忘忧草家园

标题: 你不信由你,俺也不信! [打印本页]

作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:29
标题: 你不信由你,俺也不信!
Google安全浏览功能最近在wycjy.com上检测到了恶意软件。平常非常安全的网站有时也会感染恶意软件。

作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:31
对了,还有图呢;

[attach]190835[/attach]

作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:31
[attach]190836[/attach]

作者: 五陵年少    时间: 2017-11-12 09:34
我信,以前也有过。
作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:37
试了百度、IE、傲游、彩虹、等等浏览器,仅Google浏览器有警告,所以俺也半信半疑。只是这网没事干啥不好,见俺来了就不想开门,纯是找抽型!嘿嘿…
作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:40
以上发言,是个人观点,和忘犹草毫无关联。
作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:41
以上发言,是个人观点,仅供长官们参考,当然,不参考也行

登录/注册后可看大图

作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:43
五陵年少 发表于 2017-11-12 09:34
我信,以前也有过。

同志呀,知音呀,俺可找到组织了

作者: 五陵年少    时间: 2017-11-12 09:44
潇然 发表于 2017-11-12 09:43
同志呀,知音呀,俺可找到组织了

是呢,不过。有没有新作品发啊。

作者: 潇然    时间: 2017-11-12 09:48
五陵年少 发表于 2017-11-12 09:44
是呢,不过。有没有新作品发啊。

天天被挡在门外,寒风溲溲,俺现在在练抽疯型作品呢

作者: 北国睡莲    时间: 2017-11-12 09:51
这种提示我也看到过,也没发生什么恶果。呵呵!因为不太懂电脑的一些问题,及其是否有严重后果,所以就没太理会!
作者: 枕函香    时间: 2017-11-12 10:17
我烦恼的是每次打开都有游戏啊什么的广告
回一次帖要关一次
特烦
作者: 独泊    时间: 2017-11-12 11:59
问好潇然兄,如今恶意软件横行,哪里都有,杀杀更健康。。。

作者: 独泊    时间: 2017-11-12 12:02
枕函香 发表于 2017-11-12 10:17
回一次帖要关一次
特烦

拦截拦截。。。360浏览器“工具”——>“选项”——>“广告过滤”,几秒就解闷!

作者: 潇然    时间: 2017-11-13 09:01
独泊 发表于 2017-11-12 11:59
问好潇然兄,如今恶意软件横行,哪里都有,杀杀更健康。。。

和俺机子没关系吧,貌似谷歌说家园数据库有恶意的东东。俺想这是不是坛子卡的原因。当然,也有可能是有僧人偷吃狗肉了,惹的佛主怪罪。要知道雷霆雨露皆是恩呐。

登录/注册后可看大图

作者: 潇然    时间: 2017-11-13 09:03
枕函香 发表于 2017-11-12 10:17
回一次帖要关一次
特烦

也许是机子被感染上了,俺这米由

作者: 潇然    时间: 2017-11-13 09:05
北国睡莲 发表于 2017-11-12 09:51
这种提示我也看到过,也没发生什么恶果。呵呵!因为不太懂电脑的一些问题,及其是否有严重后果,所以就没太 ...

这和电脑没关系,谷歌提示的是论坛数据库

作者: 北国睡莲    时间: 2017-11-14 19:15
潇然 发表于 2017-11-13 09:05
这和电脑没关系,谷歌提示的是论坛数据库

熊掌,老妹给你挂章也不请喝杯茶啊!{:57:}http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444348&extra=&page=1
作者: 青花洛    时间: 2017-11-14 19:37
艾玛 我几年前来这里就是这样
这次来了就没有呀 挺好 偶尔会卡一下
作者: 青花洛    时间: 2017-11-14 19:39
潇然 发表于 2017-11-12 09:48
天天被挡在门外,寒风溲溲,俺现在在练抽疯型作品呢

哈哈 我特别喜欢你抽疯呀 真好看 艾玛 这一看 奏喜欢上了 以后记得抽疯通知我昂
作者: 青花洛    时间: 2017-11-14 19:39
北国睡莲 发表于 2017-11-14 19:15
熊掌,老妹给你挂章也不请喝杯茶啊!http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444348&e ...

艾玛 替老友给你朵花儿
作者: 北国睡莲    时间: 2017-11-14 20:56
青花洛 发表于 2017-11-14 19:39
艾玛 替老友给你朵花儿

http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447168  胸章一枚送洛洛!作为所用文字的感谢!
作者: 潇然    时间: 2017-11-15 10:18
青花洛 发表于 2017-11-14 19:39
哈哈 我特别喜欢你抽疯呀 真好看 艾玛 这一看 奏喜欢上了 以后记得抽疯通知我昂

幸灾乐祸是吧,迟早也会找上你家门

登录/注册后可看大图

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2