忘忧草家园

标题: “感恩母亲”主题活动征文链接 [打印本页]

作者: 水清木青    时间: 2020-4-27 22:36
标题: “感恩母亲”主题活动征文链接

1.【母亲】我母亲是外国留学生                   作者:古越涛    【母亲】妈妈的话

2.【母亲】母爱                                         作者:筱洛君

3.【母亲】记忆深处永远的爱                      作者:凝眸

4.【母亲】永远的给予                                作者:小雨的节奏

5.【母亲】心愿                                          作者:小星世龙  【母亲】浅谈“孝顺”
【母亲】女性的伟大

6.【母亲】母亲留给了我金色的秋天             作者:云海飞歌

7.【母亲】那个女人(一)                              作者:秋怡然
  【母亲】那个女人(二)
  【母亲】那个女人(三)

8.【母亲】我的母亲                                    作者:梦落潇湘

9.【母亲】母亲的杏树开花了                       作者:云海飞歌

10.【母亲】妈妈就该被岁月温柔以待            作者:清水茉莉

11.【母亲】回忆母亲                                   作者:紫叶萧萧去

12.【母亲】世间最疼爱我的那个人                作者:婴宁

13.【母亲】牵 挂                                         作者:水清木青      【母亲】母爱赞
  【母亲】“活埋老母”引发的思考

14.【母爱】家园的母亲代表                          作者:红尘一僧

15.【母亲】高考那一年                                 作者:杭小北
16.【母亲】记忆深处的母亲                          作者:柳丝琴韵
  【母亲】我的婆婆

17.【母亲】妈妈,想你了                              作者:北国睡莲

作者: 古越涛    时间: 2020-5-6 09:49
我怎么一点我的妈妈的话进来的是秋怡然的文
作者: 水清木青    时间: 2020-5-6 10:46
古越涛 发表于 2020-5-6 09:49

我看看
作者: 水清木青    时间: 2020-5-6 10:49
古越涛 发表于 2020-5-6 09:49

许是系统出问题了,更新了一次
作者: 古越涛    时间: 2020-5-6 11:32
水清木青 发表于 2020-5-6 10:49
许是系统出问题了,更新了一次

现在对了
作者: 水清木青    时间: 2020-5-6 14:30
古越涛 发表于 2020-5-6 11:32
现在对了

抱歉,链接完没打开看看对不对
作者: 杭小北    时间: 2020-5-10 08:28
奖励:每篇奖励草币28888,每人最多两篇,多发助兴。   有没统计出来的作品没有?老爹

作者: 婴宁    时间: 2020-5-10 08:55
我在外面呢,没法统计,劳烦老哥辛苦了。
作者: 水清木青    时间: 2020-5-10 10:49
婴宁 发表于 2020-5-10 08:55
我在外面呢,没法统计,劳烦老哥辛苦了。

好的,我统计完发小北了
作者: 水清木青    时间: 2020-5-10 11:15
杭小北 发表于 2020-5-10 08:28
奖励:每篇奖励草币28888,每人最多两篇,多发助兴。   有没统计出来的作品没有?老爹

15人22篇,其中:古越涛2、秋怡然3、小星世龙3、水清木青3,你按19计发即可。
作者: 杭小北    时间: 2020-5-10 17:27
水清木青 发表于 2020-5-10 11:15
15人22篇,其中:古越涛2、秋怡然3、小星世龙3、水清木青3,你按19计发即可。

加上柳丝琴韵两篇,一共21篇,草币已经打给老爹,得空发给大家,辛苦您了

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2