忘忧草家园

标题: 浓情化不开——给女神种青树 [打印本页]

作者: 凝眸    时间: 2020-5-20 19:43
标题: 浓情化不开——给女神种青树

在我唱着《相思无用》的时候,我收到了女神为我种下的青树,女神说,不要说相思无用,那样会让人忧伤。好吧,听你的,相思是有用的,起码可以换到一棵青树。

网络中的邂逅,很多时候都说不出缘由,唯有用神奇或者命运去胡乱解释,我记不起是怎么就认识了你,也想不起你是如何吸引了我的目光,但你就是吸引我了,而且,让我毒入肺腑。

都知道情到深处人孤独,都知道谁认真了谁认输,道理谁都懂,但轮到自己,还是手足无措。我是个看上去有些不羁的人,喜欢闹腾,其实你不懂,我只是用闹腾在掩饰自己,唯有闹腾的时候,我才能够放下心中的偏执。你说你不喜欢玩闹,我却是害怕认真,在网络里,每一次遇到认真,我都落荒而逃。所以我永远只敢说喜欢,却不敢去说爱,爱字太沉重,太容易伤人。

我喜欢听周华健唱的《浓情化不开》,是的,情越浓,越会化不开,凝结在一起,吐不出来,只好在心里结一层茧包裹起来。如果因为喜欢,就去想着占有,那是一种自私,喜欢,就该让TA快乐,才是情感的真谛。感情是快乐的源泉,不该成为束缚的枷锁,所以爱需要懂得适当放手。

在这纷乱的尘世,可以遇到一个让我倾心喜欢的女人,也许是命运对我的恩赐,夜阑人静的时候,可以静静地想,静静地念,你知道我在静静地想,静静地念,则你幸福,我快乐,真的很好。

作者: 婴宁    时间: 2020-5-20 19:58
给你编辑一下,咋不帖首歌,你女神的歌?
作者: 水清木青    时间: 2020-5-20 21:13
“喜欢,就该让TA快乐,才是情感的真谛。感情是快乐的源泉,不该成为束缚的枷锁,所以爱需要懂得适当放手。”严重赞同这观点。
作者: 婴宁    时间: 2020-5-21 16:54
够洒脱,放手的爱是伟大的,也是无奈的吧。
作者: 凝眸    时间: 2020-5-22 12:04
婴宁 发表于 2020-5-20 19:58
给你编辑一下,咋不帖首歌,你女神的歌?

好久没听过女神唱歌了,也许她唱了,只是我没听到。她说过,歌要唱给懂的人听。可能她的歌我不懂吧
作者: 凝眸    时间: 2020-5-22 12:04
水清木青 发表于 2020-5-20 21:13
“喜欢,就该让TA快乐,才是情感的真谛。感情是快乐的源泉,不该成为束缚的枷锁,所以爱需要懂得适当放手。 ...

胡诌的话,也敢赞啊,不怕跑偏了主旋律啊
作者: 凝眸    时间: 2020-5-22 12:06
婴宁 发表于 2020-5-21 16:54
够洒脱,放手的爱是伟大的,也是无奈的吧。

这是风云游戏上一场,李渔父亲BH,和杨肖和美BH之间的交流文字
作者: 水清木青    时间: 2020-5-22 12:46
凝眸 发表于 2020-5-22 12:04
胡诌的话,也敢赞啊,不怕跑偏了主旋律啊

跟前段时间我写的韩剧观后感里基俊的做法是一样滴
作者: 洛溪水    时间: 2020-5-22 12:48

问世间情为何物,只叫人疯疯癫癫
作者: 雪狼    时间: 2020-5-22 13:06
咋不到歌房唱你女神喜欢的歌~!
作者: 凝眸    时间: 2020-5-22 13:14
洛溪水 发表于 2020-5-22 12:48
问世间情为何物,只叫人疯疯癫癫

所以人常常为爱痴狂。。
作者: 凝眸    时间: 2020-5-22 13:15
雪狼 发表于 2020-5-22 13:06
咋不到歌房唱你女神喜欢的歌~!

我喜欢听女神唱歌,我自己唱不来
好像电脑里还有几首女神的干声,等过一阵子,再跟她合唱几首。
作者: 雪狼    时间: 2020-5-22 13:33
凝眸 发表于 2020-5-22 13:15
我喜欢听女神唱歌,我自己唱不来
好像电脑里还有几首女神的干声,等过一阵子,再跟她合唱几首。{: ...

好办法~!
作者: 鸿鸣    时间: 2020-5-22 13:54
看见凝眸的帖子,对这个名字做一下心理分析。凝眸就是定睛去看,目不转睛地看。唐李商隐《闻歌》诗中道:“剑笑凝眸意欲歌,高云不动碧嵯峨袭。”如果用这个名字当网名,说明现实中的你,目标明确,做事情很执着坚持,一条道跑到黑,原则性强,但缺少变通,如果成功了皆大欢喜,没有成功就容易受到伤害。
作者: 邂与灵岚    时间: 2020-5-22 14:03
@初心 快来
作者: 初心    时间: 2020-5-24 21:06
邂与灵岚 发表于 2020-5-22 14:03
@初心 快来

来啦来啦
作者: 初心    时间: 2020-5-24 21:06
哎呀竟然有青树,竟然没收到,过期了不
作者: 凝眸    时间: 2020-5-24 21:14
初心 发表于 2020-5-24 21:06
哎呀竟然有青树,竟然没收到,过期了不

给女神的心,永不过期
作者: 初心    时间: 2020-5-24 21:34
凝眸 发表于 2020-5-24 21:14
给女神的心,永不过期

不是就520那天有效啊
作者: 凝眸    时间: 2020-5-24 21:44
初心 发表于 2020-5-24 21:34
不是就520那天有效啊

只有一天有效期的,除了日历就是报纸啦。青树,是活的,有生命的,当然有效期长。
作者: 婴宁    时间: 2020-5-24 22:30
凝眸 发表于 2020-5-24 21:44
只有一天有效期的,除了日历就是报纸啦。青树,是活的,有生命的,当然有效期长。

我突然想到至尊宝对紫霞仙子说的那番话了,那啥,一万年。
作者: 初心    时间: 2020-5-24 22:56
凝眸 发表于 2020-5-24 21:44

那好啊,青树长青着吧
作者: 红尘一僧    时间: 2020-5-26 15:30
明天微信发

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2