忘忧草家园

标题: 时移世易日记贴 [打印本页]

作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 15:08
标题: 时移世易日记贴
时移世易心情贴

时代变迁,世事自然不会一样。
小时候写日记要标上天气,今天多云,我在的地方的周围兴许在下雨。

人活在世上,无非是面对两大世界,外面的大千世界和自己的内心世界。

今年以前,我是个浪子,周游列国,乃至祖国各地。其实,一个人走得那么远,并不是为了看风景,而是去天地的另一头会会自己。因为只有在自己不熟悉的领悟,才能把喧嚣的人世抛于脑后。

2019年刚刚步入婚姻的我,还不能接受已婚的现实,现在知道了适合就是碰上一个你能降住又降得住你的人。现在的我觉得我可以颐养天年了,说到这个,是不是早了点,才过了二十五岁。

永远不要停止微笑,关于明天的事,后天我们就都知道了!

作者: 星月离尘    时间: 2020-3-26 15:16
祝你幸福如意!
作者: 婴宁    时间: 2020-3-26 15:20
这日记,咋一股子茉莉花的味道。
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 15:22
星月离尘 发表于 2020-3-26 15:16
祝你幸福如意!

给沙发上茶
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 15:23
婴宁 发表于 2020-3-26 15:20

都是率性通达之人
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 17:02

接下来我20年论坛历程,脚踏实地一步一步的爬楼梯,是不问前程只争朝夕一点一点的奋力耕耘
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-3-26 18:52
要幸福,不要发福呦,拿什么喝的给我们呀,
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 19:11
贵妃赏月 发表于 2020-3-26 18:52

我有不胖的基因。你喜欢喝什么?金木集团的茶饮系列,有绿芝茶,就是百合莲子,如意茶,就是决明子茶。我发过朋友圈。
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 20:02

我怎么能和茉莉花比啊!她永远十六岁半,旧梦失去也总会有新侶作伴。我愿作那黄山松,内心坚毅就好!晚上好!
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 21:03
贵妃赏月 发表于 2020-3-26 18:52

心似黄河水茫茫,二十年纵横四海谁能相抗?我从五六岁就在漂泊。
作者: 古越涛    时间: 2020-3-26 21:17
内人睡了!我盘算下今天的收成了!茉莉已经到江口镇,那是好地方。
作者: 北国睡莲    时间: 2020-3-26 22:24
永远不要停止微笑,关于明天的事,后天我们就都知道了!呵呵,说的真好!
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-3-27 05:58
古越涛 发表于 2020-3-26 19:11
我有不胖的基因。你喜欢喝什么?金木集团的茶饮系列,有绿芝茶,就是百合莲子,如意茶,就是决明子茶。我 ...

百合莲子吧,喜欢喝甜品,谢谢,金木上品牌吧
作者: 古越涛    时间: 2020-3-27 07:15
北国睡莲 发表于 2020-3-26 22:24
永远不要停止微笑,关于明天的事,后天我们就都知道了!呵呵,说的真好!

昨晚六点和表弟他们一起放风筝,经过不懈的努力风筝终于放上去了,得意得很了!小朋友做好了事情就是特别开心的!
作者: 古越涛    时间: 2020-3-27 07:20
贵妃赏月 发表于 2020-3-27 05:58
百合莲子吧,喜欢喝甜品,谢谢,金木上品牌吧

金木绿芝茶
可以解决身体里的垃圾毒素问题,让我们的血液干净,肠道干净,皮肤干净,细胞干净。我买来孝敬老妈的!呵呵
作者: 古越涛    时间: 2020-3-27 07:26
忽然一阵妖风起,窗户被震得只响,昨晚很多人肯定是看着手机入眠的,我睡着不过几分钟的事,我跟自己说,你让自己保持十五分钟不动,什么也不想,就可以随心所欲了!
作者: 古越涛    时间: 2020-3-27 12:26
老婆想吃水煮鱼,刚刚去买了黄芽嘴,北方没有这东西,好吃。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-27 12:30
古越涛 发表于 2020-3-27 12:26
老婆想吃水煮鱼,刚刚去买了黄芽嘴,北方没有这东西,好吃。

咋不上照片啊,尽馋人!体贴的好老公,祝福你们小两口。
作者: 古越涛    时间: 2020-3-27 12:52
婴宁 发表于 2020-3-27 12:30
咋不上照片啊,尽馋人!体贴的好老公,祝福你们小两口。

科学叫法叫黄骨鱼,百度一下就可以看到它漂亮的风采了!垂涎欲滴
作者: 古越涛    时间: 2020-3-28 22:39
和红尘一僧边走边领悟,就像铿迭说的,又进化了一回。
作者: 古越涛    时间: 2020-3-28 22:41
古越涛 发表于 2020-3-28 22:39

曾经的我,浪迹天涯,穿梭世界小巷,那种说走就走的旅的男人,背着一个单反,每天装扮英伦范。拍街边老人,戏耍中的孩子,拍下年暮老朽下棋,拍流浪野狗!
作者: 古越涛    时间: 2020-3-28 22:44

作者: 古越涛    时间: 2020-4-1 20:41
04.0117:51
继美国和意大利之后,西班牙成第三个确诊病例超十万国家

作者: 古越涛    时间: 2020-4-1 20:44
微信给他们发消息,潘神保佑一切都平安!
作者: 古越涛    时间: 2020-4-1 20:45
04.0117:24
全球确诊超85万,意大利降半旗全国默哀一分钟

作者: 古越涛    时间: 2020-4-1 20:47
意大利宣布封城,韩国确诊超7000例,美国纽约州进入紧急状态……
作者: 古越涛    时间: 2020-4-1 20:49
古越涛 发表于 2020-4-1 20:47
意大利宣布封城,韩国确诊超7000例,美国纽约州进入紧急状态……

这是24天前的报导!
疫情结束真想回去看看
作者: 古越涛    时间: 2020-4-1 20:52
全球已有202个国家有确诊病例
作者: 古越涛    时间: 2020-4-2 08:17
【早安】我说,你是人间的四月天;笑响点亮了四面风;轻灵在春的光艳中交舞着变。——林徽因
作者: 古越涛    时间: 2020-4-2 08:19
2020才过了1/4:高考延期、奥运会推迟、美股熔断、全民戴口罩……见证历史!
作者: 古越涛    时间: 2020-4-7 17:55
就此安家

作者: 古越涛    时间: 2020-4-7 21:40
带老婆逛了下这里最大的超市,成立于2017年2月,这种精神值得推广!
王羲之经年累月苦练书法,成就“天下第一行书”的盛名,钱钟书坚持每天进阅览室,才有“横扫清华图书馆”的豪言壮语,持之以恒精神很重要。
作者: 古越涛    时间: 2020-4-9 12:53
发现我哒哥真是衡阳老炮,老炮是什么?炮头鱼知道吗?不知道可以百度
作者: 古越涛    时间: 2020-4-9 12:56
听君一席话,大有觉悟啊!
作者: 古越涛    时间: 2020-4-9 17:55
原来,清明节不只是用来缅怀故人的,也是在提醒我们活着的人,珍惜拥有的情感,珍惜身边的人。
小时候一部电影,让我看到风筝就感动,《天堂回信》

作者: 古越涛    时间: 2020-4-23 07:17
想我2014年怎么到的2016年,四个字,度日如年。
作者: 古越涛    时间: 2020-4-23 07:18
2016,2017年旅游改变了我的心境。
作者: 古越涛    时间: 2020-4-23 07:20
2018年唱吧巅峰王者的称号不枉我唱歌之行
作者: 古越涛    时间: 2020-4-23 07:21
2019年结婚了!跟着不靠谱的茉莉玩论坛
作者: 古越涛    时间: 2020-4-23 07:24
2020年,炒股了遇上经济大萧条!
快递遇上官司,要转型,
国企招我回去,我想跟快递搏上一回,
过了今年上半年的关,
下半年回国企继续修炼!
作者: 清水茉莉    时间: 2020-4-30 06:29
古越涛 发表于 2020-4-23 07:24
2020年,炒股了遇上经济大萧条!
快递遇上官司,要转型,
国企招我回去,我想跟快递搏上一回,

上半年还有两个月,慢慢过
作者: 邂与灵岚    时间: 2020-5-21 17:41
怀孕真够漫长的
作者: 邂与灵岚    时间: 2020-5-21 17:42

近朱者赤懂不
作者: 邂与灵岚    时间: 2020-5-21 17:43
古越涛 发表于 2020-3-26 21:03
心似黄河水茫茫,二十年纵横四海谁能相抗?我从五六岁就在漂泊。

枕函香说我也是个传说,森哥哥更是个传说
作者: 邂与灵岚    时间: 2020-5-21 17:45
古越涛 发表于 2020-3-27 12:52
科学叫法叫黄骨鱼,百度一下就可以看到它漂亮的风采了!垂涎欲滴

大补大补,还有鳝鱼,老公养了好多鳝鱼,我天天吃
作者: 邂与灵岚    时间: 2020-5-21 17:45
古越涛 发表于 2020-3-28 22:39

特别喜欢看你们聊天

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2