忘忧草家园

标题: 【直播】携夫人给老大带点生日周气氛 [打印本页]

作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 12:27
标题: 【直播】携夫人给老大带点生日周气氛

作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 12:29

刚吃完午饭,老婆也来了,在酒店开了个房,来一首老婆的偶像艾薇儿的即景歌曲

Baby It's Cold Outside
《Baby It's Cold Outside》是加拿大女歌手艾薇儿·拉维尼录唱的一首圣诞歌曲,单曲于2017年11月22日发行[1]。

外文名
Baby It's Cold Outside
歌曲原唱
艾薇儿·拉维尼
发行日期
2017年11月22日
(baby,baby,baby its cold)
I really can't stay
(but baby its cold outside)
I've got to go away
This evening has been...
(been hopin' that you'd drop in)
So very nice
(I'll hold your hands they're just like ice)
My mother will start to worry!
(beautiful whats your hurry?)
And father will be pacing the floor
(just look at the fireplace roar)
So really i'd better scurry!
(beautiful please dont hurry)
Well maybe just a half a drink more
(puts some records on while i pour)
The neighbors might think
(baby its bad out there)
Oh..say.. whats in this drink
(no cabs to be had out there)
I wish i knew how....
(your eyes are like starlight now)
To break the spell
(I'll take your hat your hair looks swell)
I outta say NO! NO! NO! sir
(mind if i move in close?)
At least im gonna say that i tried!
(whats the sense of hurtin my pride?)
I really can't stay
(baby dont hold out)
*both: baby its cold outside*
I simply must go
The answer is no

作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 12:31
@红尘一僧 @指尖上的流年
我觉得我不像王志文
作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 12:33
淡月光 发表于 2022-5-11 12:31
@红尘一僧 @指尖上的流年
我觉得我不像王志文

下雨降温,大妈在外面又穿上厚衣服了!
作者: 为卿而来    时间: 2022-5-11 12:40
视频不到三分钟,前后准备搞了二十分钟
特意从厨房搞来的圣诞树
老大,生日周气氛搞起来了!
作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 12:43
@北国睡莲 记得你说在你脑袋里有了我的样子了!
这下不会有偏差吧!没有刮胡子,特意的。已经有沧桑了,就不刮了,除非很杂了或者成了白胡子
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 13:06
第一次见淡月光,没有偏离想象,含蓄内缅型的。
比王志文帅!
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 13:07
夫人很像艾薇儿
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 13:07
祝老大生日快乐!
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-11 13:16
我见过的最潇洒的一对夫妇,没有小孩,结婚四十年了吧,恩恩爱爱,自由自在。
作者: 梦风雨    时间: 2022-5-11 13:54
演绎精彩,祝福和尚哥哥。
作者: 梦风雨    时间: 2022-5-11 14:07
配合默契,演唱有感情。
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 15:33
指尖上的流年 发表于 2022-5-11 13:16
我见过的最潇洒的一对夫妇,没有小孩,结婚四十年了吧,恩恩爱爱,自由自在。

完全让老婆做幸福小女孩,而不是幸福妈妈!
应该没有四十年,这里只有为卿是二十岁就结婚了的。
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-11 15:43
古越涛 发表于 2022-5-11 15:33
完全让老婆做幸福小女孩,而不是幸福妈妈!
应该没有四十年,这里只有为卿是二十岁就结婚了的。

认识有四十年了吧!
男人见到心爱的女人没有生小孩的欲望真是少见!
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 15:52
指尖上的流年 发表于 2022-5-11 15:43
认识有四十年了吧!

不是没有欲望,是因为爱,老婆身体有恙。大哥好样的!
作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 16:32
指尖上的流年 发表于 2022-5-11 15:43
认识有四十年了吧!

不要小孩,小孩负担不起!
作者: 为卿而来    时间: 2022-5-11 16:43
我跟大哥说,地球上全是大哥这样的
地球就没人了
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-5-11 16:46
不能生的话,现在医学很发达的
好歹也要生一个吧
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-5-11 16:47
大哥大嫂就差一个爱的结晶了,嘻!
作者: 为卿而来    时间: 2022-5-11 16:52
恩这工作要趁早,刚刚六十,嫂子还没有六十,考虑下
嫂子现在身体挺好的
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 17:01
为卿而来 发表于 2022-5-11 16:52
恩这工作要趁早,刚刚六十,嫂子还没有六十,考虑下
嫂子现在身体挺好的

支持支持,这是论坛大事!
作者: 指尖上的流年    时间: 2022-5-11 17:07
添个虎宝宝,和你一样的。
作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 17:17
指尖上的流年 发表于 2022-5-11 17:07
添个虎宝宝,和你一样的。

要怀了生下来也是兔宝宝了
作者: 淡月光    时间: 2022-5-11 17:17
古越涛 发表于 2022-5-11 17:01
支持支持,这是论坛大事!

服了!跟你们生小孩一样
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-5-11 17:31
造BB ,造BB ,
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-11 18:20
看到了,这两口子配合的天衣无缝。
作者: 红尘一僧    时间: 2022-5-11 18:21
这个挺令人感动,携夫人对唱,月光长的挺气派啊
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-11 19:13
打开视频就被你们的精气神所感染,不自觉的也和你们点点头,眨眨眼睛笑了笑,半天才反应过来,我能看见你们,而你们是看不见我的!好傻!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-11 19:21
淡月光 发表于 2022-5-11 12:43
@北国睡莲 记得你说在你脑袋里有了我的样子了!
这下不会有偏差吧!没有刮胡子,特意的。已经有沧桑了,就 ...

月光老弟,完全颠覆了你在我心中想象的形象!可能是我太老八版和教条吧,呵呵!
这哪是退休的人啊?就是一个顽皮的不到四十岁的年轻人,呵呵!好漂亮的夫人,带我问她好!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-11 19:23
合唱歌曲唱的很好听,可惜我一句没懂!希望能常听到你们的合作歌声!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-11 19:27
@红尘一僧 好大的面子啊!月光老弟夫妇亲自出场为你 贺生!你偷着乐吧!我估计这赏钱也不能少了,是吧?!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-11 19:29
情不自禁的又给你们相了半天面.........
作者: 古越涛    时间: 2022-5-11 19:39
北国睡莲 发表于 2022-5-11 19:23
合唱歌曲唱的很好听,可惜我一句没懂!希望能常听到你们的合作歌声!

莲姐,第一句歌词就是baby,it's  cold  outside,宝贝,外面很冷。
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-11 19:47
古越涛 发表于 2022-5-11 19:39
莲姐,第一句歌词就是baby,it's  cold  outside,宝贝,外面很冷。

当年我们是学习俄语的,英语一句不懂!呵呵!学了几个单词,还是跟我孙子学得!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-5-12 08:47
额。。。。听淡兄的声音和长相有点差别很大啊。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-5-12 08:49
一起祝福。。。。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-12 08:50
一个人的寂寞 发表于 2022-5-12 08:47

声音年轻,长相年轻,说他50岁都有人相信!
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-12 08:50
一个人的寂寞 发表于 2022-5-12 08:47

没当爹的好处啊
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-12 08:54
红尘一僧 发表于 2022-5-11 18:21
这个挺令人感动,携夫人对唱,月光长的挺气派啊

听懂了吗?太小的声音是不是,唱着唱着,嫂子说了一句,NICE TO MEET U!很高兴认识你!
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-12 08:56
北国睡莲 发表于 2022-5-11 19:47
当年我们是学习俄语的,英语一句不懂!呵呵!学了几个单词,还是跟我孙子学得!

看楼上的话,再学一句,很高兴认识你的英文
你就会两句了,第一句就是baby,it's  cold  outside,宝贝,外面很冷。
作者: 水清木青    时间: 2022-5-12 09:55
跟我想象中的光哥不一样,看真人应该是外向型的呀
作者: 水清木青    时间: 2022-5-12 09:56
不愧是夫妻啊,配合很默契。
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-5-12 17:06
清水茉莉 发表于 2022-5-12 08:50
声音年轻,长相年轻,说他50岁都有人相信!

我刚见到他以为他三十五岁的样子
就大师傅一点点。
作者: 书琪    时间: 2022-5-13 04:31
咖啡式的男人,大哥很喜欢喝咖啡,但是大哥从不喝速溶的,大哥说速溶的一股糊味,真正的咖啡很粘稠,像大哥的味道。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-5-13 19:11
书琪 发表于 2022-5-13 04:31
咖啡式的男人,大哥很喜欢喝咖啡,但是大哥从不喝速溶的,大哥说速溶的一股糊味,真正的咖啡很粘稠,像大哥 ...

大哥还喝不惯黑咖啡,必须加糖和奶。
作者: 蝶衣    时间: 2022-5-15 11:48
竟然是真人表演版!厉害了!蓝调的味道,爵士风,闭上眼仿佛午后露天酒吧休憩
作者: 蝶衣    时间: 2022-5-15 11:50
这个调子比较俏皮,好听好听。
这是退休人吗?这是岁月眷顾的两位。
夫人很有魅力,人美丽娇俏,唱的更好
作者: 北国睡莲    时间: 2022-5-17 17:19
生日贴,顶起!
作者: 雪狼    时间: 2022-5-17 22:03
同祝红尘一僧生日快乐~!

作者: 孤荷冷月    时间: 2022-5-18 08:30
月光太幸福了,这样魅力四射的太太可以来上一打,珠联璧合,为你俩的精彩鼓掌
作者: 书琪    时间: 2022-5-19 03:59
清水茉莉 发表于 2022-5-13 19:11
大哥还喝不惯黑咖啡,必须加糖和奶。

喜欢黑咖啡的人有点冷酷,不是为卿和大哥

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2