忘忧草家园

标题: 小云儿,筐菜里菜,筐菜里菜,筐!哈哈 [打印本页]

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2019-11-22 13:46
标题: 小云儿,筐菜里菜,筐菜里菜,筐!哈哈
https://changba.com/s/S_3iwuu1oXOzBG7sb_eScQ?&cbcode=RkvQSz26klpsN5DSHoM5z8da40AmoHkpLcAv5C7tX4wXZGN_rqf-T5jeKd6au_fN8yHR1puhxwm5EA3aU_crv7z07J0pieZFoP7tbI0G2n7ynSqCvJ3G4cURaF7q8lNCKGqniuFI7ogU-DzKHgm48g&source=qq
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2019-11-22 13:47
哈哈,反正删一也是删,删俩也是删。学石头省力气。这段一遍过,带劲不?
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2019-11-22 13:48
那京胡,月琴,檀板,唉,好听到叹气
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2019-11-22 13:48
那京胡,月琴,檀板,唉,好听到叹气
作者: 红尘一僧    时间: 2019-11-22 14:13
发水吧吧
作者: 婴宁    时间: 2019-11-22 14:18
声音要是再清亮点,就更带劲了。
作者: 云儿    时间: 2019-11-22 20:48
有模似样哒,京味有了,韵味尚欠一点点火候,不如你的越剧娴熟。
作者: 云儿    时间: 2019-11-22 20:50
带劲,力道再强势一丢丢会很带劲。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2019-11-23 05:41
好啥好,我们老太太喜欢这段发我听,我听完立马翻一个扔回去,哄她开心的。哈哈瞎吼,好好练练得。

所以,小云儿,你现在上升到我们老太太一个地位了,嘎。

谢谢婴宁,带劲儿吧?哈哈,天生嗓音里刚性太差,唉。
作者: 云儿    时间: 2019-11-23 08:57
鍝庡摕鍠傦紝澶?紑蹇冧簡锛屾垜鐨勫湴浣嶄竴澶滀箣闂翠笂鍗囦簡锛屽搱鍝堝搱銆
作者: 云儿    时间: 2019-11-23 08:58
艾玛,外星文字,我明明写的是哎哟喂,我太开心了,一夜之间地位上升了,哈哈哈。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2