忘忧草家园

标题: 永远的“闺蜜” [打印本页]

作者: 独心    时间: 2021-11-24 15:13
标题: 永远的“闺蜜”
来论坛快一年了,总是跟青芷牧遥相呼应,难免让人心里犯嘀咕,尤其是小雨姐姐跟老大,眼神怪怪地!那就跟大家说说我们之间的事儿。​

青芷牧,芳龄二十多到三十多之间,未婚。我叫她芷儿。

本人,年龄三十多到四十多之间,已婚。她叫我三哥。

跟芷儿从中学开始认识,我比她高两届,一晃已经交往十多年了。虽谈不上青梅竹马,也算是两小无猜。

我们一起上学放学,一起出去疯玩,直到大学毕业上班,我们都离的挺近,很少分开。

我是今年五月份结婚,婚前是芷儿最要好的“闺蜜“。结婚后,我媳妇跟芷儿成了好姐妹,我们仍然保持着最频繁的接触。

刚上班那会儿,芷儿经常来我家,有时玩到很晚就不走了。但芷儿有个坏毛病,晚上睡不着觉时就拿张报纸撕着玩,一直撕到睡着为止。她说小时就这样,妈妈忙不过来时就丢给她一张报纸,能撕半天。

这可苦了我,每次芷儿匆匆忙忙上班前都要嘱咐我:三哥,上班来不及了,屋子你收拾一下,拜拜!话音未落,人已经没影了。

记得有一次芷儿失恋了,在我家呆了一个星期,后来硬被我撵走了。不撵走不行啊,每天都唠唠叨叨聊那点事儿,聊到伤心处就抱着我哭,鼻涕一把泪一把都抹我身上,然后就撕纸。

芷儿人长得漂亮,小嘴又甜,是我爸爸妈妈的干女儿。老两口对她比对我还宠着,她一来老两口就忙的不亦乐乎,啥好东西都舍得拿出来。平时芷儿爱吃的东西都藏起来,连我也找不到。

世人说男女没有纯洁的友谊,而我跟芷儿的交往正好驳斥了这种论调。我跟芷儿的关系纯洁如水,不带任何丁点龌龊的想法。最难得的是,我们长久地保持这种关系,按芷儿的说法,除了彼此的夫妻外,此生无他(她)。

我们手牵手地出入任何公共场所,相互嬉戏打闹从不避人。我们彼此诉说心中最隐秘的情感,相互鼓励安慰。我们彼此相互帮助,无论大事小事共同承担。我们在钱财上不分你我,相互可以拿对方的银行卡取钱。

熟悉的朋友都说我跟芷儿是天生的一对,好多人奇怪,我们为什么没有走进婚礼的殿堂?这正是最玄奥之处。

我跟芷儿天生就是兄妹的情份,我们对自己恋人的要求有着原则上的不同。以兄妹相处,我们彼此有着最大限度的包容和谦让,相处起来毫无顾忌,十分开心愉悦。

如果变成恋人关系,我们心里都清楚,一定会出现很多矛盾,这种难得的兄妹之情便会被打破。我们都不想失去这种珍贵的情谊,这是我们共同的默契。

好多人羡慕我们的关系,嫉妒我们的关系,更多的是猜忌我们的关系。我们从不在意,仍然我行我素,因为我们的内心是坦荡的。

作者: 独心    时间: 2021-11-24 15:14
@青芷牧 芷儿,来曝一下!
作者: 古越涛    时间: 2021-11-24 15:18
纯粹的异性友谊如同美丽的荷花,出污泥而不染!
作者: 独心    时间: 2021-11-24 15:20
古越涛 发表于 2021-11-24 15:18

还是涛哥精彩,一语中的。
作者: 古越涛    时间: 2021-11-24 15:31
独心 发表于 2021-11-24 15:20
还是涛哥精彩,一语中的。

心哥懂得的,圣洁的异性友谊是给那些情操高尚、心灵纯净的好人准备的。不过任何人与人之间的相处都应该是以诚相待,互相珍惜的。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-24 15:41
啥叫眼神怪怪的,那是和尚老大,好吧。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-24 15:43
芷儿俺喜欢的了不得,就跟俺的邻家妹妹一样。俺盯着三哥,是不想芷儿受丁点的委曲,好吧。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-24 15:45
我们手牵手地出入任何公共场所,相互嬉戏打闹从不避人。我们彼此诉说心中最隐秘的情感,相互鼓励安慰。我们彼此相互帮助,无论大事小事共同承担。我们在钱财上不分你我,相互可以拿对方的银行卡取钱。

@青芷牧 芷儿,买车,买房的时候刷你三哥的卡。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-24 15:47
我跟芷儿天生就是兄妹的情份,我们对自己恋人的要求有着原则上的不同。以兄妹相处,我们彼此有着最大限度的包容和谦让,相处起来毫无顾忌,十分开心愉悦。

如果变成恋人关系,我们心里都清楚,一定会出现很多矛盾,这种难得的兄妹之情便会被打破。我们都不想失去这种珍贵的情谊,这是我们共同的默契。

这样的清醒,不是任谁能做得到的,佩服二位一个。
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-24 17:01
这个好玩,一想到芷儿撕纸刷赖皮的劲儿就想笑。。
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-24 17:02
我的眼神充满着对年轻人的关爱呵护之情,是你想多了。
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-24 17:03
芷儿鼻涕一把泪一把往你身上抹,太搞笑了
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-24 17:03
芷儿欺负你,就像我欺负水老爷一样。
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-24 17:04
不错,这个明天发微信了。
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-24 18:07
羡慕这种感情,世界上很少有纯纯的男女关系。不避嫌还没负担
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-24 19:41
我不羡慕你们的关系,因为我和所有的异性都是闺蜜了!
我有异性缘,同性缘比较少一点,同性喜欢羡慕我。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-24 19:42
古越涛 发表于 2021-11-24 15:18

就像我和你
我知道你的微信密码,唱吧密码,抖音密码,优酷密码,小红书密码。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-24 19:43
古越涛 发表于 2021-11-24 15:31
心哥懂得的,圣洁的异性友谊是给那些情操高尚、心灵纯净的好人准备的。不过任何人与人之间的相处都应该是 ...

举双手赞成
作者: 水清木青    时间: 2021-11-24 20:52
小雨的节奏 发表于 2021-11-24 15:41

除了闭眼睡觉,睁开眼睛他看谁都那样
作者: 水清木青    时间: 2021-11-24 20:55
你俩的性格肯定是互补型的,否则成不了从小到大的“闺蜜”。
作者: 静电    时间: 2021-11-24 23:35

作者: 焦耳    时间: 2021-11-25 05:30
君子坦荡荡!
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-25 06:29
   符合心理学的那个定律呀。
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-25 06:35

Kenny Rogers Dolly Parton - You Can't Make Old Friends

作者: 青芷牧    时间: 2021-11-25 08:25
独心 发表于 2021-11-24 15:14
@青芷牧 芷儿,来曝一下!

曝的有点狠*^_^*
作者: 青芷牧    时间: 2021-11-25 08:26
真烦人,谁鼻涕一把泪一把抹你身上啦?*^_^*
作者: 青芷牧    时间: 2021-11-25 08:26
撕纸玩可以有*^_^*
作者: 青芷牧    时间: 2021-11-25 08:27
干爹干妈对我最最好,三嫂第二,三哥第三!*^_^*
作者: 青芷牧    时间: 2021-11-25 08:28
谢谢三哥这么多年的呵护,关爱,宽容,忍让,芷儿好幸福!*^_^*
作者: 青芷牧    时间: 2021-11-25 08:29
此生无他!
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-25 10:06
水清木青 发表于 2021-11-24 20:52

还是你了解老大。
作者: 水清木青    时间: 2021-11-25 17:15
小雨的节奏 发表于 2021-11-25 10:06
还是你了解老大。

跟和尚逗,不知彼咋行
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-26 06:06
水清木青 发表于 2021-11-24 20:52

学术探讨时间,梦爷去过荷兰的阿城,在小剧场看过真人秀表演,也在红灯区溜达过。是个国内考察团,我是领队,导游是个当地华人,司机是个意大利人。

在红灯区,导游建议大家分散活动,让我和司机结伴,另外二组人也自由活动,一小时后在路标处集结。大家分手后,小伙子自己happy去了,把我丢下了,我就独自闲逛,不到一小时集结处已经很多人在等待。

上个世纪,在海南的海口宾馆大厅,我带着一帮年轻人喝茶看人进人出,谣传那时十万黄色娘子军集结在海南。我们在海口有项目,我去海口项目是因为前期项目外国专家把客户合作关系搞砸了。

偶尔也随朋友去ktv唱歌,梦爷最喜欢泡妈咪,为什么呢? 这群人都是人生经历坎坷,对生活有深刻理解的人。她们就是游走在性,色,权力,金钱男女交易的漩涡中。她们对人性认识最深刻,也最有切身体会,她们经历了形形色色的男人群体。

里面混杂着很多北漂的大学生,他们坚守着卖艺不卖身,听她们讲人生故事(经历)更动人心魄,发小说,别都信,有的故事是人编的,为博同情,赚小费的。  发小最喜欢这里的氛围,说话可以无所顾忌,他单身,一直未婚,有时经常独自前往,喝酒,唱歌,泡小妹打发自己寂寞的时光。

管理是科学,也是艺术。治理社会,是治理人性,人类的道德文明是一把双刃剑,是社会主流秩序的需求, 是对个体人性的克(压)制。

李银河鼓吹的性解放,有积极地意义,开放到什么程度,什么路径,这是需要讨论和交流的。ktv包房有偿陪侍的存在,个人以为是一种中式探索,是对人性的关爱,边缘人群需要它。

2020年联合国生物多样性大会将在中国昆明举办

作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-26 07:15
不立文字 - 佛家语

所属类别 :成语

不立文字是一个汉语成语,拼音是bù lì wén zì,意思是指禅家悟道,不涉文字不依经卷,唯以师徒心心相印,理解契合,传法授受。出自 宋·释普济《五灯会元》。

不可说-霍建华&赵丽颖

作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:41
古越涛 发表于 2021-11-24 15:31
心哥懂得的,圣洁的异性友谊是给那些情操高尚、心灵纯净的好人准备的。不过任何人与人之间的相处都应该是 ...

脱离了低级趣味的人。
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:41
小雨的节奏 发表于 2021-11-24 15:41

你俩差不多
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:42
小雨的节奏 发表于 2021-11-24 15:43
芷儿俺喜欢的了不得,就跟俺的邻家妹妹一样。俺盯着三哥,是不想芷儿受丁点的委曲,好吧。

她受委屈?我不受欺负就烧高香啦
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:43
小雨的节奏 发表于 2021-11-24 15:45
我们手牵手地出入任何公共场所,相互嬉戏打闹从不避人。我们彼此诉说心中最隐秘的情感,相互鼓励安慰。我们 ...

一点问题都木有
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:44
小雨的节奏 发表于 2021-11-24 15:47
我跟芷儿天生就是兄妹的情份,我们对自己恋人的要求有着原则上的不同。以兄妹相处,我们彼此有着最大限度的 ...

我们真诚为对方祝福!
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:45
红尘一僧 发表于 2021-11-24 17:01
这个好玩,一想到芷儿撕纸刷赖皮的劲儿就想笑。。

我可笑不出来
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:45
红尘一僧 发表于 2021-11-24 17:02
我的眼神充满着对年轻人的关爱呵护之情,是你想多了。

嗯嗯,老大咋说咋是
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:46
红尘一僧 发表于 2021-11-24 17:03
芷儿欺负你,就像我欺负水老爷一样。

是有点像
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:46
红尘一僧 发表于 2021-11-24 17:04
不错,这个明天发微信了。

谢谢老大
作者: 独心    时间: 2021-11-26 07:47
千年小狐 发表于 2021-11-24 18:07
羡慕这种感情,世界上很少有纯纯的男女关系。不避嫌还没负担

纯洁无瑕。
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-26 08:39
独心 发表于 2021-11-26 07:47
纯洁无瑕。

你们这样不避嫌,时间长了三嫂会不会吃醋啊?
作者: 古越涛    时间: 2021-11-26 09:03
清水茉莉 发表于 2021-11-24 19:42
就像我和你
我知道你的微信密码,唱吧密码,抖音密码,优酷密码,小红书密码。

是的,我微信里的钱你随便花。
作者: 古越涛    时间: 2021-11-26 09:06
独心 发表于 2021-11-26 07:41
脱离了低级趣味的人。

应该说真正能征服女人的,是那些脱离了“低级趣味”的男人。
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-26 10:02
Where Are We Going From Here_(中英字幕)
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-26 10:04
改革开放40年——揭开中国改革开放大幕的安徽农村改革

作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-26 10:06

深圳模式,上海浦东模式,京津冀雄安新区模式。  谁知道未来雄安新区的房地产政策?  有谣传是破天荒式,我不是太相信。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-26 10:41
独心 发表于 2021-11-26 07:41
你俩差不多

那可不一样,俺的眼神多温柔吖。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-26 10:41
独心 发表于 2021-11-26 07:42
她受委屈?我不受欺负就烧高香啦

嗯,就那个撕报纸,真的也够你受的。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-26 10:42
独心 发表于 2021-11-26 07:43
一点问题都木有

纯粹到这个程度了,还能说啥。
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-26 10:42
独心 发表于 2021-11-26 07:44
我们真诚为对方祝福!

真好!
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-26 10:50
水清木青 发表于 2021-11-25 17:15
跟和尚逗,不知彼咋行

要不说老大也怵你三分呢。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-26 10:51
古越涛 发表于 2021-11-26 09:03
是的,我微信里的钱你随便花。

嘻嘻嘻,师傅好富有,微信里是万元户。
作者: 水清木青    时间: 2021-11-26 16:31
半梦半醒 发表于 2021-11-26 06:06
学术探讨时间,梦爷去过荷兰的阿城,在小剧场看过真人秀表演,也在红灯区溜达过。是个国内考察团,我是领 ...

你可以把它整理成一篇杂文任何事物都有两面性,是非界限也不是那么清晰,关键是能否把握好一个度字。国内对新生事物的态度往往是走两个极端,一放全开,一抓就死。
作者: 独心    时间: 2021-11-27 08:54
千年小狐 发表于 2021-11-26 08:39

她俩现在比我处的还好
作者: 独心    时间: 2021-11-27 08:55
古越涛 发表于 2021-11-26 09:06
应该说真正能征服女人的,是那些脱离了“低级趣味”的男人。

我们好像都是那种男人
作者: 独心    时间: 2021-11-27 08:56
小雨的节奏 发表于 2021-11-26 10:41
那可不一样,俺的眼神多温柔吖。

温柔一脚
作者: 独心    时间: 2021-11-27 08:57
小雨的节奏 发表于 2021-11-26 10:41
嗯,就那个撕报纸,真的也够你受的。

撕的我心都碎了
作者: 古越涛    时间: 2021-11-27 09:10
清水茉莉 发表于 2021-11-26 10:51
嘻嘻嘻,师傅好富有,微信里是万元户。

不少人,错误地以为:“肯为自己花钱,对自己好的才是真爱”。其实,真相并非如此。只有在你面前像呼吸一样自然,优点缺点小脾气都可以接纳,让你更好地成为自己。
作者: 古越涛    时间: 2021-11-27 09:12
独心 发表于 2021-11-27 08:55
我们好像都是那种男人

最聪明、最成熟、乃至最性感的男人。
作者: 独心    时间: 2021-11-27 09:43
古越涛 发表于 2021-11-27 09:12
最聪明、最成熟、乃至最性感的男人。

让老大听到会不会笑话咱俩
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-27 11:52
独心 发表于 2021-11-26 07:45
我可笑不出来

偷摸乐吧,我想找个撕纸的没有
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-27 11:53
独心 发表于 2021-11-26 07:46
是有点像

英雄所见略同
作者: 红尘一僧    时间: 2021-11-27 11:54
千年小狐 发表于 2021-11-26 08:39

你瞎操啥心
作者: 独心    时间: 2021-11-27 13:12
红尘一僧 发表于 2021-11-27 11:52
偷摸乐吧,我想找个撕纸的没有

老大想撕纸还不有的是人
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-27 13:14
红尘一僧 发表于 2021-11-27 11:54
你瞎操啥心

老大,给你看一下我发朋友圈我朋友的那些评论
作者: 古越涛    时间: 2021-11-27 13:25
独心 发表于 2021-11-27 09:43
让老大听到会不会笑话咱俩

老大就喜欢有人跟他意见相悖
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-27 16:52
古越涛 发表于 2021-11-27 09:10
不少人,错误地以为:“肯为自己花钱,对自己好的才是真爱”。其实,真相并非如此。只有在你面前像呼吸一 ...

看我百般不顺眼,就是对我不嫌弃。
作者: 独心    时间: 2021-11-28 08:17
古越涛 发表于 2021-11-27 13:25
老大就喜欢有人跟他意见相悖

看来老大还是明君
作者: 独心    时间: 2021-11-28 08:18
千年小狐 发表于 2021-11-27 13:14
老大,给你看一下我发朋友圈我朋友的那些评论

老大给我看了,看来讨论的挺热烈,有没有必要写个续集
作者: 山色空蒙    时间: 2021-11-28 08:21
谁说人间没有真正的男女友谊,请看独心的男《闺蜜》。
作者: 古越涛    时间: 2021-11-28 10:01
独心 发表于 2021-11-28 08:17
看来老大还是明君

去接触那些和你观念不同的人,而不要一直呆在自己的世界中。老大以身作则教育我们!
作者: 古越涛    时间: 2021-11-28 10:05
清水茉莉 发表于 2021-11-27 16:52
看我百般不顺眼,就是对我不嫌弃。

那你也不能恃宠而骄呀!人还是比较传统的,特别是中国人,学会理解和尊重对方,永远是建立彼此关系的良好法宝。摸头
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-28 10:12
独心 发表于 2021-11-28 08:18
老大给我看了,看来讨论的挺热烈,有没有必要写个续集

太有必要写续集了,我朋友都担心三嫂会介意你们这种不避嫌
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-28 12:11
古越涛 发表于 2021-11-28 10:05
那你也不能恃宠而骄呀!人还是比较传统的,特别是中国人,学会理解和尊重对方,永远是建立彼此关系的良好 ...

总是摸我头,怪不得我越来越笨了
作者: 一株断草    时间: 2021-11-28 18:27
无论大事小事共同承担。我们在钱财上不分你我,相互可以拿对方的银行卡取钱。
--------------------------------------
都到这份上了,真是够铁的,羡慕嫉妒~~~
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-28 18:49
一株断草 发表于 2021-11-28 18:27
无论大事小事共同承担。我们在钱财上不分你我,相互可以拿对方的银行卡取钱。
-------------------------- ...

上升到理论叫不戒备,不设防。但是,是否适合所有人,梦爷只能说是奇葩,少见。O(∩_∩)O哈!
我们这叫铁瓷(磁)。

作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-28 19:25
-------------------------- ...

哈这有什么,师傅微信的钱我随便取的,师傅的支付密码我知道,师傅微信是万元户。
作者: 一株断草    时间: 2021-11-29 11:09
半梦半醒 发表于 2021-11-28 18:49
上升到理论叫不戒备,不设防。但是,是否适合所有人,梦爷只能说是奇葩,少见。O(∩_∩)O哈!
我们这叫 ...

是呀,的确少见~~~
作者: 一株断草    时间: 2021-11-29 11:10
清水茉莉 发表于 2021-11-28 19:25
哈这有什么,师傅微信的钱我随便取的,师傅的支付密码我知道,师傅微信是万元户。

是吗?那么说来你们也够铁的~~~
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-29 11:40
一株断草 发表于 2021-11-29 11:10
是吗?那么说来你们也够铁的~~~

现在,没有钱好多东西也不会是假的
作者: 独心    时间: 2021-11-29 15:53
山色空蒙 发表于 2021-11-28 08:21
谁说人间没有真正的男女友谊,请看独心的男《闺蜜》。

谢谢支持!
作者: 独心    时间: 2021-11-29 15:54
古越涛 发表于 2021-11-28 10:01
去接触那些和你观念不同的人,而不要一直呆在自己的世界中。老大以身作则教育我们!

我看老大竟给别人下套啦
作者: 独心    时间: 2021-11-29 15:55
千年小狐 发表于 2021-11-28 10:12
太有必要写续集了,我朋友都担心三嫂会介意你们这种不避嫌

好吧,有时间我接着写一个说明供朋友们评判。
作者: 独心    时间: 2021-11-29 15:56

我们都很坦荡,所以也很开心。
作者: 独心    时间: 2021-11-29 15:58
半梦半醒 发表于 2021-11-28 18:49
我们这叫 ...

对!合适我们,不一定合适别人。
作者: 山色空蒙    时间: 2021-11-29 16:45

闺蜜 - 2014年黄真真执导电影
所属类别 :电影

《闺蜜》由知名香港女导演黄真真执导,陈意涵薛凯琪杨子姗余文乐钟汉良吴建豪等众多明星主演,是一部有关于爱情、友情的电影。影片于2014年7月30日上映。

主要演员
剧情简介

小美 (杨子姗)、希汶 (陈意涵)及Kimmy(薛凯琪)三个女生是亲密无间却个性各异的闺蜜。心地善良、带点傻气的希汶过着简单的生活,生活重心就是她的未婚夫林杰 (钟汉良);Kimmy家境富裕,为人有点任性,面对男人敢要敢做,对朋友则义气行先;酷酷的小美是三人中最有理想和志气的一个,她的愿望是成为一个独立的女导演。

三个女生自毕业后就住在一起,本来过着平静的生活,但这种平静一日却被希汶未婚夫林杰的出轨所打破。她们三人一起在咖啡店看到林杰拖着外遇出现,令这段感情彻底地无法挽回,失恋的希汶坠进伤心的深渊,整日不吃不喝行尸走肉,Kimmy和小美为了“救回”希汶,想出终极苦肉计令希汶从失恋的伤痛中苏醒。希汶在入错的KTV包房中饮醉酒遇上好男人乔立 (余文乐),双方互生好感,但希汶却对对方的性取向产生怀疑而闹出笑话,直至她知道乔立原来和自己同是天涯沦落人。

为了令小美能认识名导演李安,Kimmy举办了一个盛大的派对,派对上Kimmy对型男音乐人九天 (吴建豪) 产生兴趣,不断向对方挑逗,但九天竟看上了不苟言笑的小美,当晚小美更彻夜不归,令一向要风得风的Kimmy感到不是滋味儿。九天请小美跟她到欧洲作巡回演唱,小美不加思索便答应,眼看三人便要散伙,Kimmy走到九天的船上,用最激烈的方法向小美证明,九天不是一个值得她付托终生的男人。[1]   

作者: 一株断草    时间: 2021-11-29 17:59
独心 发表于 2021-11-29 15:56
我们都很坦荡,所以也很开心。

祝你们永远开心下去~~~
作者: 独心    时间: 2021-11-30 05:52
山色空蒙 发表于 2021-11-29 16:45
闺蜜 - 2014年黄真真执导电影
所属类别 :电影

谢谢提示!
作者: 独心    时间: 2021-11-30 05:52
一株断草 发表于 2021-11-29 17:59
祝你们永远开心下去~~~

谢谢祝福,一起开心!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2