忘忧草家园

标题: 【迷惘】六月雪 [打印本页]

作者: 辕歌    时间: 2020-6-28 09:00
标题: 【迷惘】六月雪
六月,终于下雪了。

鹅毛一样的柔软,苍苍茫茫连绵不绝。我拥抱着整个黑夜,无眠,无奈,无助。

月亮曾经给与我遐想,甚至我以为,嫦娥永远是幸运的吉祥。如今,月亮不见了,嫦娥也不知躲在何方。

大海曾经给与我勇气,我希望自己能像个大孩子那样充满力量。可是如今,大海隐去了,洁白的浪花不见了,我就像一只被抛弃在沙滩上的贝壳。

妈妈告诉我,六月的天气很热,给你熬点绿豆水解暑。如今妈妈不在了,六月竟然飘起了雪花,我从心底升起一片寒凉。

我曾经穿着花裙子,那是你给我的生日礼物。湖蓝色的,一条白色腰带,婀娜飘逸。我们曾经在六月的日子里,登山观景,凭海临风。如今你不在了,六月的雪让我卷缩成一只羔羊,瑟瑟发抖。

我知道有天有地,但我不知道天地是否有情义。我从未做过伤天害理的事儿,甚至连个蚂蚁都不敢踩。可老天却为何,为何如此的责罚与我?

我是一个弱女子,身无分文,孑然一身,你为何让我掉完一次再掉一次。难道,我不该来到这个世界?

我没有眼泪,因为人在绝望的时候是不哭的。我只是觉得,六月的艳阳天竟然飘起了雪花,我真是比窦娥还冤!

算了,就这样走下去吧,老天让我死,谁能奈何......

作者: 辕歌    时间: 2020-6-28 09:02
又一次光荣踩坑,三个点,呜呜
作者: 婴宁    时间: 2020-6-28 09:34
咋踩坑的一再掉坑呢,这真是让人百思不得其解。
作者: 辕甫    时间: 2020-6-28 09:54
辕歌 发表于 2020-6-28 09:02
又一次光荣踩坑,三个点,呜呜

歌妹子不怕,踩多了就麻木了
作者: 辕甫    时间: 2020-6-28 09:55
窦娥喊冤了
作者: 辕甫    时间: 2020-6-28 09:56
婴宁 发表于 2020-6-28 09:34
咋踩坑的一再掉坑呢,这真是让人百思不得其解。

福不单行祸事连连
作者: 山色空蒙    时间: 2020-6-28 12:19
简直是窦娥冤!
作者: 婴宁    时间: 2020-6-28 14:41
梨花带雨的小妹子,真是教人心疼啊,哪位大侠赶紧仗义出手吧。
作者: 辕晶    时间: 2020-6-28 17:00
老天才舍不得让你死

作者: 红尘一僧    时间: 2020-6-28 19:59
辕歌的文字总是款款动人。
作者: 辕佐    时间: 2020-6-28 21:36
歌妹不要灰心,有那么多哥怕啥
作者: 辕馨    时间: 2020-6-28 21:47
辕佐 发表于 2020-6-28 21:36
歌妹不要灰心,有那么多哥怕啥

光说不练,你咋不救啊?
作者: 辕佐    时间: 2020-6-29 07:40
辕馨 发表于 2020-6-28 21:47
光说不练,你咋不救啊?

哥实在心有余而力不足,要不你借我点,以后当牛做马还你?
作者: 辕馨    时间: 2020-6-29 07:54
辕佐 发表于 2020-6-29 07:40
哥实在心有余而力不足,要不你借我点,以后当牛做马还你?

你没看到,额也是别人拉出坑的吗?
额有钱,自己就任性爬出来了⊙﹏⊙
作者: 辕佐    时间: 2020-6-29 08:00
辕馨 发表于 2020-6-29 07:54
你没看到,额也是别人拉出坑的吗?
额有钱,自己就任性爬出来了⊙﹏⊙

苍天大地啊!都是生死线上挣扎的,背不住哪天我帮你抬轿子呢
作者: 辕馨    时间: 2020-6-29 08:08
辕佐 发表于 2020-6-29 08:00
苍天大地啊!都是生死线上挣扎的,背不住哪天我帮你抬轿子呢

你没看到额负债累累的吗?
哪雇的起坐轿子⊙﹏⊙
作者: 辕佐    时间: 2020-6-29 11:04
辕馨 发表于 2020-6-29 08:08
你没看到额负债累累的吗?
哪雇的起坐轿子⊙﹏⊙

你们都阴着呢,家里的米都长虫虫了
作者: 辕馨    时间: 2020-6-29 11:23
辕佐 发表于 2020-6-29 11:04
你们都阴着呢,家里的米都长虫虫了

额倒是想看到虫子,最大的难题就是没有米⊙﹏⊙

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2