忘忧草家园

标题: 春风十里不如你@贵妃赏月 [打印本页]

作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-15 15:47
标题: 春风十里不如你@贵妃赏月

盼春的心情莫名些许紧张,紧张里夹杂着兴奋和期待。

立春过去后,我又盼望着雨水,惊蛰,盼望着柳枝抽新芽,等啊等,等来你的生辰。这一天,既然遇见怎可少了祝福,祝福不需要过多,有心能让苍凉的事物蒙上秀色。

二月十五,初春气息稍显得微弱,那又如何?春来了就好啊,日子过得开始高调,东风吹绿了山峦,吹破几缕新枝丫。我的心房也被吹皱一池若水,温柔的波纹倾诉给春风听。

年少时,不懂时间长了锯齿,把光鲜的表面锯伤,直到春风十里,很多人说不如他,我们醉过年华遇见,醉浓无端五十弦……

世间遇见一场又一场,失散和重逢填满人生际遇,可很多次重逢后,我们已经再难以起波澜,风起长林,那是别人家的锦瑟年华。

还好,我又在日子里下了赌注,豪赌今年后,每个春天南风过境时,我们都会在月色下,收到绿色满园关不住。

今春没有心事,至少三月来临之前,我这里淡然处之,你也是,繁华挂满枝后,当美则美,让好心情溢出心胸,所有的好,所有的美化入风里,你在风里等他回。

风情万种莫虚度,你要绽放自己,折叠春天,看樱花桃花眼儿媚,赏遍山河故里,草木深时把雨纷纷攥劲,整个人间不如你掌心的美色丰富。

隔着千里路,我没有什么能给与你,如果可以,送你八千里明月夜,送你八千里春色山坡……

作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-15 15:48
@贵妃赏月
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-15 15:49
来的早不如来的巧,看到家园给你过生日,一篇小字代表心情……生日快乐
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-15 15:50
不习惯手机打字,刚写好的还带着温度,我先闪了,美美的过春天
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-2-15 16:17
哎呀,偶像的礼物
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-2-15 16:42
今春没有心事,至少三月来临之前,我这里淡然处之,
还真是这样的心情,我们五月春天才到来,小草吐出新绿,樱花,杏花,李花释放艳色到人间,我预备五月再出来得瑟,哈哈
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-2-15 16:44
我没有什么能给与你,如果可以,送你八千里明月夜,送你八千里春色山坡……
偶像这礼不小啊,一片山河归我辣,谢谢亲
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-2-15 16:45
刚到家,糯米已经泡好,去蒸糯米丸子去
作者: 红尘一僧    时间: 2021-2-15 17:52
关了一年多了,春风一吹,也该荡漾一下了。
作者: 婴宁    时间: 2021-2-15 18:41
春来了,心花都被吹开了。
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-17 08:01
贵妃赏月 发表于 2021-2-15 16:44
我没有什么能给与你,如果可以,送你八千里明月夜,送你八千里春色山坡……
偶像这礼不小啊,一片山河归我 ...

过年好,生日快乐
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-17 08:02
红尘一僧 发表于 2021-2-15 17:52
关了一年多了,春风一吹,也该荡漾一下了。

此时春风拂绿
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-17 08:02
婴宁 发表于 2021-2-15 18:41
春来了,心花都被吹开了。

宁宁春安
作者: 红尘一僧    时间: 2021-2-17 09:33
静水蓝蝶 发表于 2021-2-17 08:02
此时春风拂绿

我们这又开始降温了,还有降雪,今年东北的冬天不算冷
作者: 影    时间: 2021-2-17 11:43
一场相遇,像春天的桃花一样栩栩生辉。
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-18 07:28
红尘一僧 发表于 2021-2-17 09:33
我们这又开始降温了,还有降雪,今年东北的冬天不算冷

这几天是降温了,山东今天十度,明天17度
作者: 静水蓝蝶    时间: 2021-2-18 07:28
影 发表于 2021-2-17 11:43
一场相遇,像春天的桃花一样栩栩生辉。

早上好,相遇即是缘

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2