忘忧草家园

标题: 情人节送礼物给爱妃冷月潇湘 [打印本页]

作者: 杭小北    时间: 2021-2-14 18:41
标题: 情人节送礼物给爱妃冷月潇湘
蓝莓之恋——售价:18万草币/枚

登录/注册后可看大图
红玫瑰——售价:18万草币/枚

登录/注册后可看大图

Info: 杭小北汇款给交易中心金额360000,支付手续费720(银行为交易中心活期结息2642)        Time: 2021-2-14 18:33        

潇湘冷月小心肝,晓得不?你们是朕生命中最美最亮的音符,大辕天城是你们最美最甜最温暖的幸福港湾!美好的乐章将会谱满你们今后的每一个晨昏,情人节让我们来个大大的抱抱
你们只管负责貌美如花,朕来负责赚钱养家,蓝莓赠予冷月,红枚赠予潇湘!希望你们青春永驻年年十八,明年给朕生俩胖娃娃。

作者: 杭小北    时间: 2021-2-14 18:42
@孤荷冷月 @梦落潇湘 情人节快乐!么么哒
作者: 孤荷冷月    时间: 2021-2-14 19:05
我比姐先来。
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-2-14 19:06
杭小北 发表于 2021-2-14 18:42
@孤荷冷月 @梦落潇湘 情人节快乐!么么哒

来啦来啦,跑掉了一只鞋
作者: 孤荷冷月    时间: 2021-2-14 19:07
么一个亲耐的北陛,谢谢!今天咱三人一起过情人节,恩恩耐耐真幸福
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-2-14 19:08
谢谢北陛厚爱,好漂亮的章章!给北陛一个大大的拥抱
作者: 孤荷冷月    时间: 2021-2-14 19:09
北陛负责赚钱养家,姐负责生胖娃娃,我负责做饭洗衣带胖娃娃就这么定啦。
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-2-14 19:10
希望你们青春永驻年年十八,明年给朕生俩胖娃娃。
笑死我啦
作者: 杭小北    时间: 2021-2-14 19:46
孤荷冷月 发表于 2021-2-14 19:07
么一个亲耐的北陛,谢谢!今天咱三人一起过情人节,恩恩耐耐真幸福

左拥右抱,香喷喷
作者: 杭小北    时间: 2021-2-14 19:49
梦落潇湘 发表于 2021-2-14 19:08
谢谢北陛厚爱,好漂亮的章章!给北陛一个大大的拥抱

女人都爱俏,你俩就是朕赚钱的动力
作者: 杭小北    时间: 2021-2-14 19:51
孤荷冷月 发表于 2021-2-14 19:09
北陛负责赚钱养家,姐负责生胖娃娃,我负责做饭洗衣带胖娃娃就这么定啦。

一男娃一女娃就这么定辣
作者: 杭小北    时间: 2021-2-14 19:52
梦落潇湘 发表于 2021-2-14 19:10
希望你们青春永驻年年十八,明年给朕生俩胖娃娃。
笑死我啦

幸福一家亲
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-2-14 22:15
孤荷冷月 发表于 2021-2-14 19:09

菲儿,这个重任还是交给你吧,你跑我前面比我棒
作者: 梦落潇湘    时间: 2021-2-14 22:17
杭小北 发表于 2021-2-14 19:49
女人都爱俏,你俩就是朕赚钱的动力

使劲支持陛下,多多挣银子给我俩花

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2