忘忧草家园

标题: 【相约除夕】不愿摘去的斗笠 [打印本页]

作者: 柳奚笙    时间: 2020-1-16 15:16
标题: 【相约除夕】不愿摘去的斗笠

相思湖畔,华山之巅,徘徊着一道身影。柳丝般披散的乱发,略显萧瑟的背影,还有那陈旧却不破烂的斗笠,就是他呈现在世人面前的,所有风景。   

时光轮转,流年消逝。日月依旧在重复着轮回。相思湖几度冰封,又几度在春天来临时再度冲破枷锁。重新化身水彩,美滋滋地临摹那巍峨的山岚,浩瀚的苍天还有万变的流云。而他,散乱的发丝渐长,越发散乱,却不见飘逸。萧瑟的背影未见颓废,却更显沧桑。唯一不变的,是那始终不见摘下的斗笠,一如既往的任性,一如既往的神秘。   

江湖传言,他是无情杀手,所以藏头露尾,见不得光。又有传言,他是隐世宗门人间行走,武功深不可测。顶上斗笠是种奇门兵器,材质特殊水火不侵。近可作盾防身能挡重锤强弓,远可作回旋飞笠制敌百丈。还有传言,他其实头顶有坑,戴着斗笠只为遮羞之用。更有忌妒他帅气容颜者,称其根本没有什么目的,仅仅只是个脑子有问题的白痴。谣言,传过千万里,说上无数次之后,就成了真实。从此,他就成了杀手、高手、脑残等代名词。

可是否有人知道,他戴着斗笠出门。仅仅是无数次在老地方淋雨淋出来的习惯?失去了过往,记不清来路,找不到老地方的他。一路前行,不管什么天气也不愿意摘下斗笠的他。仅仅,只为了在新的世界,等待一场似曾相识的小雨?他是谁?他,只是个坑爹的——柳奚笙。

作者: 清水茉莉    时间: 2020-1-16 15:21
我也有特色了~~~~你的特色是句号~~~~很多的句号~~~~我是很多的~
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 15:27
清水茉莉 发表于 2020-1-16 15:21
我也有特色了~~~~你的特色是句号~~~~很多的句号~~~~我是很多的~

他是句号么???我才是句号。。。。。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-1-16 15:33
铿迭 发表于 2020-1-16 15:27
他是句号么???我才是句号。。。。。

有你的地方就是阳光~~~~~~没有你到不了的地方~~~~~~~~~~~~
作者: 雪域横笛    时间: 2020-1-16 15:37
柳哥哥穿越了啊,哈哈,,雪域拜望贤弟!
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 15:42
雪域横笛 发表于 2020-1-16 15:37
柳哥哥穿越了啊,哈哈,,雪域拜望贤弟!

雪老哥来了。。。这次真给你骗得不要不要的。。。。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 15:45
清水茉莉 发表于 2020-1-16 15:21

呀。。。。。。。你居然学会夸人了。。。。这句话把我夸的飘起
作者: 雪域横笛    时间: 2020-1-16 15:55
铿迭 发表于 2020-1-16 15:42
雪老哥来了。。。这次真给你骗得不要不要的。。。。

多谢贤弟华山一路披荆斩棘,扬斧大砍,哈哈。。。。
作者: 清水茉莉    时间: 2020-1-16 15:56
铿迭 发表于 2020-1-16 15:45
呀。。。。。。。你居然学会夸人了。。。。这句话把我夸的飘起

哪句哪句~~~~~~~~~~~
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 15:58
雪域横笛 发表于 2020-1-16 15:55
多谢贤弟华山一路披荆斩棘,扬斧大砍,哈哈。。。。

你居然让我去砍香国公贤弟

还好没干。。。。。。。
作者: 雪域横笛    时间: 2020-1-16 16:00
铿迭 发表于 2020-1-16 15:58
你居然让我去砍香国公贤弟

还好没干。。。。。。。

哈哈哈哈,贤弟的斧头还是长眼睛的
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 16:00
清水茉莉 发表于 2020-1-16 15:56
哪句哪句~~~~~~~~~~~

那句啊。。。。那句。。。。。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 16:02
雪域横笛 发表于 2020-1-16 16:00
哈哈哈哈,贤弟的斧头还是长眼睛的

怕砍得别人哭鼻子了不好收场
作者: 雪域横笛    时间: 2020-1-16 16:08
铿迭 发表于 2020-1-16 16:02
怕砍得别人哭鼻子了不好收场

我写了《笑弹四鬼》你去我空间说我言辞还是那么犀利,我还以为你已辨认出了雪域
作者: 婴宁    时间: 2020-1-16 16:21
让和尚新活动整地,又是伤情又是怀念的,兄弟姐妹们,亲人们,过年了呀,大家还记得几天后的这个日子么。。。。
作者: 水清木青    时间: 2020-1-16 16:24
戴着斗笠过年,别具一格啊
作者: 墨浅    时间: 2020-1-16 16:34
他,只是个坑爹的——柳奚笙。------------------这个坑爹的主到底是谁捏?

作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-16 16:53
哈哈,柳贤弟怎么没有那么多的句号了,改过自新啦
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-16 16:53
以为你在老地方等你的恋人捏
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 17:15
雪域横笛 发表于 2020-1-16 16:08
我写了《笑弹四鬼》你去我空间说我言辞还是那么犀利,我还以为你已辨认出了雪域

呐。。。我把你楼下那个老齐当成你了
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 17:23
婴宁 发表于 2020-1-16 16:21
让和尚新活动整地,又是伤情又是怀念的,兄弟姐妹们,亲人们,过年了呀,大家还记得几天后的这个日子么。。 ...

过年唱啥歌???
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 17:24
水清木青 发表于 2020-1-16 16:24
戴着斗笠过年,别具一格啊

绝对与众不同
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 17:27
墨浅 发表于 2020-1-16 16:34
他,只是个坑爹的——柳奚笙。------------------这个坑爹的主到底是谁捏?

是啊。。。谁啊???在哪了
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 17:28
梦落潇湘 发表于 2020-1-16 16:53
哈哈,柳贤弟怎么没有那么多的句号了,改过自新啦

句号是属于我的。。。。。。。
作者: 水清木青    时间: 2020-1-16 17:52
铿迭 发表于 2020-1-16 17:24
绝对与众不同

初一逛街,回头率极高
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 17:55
水清木青 发表于 2020-1-16 17:52
初一逛街,回头率极高

再来一个牛头短裤叉。。。。长点的袜子。。。拖鞋。。。。。上身来件暖色的羽绒背心

塑料手表直接带衣袖外面
作者: 水清木青    时间: 2020-1-16 21:15
铿迭 发表于 2020-1-16 17:55
再来一个牛头短裤叉。。。。长点的袜子。。。拖鞋。。。。。上身来件暖色的羽绒背心

塑料手表 ...

好家伙,连全套的着装都设计好了呀估计到时会有警察为你开道护卫
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 22:20
水清木青 发表于 2020-1-16 21:15
好家伙,连全套的着装都设计好了呀估计到时会有警察为你开道护卫

威不威风。。。。羡不羡慕

其实。。。。。你也可以做到哒
作者: 婴宁    时间: 2020-1-16 22:27
铿迭 发表于 2020-1-16 17:15
呐。。。我把你楼下那个老齐当成你了

老齐,是说我么,你什么眼神啊这不得瑟的人,是真不好认啊。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 22:41
婴宁 发表于 2020-1-16 22:27

我说老齐兄弟。。。这是真把你当雪域横笛了。。。记得我第一次装雪域的时候你的反应么???

大辕头版头条。。。我以为你才是了。。。。

要知道你不是笛子小哥。。。。。。我就上前抢媖姑了。。。我怕抢错安然姐儿。。。。

你的外号也不会叫玉树公子。。。。而是会叫  嘚小邪。。。。倒过来念。。。

作者: 婴宁    时间: 2020-1-16 22:46
铿迭 发表于 2020-1-16 22:41
我说老齐兄弟。。。这是真把你当雪域横笛了。。。记得我第一次装雪域的时候你的反应么???

大 ...

雪域师兄说,就我象雪域,怎么地,真身都肯定了,你当我是,也没什么奇怪地。
你抢来抢去,把我的小雨给抢走了,还不满意?瑛儿有故里护着呢,加上我两道关口,你抢得去么?
作者: 婴宁    时间: 2020-1-16 22:47
铿迭 发表于 2020-1-16 17:23
过年唱啥歌???

那些欢快的我都不会啊,会的是调太高,唱不来,你唱吧。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 22:48
婴宁 发表于 2020-1-16 22:46
雪域师兄说,就我象雪域,怎么地,真身都肯定了,你当我是,也没什么奇怪地。
你抢来抢去,把我 ...

很不服气啊。。。。天天找你家弟弟打架了。。。可惜他怕疼。。不让我揍他
作者: 铿迭    时间: 2020-1-16 22:49
婴宁 发表于 2020-1-16 22:47
那些欢快的我都不会啊,会的是调太高,唱不来,你唱吧。

我也不会。。。到时再看看。。。。有木有适合中音唱的
作者: 水清木青    时间: 2020-1-16 23:16
铿迭 发表于 2020-1-16 22:20
威不威风。。。。羡不羡慕

其实。。。。。你也可以做到哒

威风倒是够威风的,但俺不羡慕
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2020-1-16 23:45
只为了在新的世界,等待一场似曾相识的小雨?他是谁?他,只是个坑爹的——柳奚笙。
小弟的文章读来深情感人!
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 08:04
紫叶萧萧去 发表于 2020-1-16 23:45
只为了在新的世界,等待一场似曾相识的小雨?他是谁?他,只是个坑爹的——柳奚笙。
小弟的文章读来深情感 ...

胡扯几句骗米哒
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 08:08
婴宁 发表于 2020-1-16 22:46
你抢来抢去,把我 ...

这叫回轮。。。。冥冥之中自有报应。。。。你阻柳拈花惹草。。。

却最终亲手把柳推进了意中人的怀抱。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-17 09:20
铿迭 发表于 2020-1-17 08:08
这叫回轮。。。。冥冥之中自有报应。。。。你阻柳拈花惹草。。。

却最终亲手把柳推进了意中人的怀抱。 ...

你挺气人哪,齐箫德豁达大度,会祝福你们。身为婴宁,我可没那么多顾忌,信不信我现在就去亲你媳妇去……
作者: 简亦兮    时间: 2020-1-17 17:39
缘分啊缘分,缘分来了挡都挡不住
原来这斗笠是专门等小雨姐的
作者: 简亦兮    时间: 2020-1-17 17:41
竹杖芒鞋再加斗笠轻胜马,闯荡江湖谁怕?
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 20:33
婴宁 发表于 2020-1-17 09:20
你挺气人哪,齐箫德豁达大度,会祝福你们。身为婴宁,我可没那么多顾忌,信不信我现在就去亲你媳妇去…… ...

亲呗。。。。吃醋的是孙子。。。。只要她不说你耍流氓。。。我就不揍你
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 20:34
简亦兮 发表于 2020-1-17 17:39
缘分啊缘分,缘分来了挡都挡不住
原来这斗笠是专门等小雨姐的

按已定剧情辦故事
作者: 婴宁    时间: 2020-1-17 20:35
铿迭 发表于 2020-1-17 20:33
亲呗。。。。吃醋的是孙子。。。。只要她不说你耍流氓。。。我就不揍你

有你媳妇护着我,我怕你何来。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 20:35
简亦兮 发表于 2020-1-17 17:41
竹杖芒鞋再加斗笠轻胜马,闯荡江湖谁怕?

哎玛。。。。。。再加斗笠。。。。这是???

定风波???
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 21:03
婴宁 发表于 2020-1-17 20:35
有你媳妇护着我,我怕你何来。

呀。。。。。。。。。。。。室雅何须大,花香不在多。人心如拳小,却可装山河。

原来你是练成绝世武功了。。。。小拳拳可破山河了 。。神马都不怕不怕了
作者: 婴宁    时间: 2020-1-17 21:08
铿迭 发表于 2020-1-17 21:03
呀。。。。。。。。。。。。室雅何须大,花香不在多。人心如拳小,却可装山河。

原来你是练 ...

眼睛挺好使,到处乱瞄,关注点撤回来。山河拳,能接得住你的大斧子不?
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 21:12
婴宁 发表于 2020-1-17 21:08
眼睛挺好使,到处乱瞄,关注点撤回来。山河拳,能接得住你的大斧子不?

本铿的大斧子从来不对准美女。。。。说实话。。。本座其实也不知道。。。

你把得小邪放出来。。。。接接看就知道了
作者: 婴宁    时间: 2020-1-17 21:16
铿迭 发表于 2020-1-17 21:12
本铿的大斧子从来不对准美女。。。。说实话。。。本座其实也不知道。。。

你把得小邪放出来。。。。接 ...

小邪轻易不出面了,机会才不给你。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-17 21:18
铿迭 发表于 2020-1-16 22:48
很不服气啊。。。。天天找你家弟弟打架了。。。可惜他怕疼。。不让我揍他

没打架的对象了吧,我听说功夫厉害的人,实在找不到对手了,就冲自己下手。象射雕里的西毒,武林外传里的荆无命。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 21:54
婴宁 发表于 2020-1-17 21:16
小邪轻易不出面了,机会才不给你。

唉。。。人生寂寞如雪。。。什么时候有米米活动了。。。再敲木鱼儿玩
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 21:55
婴宁 发表于 2020-1-17 21:18
没打架的对象了吧,我听说功夫厉害的人,实在找不到对手了,就冲自己下手。象射雕里的西毒,武林 ...

下不了手啊。。。。要是以前。。。也就干了。。。这会不可以了。。。媳妇心疼了咋办
作者: 婴宁    时间: 2020-1-17 21:59
铿迭 发表于 2020-1-17 21:55
下不了手啊。。。。要是以前。。。也就干了。。。这会不可以了。。。媳妇心疼了咋办

唉,情是羁绊,你这不羁的风,也被爱这根线给拽住飞不起来了。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-17 22:45
婴宁 发表于 2020-1-17 21:59
唉,情是羁绊,你这不羁的风,也被爱这根线给拽住飞不起来了。

唉。。。。这被埋汰的。。。。看来真不适合说慌。。。

好吧。。。我坦白。。。。。这一切都是借口。。。。怕疼。。。不敢自残
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-18 00:23
这篇是你来论坛写的最浪漫,也是最顺溜的抒情文字。你来后,文字进步幅度不小,忘忧草家园是打造文化事业的摇篮。
作者: 孤荷冷月    时间: 2020-1-18 08:56
好像错过了铿迭的华山论剑心得,面壁自罚站两秒
作者: 孤荷冷月    时间: 2020-1-18 09:00
柔中带刚,刚中带柔,刚柔并济的文字,看来铿迭此次论剑成熟了,长大了,可喜可贺!
作者: 杭小北    时间: 2020-1-18 09:24
杀手原来在这里,害我找了半天没找到
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-19 15:32
俺好像就昨天没来,咋就错过了介么多。
作者: 枕函香    时间: 2020-1-19 15:37
我忽然明白了一点。。斗笠有坑。。你这坑。。。哈哈
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-19 15:41
在老地方淋雨的习惯不会丢失,忆起都是新。
新世界里的似曾相识,也是一样的新。
不愿摘去的斗笠,述说着这一切。

作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:00
婴宁 发表于 2020-1-16 22:27

你也得瑟了。。。。我也没认出来。。。。看来熟人最难认了。。。。

仇人最好认
作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:02
红尘一僧 发表于 2020-1-18 00:23
这篇是你来论坛写的最浪漫,也是最顺溜的抒情文字。你来后,文字进步幅度不小,忘忧草家园是打造文化事业的 ...

这篇是我写的最敷衍的了。。。。除了堆词。。。。还是堆词。。。

前面几段全是废话。。。。。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:05
孤荷冷月 发表于 2020-1-18 08:56
好像错过了铿迭的华山论剑心得,面壁自罚站两秒

瞎胡闹而已。。。。呀。。。。华山上很疯。。。下山了不敢了。。。

哎玛。。。真的。。。到处耍流氓。。。那感觉。。。超爽
作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:06
孤荷冷月 发表于 2020-1-18 09:00
柔中带刚,刚中带柔,刚柔并济的文字,看来铿迭此次论剑成熟了,长大了,可喜可贺!

以前只是木米不想出手
作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:06
杭小北 发表于 2020-1-18 09:24
杀手原来在这里,害我找了半天没找到

谁告诉你有杀手这回事了
作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:08
枕函香 发表于 2020-1-19 15:37
我忽然明白了一点。。斗笠有坑。。你这坑。。。哈哈

前半段路还好有贤弟帮忙掩饰了。。。。。。

不然我这风格。。。怕是第二场就给挖出来

作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:09
小雨的节奏 发表于 2020-1-19 15:32
俺好像就昨天没来,咋就错过了介么多。

不管来与不来。。。大家都在这里。。。。

不会错过。。。。只要花几十分钟按下回放。。。。一切又再度重演一轮
作者: 铿迭    时间: 2020-1-19 21:11
小雨的节奏 发表于 2020-1-19 15:41
在老地方淋雨的习惯不会丢失,忆起都是新。
新世界里的似曾相识,也是一样的新。
不愿摘去的斗笠,述说着 ...

人家守株待兔。。。。。为夫戴帽等雨
作者: 婴宁    时间: 2020-1-19 22:05
铿迭 发表于 2020-1-19 21:11

斗笠的作用,一是防晒,二就是挡雨吧?
作者: 红尘一僧    时间: 2020-1-20 08:26
铿迭 发表于 2020-1-19 21:02
这篇是我写的最敷衍的了。。。。除了堆词。。。。还是堆词。。。

前面几段全是废话。。。。。

幸好都是堆词
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-20 09:26
铿迭 发表于 2020-1-19 21:11

小样的,还怕淋个满脸花?
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-20 09:30
铿迭 发表于 2020-1-19 21:09
不管来与不来。。。大家都在这里。。。。

不会错过。。。。只要花几十分钟按下回放。。。。一切 ...

不管来与不来,一门心思都在这里。
回放一遍再回放一遍,那些与那些都是明丽里的明丽,阳光在一切都是暖。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 09:46
婴宁 发表于 2020-1-19 22:05
斗笠的作用,一是防晒,二就是挡雨吧?

是的。。。。相当正确。。。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 09:48
红尘一僧 发表于 2020-1-20 08:26
幸好都是堆词

何解???有点无语。。。。。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-20 09:49
铿迭 发表于 2020-1-20 09:46
是的。。。。相当正确。。。

你的斗笠,最大的作用是吸引 了媳妇。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 09:53
小雨的节奏 发表于 2020-1-20 09:26
小样的,还怕淋个满脸花?

有些话。。。。总会举言欲止。。。。有些事。。。总得掩耳盗铃
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 09:56
小雨的节奏 发表于 2020-1-20 09:30
不管来与不来,一门心思都在这里。
回放一遍再回放一遍,那些与那些都是明丽里的明丽,阳光在一切都是暖 ...

是啊。。。。好像贴子还没整理了。。。。先不管了。。。反正还没到收号时间了。。。

直通车还能用。。。。最近好像越来越懒了、。。。 半夜不想睡觉。。。

躺着就不愿起来。。。。。天冷不想洗澡。。。。洗着澡。。。不肯停下
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-20 10:04
铿迭 发表于 2020-1-20 09:56
是啊。。。。好像贴子还没整理了。。。。先不管了。。。反正还没到收号时间了。。。

直通车还能用。。 ...

噢,噢,噢,得亏提醒,也去整理下贴子,美好都在那里了。
半夜不想睡,是打算去打劫和尚?点踩好了没?
天冷吗?总没有零度以下吧。也是的,近这几年,南方也总是大雪纷纷的,竟然听说北方人去南方看雪花。

作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-20 10:08
铿迭 发表于 2020-1-20 09:53
有些话。。。。总会举言欲止。。。。有些事。。。总得掩耳盗铃

地上太凉,赶紧起来,这样耍赖也不给
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 10:18
婴宁 发表于 2020-1-20 09:49
你的斗笠,最大的作用是吸引 了媳妇。

能吸引媳妇的装备。。。。这可是超神器

先天至宝。。。。。。。不是什么鲁班啊墨家祖宗就可以做得出来的
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 10:21
小雨的节奏 发表于 2020-1-20 10:04
噢,噢,噢,得亏提醒,也去整理下贴子,美好都在那里了。
半夜不想睡,是打算去打劫和尚?点踩好了没?
...

没看过真雪。。。。。我们这边是湿冷天气。。。。。

温度不低。。。就冷的人。。。。。。这涉及到热传递方面的什么什么鬼理论

挺复杂。。。。。不懂。。。反正就是冷
作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 10:22
小雨的节奏 发表于 2020-1-20 10:08
地上太凉,赶紧起来,这样耍赖也不给

起来就给
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-20 17:00
铿迭 发表于 2020-1-20 10:22
起来就给么

俺好害怕,再介样子,非耍赖去幼儿园那可咋整?
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-20 17:03
铿迭 发表于 2020-1-20 10:21
没看过真雪。。。。。我们这边是湿冷天气。。。。。

温度不低。。。就冷的人。。。。。。这涉及到热传 ...

北方的冬天真的要比南方舒服的,虽然户外冷,可室内都是温暖胜过春天的。
最近几年真的是苦熬了你们南方,下了雨雪,应该比北方都要冷的,可没有取暖设施。

作者: 铿迭    时间: 2020-1-20 21:13
小雨的节奏 发表于 2020-1-20 17:03
北方的冬天真的要比南方舒服的,虽然户外冷,可室内都是温暖胜过春天的。
最近几年真的是苦熬了你们南方 ...

取暖设施啊???  可要出门了咋办。。。。北方的快递小哥是不是工资很高哇
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-21 10:38
铿迭 发表于 2020-1-20 21:13
取暖设施啊???  可要出门了咋办。。。。北方的快递小哥是不是工资很高哇

集中供暖的呀。你出你的门,春天留在家里,咋能跟着你转?
难不成北方的快递小哥天天只忙着运暖气?
作者: 铿迭    时间: 2020-1-21 23:45
小雨的节奏 发表于 2020-1-21 10:38
集中供暖的呀。你出你的门,春天留在家里,咋能跟着你转?
难不成北方的快递小哥天天只忙着运暖 ...

可是快递小哥不冷吗??
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-1-22 09:46
铿迭 发表于 2020-1-21 23:45
可是快递小哥不冷吗??

快递小哥心里都揣着小火炉。
作者: 铿迭    时间: 2020-1-22 21:56
小雨的节奏 发表于 2020-1-22 09:46
快递小哥心里都揣着小火炉。

是啊。。。。。。。。心中的火炉。。。

任凭冰天雪地狂风骤雨。。。。也无法扑灭。。。。支撑着很多各种小哥呢

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2