忘忧草家园

标题: 【相约817】翘首以待 (5) [打印本页]

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 00:02
标题: 【相约817】翘首以待 (5)
【相约817】翘首以待

盛夏三伏像烈火一样炙热难耐,三伏还有几天就要过去,总算盼来了入秋的早晚凉爽。紫薇大团大团的盛开,菖蒲从春开到如今。天府之国一年四李繁花似锦。傍晚走在公园的荷塘林荫小路,竹林在微风中摇摆起舞,竹叶发出飒飒风响。蝉儿响彻夜空,拼命的喧嚣这短暂的一生,倾尽自己所有能量为夏日歌唱。秋天是浪漫的季节,在秋叶的掩映下硕果累累。一年的辛苦,换来丰收,喜悦洋溢在农民的脸上,荡漾在人们心头。

秋天的脚步已经悄悄迈进,那幽香四溢的桂花就要开放。银杏的叶子将慢慢变黄,一片片金灿灿。每当秋风吹起,片片金黄叶子飘落,洒落一地金。进山里看见红枫林,层林尽染万山红遍,又一番绮丽风景美极了!让人在这秋风中倍感惬意舒服。火红的柿子挂满一树树,金色的橘子吃上一个,滋水四溢甜掉牙。甜甜的枣子打开车窗,伸手可摘。南瓜满山滚。红薯甘甜,花生仔粒饱满,每次进山都会从农民手中买来满载而归。

春华秋实,秋高气爽,金风拂面,凉爽且充满生机,这是一年中最好的季节,秋叶更是我们心中最美的风景。漫山遍野的色彩斑斓,在蓝天白云的衬托下,就是一副最美的风景画。就在这最美的季节,即将迎来忘忧草家园第十四个坛庆日!所有大院国民欢欣鼓舞!赋诗美文,翘首以待,那激动人心的时刻来临,鸣礼炮!放烟花!欢聚一堂,载歌载舞,欢庆这伟大的历史纪念日!

作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-16 07:39
抢个沙发,一起倒计时坛庆大典。
作者: 月影    时间: 2019-8-16 08:09
欣赏紫叶君美文,问好!

“ 春华秋实,秋高气爽,金风拂面,凉爽且充满生机,这是一年中最好的季节,秋叶更是我们心中最美的风景。漫山遍野的色彩斑斓,在蓝天白云的衬托下,就是一副最美的风景画。就在这最美的季节,即将迎来忘忧草家园第十四个坛庆日!所有大院国民欢欣鼓舞!赋诗美文,翘首以待,那激动人心的时刻来临,鸣礼炮!放烟花!欢聚一堂,载歌载舞,欢庆这伟大的历史纪念日!”

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 08:49
一个人的寂寞 发表于 2019-8-16 07:39
抢个沙发,一起倒计时坛庆大典。

问好寂寞小弟!感谢辛苦支持!茶来啦!一起倒计时坛庆大典!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 08:51
月影 发表于 2019-8-16 08:09
欣赏紫叶君美文,问好!

再谢月影老师!摘句鼓励!
作者: 水清木青    时间: 2019-8-16 11:13
睡一觉,醒来就到了那激动人心的时刻。
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 20:01
水清木青 发表于 2019-8-16 11:13
睡一觉,醒来就到了那激动人心的时刻。

嗯,你睡吧!
作者: 秋怡然    时间: 2019-8-16 20:05
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 08:49
问好寂寞小弟!感谢辛苦支持!茶来啦!一起倒计时坛庆大典!

大家都与上官兄一起期待那个激动人心的时刻
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 20:08
秋怡然 发表于 2019-8-16 20:05
大家都与上官兄一起期待那个激动人心的时刻

离岑小弟,上官见到你分外开心!忘不了大辕我们的默契。
作者: 秋怡然    时间: 2019-8-16 20:10
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 20:08
离岑小弟,上官见到你分外开心!忘不了大辕我们的默契。

那是必然的,共同度过了一段美好的时光。闲话少说,喝酒呗
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 20:11
秋怡然 发表于 2019-8-16 20:10
那是必然的,共同度过了一段美好的时光。闲话少说,喝酒呗

好!怡然离岑!
作者: 秋怡然    时间: 2019-8-16 20:13
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 20:11
好!怡然离岑!

上官兄,本不会喝酒的我跟你在一起也快海量啦
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 20:17
秋怡然 发表于 2019-8-16 20:13

离岑,生活中的紫叶上官滴酒不沾!在这我们就疯狂一把!
作者: 秋怡然    时间: 2019-8-16 20:18
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 20:17
离岑,生活中的紫叶上官滴酒不沾!在这我们就疯狂一把!

这个可以有。坛庆一起疯狂的嗨起来
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 20:19
秋怡然 发表于 2019-8-16 20:13

离岑!紫叶下了准备写文去。再三杯再下!
作者: 秋怡然    时间: 2019-8-16 20:21
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 20:19
离岑!紫叶下了准备写文去。再三杯再下!

好的,我还木下赌注来
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 20:21
秋怡然 发表于 2019-8-16 20:21
好的,我还木下赌注来

哈哈哈!快去吧!
作者: 水清木青    时间: 2019-8-16 22:09
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 20:01
嗯,你睡吧!

今晚都得睡啊
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-16 22:27
水清木青 发表于 2019-8-16 22:09
今晚都得睡啊

哈哈哈!等到最后的疯狂!
作者: 水清木青    时间: 2019-8-17 14:08
紫叶萧萧去 发表于 2019-8-16 22:27
哈哈哈!等到最后的疯狂!

紫叶下午好!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-17 14:33
水清木青 发表于 2019-8-17 14:08
紫叶下午好!

木青下午好!
作者: 月雪圣妃    时间: 2019-8-17 14:53
欣赏充满激情的美文
作者: 安然    时间: 2019-8-21 20:10
秋天收获的季节,每一年这个时刻家园也都感受着满满收获的喜悦!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-22 00:41
安然 发表于 2019-8-21 20:10
秋天收获的季节,每一年这个时刻家园也都感受着满满收获的喜悦!

小妹说的对!收获的季节!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2019-8-22 00:43
月雪圣妃 发表于 2019-8-17 14:53
欣赏充满激情的美文

谢圣妃临帖鼓励!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2