忘忧草家园

标题: 【相约817】月亮最懂我的心 [打印本页]

作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 18:25
标题: 【相约817】月亮最懂我的心
      月辉从柳丝缝中流淌,柳林如烟,夜色如水,醉梦中的公子,仿佛来的仙境,歌舞升平何处去,此地空余落箫愁。公子去年春宵入梦时,季春花落人已去,微雨西风,劳燕双飞去,呢喃细语交颈欢歌,竟成了昨。
   两心相遇两心同,一心相伴白首不离,夜色笼罩着大地,华山的月色格外明亮,小桥,流水辉映着两心交融,琴声悠悠,举杯邀月共饮美酒,
轻歌曼舞醉倒俩个恋人,心弦上的音符在跳跃着,公子的爱恋已经体现在他的心上,脸上,诗上,他的琴弦上,还记得那曲“燕双飞”吗?那是我们爱的杰作,

自那日与君一别,茶饭不想,夜不能寐,衣带渐宽腮颏渐瘦。你还记得吗?瘦西湖上泛舟的浪花吗?那是我们心灵上浪花相碰撞,你可记得那个霜冷日,我们相依到天明,你可记得我们漫步山中小路,聆听那阵阵木鱼声,怎能忘记夏夜听蝉鸣,怎能忘记冬晨踏雪行,雪一样的童心,虹一样的梦,拴住月光和月影。让我们永远停留在那段情。

月亮还挂在天上,那笑脸还在看着月光下的恋爱男女,幸福愉悦在他们的脸上,啊夜色多么美,月光下牵着你的手, 我们漫步的河堤柳荫里,那已经让我醉了的红霞,在我心海里翻腾着,回忆着久久不能离去,我欲穿起这美丽的霓裳,做一回最美的新娘,让我心中的他永远陪伴我身旁----。

晚霞,有人喜欢你一时的辉煌,可恋爱的男女更喜欢月亮,喜欢他的虔静,喜欢他的柔美,喜欢他的淡然,天际又升起了月亮,耳边响起《月夜》,每每想起这歌,都心潮彭拜。歌声把我代入遥远的思绪之中---

蓝蓝的天际  一朵悠闲的白云,遮住了半羞半媚的月亮,月光偷偷的从云的背面撒落,笛声飘自远方,一青春少女梳妆已毕,来到河边那摇摇欲坠的小桥上,双脚伸到小河里,此时的月亮多么美,姑娘在等待,等待着心中的恋人来相会。
    悠扬的笛声划破了寂静的夜空,唤醒了我沉醉的梦,我隔着栅栏聆听,我隔着栅栏在守望,我隔着栅栏在静静等待那花好月圆时刻,月光亲吻着花香,美酒醉透我的心房,浪漫的夜色啊,月光下恋人依偎着,眷恋着、、、、、、

作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 20:05
沙发欣赏十五的月亮
作者: 水清木青    时间: 2019-8-15 20:42
闻歌识弦音,见景思旧人。
作者: 北国睡莲    时间: 2019-8-15 20:58
欣赏姐姐别君后深深的思恋,好美好深情的文字!
作者: 北国睡莲    时间: 2019-8-15 20:59
姐姐思恋的那个君,你在何处,快现身!
作者: 北国睡莲    时间: 2019-8-15 21:00
翻版开锅,米告急,献花
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 22:04
一个人的寂寞 发表于 2019-8-15 20:05
沙发欣赏十五的月亮

谢谢寂寞临帖
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 22:19
水清木青 发表于 2019-8-15 20:42
闻歌识弦音,见景思旧人。

谢谢赐句敬茶,辛苦啦
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 22:20
北国睡莲 发表于 2019-8-15 20:58
欣赏姐姐别君后深深的思恋,好美好深情的文字!

谢谢睡莲临帖鼓励奉茶
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 22:21
北国睡莲 发表于 2019-8-15 20:59
姐姐思恋的那个君,你在何处,快现身!

你不来了吗
作者: 北国睡莲    时间: 2019-8-15 22:22
柳丝琴韵 发表于 2019-8-15 22:21
你不来了吗

哈哈哈,把那茬忘了!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 22:24
北国睡莲 发表于 2019-8-15 21:00
翻版开锅,米告急,献花

好啊,热闹非凡
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-15 22:32
北国睡莲 发表于 2019-8-15 22:22
哈哈哈,把那茬忘了!

感情还不深啊,怎么会忘呢??
作者: 北国睡莲    时间: 2019-8-15 22:35
要睡觉了,来了240米,真有意思!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-16 09:16
北国睡莲 发表于 2019-8-15 22:35
要睡觉了,来了240米,真有意思!

谢谢妹妹扛米来了,快坐下歇歇吧
作者: 水清木青    时间: 2019-8-16 11:31
柳丝琴韵 发表于 2019-8-15 22:19
谢谢赐句敬茶,辛苦啦

中午好!午茶一杯
作者: 安然    时间: 2019-8-21 20:07
琴韵姐写得好深情感人,美丽的文字,更美的是那份心
作者: 柳丝琴韵    时间: 2019-8-21 22:04
安然 发表于 2019-8-21 20:07
琴韵姐写得好深情感人,美丽的文字,更美的是那份心

谢谢妹妹夸姐,

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2