忘忧草家园

标题: 【同题】遇见你是上辈子拯救了银河系 [打印本页]

作者: 素月清影    时间: 2021-11-25 22:01
标题: 【同题】遇见你是上辈子拯救了银河系
遇见你是上辈子拯救了银河系

诱惑,彼此的吸引和诱惑
在这孤寂又嘈杂的人世
无论风雨,无论凄苦
即便在最难过的日子
总有一种目光
穿越一切
像一团火点燃生的希望

即便跌跌撞撞
即便遍体鳞伤
仍然怀揣一抹温暖
犹如冬日暖阳
我想,亲爱的人啊最亲近的心
我们一定是,一定是在上辈子拯救了银河系
哪怕,我只是其中最不起眼的那颗星星
你依然找到了我
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-25 22:39
先点亮,明天来读
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-26 08:48
总有一种目光
穿越一切
像一团火点燃生的希望
就是亲爱的素影姐姐的目光
暖暖的
作者: 花小溪    时间: 2021-11-26 09:50
最不起眼的星星也是星星。
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-26 15:09
你依然找到了我

我也这样认为的
作者: 一株断草    时间: 2021-11-26 15:19
阳光,向上的小诗给人以无限的鼓励与光明
作者: 素月清影    时间: 2021-11-26 23:11
千年小狐 发表于 2021-11-25 22:39
先点亮,明天来读

先谢小狐仙!
作者: 素月清影    时间: 2021-11-26 23:11
清水茉莉 发表于 2021-11-26 08:48
总有一种目光
穿越一切
像一团火点燃生的希望

谢谢茉莉,你很暖心!
作者: 素月清影    时间: 2021-11-26 23:12
花小溪 发表于 2021-11-26 09:50
最不起眼的星星也是星星。

是呀,星星就是星星!
作者: 素月清影    时间: 2021-11-26 23:12
千年小狐 发表于 2021-11-26 15:09
你依然找到了我

嗯嗯,高度一致哈!
作者: 素月清影    时间: 2021-11-26 23:13
一株断草 发表于 2021-11-26 15:19
阳光,向上的小诗给人以无限的鼓励与光明

谢谢草姐姐鼓励,问好!
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-27 04:47

现代诗,,东北味很浓。

宋晓峰,原名宋国峰,1978年3月2日出生于吉林省长春市农安县伏龙泉镇新阳乡,中国内地影视男演员、流行乐歌手,国家二级演员 。

2008年,出演个人首部电视剧《关东大先生》,从而正式进入演艺圈。2009年,宋晓峰被赵本山收为第38号弟子 。2011年,其参演的乡村爱情轻喜剧《乡村爱情交响曲》首播。2013年,其参演的民国传奇剧《老兵》首播 。2014年,推出个人原创单曲《亲爱的姑娘》 。2015年,其主演的喜剧电影《山炮进城》上映 。2016年,在网络喜剧《槑头槑脑》中饰演男主角岳光 。2017年,作为助演参加东方卫视《欢乐喜剧人第三季》,最终帮助辽宁民间艺术团获得总决赛冠军 。2018年2月5日,其主演的乡村爱情轻喜剧《乡村爱情协奏曲》首播 。4月作为主演参加东方卫视《欢乐喜剧人第四季》总决赛,获得亚军 。

作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-27 04:57

晓峰帮人出头,好家伙!把自己也搭里面了!

作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-27 05:18

央视主持人黄西在美国白宫晚宴上调侃奥巴马

黄西(Joe Wong),出生于吉林省白山市八道江区河口乡,毕业于美国德克萨斯州莱斯大学,中国内地男主持人。

1990年毕业于中国吉林大学,主修生物化学专业。1994年到美国留学,念书取得博士学位,就业结婚生子留在美国。2002年,黄西在美国的一个俱乐部得到了登台表演的机会。2003年参加波士顿国际喜剧节并进入决赛。2009年,黄西被邀请到美国节目《大卫·莱特曼秀》上表演脱口秀。2011年11月25日,出版个人自传《黄瓜的黄,西瓜的西》。2013年起,担任《是真的吗?》节目主持人。2015年1月26日,开启全国个人脱口秀巡演。2016年12月6日,在北京举行“西闻乐见”圣诞专场脱口秀演出。2017年7月19日,担任《CSM中国职业脱口秀大赛》评委。

作者: 素月清影    时间: 2021-11-27 12:24
半梦半醒 发表于 2021-11-27 04:47
现代诗,啊,东北味很浓。

宋晓峰,原名宋国峰,1978年3月2日出生于吉林省长春市农安县伏龙泉镇新阳 ...

问好梦,周末愉快!
作者: 素月清影    时间: 2021-11-27 12:26
半梦半醒 发表于 2021-11-27 04:57
晓峰帮人出头,好家伙!把自己也搭里面了!

哈哈一笑。。。
作者: 素月清影    时间: 2021-11-27 12:26
半梦半醒 发表于 2021-11-27 05:18
央视主持人黄西在美国白宫晚宴上调侃奥巴马
黄西(Joe Wong),出生于吉林省白山市八道江区 ...

黄瓜的黄,西瓜的西。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-27 16:18
素月清影 发表于 2021-11-26 23:11
谢谢茉莉,你很暖心!

你能这么看我,我很欣慰。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2