忘忧草家园

标题: 【冬暖】这世界有那么多人 [打印本页]

作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 15:59
标题: 【冬暖】这世界有那么多人

作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 16:00
这世界有那么多人, 人群里敞着一扇门。

我迷朦的眼睛里长存, 初见你蓝色清晨, 这世界有那么多人。

多幸运我有个我们, 这悠长命运中的晨昏, 常让我望远方出神。

灰树叶飘转在池塘, 看飞机轰的一声去远乡, 光阴的长廊脚步声叫嚷。

灯一亮无人的空荡, 晚风中闪过几帧从前啊, 飞驰中旋转已不见了吗。

远光中走来你一身晴朗, 身旁那么多人可世界不声不响, 这世界有那么多人。

多幸运我有个我们, 这悠长命运中的晨昏, 常让我望远方出神。

灰树叶飘转在池塘, 看飞机轰的一声去远乡, 光阴的长廊脚步声叫嚷。

灯一亮无人的空荡, 晚风中闪过几帧从前啊, 飞驰中旋转已不见了吗。

远光中走来你一身晴朗, 身旁那么多人可世界不声不响, 笑声中浮过几张旧模样。

留在梦田里永远不散场, 暖光中醒来好多话要讲, 世界那么多人可是它不声不响。

这世界有那么个人, 活在我飞扬的青春, 在泪水里浸湿过的长吻,常让我想啊想出神。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-5 16:24
小狐唱得有点凄美
作者: 北国睡莲    时间: 2021-11-5 16:28
前排听歌,先找个座位....
作者: 北国睡莲    时间: 2021-11-5 16:30
你有没有爱过一个人,曾经拼了命,只为和TA在一起。呵呵!
作者: 北国睡莲    时间: 2021-11-5 16:31
动情的歌声、细腻的表达,不仅唱出爱而不得的心酸和遗憾,更有对逝去爱情的缅怀和感谢。
作者: 北国睡莲    时间: 2021-11-5 16:32
今天没米了,献花吧等有米时套车来送!
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 16:40
清水茉莉 发表于 2021-11-5 16:24
小狐唱得有点凄美

茉莉,你都听出凄美了?
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 16:40
北国睡莲 发表于 2021-11-5 16:28
前排听歌,先找个座位....

莲姐,请上坐
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 16:41
北国睡莲 发表于 2021-11-5 16:30
你有没有爱过一个人,曾经拼了命,只为和TA在一起。呵呵!

还真没有
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 16:42
北国睡莲 发表于 2021-11-5 16:31
动情的歌声、细腻的表达,不仅唱出爱而不得的心酸和遗憾,更有对逝去爱情的缅怀和感谢。

能听出这么多内容呢,我唱的时候只想怎样能唱完这首歌,内心没有这些感觉
作者: 千年小狐    时间: 2021-11-5 16:42
北国睡莲 发表于 2021-11-5 16:32
今天没米了,献花吧等有米时套车来送!

嗯嗯,记住了
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-5 16:42
北国睡莲 发表于 2021-11-5 16:31

莲姐这个点评,梦爷以前对爱情的理解有点狭隘了。  恋爱的对象可以是人,恋人,也可以动物,宠物,也可以是某事物,爱好。
够通情达理的吧。

作者: 北国睡莲    时间: 2021-11-5 16:58
半梦半醒 发表于 2021-11-5 16:42
莲姐这个点评,梦爷以前对爱情的理解有点狭隘了。  恋爱的对象可以是人,恋人,也可以动物,宠物,也可以 ...

我还是头一次听说,恋爱这个词可以用在人以外的......!呵呵,孤陋寡闻了!!
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-5 17:00
北国睡莲 发表于 2021-11-5 16:58
我还是头一次听说,恋爱这个词可以用在人以外的......!呵呵,孤陋寡闻了!!

移情别恋新解。 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 北国睡莲    时间: 2021-11-5 19:25
半梦半醒 发表于 2021-11-5 17:00
移情别恋新解。 O(∩_∩)O哈哈~

这种移情别恋,在某种特定的时候还是应该赞美的,呵呵!
作者: 淡月光    时间: 2021-11-5 19:43
这电影好像是叫我要我们在一起,高潮部分有种曾经听过的感觉,想起来了,老婆拍过这个视频,背景歌曲。
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-11-5 19:54
小狐仙的声音非常好听
作者: 半梦半醒    时间: 2021-11-5 22:26
淡月光 发表于 2021-11-5 19:43
这电影好像是叫我要我们在一起,高潮部分有种曾经听过的感觉,想起来了,老婆拍过这个视频,背景歌曲。{:86 ...

啊? 我老婆说在抖音里听过。我刚问她,说是莫文蔚唱的。
作者: 淡月光    时间: 2021-11-6 09:43
半梦半醒 发表于 2021-11-5 22:26
啊? 我老婆说在抖音里听过。我刚问她,说是莫文蔚唱的。

是的是的,都是在抖音里听过,我老婆就玩玩微信和抖音。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-8 09:17
@七彩祥云 你说你没听过小狐的歌
来听
再听今天公众号说话
不像一个人
说话和你挺像的
作者: 清水茉莉    时间: 2021-11-8 09:21
清水茉莉 发表于 2021-11-8 09:17
@七彩祥云 你说你没听过小狐的歌
来听
再听今天公众号说话

说话声音像潇湘姐
潇湘姐唱歌说话一样
我唱歌说话也一样
作者: 小雨的节奏    时间: 2021-11-8 10:16
好听,再来听还是好听。
作者: 七彩祥云    时间: 2021-11-8 13:44
清水茉莉 发表于 2021-11-8 09:21
说话声音像潇湘姐
潇湘姐唱歌说话一样
我唱歌说话也一样

来啦!你们说话唱歌都好听!
作者: 淡月光    时间: 2021-11-9 10:14
充盈着乡土气味的自然,如山野的几丛花枝。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2