忘忧草家园

标题: 我爱你——英雄的特朗普! [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2020-11-18 07:49
标题: 我爱你——英雄的特朗普!
[attach]212951[/attach]

成功是英雄,失败也是英雄。从精神层面上看,失败是更高境界的英雄,是悲壮英雄!

悲壮英雄更可歌可泣,更感人至深,更让人难以忘记。

川普同学,你已经做到了你所能做的一切,你尽力了。结果不重要,重要的是过程。你的过程让美利坚变色,让世界震颤,这份功力无人能比。

翻遍世界历史,英雄层出不穷,但完美英雄却凤毛麟角。川普同学,你距离完美英雄只差一步之遥:承认失败,吹着口哨离开白宫。

请不要让我失望,不要玷污你在我心目中的形象,像个男子汉,做一个真正的完美英雄吧!

我对你是既爱又恨,这是一种复杂的情愫。我曾经抨击了你的一切,连篇累牍地攻击过你。因为我太羡慕你了,太嫉妒你了,太崇拜你了。

其实在我内心深处,早已对你佩服的五体投地!

两个世纪以来,能把世界搅的天翻地覆的只有两个人,一个是希特勒,一个是你。希特勒是战时恶魔,你是和平时期的疯魔。

我毫不犹豫地相信,如果再给你四年时间,你一定会超过希特勒。只可惜,上帝把这扇门关上了,这是唯一的遗憾。

虽然你败选了,仕途之路走到尽头,但以一己之力能掀翻美国,惊艳世界,搅闹全球,你已经做的很了不起了,虽败犹荣!

我以世俗的眼光来看白宫,那是一座鼎圣、高贵、神秘的地方,却让你在疯疯癫癫的挥手之间,毫不怜惜地打了个稀碎,只用了四年。

你每一次荒诞不经的信口开河,你每一篇稀奇古怪的推特,都展现了你无视王权,蔑视公理的叛逆精神。

你让我知道了美国并不伟大,你才是伟大的。你让我知道了白宫并不神圣,你才是划时代的斗士!

川普同学,我从内心深处有一种抑制不住想亲你一口的欲望,我明白,这是爱到不能自拔的体现。

你那金色的头发,你那魁梧的身躯,你那四方大脸,你那毫无遮拦的噱头,你那信马由缰的豪迈,都让我崇拜到无以复加的地步。

虽然我觉得有点变态,但没办法,谁让英雄惜英雄呢。

爱是一种难以琢磨的纠结,爱到深处就是伤。所以,我屡屡拿起长剑,不由自主地向你刺去。当看到你被刺的体无完肤,鲜红的血液泊泊流淌之时,我的爱就变得酣畅淋漓快意连连。

川普同学,你已是七十多岁的老人了,人的一生在不同时期有不同追求。放下吧,英雄也有疲倦的时候,该歇歇了。

不要听信你身边人的鼓噪,他们在背后给你出损招,让你像猴子似的在前台蹦跶。真要遇到麻烦了,出丑的是你,擦屁股的还是你。

承认现实急流勇退,方显英雄本色。想开了,其实没有那么难过,生活本就是一台戏,有开场就有谢幕。你叱咤风云的表现,已经对英雄主义做了最经典的诠释。

再说了,我本就没看好拜登,你成功地把一个烂摊子甩给他,躲在一旁喝茶水看热闹,岂不是人生一大快事?

其实生活有很多选择,并非只有白宫才养爷。

离开那个是非之地,以你的龙马精神,还有你那漂亮女儿助阵,还有万千痴迷你的铁粉,你完全可以开直播卖货。这个来钱快,保你在最短的时间内超过马云和盖茨。

英雄不问出身,你本就没什么出身,不过一做买卖的,能跻身世界最强大国家的总统行列,谁能比你做的更好?

明知不可为而为之不是英雄,是虎!你是聪明人,一定会审时度势,不会做无谓的挣扎,给自己留条后路吧。

矜持地转身,优雅地谢幕,洒脱地走出那间白色牢笼!

英雄就是一首诗,而你,是一首沸腾的史诗,无怨无悔!

作者: 红尘一僧    时间: 2020-11-18 07:49
微信版更精彩

作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 08:07
爱到不能自拔
作者: 水清木青    时间: 2020-11-18 09:36
老特把美国人的自大、自傲与桀骜演绎的淋漓尽致。
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-11-18 09:52
成功是英雄,失败也是英雄。从精神层面上看,失败是更高境界的英雄,是悲壮英雄!

老特不知道要咋感谢你呢。
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 09:54
老特告诉我,做一个倔强的人,有情有义、有进有退。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:04
为卿而来 发表于 2020-11-18 09:54
老特告诉我,做一个倔强的人,有情有义、有进有退。

老特也是性情中人
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 10:10
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:04
老特也是性情中人

老特不是性情中人,老特不会在乎别人怎么看,当每做一件事都在考虑“别人怎么看”时其实已经在放弃自己了。 ​​​​
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:11
为卿而来 发表于 2020-11-18 10:10
老特不是性情中人,老特不会在乎别人怎么看,当每做一件事都在考虑“别人怎么看”时其实已经在放弃自己了 ...

阳光老特
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 10:16
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:11
阳光老特

他很阳光自己也快乐起来,因为他儒雅自己也知性起来。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:19
为卿而来 发表于 2020-11-18 10:16
他很阳光自己也快乐起来,因为他儒雅自己也知性起来。

老特儒雅?
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 10:22
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:19
老特儒雅?

看人不能看表面,你也儒雅呢。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:23
为卿而来 发表于 2020-11-18 10:22
看人不能看表面,你也儒雅呢。

第一次有人说我儒雅
作者: 天残居士    时间: 2020-11-18 10:27
英雄是不论成败的,要的是轰轰烈烈!
作者: 雪域横笛    时间: 2020-11-18 10:34
用网上曾流行的一诗句评和尚及川普“我爱你,不只是你的样子,还有,在你面前我的样子”
作者: 雪域横笛    时间: 2020-11-18 10:35
是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 10:46
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:23
第一次有人说我儒雅

人誉我谦,又增一美;自夸自败,又增一毁。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:48
为卿而来 发表于 2020-11-18 10:46
人誉我谦,又增一美;自夸自败,又增一毁。

师傅说的,
我需要谦的胸怀
气节泱泱
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 10:52
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:48
师傅说的,
我需要谦的胸怀
气节泱泱

特朗普就好像让我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:54
为卿而来 发表于 2020-11-18 10:52
特朗普就好像让我们总是在不懂爱情的年纪,遇上最美好的爱情。

我们该对一切释怀,面对特朗普。
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 10:56
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:54
我们该对一切释怀,面对特朗普。

记住世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心 ​​​​
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 10:58
为卿而来 发表于 2020-11-18 10:56
记住世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心 ​​​​

这就是现实。
作者: 为卿而来    时间: 2020-11-18 11:06
清水茉莉 发表于 2020-11-18 10:58
这就是现实。

若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历!
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 11:08
为卿而来 发表于 2020-11-18 11:06
若美好,叫做精彩;若糟糕,叫做经历!

最喜欢的一句诗就是---走着走着,花就开了。 ​​​​
作者: 古越涛    时间: 2020-11-18 13:41
特朗普金色头发变得花白
作者: 古越涛    时间: 2020-11-18 13:42
这么纠结的一个人,你说他累不累
作者: 古越涛    时间: 2020-11-18 13:42
作者: 清水茉莉    时间: 2020-11-18 15:12
古越涛 发表于 2020-11-18 13:42

我爱你——英雄的特朗普
作者: 冯宝柱    时间: 2020-12-2 09:46
桀骜自大终失落!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2