忘忧草家园

标题: 【迪斯咖啡】那一夜的钢琴曲 [打印本页]

作者: 子毅    时间: 2022-3-4 16:45
标题: 【迪斯咖啡】那一夜的钢琴曲
《那一夜的钢琴曲》

那一夜温柔一剑随她而破,何处繁华琴音落。
心灵交付给一面之缘的人,终究是,弦外有音,心有灵犀。
多少红颜悴,多少相思碎。
你就像是我年少时偷吻到的露珠。

眼晴穿透你的心灵,清澈而明亮。
语言是微不足道的东西,像极了我们分别时的千万丝缕。
如果那一夜有什么玄机,我想那是风,是雨,是夜晚,歌不尽乱世烽火。
我和你倾情夜弦之高楼,而后倾国之舞袖。

像春天的风吹开心中的花,我的世界一夜之间明朗。
文笔也一泻千里,带着面具的我们小心翼翼纵横的牵绊。
山长水远仆仆来赴,长街长,烟花繁。
为你一笑间大浪淘沙,我把琴再叹。

你的承诺如花,在我的心灵悄然而开。
你笑了笑,我摆一摆手,一条笔直的路通向光明。
花若怜,落在谁的指尖。
如果灵魂有样子,我的便是你。
作者: 冷柔    时间: 2022-3-4 17:00
好快!浪漫!
作者: 悦竹    时间: 2022-3-4 17:05
那一夜温柔一剑随她而破,何处繁华琴音落。
子毅哥
作者: 悦竹    时间: 2022-3-4 17:08
我看子毅哥的眼神像极了普京
作者: 书萱    时间: 2022-3-4 17:20
咖啡真香,琴声真好听,醉了,@芷凝姐姐 那晚肯定很迷人吧
作者: 书萱    时间: 2022-3-4 17:21
山长水远仆仆来赴,长街长,烟花繁。
为你一笑间大浪淘沙,我把琴再叹。

我是把情再叹!此情长留人间
作者: 瑞霖    时间: 2022-3-4 18:05
哥们精彩!相聚有缘!干一杯!
作者: 若柳    时间: 2022-3-4 18:57
款款深情的曲子令人动容!!
作者: 书萱    时间: 2022-3-4 21:39
悦竹 发表于 2022-3-4 17:08
我看子毅哥的眼神像极了普京

是习大大
作者: 鸿涛    时间: 2022-3-5 09:05
精彩似乎有点儿娘们味儿

作者: 诗蓝    时间: 2022-3-5 10:38
笑一笑,摆一摆手,这样的烂漫真好。
作者: 孤蕊    时间: 2022-3-5 14:19
嗯,挺煽情。
作者: 悦竹    时间: 2022-3-5 15:55
书萱 发表于 2022-3-4 21:39
是习大大

饱含着岁月沉淀的动人情怀和对未来的美好期盼。
作者: 书萱    时间: 2022-3-6 20:20
悦竹 发表于 2022-3-5 15:55
饱含着岁月沉淀的动人情怀和对未来的美好期盼。

是的,纵使没有对生活百般的热爱,写不出这么的煽情。
作者: 悦竹    时间: 2022-3-6 20:41
书萱 发表于 2022-3-6 20:20
是的,纵使没有对生活百般的热爱,写不出这么的煽情。

纵此生不见,平安惟愿,若得闲,仍念,只是那一句,灵魂都一样,你的便是我。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2