忘忧草家园

标题: 【煽情送别】今晚,就在今晚…… [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-25 18:12
标题: 【煽情送别】今晚,就在今晚……

[attach]206446[/attach]

伴随我们一个多月的大辕梅花弩马甲,即将告别离去。

今晚,就在今晚24点,大辕梅花弩马甲全面封存(已购买的除外)。

一场风生水起的大戏彻底落下帷幕,一段可歌可泣的烟花事渐渐淡去,留下了不尽的相思与回忆。

山水无忧落寞情,花开花落度人生。忘不了你的身影,忘不了你的一颦一笑,一动一静。

再见了,华山!再见了,大辕梅花弩!我用此心换豪纵,我用真情祭英雄。

铁马踏关山,几度桃花红。摘取今夜的星光,让我的心更加迂回。举起酒杯醉上一个通宵,让我的思绪化作一缕清风。

不舍你黯然离去的背影,不忍看你泪流满面的姿容。雪花覆盖了今晚的月色,寂寥的笛音哀怨声声。

我不知道前世的你,也不知是否还有来生。如果有来生,我还会与你相约,与你相约在大辕城。

再见了,华山!再见了,大辕梅花弩!从此,我们将在两个世界里平行。

送君千里终须一别,就到这里,这里曾经是我们相遇的渡口。

弹一曲相思,不回头,向前行。我们谁也不哭好吗?

[attach]206445[/attach]

作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-25 18:13
今晚关闭华山马甲,里面的钱请赶紧转走,否则充公!
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-25 18:14
看看能不能把谁煽哭
作者: 杭小北    时间: 2020-1-25 18:18
师傅,如果@铿迭 还想买马甲可否通融下
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-25 18:22
杭小北 发表于 2020-1-25 18:18

加两万滞纳金。
作者: 宗政舒    时间: 2020-1-25 18:49
这文字我能看哭了。。。从来没见过师傅写这样的文字,我就记得师傅的文字都是打打杀杀。。。
作者: 枕函香    时间: 2020-1-25 18:51
借用肖战一句话:我们把他们留在了那里,还给爱他的人。。。。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-25 19:00
那段岁月时光已成最美最珍贵的记忆和回忆了……
作者: 思故里    时间: 2020-1-25 19:22
我们买好了的马甲,需要转出来吗?
作者: 思故里    时间: 2020-1-25 19:25
我也要哭了,我那媳妇儿,只肯在华山上认我,下来就不认了。山上的端木岚多好啊,下山变成丁香也不理我了。山上的夏侯雪妹妹,多好啊,下了山变成啥简亦兮也不大理睬我了。。
作者: 枕函香    时间: 2020-1-25 19:41
思故里 发表于 2020-1-25 19:25
我也要哭了,我那媳妇儿,只肯在华山上认我,下来就不认了。山上的端木岚多好啊,下山变成丁香也不理我了。 ...

我还理你呢。。你咋不说
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-25 19:45
我也要哭了,我那媳妇儿,只肯在华山上认我,下来就不认了。山上的端木岚多好啊,下山变成丁香也不理我了。 ...

思公子还是个苦命的人啊?
作者: 北国睡莲    时间: 2020-1-25 19:56

好可怜的人啊,倘若真的都离你而去,你还有烟卿大哥啊,诗词歌赋不能陪你,但举杯畅饮也不失为宽心的一条阳关大道啊!
作者: 婴宁    时间: 2020-1-25 19:58

那你不赶紧煽 一篇去?还等什么呢,写完没谁媳妇回心转意了。
作者: 一泓夜雨    时间: 2020-1-25 20:10
都没人舍不得我,我写啥子
作者: 婴宁    时间: 2020-1-25 20:17
一泓夜雨 发表于 2020-1-25 20:10

没敢惦记你我舍不得你。
作者: 一泓夜雨    时间: 2020-1-25 20:30
婴宁 发表于 2020-1-25 20:17
没敢惦记你我舍不得你。

有么,我咋没感觉到
作者: 婴宁    时间: 2020-1-25 20:31
一泓夜雨 发表于 2020-1-25 20:30
有么,我咋没感觉到

偷偷地,你当然不知道了。
作者: 梁龙钰    时间: 2020-1-25 20:42
突然不知写什么好了
作者: 雪狼    时间: 2020-1-25 22:40
难得和尚这么煽情~!
作者: 雪狼    时间: 2020-1-25 22:40
新春快乐~!事事如意~!恭喜发财~!
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-26 08:01
宗政舒 发表于 2020-1-25 18:49
这文字我能看哭了。。。从来没见过师傅写这样的文字,我就记得师傅的文字都是打打杀杀。。。

以后天天让你哭
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-26 08:02
枕函香 发表于 2020-1-25 18:51
借用肖战一句话:我们把他们留在了那里,还给爱他的人。。。。

我咋这么看不惯小白脸呢
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-26 08:04
秋怡然 发表于 2020-1-25 19:00
那段岁月时光已成最美最珍贵的记忆和回忆了……

封存吧,再嘚瑟又不知啥时候
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-26 08:05
思故里 发表于 2020-1-25 19:22
我们买好了的马甲,需要转出来吗?

买好的归自己,转个头
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-26 08:05

哭吧,你擅长
作者: 铿迭    时间: 2020-1-27 00:52
一泓夜雨 发表于 2020-1-25 20:10

我舍不得你。。。可惜我也没写贴子。。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-27 00:57
杭小北 发表于 2020-1-25 18:18

谢谢小北妹子。。。不过不买了。。。媳妇儿都没买。。。买回来怕是要孤单个一辈子。。。让它随媳妇儿的马甲一起沉睡吧!。。让它们都不再孤单。。。。^_^

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2