忘忧草家园

标题: 她是黯淡星祝淡月光生日快乐 [打印本页]

作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-6 09:17
标题: 她是黯淡星祝淡月光生日快乐

作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-6 09:20
既然你是淡月光,那就送你一颗黯淡星吧,可不能让这星星抢了你的风采。。。呵呵

祝淡月光生日快乐,天天快乐!
作者: 古越涛    时间: 2022-1-6 11:40
@淡月光 你还不认识这个人气旺的寂寞哥吧!
快来,其实我听着歌,觉得你们声线也有几分相似
淡月光,为卿而来,寂寞哥,都是细腻柔情的主!
作者: 淡月光    时间: 2022-1-6 13:00
电脑也可以听,这小声音雌雄同体的精彩!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-6 18:32
古越涛 发表于 2022-1-6 11:40
@淡月光 你还不认识这个人气旺的寂寞哥吧!
快来,其实我听着歌,觉得你们声线也有几分相似
淡月光,为卿 ...

这个人气旺。。。。可能是来自催生婆吧。。。呵呵。。。为卿的声音比较干净,月光兄也是,至于我嘛。。。。我就是跑调和搞怪。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-6 18:34
淡月光 发表于 2022-1-6 13:00
电脑也可以听,这小声音雌雄同体的精彩!

变声了。。。。以前更像一些,现在声音往烟嗓的路上去了。。。

祝月光兄生日快乐哈,天天快乐!
作者: 雪狼    时间: 2022-1-6 20:53
听不到?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-7 08:19
雪狼 发表于 2022-1-6 20:53
听不到?

电脑的话不清楚,手机上可以听的,呵呵。。。问好雪狼大哥
作者: 半梦半醒    时间: 2022-1-7 11:28
一个人的寂寞 发表于 2022-1-6 18:32
这个人气旺。。。。可能是来自催生婆吧。。。呵呵。。。为卿的声音比较干净,月光兄也是,至于我嘛。。。 ...

淡月光说了雌雄同体,本身就少见,少见多怪,你要充分把握自身的资源,发挥到淋漓尽致。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-10 09:35
半梦半醒 发表于 2022-1-7 11:28
淡月光说了雌雄同体,本身就少见,少见多怪,你要充分把握自身的资源,发挥到淋漓尽致。

瞧梦爷说的。。。呵呵。。我特心虚。。。
作者: 淡月光    时间: 2022-1-10 11:07
一个人的寂寞 发表于 2022-1-6 18:34
变声了。。。。以前更像一些,现在声音往烟嗓的路上去了。。。

祝月光兄生日快乐哈,天天快乐!

听小茉莉说,寂寞记得每一位的生日,总是第一个祝福, 兄弟是身边那份充实!
作者: 为卿而来    时间: 2022-1-14 14:39
淡月光 发表于 2022-1-10 11:07
听小茉莉说,寂寞记得每一位的生日,总是第一个祝福, 兄弟是身边那份充实!

再次祝大哥生日快乐
星期一吧
早上过来吃
我下长寿面给你
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-1-15 16:27

我和茉莉姐姐说好了,今晚我们睡网吧
这三天都睡网吧
大哥,一起嗨。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-15 16:30

额。。。。这个。。。这个。。。不赶早的话。。。就当不成催生婆了。。。呵呵。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-15 16:31
为卿而来 发表于 2022-1-14 14:39
再次祝大哥生日快乐
星期一吧
早上过来吃

墙裂要求。。。见者有份。。。听着打包。。。呵呵。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-1-15 16:32
偶拾小雅 发表于 2022-1-15 16:27
我和茉莉姐姐说好了,今晚我们睡网吧
这三天都睡网吧
大哥,一起嗨。

现在的网吧这么高级了吗?还能睡在网吧。。。话说。。。我很多年没去过网吧了。。。
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-1-15 16:39
一个人的寂寞 发表于 2022-1-15 16:32
现在的网吧这么高级了吗?还能睡在网吧。。。话说。。。我很多年没去过网吧了。。。

确切说叫网咖
一般网吧两三元一小时
网咖要十五到二三十元一小时。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-1-16 19:40

寂寞哥也是有心人

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2