忘忧草家园

标题: 【粽情飘香】你给的浪漫 [打印本页]

作者: 辕颖    时间: 2020-6-25 09:01
标题: 【粽情飘香】你给的浪漫

不论是2020还是2030,不论是菡萏飘散着淡淡的荷香,还是隆冬适逢新春佳节之际,这一个端午注定了与原来的不同。

坑毒来袭,整个大辕天城一片混沌,所有的祥瑞被打破,尤其是坑毒开始扩散,大辕人民沉浸和陶醉在短歌与诗经的悠然里,自得着“悠悠我心”中酿成的各种情愫。一个晴天霹雳,一觉醒来,自己成了确诊者。隔离,自救,成了必须的途径,惶恐,不安充斥着每一根神经。安抚内心,镇定情绪的每一个人开始奋起自救。感人的一幕呈现了,动起来的每一个人,在自救的同时,以各自的方式开始搭救自己的同胞。

从数到你的那一刻起,你的温度暖暖的包裹着我,让我不再惧怕任何状况,即使是掉进坑里,我一样开心得跟什么似的。以这样的方式过一个属于我们的端午节,应该是绝无仅有。

月夜阑珊,你把自己摆在我的眼眸里,我看到了不一样的天空,皎月璀璨,明明白白看到了依偎的你我;你把自己摆在我的心里,从来没有的柔软,融化了万物苍穹。在这艾风静静流淌的静谧里,整个世界安静的只有,你我的呼吸与心跳。

作者: 辕颖    时间: 2020-6-25 09:15
@辕星 大星星,你给颖儿的浪漫,你来收。
作者: 婴宁    时间: 2020-6-25 09:35
浪漫端午,蜜粽传情,甜到了心底了。
作者: 水清木青    时间: 2020-6-25 10:28
理论联系实际,文化结合现实端午节安康!
作者: 辕星    时间: 2020-6-25 11:44
辕颖 发表于 2020-6-25 09:15
@辕星 大星星,你给颖儿的浪漫,你来收。

来了…………八百里加急……

先不吃粽子了,先拆礼盒
作者: 辕星    时间: 2020-6-25 11:47
从数到你的那一刻起,你的温度暖暖的包裹着我,让我不再惧怕任何状况,即使是掉进坑里,我一样开心得跟什么似的。以这样的方式过一个属于我们的端午节,应该是绝无仅有。

突然好想把其他的星星都干掉
作者: 小星世龙    时间: 2020-6-25 19:42
辕颖晚上好,端午节快乐!
作者: 辕颖    时间: 2020-6-27 09:58
婴宁 发表于 2020-6-25 09:35
浪漫端午,蜜粽传情,甜到了心底了。

校尉小姐姐端午吃没吃蜜粽。
作者: 辕颖    时间: 2020-6-27 09:59
水清木青 发表于 2020-6-25 10:28
理论联系实际,文化结合现实端午节安康!

督尉小哥哥总结得到位。
作者: 辕颖    时间: 2020-6-27 09:59
辕星 发表于 2020-6-25 11:44
来了…………八百里加急……

先不吃粽子了,先拆礼盒

大星星颖儿就喜欢你这猴急猴急的样子。
作者: 辕颖    时间: 2020-6-27 10:00
辕星 发表于 2020-6-25 11:47
从数到你的那一刻起,你的温度暖暖的包裹着我,让我不再惧怕任何状况,即使是掉进坑里,我一样开心得跟什么 ...

不用你动手,颖儿的眼眸早将其他星星统统干掉啦。
作者: 辕颖    时间: 2020-6-27 10:01
小星世龙 发表于 2020-6-25 19:42
辕颖晚上好,端午节快乐!

标尉小哥哥,早上好。
作者: 辕星    时间: 2020-6-27 13:50
辕颖 发表于 2020-6-27 09:59
大星星颖儿就喜欢你这猴急猴急的样子。

控制不住
作者: 辕星    时间: 2020-6-27 13:53
辕颖 发表于 2020-6-27 10:00
不用你动手,颖儿的眼眸早将其他星星统统干掉啦。

唉,可怜的星星们,喜道友不喜贫道,你们不要怪我
作者: 水清木青    时间: 2020-6-27 21:58
辕颖 发表于 2020-6-27 09:59
督尉小哥哥总结得到位。

假日快乐!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2