忘忧草家园

标题: 【518挖坑】和尚的遭遇 [打印本页]

作者: 银宝柱    时间: 2020-5-17 18:24
标题: 【518挖坑】和尚的遭遇
    佛殿里的钟声,敲碎了和尚的梦,这个小和尚从小聪明伶俐,苦读诗书,诗词歌赋过目不忘,到了十八九岁时,也

是谈婚论嫁的时候了,偏偏这时候邻居搬来了一家人,这家有一个女孩叫翠翠,出落大方,面红齿白,一双闪着秋

波的大眼睛,灵动的引出深处的爱,一笑俩酒窝,一根又粗又长的大辫子垂落由肩至下过丰满的臀下,这姑娘深深的

吸引和尚。

在一个深秋月明的晚上,桂树送来阵阵花香,情迷心痴的小和尚拿起了竹笛,声声触动姑娘的心扉,一天天姑娘

的心也被这笛声吸引。姑娘也能听懂他笛声里的的爱恋,俩人由不敢接触,到日久生情,渐渐的陷入爱的海洋。

一天姑娘的爹爹去赶集会来的晚一些,俩人相约在姑娘家见面,只听见外面有布谷鸟的叫声,那是和尚传来的信

号,姑娘赶紧把大门打开,和尚赶紧闯进来,俩人正在诉说相思之苦时,大门突然打开爹爹回来了,看见这不速之

客,气不打一处来,脱下大皮鞋甩了出去,打的和尚蒙头转向,还一条老黄狗扯住和尚的裤腿不放,围观的人越来越

多,这真是光屁股推碾子磕碜一圈。和尚无地自容,已经被逼上梁山了。只能上山当和尚了。

作者: 婴宁    时间: 2020-5-17 18:27
唉,棒打鸳鸯啊,和尚命真苦。
作者: 婴宁    时间: 2020-5-17 18:29
和尚和小翠互为知音,这是段多好的情缘,咋就好事多磨呢。
作者: 孙宝柱    时间: 2020-5-18 06:44
原来还有这一段
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-5-18 09:32
银柱子呀,这一段咋就不知道藏一藏呢。

同祝和尚老大生日快乐!
作者: 银宝柱    时间: 2020-5-18 13:02
婴宁 发表于 2020-5-17 18:27
唉,棒打鸳鸯啊,和尚命真苦。

谢谢版主光临加分鼓励
作者: 银宝柱    时间: 2020-5-18 13:05
婴宁 发表于 2020-5-17 18:29
和尚和小翠互为知音,这是段多好的情缘,咋就好事多磨呢。

哈哈我和尚的隐瞒让我给抖落出来了!
作者: 银宝柱    时间: 2020-5-18 13:07
孙宝柱 发表于 2020-5-18 06:44
原来还有这一段

揭他老底,谁让他总要掐死别人呢
作者: 银宝柱    时间: 2020-5-18 13:09
小雨的节奏 发表于 2020-5-18 09:32
银柱子呀,这一段咋就不知道藏一藏呢。

同祝和尚老大生日快乐!

不藏,好容易有报仇的机会了。让他在笑声中过生日!
作者: 到处溜达    时间: 2020-5-18 20:54

恭祝老大生日快乐。。。。
作者: 雪翠翠    时间: 2020-5-19 10:05
柳丝姐,这次也没猜中,姐的故事很好看,都是了解和尚的人,给姐上杯茶吧。
作者: 银宝柱    时间: 2020-5-20 00:56
雪翠翠 发表于 2020-5-19 10:05
柳丝姐,这次也没猜中,姐的故事很好看,都是了解和尚的人,给姐上杯茶吧。

哈哈你是谁我怎么猜不到呢?

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2