忘忧草家园

标题: 【圣诞情】雪翠翠 [打印本页]

作者: 烟翠翠    时间: 2020-12-24 22:16
标题: 【圣诞情】雪翠翠

雪翠翠,我不知你是谁?但是不管你是谁,今晚的平安夜咱们一定有缘。

听雪翠翠说喜欢睡莲姐的蛋黄酥,明天我就把那个店盘下来,找366个厨师每天不重样的,每天烤不同口味的蛋黄酥供雪翠翠品尝。这样不用你再去抢食,一天24小时想啥时吃,厨师随时制作出来,绝不会给雪翠翠有一丝等蛋黄酥的机会。

听雪翠翠说喜欢听(秋日私语),我让731个琴师来演奏,这样可以让你不间断的听两年,(即使有个琴师如有事不能来,也照听不误)。

听雪翠翠说喜欢看书,不管你喜欢啥题材的我都找编剧现编写出来,然后找小鲜肉即刻演绎出来,省去了你看书累眼的麻烦。

听雪翠翠说喜欢下棋,那好办。无论你喜欢啥类型的棋,(象棋,飞行棋,军棋,五子棋等等),只要你想玩,随时随地可以开局,并且保证你始终都是大赢家。

听雪翠翠说很喜欢围巾,别管湘绣还是十字绣,只要你喜欢,保准应有尽有。而且让你围起来有多种风情范,立马引领时尚潮流。

听雪翠翠说最喜欢花。别管是真花卉还是有钱花,保证让雪翠翠随便花起钱来那叫一个气人。别人只有眼馋的份。

听雪翠翠说更喜欢帅哥。你看我如何?其实揭开蒙面,去掉烟翠翠马甲,我就是个真正的帅,雪翠翠,你觉得这是惊喜还是意外?

此时此刻我敢玩真心话,雪翠翠你敢玩大冒险吗?如果你敢,那我们就在(长长的老街)那里接头,暗号:不管三七二十八还是四七三十八,你拿个大喇叭,我捧束玫瑰花,然后咱们一起去潇洒。
作者: 烟翠翠    时间: 2020-12-24 22:17
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498182&extra=page%3D2
这是雪翠翠(长长的老街)

作者: 雪翠翠    时间: 2020-12-24 22:23
这是用心读了我前文以后写的文字,先感动一下下
作者: 雪翠翠    时间: 2020-12-24 22:24
你拿个破喇叭,我捧束玫瑰花,然后咱们一起去潇洒。

安排上了

作者: 烟翠翠    时间: 2020-12-24 22:26
雪翠翠 发表于 2020-12-24 22:24
你拿个破喇叭,我捧束玫瑰花,然后咱们一起去潇洒。

安排上了

写的太匆忙了点,但是情意到了
作者: 雪翠翠    时间: 2020-12-24 22:29
烟翠翠 发表于 2020-12-24 22:26
写的太匆忙了点,但是情意到了

很用心了
作者: 烟翠翠    时间: 2020-12-24 22:30
雪翠翠 发表于 2020-12-24 22:29
很用心了

咱们今晚这么有缘,必须要用心对待的

作者: 紫翠翠    时间: 2020-12-24 22:48
看到你俩有缘分了,互相找到对方,真不容易。
作者: 紫翠翠    时间: 2020-12-24 22:51
烟儿,平安夜快乐,圣诞节快乐。
作者: 陆宝柱    时间: 2020-12-25 09:44
这是坑死人的节奏
作者: 陆宝柱    时间: 2020-12-25 09:45
啥啥都满足了,人活着还有啥意思,天天吃饺子也腻歪
作者: 韵翠翠    时间: 2020-12-25 14:18
雪翠翠还是个吃货
作者: 孤荷冷月    时间: 2020-12-25 14:21
烟翠真了解雪翠,俩翠翠圣诞快乐!
作者: 水清木青    时间: 2020-12-25 19:25
谢谢对散版的大力支持!圣诞快乐!
作者: 秋翠翠    时间: 2020-12-25 20:31
烟丫头圣诞快乐!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2