忘忧草家园

标题: 【再相约】顾晔佳 自拟标题 [打印本页]

作者: 刘新杰    时间: 2020-8-17 23:51
标题: 【再相约】顾晔佳 自拟标题

顾晔佳,一个要把我喊醒去做水手的姑娘。应你的要求,我醒来了,你让我去干水手,我也去码头了。可是对不起大家,我没找到船,接头没接上,干不了水手了。我还是回去继续睡觉吧。

我的暗号是猪头狗王八蛋,本来想用来做标题的,但是不可能。怎么忍心在这么漂亮可爱的小姑娘名字后面加这一行字啊?

猪头,好东西啊。拜神拜祖宗用的都是它。而且,猪涨价了,这东西老贵了。幸好,接头失败,所以这花了老大代价买来的东西,自己吃了,吃饱了好继续休眠,继续睡。

狗头,这东西作用可大了,功能不要太多,人家卖羊肉的都挂着它。可惜不能吃,可是买都买了,浪费了不好,你卖不卖羊肉?要不当礼物送给你好不好?虽然送个狗头什么的好像很奇怪的样子,远不如送花送首饰辣么有诚意,但是干特务的,送奇怪的东西代表奇怪的意义,多奇怪也是可以接受的吧?

王八蛋,王八是长命种,炖了的话特补。我买的这只是母王八,里面还有蛋呢,等炖好了,你来跟我一块吃好不好?太大了我一个人吃不下那么多,浪费了可不好。我已经买好了腊烛了,不管你来多晚,都不怕看不见。到时,你吃王八我吃蛋还是我吃王八你吃蛋你说了算,一人一口也可以。

好了,辣个,接头报告说要24点前汇报,就这样汇报好了,报晚了,要扣工资。反正没接上头,休眠者要继续休眠了,但愿这次休眠有个好梦,有你就更好了,晚安。

作者: 明镜    时间: 2020-8-17 23:54
今夜同是落单人
作者: 刘新杰    时间: 2020-8-17 23:55
明镜 发表于 2020-8-17 23:54
今夜同是落单人

是啊,同是落单人
作者: 孤荷冷月    时间: 2020-8-18 00:01
拽拽的文字是你这种拽拽的人写的。多吃点蛋少吃王八,王八长寿,不可杀
作者: 顾晔佳    时间: 2020-8-18 00:16
顾老师来了,等我先检查有没有有错别字。
作者: 刘新杰    时间: 2020-8-18 09:34
顾晔佳 发表于 2020-8-18 00:16
顾老师来了,等我先检查有没有有错别字。

错别字没发现,漏字有的
作者: 刘新杰    时间: 2020-8-18 09:35
孤荷冷月 发表于 2020-8-18 00:01
拽拽的文字是你这种拽拽的人写的。多吃点蛋少吃王八,王八长寿,不可杀

这文不拽啊?说事实讲道理而已
王八又叫甲鱼,很补的
作者: 顾晔佳    时间: 2020-8-18 15:36
刘新杰 发表于 2020-8-18 09:34
错别字没发现,漏字有的

知道顾老师发现错别字要让纠错的。漏的字都让你宵夜了吧。
作者: 顾晔佳    时间: 2020-8-18 15:42
细看不失为一篇拽文,上好的。拽出了深意,拽住了水分,拽得主题一点都没跑偏,水手不做也罢,拽手真的合适。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-8-18 17:07
奇葩暗语都让你吃了
作者: 刘新杰    时间: 2020-8-18 21:32
顾晔佳 发表于 2020-8-18 15:42
细看不失为一篇拽文,上好的。拽出了深意,拽住了水分,拽得主题一点都没跑偏,水手不做也罢,拽手真的合适 ...

拽出了水分
作者: 刘新杰    时间: 2020-8-18 21:33
红尘一僧 发表于 2020-8-18 17:07
奇葩暗语都让你吃了

很补的,你要吃么
作者: 顾晔佳    时间: 2020-8-23 09:30
刘新杰 发表于 2020-8-18 21:32
拽出了水分

不知道了不是,拽出水分就不能保诗辣。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2