忘忧草家园

标题: 【中秋月圆】我的二十一年 [打印本页]

作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:02
标题: 【中秋月圆】我的二十一年

心存美好
如有池塘
哪管环境清香
哪管环境污泥
皆能养我其芳

不为风摇
不为雨藏
一切任它来去
自是守我天朗
皆能本无所染

明妙坦荡
垢净分别
纵使于我何殃
但凡高华岂慕
且看低秽怎伤

月圆天心
觉此华章
纵使身立沙洲
难扰心中碧波
听歌中红尘断
天涯无处不知音

1998年我刚刚工作,25岁!

[attach]203402[/attach]

2018年  ,45岁怀了第二胎的我!

[attach]203404[/attach]

2019年  今年过年居然的哥问我有二十岁没?

[attach]203403[/attach]

作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:04
我还会怀第三胎的
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 17:08
心存美好岁月无尘-----真真是茉莉的写照了我也一直以为茉莉是个不满20岁的少女呢
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:19
丁香 发表于 2019-9-7 17:08
心存美好岁月无尘-----真真是茉莉的写照了我也一直以为茉莉是个不满20岁的少女呢{:8 ...

啊哈,开始发帖,出来两份贴,自己可以删一份,我自己可以删帖了,才知道。
图片太大了。改小了,这样好看点,不影响浏览了!
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 17:26
清水茉莉 发表于 2019-9-7 17:19
啊哈,开始发帖,出来两份贴,自己可以删一份,我自己可以删帖了,才知道。
图片太大了。改小了,这样好 ...

版主大约都可以删帖的,恭喜茉莉,图片大小都遮不住天生丽质
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 17:27
清水茉莉 发表于 2019-9-7 17:04
我还会怀第三胎的

真佩服茉莉勇气
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:31
丁香 发表于 2019-9-7 17:27
真佩服茉莉勇气

哪里哪里,感觉我还年轻,不管是心理还是生理,哈哈哈!我的例假以前是两个月一次,最近几年变成一个月一次了!嘻嘻嘻!
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:33
丁香 发表于 2019-9-7 17:26
版主大约都可以删帖的,恭喜茉莉,图片大小都遮不住天生丽质

我一直得瑟的就是我大外外说的那句,我不是最美的,却是最年轻的!
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 17:40
清水茉莉 发表于 2019-9-7 17:31
哪里哪里,感觉我还年轻,不管是心理还是生理,哈哈哈!我的例假以前是两个月一次,最近几年变成一个月一 ...

恭喜茉莉,你原本在大家心目中就永远20岁呢,我是害怕孩子养多了太累人了,所以不敢了
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 17:40
清水茉莉 发表于 2019-9-7 17:33
我一直得瑟的就是我大外外说的那句,我不是最美的,却是最年轻的!

最年轻的永远是最美的
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:51
丁香 发表于 2019-9-7 17:40
恭喜茉莉,你原本在大家心目中就永远20岁呢,我是害怕孩子养多了太累人了,所以不敢了

我发现带小孩真的很好玩儿,一点不累,可能是因为人就怕没事,一没事就会出事吧,2016年,2017年就是太闲了,所以出事了!我妈妈也生病了,不过这小崽崽的到来还真的驱赶了我妈妈的癌细胞呢!
作者: 梅也淡泊    时间: 2019-9-7 17:52
文字大洒脱,一看就出自茉莉之手。
你真能干,45岁生二胎,你不年轻谁年轻?
我一个女同事42岁才初婚,结果已生不了孩子。现在60多了,模样挺年轻,可心中苦呀。

作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:55
最年轻的永远是最美的

有一颗与时俱进,不甘寂寞的心!森哥哥说敏感就是什么事都能联想到自己,看来我比较敏感,呵呵,不过正因为如此,才激励我与时俱进啊!
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 17:55
最年轻的永远是最美的

有一颗与时俱进,不甘寂寞的心!森哥哥说敏感就是什么事都能联想到自己,看来我比较敏感,呵呵,不过正因为如此,才激励我与时俱进啊!
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 17:58
清水茉莉 发表于 2019-9-7 17:51
我发现带小孩真的很好玩儿,一点不累,可能是因为人就怕没事,一没事就会出事吧,2016年,2017年就是太闲 ...

恭喜,你家小宝是福星降临了
作者: 丁香    时间: 2019-9-7 18:00
清水茉莉 发表于 2019-9-7 17:55
有一颗与时俱进,不甘寂寞的心!森哥哥说敏感就是什么事都能联想到自己,看来我比较敏感,呵呵,不过正因 ...

给你点个大大赞
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 18:00
梅也淡泊 发表于 2019-9-7 17:52
文字大洒脱,一看就出自茉莉之手。
你真能干,45岁生二胎,你不年轻谁年轻?
我一个女同事42岁才初婚,结 ...

女的那么晚啊!我以为女的36岁结婚就很晚了,我就是36岁结婚的。生不了孩子就算了,有所失必有所得,我就是这么想的。两个人恩爱百年不是因为小孩,多好!
作者: 清水茉莉    时间: 2019-9-7 18:03
丁香 发表于 2019-9-7 17:58
恭喜,你家小宝是福星降临了

他这会在吃晚饭,我妈妈在喂他,他还算很乖,不喜欢哭的小孩!
作者: 杭小北    时间: 2019-9-7 18:47
每副作品配图家园不但规定了大小,且最多只能上传两张
作者: 古越涛    时间: 2019-9-7 18:55
嘿!怀孕到六十岁,都不无可能!
作者: 孤荷冷月    时间: 2019-9-8 09:27
还以雨婷是小姑娘家家的呢。
作者: 孤荷冷月    时间: 2019-9-8 09:29
字如人,人如字,心年轻永远都是那只可爱的小燕子。
作者: 简亦兮    时间: 2019-9-8 22:02
心存美好,宛若花开,月圆天心,迤逦红尘
清水茉莉,真好
作者: 江城雪    时间: 2019-9-9 10:55
精彩

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2