忘忧草家园

标题: 【窃取】兄弟齐上阵,智盗路线图 [打印本页]

作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:39
标题: 【窃取】兄弟齐上阵,智盗路线图

大辕,骆马河畔,一栋独家小楼。此时,几个少男少女正围在灯下,盯着一张图,那几张或英俊或俊俏的脸,赫然就是此次华山论剑而来的几位少年侠客。

此时,齐箫德和冷烟卿正相对饮茶,洛浅野和司马若、诸葛瑛、夏侯雪、百里泓几个正围着洛浅野兴奋地问着什么。

一身紫衣的司马若一脸的好奇:”小野,这张图是真的吗?“说着拿着手中的图纸上看下看,左看右看。
洛浅野扬着头:”那还有假,这可是我和箫兄,烟卿花了很多心血才得来的,你们不知道刚才有多凶险!“

娴静的百里泓微微一笑:“小野,快给我们说说,你和齐兄冷兄是怎么得到这图纸的?”说着看了看众人:“听说,雪相府邸戒备森严,保安、防盗、警报系统齐全,还有一只看家狗花卷。线路图就在雪相的枕头底下。你们是如何将其窃取到手的?”
司马若和夏侯雪也点点头,几个少女好奇心起,一副洗耳恭听的模样。

洛浅野轻了轻嗓子,不再卖关子:”今晚去盗图纸,真是惊险又刺激啊。“

这一帮侠客义士千辛万苦为梅花弩而来,誓得梅花弩,这三个人概莫能外。所谓三个臭皮匠,赛过诸葛亮,三人又均是身怀绝技之人,集体的智慧是无穷的!

“先易后难,首先对付的是看家狗花卷。据说此狗通灵,嗅觉胜出寻常狗三成。再灵透的狗也逃不掉一根肉骨头,花卷不吃寻常肉比较偏爱小白鼠,而且还是冰天雪地里冻了三天以上的小白鼠。现在大辕正是冬季,一场大雪扬扬洒洒下了好几天,帮了我们的大忙。”小野说着一脸的轻松:“我们把小白鼠身上抹上无色无味的毒药,花卷吃了自然就……”说着得意地一甩头。

诸葛瑛手托香腮笑道:“看来畜生就是畜生,贪吃就是死穴啊。”
看着几个少女崇拜的眼光,冷烟卿插了句嘴:“最后关头亏了小野身上的藏獒骨灰?”
”藏獒骨灰,怎么回事?“四人的眼神齐刷刷地看向洛浅野。
洛浅野收起飞扬的神色,眼神有点黯淡:”诸位有所不知,我养过一只藏獒,和我一起长大,个头这么大,后来老死了。但我不忍,便将其骨灰带在身边,这次也随身带来了,为对付花卷用了一些,现在就剩下这么多了。“说着伸手从里衣里拿出一个小小的锦囊。

四个少女都沉默了,藏獒是小野的亲人,失去亲人的痛,大家或多或少都感受过。

齐箫德道:“进门前为防花卷叫嚷,小野便将藏獒骨灰撒了过去。藏獒是犬中之神,花卷再厉害,闻到藏獒的气息,也要甘拜下风,再加上小白鼠的诱惑,这一关自然顺利通过。”

洛浅野:“接下来是保安,这一关齐兄出奇制胜。用的可是他齐家独门秘制的神奇迷幻药。我才知道,齐家迷幻药比唐门不遑多让,采集了春夏秋冬四季一百种奇花制成,能在不知不觉中视眼前人为自己效忠的主子,或是最熟悉的人。虽说这种珍贵的药用在保安身上有点浪费,但为了路线图,也计较不了那么多了。保安肯定是不会阻拦熟人进出的,这一关也搞定。”

洛浅野说着一脸的得意,百里泓给他端来一杯茶:“洛公子且请喝杯茶再继续讲”
洛浅野举起茶杯一饮而尽:“谢谢泓姑娘,第三关,警报系统,这玩意有点棘手,但,强中自有强中手。道高一尺,魔高一丈,对吧烟卿~~”说着眼神向冷烟卿瞥去。

聪明的诸葛瑛马上发现了:“难道这一关是冷兄解决的吗?”
冷烟卿清咳了一下,面露哂笑:“是地,雪相府的警报,无非就是机关和数字或是二者的组合,听闻雪相专门请了机关高手设的这个警报。表面是个罗盘,画的是十二属相图,根据天干地支运行规律,于外行看复杂,于内行看实则非常简单。在下出身机关世家,父亲乃机械名家公输班的第一百代传人,小小的警报自然手到报除。”

哇,司马若笑容夸张:“哇,我哥哥厉害,想不到冷兄和我哥哥一样厉害。”

洛浅野给了她一个白眼:“你眼里就只有你哥哥。第四关,防盗。你们不知道吧,之前我们已经四探雪相府,也发现了一点儿蛛丝马迹。雪相府潜藏着数百名名死士分散在相府角角落落,日夜守护图纸。此次汇聚大辕的能人异士不少,本人的遁地术此时不用更待何时?兵者,诡也,盗取图纸不是打打杀杀,拼的是智商。我早暗地里挖了地道了,只是没探好雪相的寝室,不然,花卷和保安根本就遇不到,直接到雪相卧室了。”

说着指了指自己的脑袋,停顿了一下继续:“最后一关,雪相。图在雪相枕头下,据内线传来的消息,雪相睡眠很浅,稍有风吹草动就会醒。而且此人睡觉有个习惯,能睁着眼睡。不知道的人,是无法分清他是醒着还是睡着。这也不难,”说着冲齐箫德嘻嘻一笑:“齐兄,把你的宝贝拿出来吧。”
司马若转向齐箫德:“什么宝贝啊,哥哥可从没和我们说起过?

齐箫德将随身的小镜子拿了出来:”就是这面小镜子。“说着递给几个少女。
司马若先接过来,先照了照自己,臭美地道:”用哥哥的小镜子照,发现自己更漂亮了。“

夏侯雪扑哧一笑,口中的茶喷了出来。司马若照了半天,有点奇怪:“这是一面普通的小镜子,难道有什么玄机吗?”
说着交给另外三个人:“你俩也研究研究。”那三人接过来,半天摇摇头,表示没看出来。

洛浅野接了过去:“这小镜子看似一般,可齐兄要涂上一层特殊的粉末,才会发挥作用。”说着神神秘秘地:“这小镜子可把雪相害惨喽,这小镜子材质可不一般,据说是千年寒潭里的琉璃制成。雪相如果睡着了,我可以针刺他的睡穴,让他从此长眠于睡榻。如果没睡,这琉璃镜的光芒直接能将其眼灼瞎。此外,雪相有一致命弱点,”

说着顾自嘻嘻哈哈地笑起来,诸葛瑛撇嘴:”又卖关子,赶紧说。“
洛浅野才收起笑容:“你们知道吗,雪相闻不得臭豆腐的味道,雪相只要闻到臭豆腐就难以自持,魂销骨酥,口不能言,全身软成一团。刚才雪相那样子,真是逗啊……”一面说着又自笑不已。

“什么,雪相怕臭豆腐?”四个少女表情惊诧到忍俊不禁,也都跟着笑得花枝乱颤。
洛浅野收了笑容道:”为预防雪相枕头底下还有什么陷阱,我们非常谨慎,蒙上面罩,戴上防毒的手套,堵塞视听,相互间用手语交流,做好了万全准备。自然,图纸就这么轻松到手了!”

说着长吁口气,在四个少女崇拜的眼神中将手中的茶再次一饮而尽。

冷烟卿慢条丝理地提醒:“小野,你不是说要把雪相的秘密公之于众吗,先告诉几个妹妹呗。”

四个少女收住笑容:“看来还有更劲爆的,雪相还有秘密啊?快说快说!”

洛浅野笑得有点神秘:“你们想不到吧,今晚雪相的床榻上,可不止他一人哇。”
“不止他一人?什么意思?”单纯的司马若皱皱眉:“难道还有别人同他一起睡?”
洛浅野故作深沉地点点头,冲她一竖大拇指:“算你说对了,你们猜,是谁?”

四个少女互相看看,都摇摇头,百里泓突然道:“难道是……”说着一脸的不置信。

夏侯雪转转眼珠,有点肯定地道:“泓姑娘,你说的难道是,和尚?”

洛浅野拍掌大笑,挤眉弄眼:“就是和尚,我们三个也愣了,你们不知道当时那画面,雪相和尚搂得紧紧地。怎么样,这是个大秘密吧?爆炸性新闻吧?“

四个少女眼睛同时亮了,不约而同点点头。

洛浅野得意洋洋:“这次夜探雪相府,不仅晃瞎了雪相的眼,还顺便收拾了和尚,我把和尚堵了嘴,和雪相用绳子给捆成了一个粽子,放到了房顶上……”

几个少女再次发出惊叹声,凑到一起小声地八卦起来,半晌,夏侯雪看了眼坐得稳稳当当的齐箫德,撅起小嘴:“齐兄,你们四个自己去冒险,也不告诉我们三个。”司马若和百里泓诸葛瑛也附和着。

小野忙拍拍胸脯道:“有我们哪,你们四个女孩子就应该玩好,这些危险的事我们男子汉责无旁贷。你们在家,我们三个回来才有热茶喝啊。”

四个人人点头:“小野说得也是哦!”
齐箫德慢慢站起来:“图纸已经到手,咱们要不要庆祝一下?”

要要要,当然要庆祝啦。其他几个人异口同声。洛浅野:“有了路线图,梅花弩便不在话下了。二哥,庆祝嘛,茶不过瘾,瑛儿换酒来。今晚我非喝醉不可。”

干杯!几声干脆的碰杯声响起,觥筹交错,也不清楚几个人喝到几时……

作者: 端木岚    时间: 2019-12-25 20:42
齐兄精彩不容错过
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:43
发上来交差,图已到手,可以踏实地睡觉了。
作者: 思故里    时间: 2019-12-25 20:44
大舅哥手脚好快啊,如此夺得藏宝图,可有我家瑛儿一份啊
作者: 百里泓    时间: 2019-12-25 20:44
多谢齐公子,本姑娘也跟着客串了一把
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:45
端木岚 发表于 2019-12-25 20:42
齐兄精彩不容错过

岚姑娘请用茶
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:45
思故里 发表于 2019-12-25 20:44
大舅哥手脚好快啊,如此夺得藏宝图,可有我家瑛儿一份啊

把你给忘了
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 20:46
预祝旗开得胜!
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 20:46

作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:46
百里泓 发表于 2019-12-25 20:44
多谢齐公子,本姑娘也跟着客串了一把

盗图,一个人太费劲了,还是集体作案比较好。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 20:46
嗯嘛,写作高手
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:47
司马若 发表于 2019-12-25 20:46
预祝旗开得胜!

若若,图已到手,该吃吃该喝喝,今晚做个好梦。
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 20:47
还是哥哥英明,扯进这么多人
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:48
星月离尘 发表于 2019-12-25 20:46
嗯嘛,写作高手

问候星月,香茶敬上。
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 20:48

作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:49
司马若 发表于 2019-12-25 20:47
还是哥哥英明,扯进这么多人

图纸盗成功,大家都有功劳。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 20:50
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:48
问候星月,香茶敬上。

太能写了,
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 20:51
星月离尘 发表于 2019-12-25 20:50
太能写了,

纯粹胡编乱造,大家看着玩就是了。
作者: 端木岚    时间: 2019-12-25 20:57
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:45
岚姑娘请用茶

岚岚谢过公子,这盗宝场面热闹
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 20:57
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:51
纯粹胡编乱造,大家看着玩就是了。

看了你的这篇文章,我一个字也不敢写了,
作者: 简玉珩    时间: 2019-12-25 20:58
箫兄,杜撰高手,佩服!
作者: 简玉珩    时间: 2019-12-25 20:58
你们不知道当时那画面,雪相和尚搂得紧紧地。怎么样,这是个大秘密吧?爆炸性新闻吧?“
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 20:58
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:49

我就说我哥哥最厉害
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 20:59
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:49

今天一早就跟泽泽说了,冠军非我哥哥莫属!
作者: 百里泓    时间: 2019-12-25 21:00
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:46

集体的力量是最伟大的
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:00
端木岚 发表于 2019-12-25 20:57
岚岚谢过公子,这盗宝场面热闹

是两个兄弟身怀绝技,不然哪这么容易。

作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:02
星月离尘 发表于 2019-12-25 20:57
看了你的这篇文章,我一个字也不敢写了,

你这么一说,反而吊起箫胃口来了,箫期待着。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:02
简玉珩 发表于 2019-12-25 20:58
箫兄,杜撰高手,佩服!

简兄的会更精彩,弟这是先抛块大砖头。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:03
司马若 发表于 2019-12-25 20:58
我就说我哥哥最厉害

若若,泽泽说得没错,你确实是不知道谦虚
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 21:04
哥哥人物刻画性格也到位!
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 21:04
哥哥人物刻画性格也到位!
作者: 百里泓    时间: 2019-12-25 21:05
你们不知道当时那画面,雪相和尚搂得紧紧地。怎么样,这是个大秘密吧?爆炸性新闻吧?“

作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:07
司马若 发表于 2019-12-25 20:59
今天一早就跟泽泽说了,冠军非我哥哥莫属!

若若,你再这么说,哥哥有点惭愧了,那位耶律姑娘和天乐兄比哥哥的好,更有江湖气。
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 21:07
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:03
若若,泽泽说得没错,你确实是不知道谦虚

反正梅宝图到手了不是
作者: 司马若    时间: 2019-12-25 21:09
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:07
若若,你再这么说,哥哥有点惭愧了,那位耶律姑娘和天乐兄比哥哥的好,更有江湖气。

耶律和天乐的动机不纯
作者: 端木岚    时间: 2019-12-25 21:09
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:00
是两个兄弟身怀绝技,不然哪这么容易。

我瞧着你们也不是盗宝的,也是和乐乐一样是来要雪相命来了
作者: 韩玉韬    时间: 2019-12-25 21:14
天呐 还以为齐兄是德云社讲冷笑话滴
原来是网络小说写手
太厉害了
作者: 韩玉韬    时间: 2019-12-25 21:14
原来是网络小说写手
太厉害了
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:16
端木岚 发表于 2019-12-25 21:09
我瞧着你们也不是盗宝的,也是和乐乐一样是来要雪相命来了

盗图吗,没点牺牲不可能,这就是朝廷就是江湖,没要雪相的命,只瞎了他一双眼而已。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:17
韩玉韬 发表于 2019-12-25 21:14
原来是网络小说写手
太厉害了

韩兄一出手,箫就得后退三尺了。
作者: 端木岚    时间: 2019-12-25 21:19
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:16
盗图吗,没点牺牲不可能,这就是朝廷就是江湖,没要雪相的命,只瞎了他一双眼而已。

公子江湖中人深谙江湖之道
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:22
端木岚 发表于 2019-12-25 21:19
公子江湖中人深谙江湖之道

姑娘似乎对都雪相的生死特别在意啊?
作者: 端木岚    时间: 2019-12-25 21:27
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:22
姑娘似乎对都雪相的生死特别在意啊?

因为我晕血最见不得死伤了
作者: 楚天乐    时间: 2019-12-25 21:28
公子!好精彩!
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:30
端木岚 发表于 2019-12-25 21:27
因为我晕血最见不得死伤了

噢,那岚姑娘不用靠近,听听就行了,姑娘家家的,是不适合这种血腥惊险的场面。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:31
楚天乐 发表于 2019-12-25 21:28
公子!好精彩!

好歹留了雪相一条命,罪不致死,咱们不滥杀无辜,图拿到就算完成任务。
作者: 楚天乐    时间: 2019-12-25 21:33
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:31
好歹留了雪相一条命,罪不致死,咱们不滥杀无辜,图拿到就算完成任务。

哈哈哈!
作者: 端木岚    时间: 2019-12-25 21:34
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:30
噢,那岚姑娘不用靠近,听听就行了,姑娘家家的,是不适合这种血腥惊险的场面。

打打杀杀一直都是男人的事情
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 21:40
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:02
你这么一说,反而吊起箫胃口来了,箫期待着。

我是不会写。。。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:43
星月离尘 发表于 2019-12-25 21:40
我是不会写。。。

凑点字数交了差就行。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 21:46
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:43
凑点字数交了差就行。

估计有点难!
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 21:49
星月离尘 发表于 2019-12-25 21:46
估计有点难!

重在参与,当写作文了,一个个地回答问题也行啊。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 21:56
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:49
重在参与,当写作文了,一个个地回答问题也行啊。

哦,知道了!谢谢!我试试吧。不一定能完成。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 22:01
星月离尘 发表于 2019-12-25 21:56
哦,知道了!谢谢!我试试吧。不一定能完成。

四百字,好凑,多描写刻画就有了,加油。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 22:03
齐箫德 发表于 2019-12-25 22:01
四百字,好凑,多描写刻画就有了,加油。

我明天写吧,今天看的晕晕乎乎的。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 22:07
星月离尘 发表于 2019-12-25 22:03
我明天写吧,今天看的晕晕乎乎的。

后发的可以多看看借鉴一下,多取取经。
作者: 莫沧桑    时间: 2019-12-25 22:11

哈哈。这里也有挖地道的。咱们没在下面遇上啊。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-25 22:11
齐箫德 发表于 2019-12-25 22:07
后发的可以多看看借鉴一下,多取取经。

嗯嗯,知道了!
作者: 莫沧桑    时间: 2019-12-25 22:11
这个地面工作做得也想当到位。佩服!
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 22:12
莫沧桑 发表于 2019-12-25 22:11
哈哈。这里也有挖地道的。咱们没在下面对公上啊。

肯定没有,小野挖到雪宅,没通到卧室。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-25 22:14
莫沧桑 发表于 2019-12-25 22:11
这个地面工作做得也想当到位。佩服!

要不我们的宝贝不浪费了吗,得给小野和烟卿一个表现的机会,露一手才过瘾。
作者: 莫沧桑    时间: 2019-12-25 22:17
齐箫德 发表于 2019-12-25 22:14
要不我们的宝贝不浪费了吗,得给小野和烟卿一个表现的机会,露一手才过瘾。

八仙过海,各显其能。
作者: 莫沧桑    时间: 2019-12-25 22:19
齐箫德 发表于 2019-12-25 22:12
肯定没有,小野挖到雪宅,没通到卧室。

方位不同,目标一致。
作者: 冷烟卿    时间: 2019-12-25 22:31
贤弟,太精彩了!
作者: 冷烟卿    时间: 2019-12-25 22:34
看完你的文字,为兄心里乐了!
活咱们一起干的,总结报告贤弟也写出来了,很全面,很精彩,我等在上面签个名,这场的任务是不是就完成了!
作者: 司马若    时间: 2019-12-26 05:45
齐箫德 发表于 2019-12-25 21:17
韩兄一出手,箫就得后退三尺了。

哥哥,这个韩玉公子有点真人不露相,露相不真人的味道,你看看他点评我的词,都一套套的。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 07:40
冷烟卿 发表于 2019-12-25 22:34
看完你的文字,为兄心里乐了!
活咱们一起干的,总结报告贤弟也写出来了,很全面,很精彩,我等在上面签个 ...

哈哈,烟卿说得对啊,弟这一篇大概三千字,这样一算,咱们共七人联名签下字,都可以交差了。
作者: 铿迭    时间: 2019-12-26 07:40
你们不知道当时那画面,雪相和尚搂得紧紧地。怎么样,这是个大秘密吧
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 07:41
韩公子说他是婴宁美女,看来有点谱,咱继续观察。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 07:50
铿迭 发表于 2019-12-26 07:40
你们不知道当时那画面,雪相和尚搂得紧紧地。怎么样,这是个大秘密吧

经过昨天一夜,小野的大嘴巴一嚷嚷,今天也不是什么秘密了。
作者: 铿迭    时间: 2019-12-26 07:52
齐箫德 发表于 2019-12-26 07:50
经过昨天一夜,小野的大嘴巴一嚷嚷,今天也不是什么秘密了。

我没有。。。本铿嘴吧很严实的。。。。你别乱说
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 08:15
铿迭 发表于 2019-12-26 07:52
我没有。。。本铿嘴吧很严实的。。。。你别乱说

大清早的真身跑来主动承认?
作者: 思故里    时间: 2019-12-26 08:16
齐箫德 发表于 2019-12-26 08:15
大清早的真身跑来主动承认?

又一个自投罗网地
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 08:34
思故里 发表于 2019-12-26 08:16
又一个自投罗网地

也许是故布疑阵呢。
作者: 司马若    时间: 2019-12-26 08:41
齐箫德 发表于 2019-12-26 07:41

我觉得不像
作者: 思故里    时间: 2019-12-26 08:43
齐箫德 发表于 2019-12-26 07:41

我才是婴宁,不过我不美,长得好丑
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 08:47
司马若 发表于 2019-12-26 08:41
我觉得不像

现在有点眼花缭乱了,每个人都是既象又不象。
作者: 司马若    时间: 2019-12-26 08:48
齐箫德 发表于 2019-12-26 08:47
现在有点眼花缭乱了,每个人都是既象又不象。

你手机上网看不到艾特吧
【窃取花絮】原来我拿的是情书啊! - 忘忧水吧 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz! http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=482605

作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 08:49
思故里 发表于 2019-12-26 08:43
我才是婴宁,不过我不美,长得好丑

那故里就是一半婴宁,另一半是谁呢,继续找。
作者: 枕函香    时间: 2019-12-26 09:42
齐公子写得好精彩,每个关卡解决的方法都有交代
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 09:47
枕函香 发表于 2019-12-26 09:42
齐公子写得好精彩,每个关卡解决的方法都有交代

谢谢香帅捧场,请用茶,按照规定写的。
作者: 赫连晶    时间: 2019-12-26 09:50
兄弟,你去跟导演提提意见 ,咱好好玩谈情说爱的不行,偷什么偷,窃什么窃呀,咱良家女娃儿,不会这些旁门左道,所以,写不出这些偷东西的字
作者: 赫连晶    时间: 2019-12-26 09:51
这一场转了十多圈,我也不知道怎么下笔写偷东西的事
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 09:53
赫连晶 发表于 2019-12-26 09:50
兄弟,你去跟导演提提意见 ,咱好好玩谈情说爱的不行,偷什么偷,窃什么窃呀,咱良家女娃儿,不会这些旁门 ...

晶姑娘约上你的情郎一起去,你负责美,情郎负责偷。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 09:53
赫连晶 发表于 2019-12-26 09:51
这一场转了十多圈,我也不知道怎么下笔写偷东西的事

凑凑字数,也可以一问一答式,字数够了就可以交差。
作者: 赫连晶    时间: 2019-12-26 09:56
齐箫德 发表于 2019-12-26 09:53
晶姑娘约上你的情郎一起去,你负责美,情郎负责偷。

你说,我写偷情行不,这算不算偷呢
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 09:58
赫连晶 发表于 2019-12-26 09:56
你说,我写偷情行不,这算不算偷呢

晶姑娘胆真大,以肉身鉰馁虎啊,箫觉得大可不必。你可以以侍女身份混入雪府,伺机行动嘛。
作者: 诸葛瑛    时间: 2019-12-26 09:59
哥哥大才,写得真好,似乎什么体裁都难不倒你哦。
作者: 诸葛瑛    时间: 2019-12-26 09:59
我咋办?这个有点难
作者: 濮阳莹    时间: 2019-12-26 10:00
兄弟联手,不胜谁信?齐公子的智囊,个个好样儿的。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 10:02
诸葛瑛 发表于 2019-12-26 09:59
哥哥大才,写得真好,似乎什么体裁都难不倒你哦。

瑛儿可以借哥哥的内容,用自己的语气就行了。反正是玩,又没规定不许雷同的,咱们是团队作案,所以,干的事用的手段是一样的,你就换个角度,当是自己亲自跟着参与了。四百字,很好凑。
作者: 诸葛瑛    时间: 2019-12-26 10:04
齐箫德 发表于 2019-12-26 10:02
瑛儿可以借哥哥的内容,用自己的语气就行了。反正是玩,又没规定不许雷同的,咱们是团队作案,所以,干的 ...

我试试吧,是不是要写的大气一些,哈哈,模仿男子的语气。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 10:05
濮阳莹 发表于 2019-12-26 10:00
兄弟联手,不胜谁信?齐公子的智囊,个个好样儿的。

三个臭皮匠赛过一个诸葛亮,兄弟姐妹们都身怀绝技。
作者: 轩辕蕙    时间: 2019-12-26 10:09
箫箫奇思妙想,窃出趣味盎然,赞一个
作者: 濮阳莹    时间: 2019-12-26 10:12
齐箫德 发表于 2019-12-26 10:05
三个臭皮匠赛过一个诸葛亮,兄弟姐妹们都身怀绝技。

谁说不是呢,和尚也太自信啦。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 10:18
诸葛瑛 发表于 2019-12-26 10:04
我试试吧,是不是要写的大气一些,哈哈,模仿男子的语气。

不用,你就用小女子的语气,写如何跟着哥哥们去夜探雪府就行啦。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 10:19
轩辕蕙 发表于 2019-12-26 10:09
箫箫奇思妙想,窃出趣味盎然,赞一个

蕙姑娘上午好,清茶一杯,请慢用。
作者: 轩辕蕙    时间: 2019-12-26 10:30
齐箫德 发表于 2019-12-26 10:19
蕙姑娘上午好,清茶一杯,请慢用。

多谢齐公子!
作者: 柳奚笙    时间: 2019-12-26 11:33
齐箫德 发表于 2019-12-25 20:46

齐兄所言甚是,人多力量大,啥事都自己干太累了
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-26 12:39
柳奚笙 发表于 2019-12-26 11:33
齐兄所言甚是,人多力量大,啥事都自己干太累了

就是,放着这么多兄弟姐妹,自己单干不得累死。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2