忘忧草家园

标题: 【购赠】尹句芒 [打印本页]

作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 16:08
标题: 【购赠】尹句芒
Info:
梁龙钰汇款给交易中心金额5000,支付手续费10(银行为交易中心活期结息0)

购04号信封送于尹公子

祝福尹公子新年快乐,开心与你同行!

作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 16:08
沙发一起
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 16:09
我要买三支信封的
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 16:10
谢谢你,要我做什么?告诉我我们元旦加班,要开两会,我尽量挤时间

作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 16:34
尹句芒 发表于 2019-12-31 16:10
谢谢你,要我做什么?告诉我我们元旦加班,要开两会,我尽量挤时间

不需做什么,只需快乐即可
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-31 16:35
都这么喜欢4号,为什么?
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 16:36
齐箫德 发表于 2019-12-31 16:35
都这么喜欢4号,为什么?

一年四季每一天
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 16:57
梁龙钰 发表于 2019-12-31 16:34
不需做什么,只需快乐即可

谢谢,龙儿
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 16:58
梁龙钰 发表于 2019-12-31 16:08
沙发一起

来了,谢谢龙儿一起度过不眠的夜晚
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 16:59
梁龙钰 发表于 2019-12-31 16:36
一年四季每一天

说得好,春夏秋冬
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 21:02
尹句芒 发表于 2019-12-31 16:58

我一边在看跨年演唱会,一边来了
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 21:04
尹句芒 发表于 2019-12-31 16:58

其实这样很开心呢,想着有个城市里,还有一个人,和我一起度过这个夜晚,就分外的开心
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 21:04
尹句芒 发表于 2019-12-31 16:59
说得好,春夏秋冬

一年有四季,我希望我们都能开心每一天!
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 21:41
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:04
一年有四季,我希望我们都能开心每一天!

我愿和你依偎在春天;牵手夏阳;徜徉于丰硕多彩的秋;蜗居于白雪皑皑环抱的小木屋,享受烛光的温馨
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 21:43
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:02

我伏案在电脑前,一边在听跨年晚会,一边和你文字缠绵‘倾情;’今夜为你守候,只要你愿意,你开心,你快乐,我的龙儿
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 21:46
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:04
其实这样很开心呢,想着有个城市里,还有一个人,和我一起度过这个夜晚,就分外的开心

是啊,我们彼此的心叠印在一起,而且是那么遥远,又那么神奇,只愿今夜挽着你,一起跨年,告别2019,跨入2020
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 21:49
尹句芒 发表于 2019-12-31 21:41
我愿和你依偎在春天;牵手夏阳;徜徉于丰硕多彩的秋;蜗居于白雪皑皑环抱的小木屋,享受烛光的温馨

此时,你变成了一个诗人,用我的名字,写下了一首诗,诗里有四季花开,有季节轮回,有甜蜜温馨,有幸福安然!
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 21:56
尹句芒 发表于 2019-12-31 21:46
是啊,我们彼此的心叠印在一起,而且是那么遥远,又那么神奇,只愿今夜挽着你,一起跨年,告别2019,跨入 ...

嗯,如果不是觉得有你在,我一定是一边吃着零食,喝着奶茶,一边窝在沙发里看电视
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 21:56
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:49
此时,你变成了一个诗人,用我的名字,写下了一首诗,诗里有四季花开,有季节轮回,有甜蜜温馨,有幸福安 ...

此时,在电脑前,我感到没有别人,就我们俩,你的气息,你的味道,像一条小河流向我;我的心海,泛起朵朵浪花
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:05
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:56
嗯,如果不是觉得有你在,我一定是一边吃着零食,喝着奶茶,一边窝在沙发里看电视

是啊,我也是啊,我在听,现在是习总书记讲话,我在听,静静滴听,一边打出文字和你说话,交谈,汩汩的幸福在心中荡漾
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:07
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:49
此时,你变成了一个诗人,用我的名字,写下了一首诗,诗里有四季花开,有季节轮回,有甜蜜温馨,有幸福安 ...

哪里呀,过奖了,其实文字中的诗意,不是苛求的,是自然而然流淌出来的,从身心中,从情感中,从爱恋中
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:12
尹句芒 发表于 2019-12-31 21:56
此时,在电脑前,我感到没有别人,就我们俩,你的气息,你的味道,像一条小河流向我;我的心海,泛起朵朵 ...

你觉不觉得别人都在看我们,笑而不语
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:15
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:05
是啊,我也是啊,我在听,现在是习总书记讲话,我在听,静静滴听,一边打出文字和你说话,交谈,汩汩的{: ...

这样的时刻,是最美的,窗外寒风凛冽,屋内暖意融融,听着喜欢的音乐,一边轻松愉快的聊天,最是放松,开心!
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:16
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:12
你觉不觉得别人都在看我们,笑而不语

可能,但我不怕,喜欢就是喜欢,我很自信,也很本真。有句话怎么说了 ,什么来了,挡都挡不住,这就是情感的力量,你有这个魅力,吸引了我。
既然是游戏,遇到了有感觉的,文字就有活力、温暖、温度
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:17
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:07
哪里呀,过奖了,其实文字中的诗意,不是苛求的,是自然而然流淌出来的,从身心中,从情感中,从爱恋中 { ...

你送我一桶快乐,我送你一杯幸福,一杯饮尽,你的血液,融进我的祝福。
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:20
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:15
这样的时刻,是最美的,窗外寒风凛冽,屋内暖意融融,听着喜欢的音乐,一边轻松愉快的聊天,最是放松,开 ...

看到你描写的景色,我木然,想到一首歌词,一辈子能有几个这样的夜晚,一辈子不说再见,一辈子在文字中相伴,大有回忆的内容,因为这是2020年到来的时刻,不同寻常的夜晚,你的文子功夫很深,看的不少吧,写的也不少?
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:23
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:17
你送我一桶快乐,我送你一杯幸福,一杯饮尽,你的血液,融进我的祝福。

诗意的语言,感动的文字,你我浓浓的情融在了一起,这个跨年的夜晚,这就是幸福,心灵还能分开吗,文字还能分开吗?谢谢你,我的龙儿
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:26
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:16
可能,但我不怕,喜欢就是喜欢,我很自信,也很本真。有句话怎么说了 ,什么来了,挡都挡不住,这就是情 ...

我写字也是要有可写的对象,不然都成无病呻吟型了,就如说的为赋新词强说愁。

走我们的路,让他们看去吧
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:29
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:20
看到你描写的景色,我木然,想到一首歌词,一辈子能有几个这样的夜晚,一辈子不说再见,一辈子在文字中相 ...

平时是爱看不爱写,总是太懒了,我总是把闲暇时间用来发呆,给自己定的写字任务总是难以实现,所以才参加活动,还能逼着自己能写点东西。
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:30
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:26
我写字也是要有可写的对象,不然都成无病呻吟型了,就如说的为赋新词强说愁。

走我们的路,让他们看去 ...

是啊,我们是幸福的,今夜忘忧是你我的,就权当这里就只有你我好吗?一起缠绵、一起缱绻,一起享受依偎的甜蜜
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:32
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:29
平时是爱看不爱写,总是太懒了,我总是把闲暇时间用来发呆,给自己定的写字任务总是难以实现,所以才参加 ...

这个想法很好,文字是需要坚持的,但是要写还是要有对象的,不然也没意思,象你我这样,会激发出美丽的诗句,因为有了真情实感,相互爱慕
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:35
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:23
诗意的语言,感动的文字,你我浓浓的情融在了一起,这个跨年的夜晚,这就是幸福,心灵还能分开吗,文字还 ...

一个平常的节日,有了一个别样的含义,珍惜这个时刻的幸福,心灵与文字,是融为一体的,我们就这样,一起跨入新的年轮!
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:37
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:30
是啊,我们是幸福的,今夜忘忧是你我的,就权当这里就只有你我好吗?一起缠绵、一起缱绻,一起享受依偎的 ...

也许,这里只有你我了,缱绻与缠绵,都如窗外的雪花,在飞舞中缠绵欣然。
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:38
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:35
一个平常的节日,有了一个别样的含义,珍惜这个时刻的幸福,心灵与文字,是融为一体的,我们就这样,一起 ...

其实参加活动也很好,关键是遇到了你,如果你我擦肩而过,不能结缘,活动可能就少了很多色彩,你说那?
关键是什么都要对上,默契,有文字和心情交流
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:42
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:37
也许,这里只有你我了,缱绻与缠绵,都如窗外的雪花,在飞舞中缠绵欣然。

你绝不是反串,反串不会有这样的感觉,这样的语言。我感到了你也在东北三省,你那里也有雪花,从你的文字中感觉到了,喜欢缠绵,享受这样的缠绵,这就是活动和马甲的好处,平时怎么敢说,呵呵
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:46
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:42
你绝不是反串,反串不会有这样的感觉,这样的语言。我感到了你也在东北三省,你那里也有雪花,从你的文字 ...

我喜欢冬天里雪花漫天飞舞,虽然我这里不常下雪,你那里的雪,不是也可以下到我这里来吗?
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:52
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:46
我喜欢冬天里雪花漫天飞舞,虽然我这里不常下雪,你那里的雪,不是也可以下到我这里来吗?

我也喜欢雪花,如果你喜欢我可以满足你呀!刚才汇来10000.我存多少,存不对呀
作者: 思故里    时间: 2019-12-31 22:55
谁说只有你们两个缱绻缠绵,还有我这个大灯泡呢
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 22:56
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:02

看来增加活动经费了,还要有什么新鲜的内容
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:56
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:52
我也喜欢雪花,如果你喜欢我可以满足你呀!刚才汇来10000.我存多少,存不对呀

我也不会操作那个银行,我也不知多少钱。

雪是冬的使者,是纯洁的精灵,喜欢着,因为龙儿也是冬月生的,也许我睁开眼看这个世界的时候,就看到了漫天的雪花。
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:58
思故里 发表于 2019-12-31 22:55
谁说只有你们两个缱绻缠绵,还有我这个大灯泡呢

啊,你怎么不去找你那个谁一起跨年去啊
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 22:59
尹句芒 发表于 2019-12-31 22:56
看来增加活动经费了,还要有什么新鲜的内容

这是不让人睡觉的节奏了,那个和尚和小北的脑洞很大哦
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:00
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:56
我也不会操作那个银行,我也不知多少钱。

雪是冬的使者,是纯洁的精灵,喜欢着,因为龙儿也是冬月生的 ...

我喜欢雪花的纯洁,晶莹剔透,冰清玉洁,你的性格有这方面的因素,欣赏
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:01
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:59
这是不让人睡觉的节奏了,那个和尚和小北的脑洞很大哦

你困了吗 ?困了就睡了,你说呀,有了今晚的交流,今后就不怕你丢了
作者: 思故里    时间: 2019-12-31 23:01
梁龙钰 发表于 2019-12-31 22:58
啊,你怎么不去找你那个谁一起跨年去啊

我一边跟我家瑛姑娘一起跨年,一边来你们这里给你们捣乱
顺便学习一下,怎么跟她缱绻缠绵
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:03
思故里 发表于 2019-12-31 23:01
顺便学习一下,怎么跟她缱绻缠绵{:em10 ...

问我家龙儿,我被她燃烧着
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:04
龙儿困了吧,睡觉吧
作者: 思故里    时间: 2019-12-31 23:05
尹句芒 发表于 2019-12-31 23:03
问我家龙儿,我被她燃烧着

尹兄晚上好,你的龙儿,何止燃烧着你嘛,你俩已经点燃了整座华山
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 23:07
尹句芒 发表于 2019-12-31 23:01
你困了吗 ?困了就睡了,你说呀,有了今晚的交流,今后就不怕你丢了

演唱会还没结束,等结束年也跨过去了,我们就一起晚安。

我看的江苏卫视
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 23:09
思故里 发表于 2019-12-31 23:01
顺便学习一下,怎么跟她缱绻缠绵{:em10 ...

这个要学吗不是要发自内心的,一看都不是真心
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 23:09
尹句芒 发表于 2019-12-31 23:04
龙儿困了吧,睡觉吧

嗯,困了就睡觉,你知道晚安的含义吗?
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:11
梁龙钰 发表于 2019-12-31 23:07
演唱会还没结束,等结束年也跨过去了,我们就一起晚安。

我看的江苏卫视

好的,好梦,留住今晚的美好,给未来,我会把你镌刻在心灵和生命中
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:12
梁龙钰 发表于 2019-12-31 23:09
嗯,困了就睡觉,你知道晚安的含义吗?

龙儿,告诉我,我在听这个真的没研究,你说
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 23:13
尹句芒 发表于 2019-12-31 23:11
好的,好梦,留住今晚的美好,给未来,我会把你镌刻在心灵和生命中

晚安!
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:14
梁龙钰 发表于 2019-12-31 23:13
晚安!

有了龙儿真好,晚安
作者: 梁龙钰    时间: 2019-12-31 23:15
尹句芒 发表于 2019-12-31 23:12
龙儿,告诉我,我在听这个真的没研究,你说

不告诉你,你查完之后去睡觉吧
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:19
梁龙钰 发表于 2019-12-31 23:15
不告诉你,你查完之后去睡觉吧

我的龙儿晚安,好梦  知道了
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:20
梁龙钰 发表于 2019-12-31 16:08
沙发一起

龙儿,给我留言呀,等你
作者: 尹句芒    时间: 2019-12-31 23:21
龙儿,我不困了

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2