忘忧草家园

标题: 梅花风云录:桃花(五) [打印本页]

作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 09:50
标题: 梅花风云录:桃花(五)
梅花风云录前四回

百里泓有点不高兴地道:“什么那老头,他可是我爹,你未来的……”说到这里有点不好意思,抬起头望着淡绯色的云霞掩饰着自己的娇羞。

洛浅野牵起她的手,二人一起往前走去:“镇上的人,除了你爹外,都说咱俩是天生一对。我就纳闷了,你爹为什么不同意我俩在一起?”一边说一边负气地看了看身畔的百里泓。

百里泓边走,随意地掠过身畔的桃枝,顺手抚过枝头的花瓣,有点怏怏不乐地道:“我爹喜欢斯文的读书人,听他口口声声说到一个什么阮公子的,你说,他该不会是想把我嫁给姓阮的吧?”

洛浅野一听站住了,拉着百里泓,面对面看着她,笑容一收有点急道:“你爹怎么这样,明明知道咱们俩青梅竹马一块长大,情投意合,这是想拆散咱们?什么软公子硬公子的,不行,我得赶紧回去和我爹说,去你家提亲。”

见到洛浅野着急的样子,百里泓却笑了,她眨了眨眼似是宽慰洛浅野:“放心吧,有我娘呢,我娘可是看好你的,我爹听我娘的。”

洛浅野放心了,挽起百里泓的手二人继续往前走,他侧首笑看着百里泓:“那就好,有句话说得好,丈母娘看女婿,越看越中意。”

见他那副自信笃笃满脸阳光的得意样,百里泓一歪头,故意上下打量他,小嘴一撇:“也不知我娘看上你哪一点了?”

“我英俊潇洒,我玉树临风,我细心周到呗。丈母娘也是武林中人,肯定中意我这样的,让那个书呆子靠边站。我得抓紧点,让我爹上门提亲去,省得你爹成天价惦记什么阮公子。”洛浅野数落着自己的优点,一面心里暗做计较。

百里泓脸一红,心里甜滋滋地嘴里却无所谓地道:“随你喽,反正,一家女百家求,我是不愁嫁的。”

洛浅野一挑眉,捏了捏她的小手,嘴角勾起一抹狡黠的笑:“除了我,你谁也不能嫁!”看着他一脸春风的样子,百里泓小脸一扬,娇哼了一声。

洛浅野忽然睨着她道:“听你方才一说,你爹还惧内啊,对了,丈母娘会武功的。泓儿,你将来会不会和你娘一样厉害,那我可就惨了。”说着故意皱着脸,装出一副苦巴巴的样子。

百里泓脸一红抽出手,冲着他似笑非笑:“不该听我的吗?嗯?”说着伸手便去揪洛浅野的耳朵,洛浅野闪身躲开,笑着一点地运起轻功,身形掠过桃花向前跃起。

百里泓轻哼一声,忙脚一踏地耸身一纵,追了上去:“小野怪,你哪里跑!”二人你追我赶,仿若两只轻盈的鸟儿一般,桃林上空洒下一串串欢快的笑声……

齐箫德三人终于在日暮时赶到了桃花镇,杭小北在马上不住地打量,心中暗赞,这桃花镇街道繁华,人来人往,街上的人脸色安详平和,没有困苦之色,可见这里的人日子应该都不错。且每一条街每一户人家门前街后,均种有桃树,或淡粉或粉白或艳粉,远望如霞似锦,近看花朵灼灼,随风摇曳,而那些早开的花经风一吹,有些花瓣便扑簌簌地飘落,真是美极了。

车帘早已敞开,轩辕蕙的目光也留连不已。见轩辕蕙和杭小北二人目不暇接眼放异彩,齐箫德不由微笑,第一次来桃花镇的人,无不被这里的美景吸引。要是见到那万顷桃林,映着碧波,还不知怎样陶醉呢。

马车缓缓而行,驶进那条热闹的小吃街,这条街从东自西将近三里地,荟萃了南北各地的各类小吃食,尤其是临街的那些不大的小吃店,虽不比那些有名的酒楼饭庄来得气派,但风味独特,酸甜苦辣咸种种风味应有尽有。

齐箫德没去洛浅野家的酒楼,他带着二人来到了另一家客栈。打算翌日再去找洛浅野。

这家客栈,名叫桃花客栈,与洛家的食为天一东一西,一头一尾。两家经营的菜式,口味截然相反。洛家菜口味偏重,多是一些名菜,据说掌厨的曾在宫中给皇帝做过菜,众人不知真假,只觉得那菜确实是好吃。桃花客栈的菜,以江浙菜系为主,口味清淡,菜式多精致,且多随季节和客人偏好,灵活多变,可谓雅俗兼顾。

店主绰号桃花娘子,风情万种,艳若桃李,真名唤作菀寂筠,据称是大侠胡不归的红颜知己,但从没人见胡不归在桃花镇现过身。人们不关心什么胡大侠,只对这美貌的桃花娘子感兴趣,这桃花娘子叫响了,久而久之真名反全倒是被人忘了。桃花娘子行事豪爽,语言泼辣,为人仗义,举止风骚,且天生一副好酒量,故前来桃花镇的的江湖豪客多喜欢来此,或豪饮,或小酌,或雅品。

这桃花客栈与别处不同,这店中的小二,除了几个清秀的小跑堂的,余者皆是年方二八的美貌小姑娘,且个个身手利索,一看就是训练有素。

齐箫德领着二人进了大厅,一阵香风迎面吹来,两个美貌的小姑娘婷婷袅袅如风摆柳般飘了过来:“三位,想打尖啊,还是想住店呢?”两双眼睛毫不掩饰地上下打量着三个人,依次从三人身上飘过,其中一个落到齐箫德身上不住地打转,另一个则盯住杭小北不放。

杭小北此时身着男装,觉得有些好笑,不由挺挺腰杆,任由那小姑娘打量,反正自己是女人,还怕她看吗。见杭小北暗中的动作,轩辕蕙不由暗笑,觉得这个小妹妹真是淘气。

齐箫德对小姑娘的热盼毫不在意,仿佛没看到一般,泰然自若淡然一笑:“住店,你俩是新来的吧,你家掌柜的在吗?”

其中穿红衫的小姑娘捂着粉唇,咯咯一笑,身形宛如花枝乱颤:“公子真是好眼力,我叫红绡,她叫翠衣,我们姐妹俩才来这里不久。”

这时翠衣从旁拽了她一把,笑容微收:“听公子的语气,当是我们掌柜的朋友吧,公子贵姓?三位且楼上请,稍候片刻,红绡,你去看掌柜的在不在?”说着使了个眼色,红绡勾唇一笑,转身离去。

齐箫德并不答言,翠衣神色里卸去了方才的风情,脸色一正笑盈盈地道:“三位既是掌柜的朋友,那请移驾二楼百花厅吧!”说着吩咐柜上准备三间上房,自己前面带路,引着齐箫德三人上了二楼。

刚到二楼未站稳,便听到一声娇喝声:“把你家桃花娘子唤来,怎么我三番五次地请也请不动她?有这么怠慢客人的吗,她还想不想开店了?”三人一愣,随着声音,只见不远处一张桌前坐定一个锦衣女子,眉眼有点异族风情,红唇如火,双眼黑亮,目光肆意,神情高傲,颐指气使。她身后站定两个俏生生的小丫头,赤裸上臂,眉眼亦有异族特点。正叉腰而立,神情倨傲。

与翠衣衣饰相同不过衣裙颜色是黄色的少女显然也是客栈的,正含笑似在向那女子解释什么,女子眉梢一挑,脸上现出不耐烦的神情:“这是躲着我,不敢见人了吗?”翠衣站那没动,秀眉微微一颦。齐箫德三人静静看着事态发展。

这时女子旁边一下属模样的汉子低头似是央求:“如夫人,您还是听老爷的话,赶紧随在下回府吧,您总在外面,老爷惦记着。”

“呸,姓江的惦记我?你们睁着眼说瞎话,他要是真对我重情重义,怎么到现在我耶律妍头顶上这个如字不给我去掉,如夫人如夫人,呸,这就是他对我的诚意?他的夫人位子,八成是给这个妖精桃花娘子留着了吧!”吃饭的客人们闻听,耳朵全竖了起来,咋,这桃花娘子和这位夫人扯上关系了,这可是个新鲜事,得听听,不知这女子口中的老爷是哪一个,和桃花娘子什么关系?座中人声嘈杂声顿时低了不少。

见众人的目光均投向这里,兴致勃勃的样子,那大汉有点无奈把声音又压低了:“夫人,相爷他心里只有你一个,卑职可以作证。”

“呸,你算哪棵葱,一个当下属的,给你主子作证,你是他肚子里的什么虫,”“夫人,是蛔虫!”身后靛蓝色衣服的丫头插了句嘴。“对,蛔虫,你是他肚子的虫子?你作证?你们是一个山坡上的……”见女子沉吟,身后的丫头又提醒道:“夫人,是一丘之貉!”

“对,是一个山坡上的貉,只我一个?那他房中的画像又是怎么回事,那女子不是桃花娘子又是谁,当我眼瞎呀?”那女子有点怒不可遏了,双眉倒竖,指着汉子开骂起来。

那身躯高大的汉子脸皱成一团,似是无奈又象是愤怒,可又不敢作声,只得绷着脸听着她的训斥。

杭小北抱着肩,双眸闪亮一脸的兴趣,轩辕蕙抿唇微笑不语,齐箫德脸色如常,三人不动声色地听着。翠衣的脸色越是越来越难看,她眼神不住地闪烁,冷冷地看着那几个人。

“我不回去,那破相府好好地整什么妖蛾子,弄了个什么破机关,你们出入轻松自如,我被困了好几次都出不来,在原地打转转就是找不到出来的路,那个破府第,我可不想待了。要我回去,除非他把那些机关撤了!”女子气哼哼地。

汉子悄悄扫了下周遭似是无奈地道:“夫人哪,求您小点声,不是给了您线路图了吗?”

“看不懂,什么曲里拐弯地破玩意!”女子越发来了气,想到自己被困的窘境,脸色由于不耐变得通红。她端起桌上的茶猛灌了一口,然后咚地一下把茶盅礅在桌上,呛得脸通红,趴在桌上咳嗽起来,身后的丫头忙轻轻地给她捶着背,一边叽里咕噜地安慰着她。

她的一番话,旁边那几个汉子想到当初如夫人不听劝被困在阵里抓耳挠腮的情形,均垂下头憋着却不敢笑。

另一个侍女见状冲那几个人挥挥手,示意那几个汉子退下,几个人远远地退到了一旁却不肯离去。

作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 09:51
@梦落潇湘 标题不好起名,随意吧。
作者: 凝眸    时间: 2020-3-24 10:36
我家踏雪姐姐,名叫张爱玲
这小野怪和泓姑娘,青梅竹马的恋情,真好啊,祝福她们。其实我也想牵牵泓姑娘,看到她俩这么情投意合,感觉没机会了
作者: 红尘一僧    时间: 2020-3-24 11:30
凝眸 发表于 2020-3-24 10:36
这小野怪和泓姑娘,青梅竹马的恋情,真好啊,祝福她们。其实我也想牵牵泓 ...

小野怪和泓姑娘酸不拉几有啥可爱,就你爱看吧
作者: 红尘一僧    时间: 2020-3-24 11:31
这个论坛写着玩行,还得写点现代的。
作者: 雪域横笛    时间: 2020-3-24 12:11
婴宁 发表于 2020-3-24 09:51
@梦落潇湘 标题不好起名,随意吧。

篇章名称可顺着前几章 两个字 桃花
如果是三个字 桃花镇 如用四个字 用 桃花客栈
作者: 雪域横笛    时间: 2020-3-24 12:15
这桃花镇 即有人面桃花,又有河东狮吼 好看得紧
作者: 雪域横笛    时间: 2020-3-24 12:15
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-3-24 14:33
宁儿,这么快又出五啦,待我慢慢读来。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 14:43
这小野怪和泓姑娘,青梅竹马的恋情,真好啊,祝福她们。其实我也想牵牵泓 ...

别拿我和那个张爱比,她性格古怪,自小缺爱,文字里看不到希望,不喜欢哦。
你和瑛儿怎么设定呢,这是个难题。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 14:44
红尘一僧 发表于 2020-3-24 11:30
小野怪和泓姑娘酸不拉几有啥可爱,就你爱看吧

就你不爱看吧。
红尘一僧 发表于 2020-3-24 11:31
这个论坛写着玩行,还得写点现代的。

现代的还是你来吧,
雪域横笛 发表于 2020-3-24 12:11
篇章名称可顺着前几章 两个字 桃花
如果是三个字 桃花镇 如用四个字 用 桃花客栈

用桃花两个字吧。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 14:45
雪域横笛 发表于 2020-3-24 12:15

想想桃花,心里就美呀!
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 14:46
梦落潇湘 发表于 2020-3-24 14:33
宁儿,这么快又出五啦,待我慢慢读来。

不知不觉,五章了,
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-3-24 14:47
这回耶律妍自己跟了自己啦
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 14:48
梦落潇湘 发表于 2020-3-24 14:47
这回耶律妍自己跟了自己啦

嗯,是地,让她自己可劲作吧,下一章,继续捉弄她。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-3-24 14:48
小野与泓儿的人物性格描写的很细腻,精彩!
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 14:55
梦落潇湘 发表于 2020-3-24 14:48
小野与泓儿的人物性格描写的很细腻,精彩!

欢喜冤家型,小野看似闲闲,后面会给他点任务,给他套上副担子,让他迅速成长。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-3-24 15:05
婴宁 发表于 2020-3-24 14:48
嗯,是地,让她自己可劲作吧,下一章,继续捉弄她。

嗯,有意思
作者: 凝眸    时间: 2020-3-24 15:17
婴宁 发表于 2020-3-24 14:43
别拿我和那个张爱比,她性格古怪,自小缺爱,文字里看不到希望,不喜欢哦。
你和瑛儿怎么设定呢,这是个 ...

这个问题留给瑛姑娘吧,她说咋滴就咋滴,她说想嫁齐萧德,那就嫁齐萧德好了@洛清寒
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 16:55
凝眸 发表于 2020-3-24 15:17
这个问题留给瑛姑娘吧,她说咋滴就咋滴,她说想嫁齐萧德,那就嫁齐萧德好了@洛清寒

哈,你潇湘姐给你俩牵了线,看来你满意了,所以,不计较我这里如何了?
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 18:34
婴宁 发表于 2020-3-24 14:44
就你不爱看吧。

老大就是这样的,见不得别人比他优秀,小野和泓姑娘情投意合,老大那个心里呀,巴不得自己瞬间年轻个二十岁!
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:06
虽然昨晚已看过,但是有百里和小野怪,还是耐看
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:07
如夫人,刻画的入木三分,很形象。。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:14
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:06
虽然昨晚已看过,但是有百里和小野怪,还是耐看

后面尽量多给你俩点戏,让你想起来嘴就咧。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:14
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:07
如夫人,刻画的入木三分,很形象。。。。

下一章继续捉弄捉弄她。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:15
婴宁 发表于 2020-3-24 19:14
后面尽量多给你俩点戏,让你想起来嘴就咧。

给我俩加戏,报酬也加的哦
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:16
婴宁 发表于 2020-3-24 19:14
下一章继续捉弄捉弄她。

静等好戏了
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:19
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:15
给我俩加戏,报酬也加的哦

艾玛,还有奖励的呀,早不说,我把你俩设成主角才对。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:19
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:16
静等好戏了

昨晚临时想出来的一个小情节。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:22
婴宁 发表于 2020-3-24 19:19
艾玛,还有奖励的呀,早不说,我把你俩设成主角才对。

我俩演戏,不是你发工资吗?
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:23
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:22
我俩演戏,不是你发工资吗?

我是导演编剧兼演员,我的工资向谁要呢,等凑齐五瓣梅花,挖了宝藏,咱多分点啊。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:23
婴宁 发表于 2020-3-24 19:19
昨晚临时想出来的一个小情节。

看你笑的就知如夫人的下场。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:24
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:23
看你笑的就知如夫人的下场。。。

也没多狠,就是女子的小把戏而已。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:24
婴宁 发表于 2020-3-24 19:23
我是导演编剧兼演员,我的工资向谁要呢,等凑齐五瓣梅花,挖了宝藏,咱多分点啊。

你是制片人,还缺钱吗?大不了多找点赞助商。。。。中间加广告的
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:25
婴宁 发表于 2020-3-24 19:24
也没多狠,就是女子的小把戏而已。

肯定是被忽悠了呗。。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:28
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:24
你是制片人,还缺钱吗?大不了多找点赞助商。。。。中间加广告的

咱能无偿出演不,这是个公益性小说,演员无偿奉献。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:30
婴宁 发表于 2020-3-24 19:28
咱能无偿出演不,这是个公益性小说,演员无偿奉献。

我可以罢演吗?
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:35
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:30
我可以罢演吗?

本来就不是你演,是泓儿演。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:38
婴宁 发表于 2020-3-24 19:35
本来就不是你演,是泓儿演。

怪不得你能整大制作,你思维逻辑一点都不混乱,都会偷换概念这招了
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:40
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:38
怪不得你能整大制作,你思维逻辑一点都不混乱,都会偷换概念这招了

对了,你买了马甲没,看不见你穿呢。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:41
婴宁 发表于 2020-3-24 19:40
对了,你买了马甲没,看不见你穿呢。

买了,木怎么穿过。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:42
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:41
买了,木怎么穿过。

那天小坑看我马甲换了头像,说我真人照片和最初的那头像比较像,像么,没觉得像啊?
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:51
婴宁 发表于 2020-3-24 19:42
那天小坑看我马甲换了头像,说我真人照片和最初的那头像比较像,像么,没觉得像啊?

容我想想当初的头像?
现在看惯这头像了,一时想不起来了
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:52
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:51
容我想想当初的头像?
现在看惯这头像了,一时想不起来了

雌雄莫辨的那个,我很不喜欢那个。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 19:55
婴宁 发表于 2020-3-24 19:52
雌雄莫辨的那个,我很不喜欢那个。

不喜欢的那个,为啥要比较啊?

不像
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 19:58
秋怡然 发表于 2020-3-24 19:55
不喜欢的那个,为啥要比较啊?

不像

他把我比那么丑的,什么眼神啊。
作者: 秋怡然    时间: 2020-3-24 20:04
婴宁 发表于 2020-3-24 19:58
他把我比那么丑的,什么眼神啊。

有个朋友找我,你先玩着。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 20:07
秋怡然 发表于 2020-3-24 20:04
有个朋友找我,你先玩着。。。

我去听歌,艾灸去……
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 20:37
婴宁 发表于 2020-3-24 20:07
我去听歌,艾灸去……

这一句透露年龄了!少女是不会艾灸的
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 20:46
清水茉莉 发表于 2020-3-24 20:37
这一句透露年龄了!少女是不会艾灸的

这论坛有几个少女?不少都能当少女的爷爷奶奶了吧哈。你错了,艾灸,刮痧,适合任何年龄。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 21:10
婴宁 发表于 2020-3-24 20:46
这论坛有几个少女?不少都能当少女的爷爷奶奶了吧哈。你错了,艾灸,刮痧,适合任何年龄。

你错了!少女本身就偏阳,艾灸只会适得其反,呵呵。这是我的美容院医师说的。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 21:11
婴宁 发表于 2020-3-24 20:46

她说我不需要艾灸
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 21:27
清水茉莉 发表于 2020-3-24 21:11
她说我不需要艾灸

你怀孕了,肯定不能艾灸啊,这是最基本的常识。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 21:28
清水茉莉 发表于 2020-3-24 21:10
你错了!少女本身就偏阳,艾灸只会适得其反,呵呵。这是我的美容院医师说的。

你还听美容院医师讲?怎么不听中医师的,少女宫寒痛经,能不灸吗,阳气,男孩才足呢。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-3-24 21:47
婴宁 发表于 2020-3-24 14:44
就你不爱看吧。

我最烦磨磨唧唧谈情说爱地
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 22:34
婴宁 发表于 2020-3-24 21:27
你怀孕了,肯定不能艾灸啊,这是最基本的常识。

是去年说的,我没有怀孕的时候。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 22:36
婴宁 发表于 2020-3-24 21:28
你还听美容院医师讲?怎么不听中医师的,少女宫寒痛经,能不灸吗,阳气,男孩才足呢。

少女不宫寒,只有已婚妇女才宫寒。老中医说的。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-24 22:42
婴宁 发表于 2020-3-24 21:28

刚刚一小时,老公给我做针瑜,这是老中医交待的,对高龄产妇好。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 22:56
清水茉莉 发表于 2020-3-24 22:36
少女不宫寒,只有已婚妇女才宫寒。老中医说的。

你这是听什么中医说的,少女痛经的很多,婚后生了孩子有的就不治而愈,就是因为宫暖了。不孕症很多就因为寒所致。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-24 22:58
清水茉莉 发表于 2020-3-24 22:42
刚刚一小时,老公给我做针瑜,这是老中医交待的,对高龄产妇好。

会瑜是啥?
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 08:47
婴宁 发表于 2020-3-24 22:56
你这是听什么中医说的,少女痛经的很多,婚后生了孩子有的就不治而愈,就是因为宫暖了。不孕症很多就因为 ...

记得那个老中医说艾灸属于揉中法和聚气法,对于正常人,艾灸就不是有益的了。他认为一个健康少女没有必要那么做,反而会破坏了生理机能。但有虚寒症或其它胃肠消化不良,子宫寒冷等那另当别论了,一般来说,少女不需要艾灸,因为少女都是健康的。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 08:49
清水茉莉 发表于 2020-3-25 08:47
记得那个老中医说艾灸属于揉中法和聚气法,对于正常人,艾灸就不是有益的了。他认为一个健康少女没有必要 ...

这说法是对地,但现在的女孩们饮食和穿衣习惯都不大好,而且,现在婚后的女孩受孕不容易,身体素质早不如咱们这一代了。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 08:50
婴宁 发表于 2020-3-24 22:58
会瑜是啥?

是针瑜。就是银针瑜伽。通过银针使母亲和胎儿得到安宁,这个还可以治疗胎儿移位。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 08:53
一片真诚,胜过千言万语,一句早安,捎去万般心意!健康、快乐、幸福永远
           早上好!
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 08:54
清水茉莉 发表于 2020-3-25 08:50
是针瑜。就是银针瑜伽。通过银针使母亲和胎儿得到安宁,这个还可以治疗胎儿移位。

你老公会啊?你也太幸福了,有这么一个能干的男人。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 08:56
清水茉莉 发表于 2020-3-25 08:53
一片真诚,胜过千言万语,一句早安,捎去万般心意!健康、快乐、幸福永远
           早上好!

你现在不嗜睡吗,症状好多了吧,进入中期胃口一开,就好了。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 09:18
婴宁 发表于 2020-3-25 08:54
你老公会啊?你也太幸福了,有这么一个能干的男人。

认识了我老公,觉得他是百科全书。后来认识了宝哥哥,觉得好男人都是百科全书。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 09:21
婴宁 发表于 2020-3-25 08:56
你现在不嗜睡吗,症状好多了吧,进入中期胃口一开,就好了。

过年的时候,要睡到上午十点,现在七八点就可以了!胃口一直不错,虽然前一阵子吐得紧,但看到吃的还是想吃,我天生的好吃鬼,我有颗好吃痣,不知你发现没有,鼻子下面。照片有时很清晰。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 09:28
清水茉莉 发表于 2020-3-25 09:21
过年的时候,要睡到上午十点,现在七八点就可以了!胃口一直不错,虽然前一阵子吐得紧,但看到吃的还是想 ...

看不太好,你的照片各种P,
那这个宝宝肯定又聪明又漂亮,虽然生过孩子,但看到孕妇还是觉得挺感兴趣。总喜欢和自己那时比。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 09:47
婴宁 发表于 2020-3-25 09:28
那这个宝宝肯定又聪明又漂亮,虽然生过孩子,但看到孕妇还是觉得挺 ...

我从不PS 照片,我都是相机的照片拍摄,从不美颜。
除非是抖音的特效。今天拍的视频没有任何特效,在水区。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-3-25 09:56
婴宁 发表于 2020-3-25 09:28
那这个宝宝肯定又聪明又漂亮,虽然生过孩子,但看到孕妇还是觉得挺 ...

我截屏了!鼻子下面一侧的一小黑点就是。

[attach]207427[/attach]

作者: 胡不归    时间: 2020-3-25 18:38
好嘛,这桃花娘子,也就是我红颜知己。最后把我盖了。人们只记得她,而忽视了我?真可以哈
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 19:11
胡不归 发表于 2020-3-25 18:38
好嘛,这桃花娘子,也就是我红颜知己。最后把我盖了。人们只记得她,而忽视了我?真可以哈

有这样的娘子,你该多欣慰。
作者: 一泓夜雨    时间: 2020-3-25 20:07
太有才了
作者: 杭小北    时间: 2020-3-25 20:27
期待期待,你和慧儿姐是天生一对!和可心是地设的一双!
作者: 杭小北    时间: 2020-3-25 20:33
没米了,系统没更新。
刚吃了爱心排骨,小狗也跟着啃了一碗没放盐的。
溜达姐这里来看你写的正在兴头上,一只妙笔开了外挂!
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 20:56
一泓夜雨 发表于 2020-3-25 20:07
太有才了

编着玩,有马甲们的故事在先,不然硬想,没这么容易 。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 20:57
杭小北 发表于 2020-3-25 20:27
期待期待,你和慧儿姐是天生一对!和可心是地设的一双!

我得想想,你必儿姐什么时候出来,给她安排一场惊艳出场……
作者: 婴宁    时间: 2020-3-25 20:58
杭小北 发表于 2020-3-25 20:33
没米了,系统没更新。
刚吃了爱心排骨,小狗也跟着啃了一碗没放盐的。
溜达姐这里来看你写的正在兴头上, ...

有肉肉吃了,真好,你家狗狗也跟着受委屈了。
作者: 残影孤心    时间: 2020-3-26 07:21
人物形象挺丰满
作者: 枕函香    时间: 2020-3-26 21:51
阿宁,百里的娘亲是哪个啊?
透漏一下,我好帮小野再去她面前多博些好感
作者: 枕函香    时间: 2020-3-26 21:53

小眸眸,我可看着你哦
作者: 铿迭    时间: 2020-3-27 14:03
麻耶。。。老齐带小惠子去逛青楼了??
作者: 婴宁    时间: 2020-3-27 15:21
枕函香 发表于 2020-3-26 21:51
阿宁,百里的娘亲是哪个啊?
透漏一下,我好帮小野再去她面前多博些好感

哈,没想到让百里的娘家出场啊,这样名字还不大够用呢。小野自己行的,放心吧。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-27 15:22
残影孤心 发表于 2020-3-26 07:21
人物形象挺丰满

人物有点多,一时间难以周全。
作者: 婴宁    时间: 2020-3-27 15:22
铿迭 发表于 2020-3-27 14:03
麻耶。。。老齐带小惠子去逛青楼了??

哪有青楼啊,你出现幻觉了,要不,接下来让柳小哥去青楼躲避一下追杀?
作者: 铿迭    时间: 2020-4-4 16:37
婴宁 发表于 2020-3-27 15:22
哪有青楼啊,你出现幻觉了,要不,接下来让柳小哥去青楼躲避一下追杀?

然后跟女扮男装去   女票   的小莹莹争风吃醋么???这剧情可要不得

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2