忘忧草家园

标题: 【合版主一起】男人花 [打印本页]

作者: 为卿而来    时间: 2021-8-30 11:33
标题: 【合版主一起】男人花

作者: 为卿而来    时间: 2021-8-30 11:36
当保护你的她变成要你保护的她,当你远离了家努力有了你爱的她
突然发现那个爱着你一生的女人,变成了你最牵挂的老人
从一哭就有人哄,变成再苦也忍着笑
哥们情谊在酒里,喝完了吐的自己擦
就算肩上扛着山,也要装的很潇洒
这就是我们,过了三十岁的男人
男人也像一朵花,需要人来灌溉他
他会用他的芬芳香漫天香,男人不是不流泪
只是躲起来心碎,宁愿瘸着站也不要笑着跪
男人也是一朵花,也害怕风吹雨打
有谁能看到坚强后的伤疤,生活不过一杯酒
醉完了路还要走,爱人和朋友我在你的身后
从一哭就有人哄,变成再苦也忍着笑
哥们情谊在酒里,喝完了吐的自己擦
就算肩上扛着山,也要装的很潇洒
这就是我们,过了三十岁的男人
男人也像一朵花,需要人来灌溉他
他会用他的芬芳香漫天香,男人不是不流泪
只是躲起来心碎,宁愿瘸着站也不要笑着跪
有谁能看到坚强后的伤疤,生活不过一杯酒
醉完了路还要走,爱人和朋友我在你的身后
有谁能看到坚强后的伤疤,一段情念着一生
一个家扛一辈子,这就是男人活着的样子
生活不过一杯酒,醉完了路还要走,爱人和朋友我在你的身后
作者: 为卿而来    时间: 2021-8-30 11:39
@北国睡莲 莲姐我和古越涛合唱了,那分分谁是谁?
最后一句合唱
作者: 清水茉莉    时间: 2021-8-30 11:50
听过女人花,没听过男人花。
第一句开嗓是为卿而来。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-8-30 11:50
最后一句是师傅
然后结尾你们合唱。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-8-30 11:53
最美男声的组合,低音炮+海豚音。
绝对精华!@北国睡莲
作者: 清水茉莉    时间: 2021-8-30 15:49
北国睡莲 发表于 2021-8-30 15:44
谁发帖谁得分!你的明白,呵呵!

不是这个意思,说你分得清谁是谁
作者: 清水茉莉    时间: 2021-8-30 15:51
唉!就我看懂了意思
作者: 北国睡莲    时间: 2021-8-30 15:54
我连听了两遍,简直就没分出谁是谁!
作者: 北国睡莲    时间: 2021-8-30 15:57
清水茉莉 发表于 2021-8-30 11:53
最美男声的组合,低音炮+海豚音。
绝对精华!@北国睡莲

领导又安排任务了?遵命就是!
作者: 北国睡莲    时间: 2021-8-30 15:59

精彩的合唱,黄金搭档,配合默契,情感表达细腻,合唱得有韵味,赞叹两位好声音,狠狠点赞,欣赏了!
作者: 北国睡莲    时间: 2021-8-30 16:03
清水茉莉 发表于 2021-8-30 15:51
唉!就我看懂了意思

老了,愚钝,哈哈哈!我当时也还纳闷呢!
作者: 清水茉莉    时间: 2021-8-30 16:05
为卿而来 发表于 2021-8-30 11:39
@北国睡莲 莲姐我和古越涛合唱了,那分分谁是谁?
最后一句合唱

小哥哥有语病,什么那分分谁是谁?
作者: 清水茉莉    时间: 2021-9-1 19:02
男人也是一朵花
作者: 古越涛    时间: 2021-9-1 23:27
北国睡莲 发表于 2021-8-30 15:57
领导又安排任务了?遵命就是!

呵,茉莉就是热心肠!
作者: 清水茉莉    时间: 2021-9-2 08:43
古越涛 发表于 2021-9-1 23:27
呵,茉莉就是热心肠!

我想的一点不多,想法直接,简单。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2