增加和人沟通的良机
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 18:56
淡月光 发表于 2022-5-16 12:41
花香太浓易熏人,无味易遭疏远,淡淡的香味反而最受欢迎,最受欢迎的花香才是真香。欢迎你的有空来 ...

放心吧,有我的地方就一定有她
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 18:57
指尖上的流年 发表于 2022-5-16 13:28
真好!和尚都没有欢迎我

和尚是个粗人,你别见怪,反正你知道他肯定也是欢迎你的就对了
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 18:58
小雨的节奏 发表于 2022-5-16 16:11
灵石,俺刚还在问你家猪猪呢。好久不见,好开心回归。

我们回来,看见还有熟悉的面孔在真的是太开心的,小雨帮和尚打理论坛辛苦了
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 19:00
小雨的节奏 发表于 2022-5-16 16:13
猪猪的文字,一下子牵出了好多好多那些曾经。时光走过了,但曾经的美好一直都会留在心底。

感觉是老了,总是回忆的多
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 19:01
红尘一僧 发表于 2022-5-17 09:19
原来还葱白我呢

你别装不知道啊,拍马屁的文章给你还写少了吗
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 19:03
红尘一僧 发表于 2022-5-17 09:20
我知道,但时隔久远了,可以拿出来当做美好回忆。

其实很长一段时间我都怕回到这里。。。
待待姐今天也一定会在那边为你祝寿的。。。
生日快乐
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-18 19:04
青城 发表于 2022-5-17 09:31
好久不见猪猪了~~~

问好青城
话说,你是穿的是谁的马甲,快快现形吧
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-18 21:13
灵石的猪猪 发表于 2022-5-18 19:01
你别装不知道啊,拍马屁的文章给你还写少了吗

知道,知道,让你媳妇嫉妒去吧
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-18 21:14
灵石的猪猪 发表于 2022-5-18 19:03
其实很长一段时间我都怕回到这里。。。
待待姐今天也一定会在那边为你祝寿的。。。
生日快乐

她会保佑我们。
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-5-19 10:14
灵石的猪猪 发表于 2022-5-18 19:00
感觉是老了,总是回忆的多

有这些美好的回忆,就会有今天的缘聚。
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-5-19 10:15
灵石的猪猪 发表于 2022-5-18 18:58
我们回来,看见还有熟悉的面孔在真的是太开心的,小雨帮和尚打理论坛辛苦了

看到你们回来,真的好开心,家园还是原来的家园,快乐还是大家的快乐,只要一起嗨起来。
作者: 一株断草    时间: 2022-5-19 12:09
这颂歌唱得和尚一定喜欢听~~~
作者: 一株断草    时间: 2022-5-19 12:09
赶紧回来继续领着大家玩和尚啊~~~
作者: 枕函香    时间: 2022-5-19 22:17
猪猪好久不见
作者: 独心    时间: 2022-5-20 15:03
灵石的猪猪 发表于 2022-5-16 12:19
老了,剩下的也就都是回忆了

还能回忆就不算老
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-20 19:27
小雨的节奏 发表于 2022-5-19 10:15
看到你们回来,真的好开心,家园还是原来的家园,快乐还是大家的快乐,只要一起嗨起来。

断草说了,回来一起玩和尚
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-20 19:29
一株断草 发表于 2022-5-19 12:09
这颂歌唱得和尚一定喜欢听~~~

但凡是针对他的他都喜欢,哪怕是弄到河里灌一肚子水他都开心
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-20 19:29
一株断草 发表于 2022-5-19 12:09
赶紧回来继续领着大家玩和尚啊~~~

必须的啊,有空就准备折腾和尚玩,你也做好思想准备一起来啊
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-20 19:32
枕函香 发表于 2022-5-19 22:17
猪猪好久不见

香香好
好久不来看见你依然坚守很开心,走一个呗
作者: 灵石的猪猪    时间: 2022-5-20 19:35
红尘一僧 发表于 2022-5-18 21:14
她会保佑我们。

嗯,她也希望见到我们都开开心心的在这里
作者: 一株断草    时间: 2022-5-21 12:40
灵石的猪猪 发表于 2022-5-20 19:29
必须的啊,有空就准备折腾和尚玩,你也做好思想准备一起来啊

俺积极响应~~~
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-5-22 09:46
灵石的猪猪 发表于 2022-5-20 19:27
断草说了,回来一起玩和尚

最有趣的事情吖,原来的原来,整天介不就是琢磨这一件事的嘛。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2