忘忧草家园

标题: 【户籍考试】青砖灰瓦明月光 [打印本页]

作者: 韵翠翠    时间: 2020-11-30 21:56
标题: 【户籍考试】青砖灰瓦明月光
哥哥跟我说过,他向往青砖伴瓦漆,白马踏新泥的生活,在青砖灰瓦明月光里,你一身黑衣好像追风少年悄然而至,你说,小镇情调的和谐,就是有治愈人的功效。我爱上你的习惯动作,我有时也会吹起前额的发,给自己放松放松。

有句话叫坐看庭前花开花落云卷云舒波澜不惊,哥哥一腔柔肠情几许?细读你的喝火令,那个词汇丰富的,白头相守,夫唱妇随,故剑情深,相濡以沫,两情相悦,比翼连枝,血浓于水。你说成语自带平仄,熟悉成语可以很容易填词。

哥哥就是淡定,说话就可以看出来,“侠肝义胆终归去,若无人熟悉我,我又何来这般精神感受这一切。”是啊,我们太让人熟悉了,就是因为我们真性情的性格,才能博得大家的包容。对吧?情似张网,网住你我,随着我们的经历造就了今天的宠辱不惊。

你说你是感性的人,你享受着身边的感动。每天能抽空一起茗茶聊天才是好生活,你说。第一天我们的相处是这么的愉快。你说,记住今天,今天我们相互的称谓在晨风里悄然升级,今天我们的声波温柔相遇,你会让我快乐下半辈子 ,我的快乐就是你的快乐, 我快乐你就快乐,远古的期待就在今生出现,相互珍惜快乐每一天,在快乐里慢慢地变老。是的,你快乐我就快乐, 快乐就是一生最大的成就 。

作者: 韵翠翠    时间: 2020-11-30 21:57
诗文词,完活。
作者: 水清木青    时间: 2020-11-30 22:16
欢迎翠翠来散版献宝!
作者: 宁宝柱    时间: 2020-12-1 07:23
把最后的早晨余暇给韵儿
看完这贴我又要工作了!
作者: 宁宝柱    时间: 2020-12-1 07:26
韵儿逻辑思维超强,思路清晰,心思还是挺细腻的!
作者: 宁宝柱    时间: 2020-12-1 07:29
真正聪明的女孩是完美的,懂进退,明事理,会自己消化负面情绪,有很强的自控能力。韵儿只要做好自己就行了,其他的不要想多了!
作者: 金宝柱    时间: 2020-12-1 08:00
韵翠翠 发表于 2020-11-30 21:57
诗文词,完活。

韵翠小妹历害!
作者: 素翠翠    时间: 2020-12-1 11:18
韵翠小妹妹一看就是个活泼开朗的姑娘
作者: 琴翠翠    时间: 2020-12-1 15:27
韵翠的哥哥是谁?
作者: 虎宝柱    时间: 2020-12-2 11:14
淡定看文!恋爱中的女人就是那个哈!
作者: 雪狼    时间: 2020-12-2 12:56
这么早就说哥哥妹妹的没几个~!
作者: 雪狼    时间: 2020-12-2 12:58
宁宝柱 发表于 2020-12-1 07:29
真正聪明的女孩是完美的,懂进退,明事理,会自己消化负面情绪,有很强的自控能力。韵儿只要做好自己就行了 ...

这行文感觉很熟悉~!
作者: 钱宝柱    时间: 2020-12-2 12:58
雪狼 发表于 2020-12-2 12:56
这么早就说哥哥妹妹的没几个~!

阿弥佗佛,看破不说破
作者: 雪狼    时间: 2020-12-2 13:03
钱宝柱 发表于 2020-12-2 12:58
阿弥佗佛,看破不说破

先做点记认,日后好相见~!
作者: 萌翠翠    时间: 2020-12-2 13:49
在快乐里慢慢变老
作者: 秋翠翠    时间: 2020-12-3 21:36
你的世界里全是你的哥哥

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2