忘忧草家园

标题: (插图故事)忘忧旧事(二) [打印本页]

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 20:20
标题: (插图故事)忘忧旧事(二)

[attach]190216[/attach]

(小狐说着,又仰躺下去,把一双光脚伸到帅帅的肚皮上)

话说书生欧阳帅帅和千年小狐在破庙里坠入了爱河,两人天天缠缠绵绵,如胶似漆。

这日,欧阳帅帅读书至后半夜,感觉有些饿了,小狐用手一比划,就为他变出了一盘热气腾腾的饺子,帅帅伸鼻子去闻饺子的香味儿,小狐一下子捏住了他的鼻子,笑着说:“叫姐姐,叫姐姐才能吃。”

帅帅笑着对小狐说:“你长这么小点儿,说话像个小姑娘,如何让我叫你姐姐呢?”

“傻子,别看我长的样子比你小,年纪可比你大多啦,我光修炼就修炼了千年呢!快叫,叫不叫?”小狐笑道。

“好吧,姐姐,我叫还不成吗?”帅帅笑着求饶。

“乖,这还差不多。”小狐放开手,把饺子放到帅帅面前的桌案上。

“姐姐咱两个一起吃吧。”欧阳帅帅说。

“姐不吃,姐不用吃东西,小乖,你吃吧,姐已经八百多年没吃过东西了。”小狐怜爱地看着帅帅说道。

很快,帅帅狼吞虎咽地把饺子吃完。他打个饱嗝说道:“姐姐,我想躺一会儿再看书。”

“好,那咱们一起躺着。现在你闭上眼睛。”小狐说。

帅帅听话地闭上了眼睛,小狐朝空中吹口仙气。

睁开眼吧。”小狐说道。

欧阳帅帅睁眼一看,哇!眼前的破庙消失了,他和小狐正躺在一片鲜花盛开的桃林里,在一个湖心的小岛上,四周绿水环绕,岛上鸟语花香。

“姐姐你太伟大了,这里真美啊,哈哈,还给我变出一个柔软舒适的沙发,太谢谢姐姐啦。”帅帅说道。

两人就这样躺在桃林里,望着天空,闲聊起来。

“帅帅,跟姐姐说,你嫌弃姐姐不?”小狐眨着一双美丽的大眼睛问帅帅。

“不嫌弃呀,干嘛嫌弃你呢?”帅帅问。

“姐姐不是人啊!”小狐说着,露出了愁容,轻轻叹口气,有些自卑地说道:“姐姐是只狐狸。”

“那有什么?姐姐是狐狸我就喜欢狐狸,如果姐姐是只猪,那我就喜欢猪,反正不管姐姐你是什么,我都喜欢。”欧阳帅帅说道。

“我也是这样呢,其实我很欣赏你们人类的那句话:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。等将来咱们结了婚啊,你要是只鸡呢,我就随鸡,你要是条狗呢,我就随狗。”小狐望着天空中的桃花,一往情深地说。

“哈哈,姐姐,咱两个这是互诉衷肠呢,还是互相骂呢?”帅帅笑道。

“哈哈哈,就是呢!咋说起这些话来了呢?”小狐也笑了。

“对了姐姐,我发现你说话有东北口音呢。”帅帅对小狐说。

“是啊,其实姐姐出生在长白山的原始森林里。那些跟姐姐打交道的猎户啊,采蘑菇的人啊都是东北口音,久而久之,姐就学会了东北话。”小狐说道。

接着,小狐问欧阳帅帅:“帅帅,你说你们人类谈恋爱是咋回事啊?”

“谈恋爱嘛,就是一个男孩子和一个女孩子在一起玩儿呗。简单的很,就像我们两个这样。”帅帅说道。

“那你谈过恋爱吗?”小狐问道。

“谈过呀,当然谈过。”欧阳帅帅说道。

“跟谁谈的呀?”小狐问。

“跟一位叫慕容曼殊的女孩子谈过。”帅帅说。

[attach]190211[/attach]

(慕容曼殊)

“咋谈的,咋谈的呀?快跟姐姐说说,姐姐也学学,我们狐狸一般都不会谈恋爱,修炼的内容里没这门学科。”小狐一听,来了兴致,她翻身趴在帅帅肩头,摇着帅帅的肩膀对帅帅说。

“其实也没啥好说的,慕容曼殊呢,是我上初级学堂时候的同学,人长得非常漂亮,可以说是我们学堂的堂花吧。她比我大两岁,平时总指使我帮她干活,做一些跑腿儿的事。”帅帅说。

“那你们咋就谈起恋爱来了呢?”小狐问。

“就是在一起玩儿啊,玩儿着玩儿着就恋爱起来了。都是少男少女,顺着人的自然天性来就是啦。姐姐,我跟你说啊,曼殊这个人十分有意思。你不知道,她平时在上学或回家的路上,腋下总爱夹一本书,学人家林徽茵。要不就是故作高冷和深沉,装张爱玲。其实,她实际上是个小迷糊儿,经常丢三拉四的,有时候还时常忘记穿袜子什么的。”帅帅说道。

“啊?忘记穿袜子什么的?也许人家是故意不穿呢,你看姐姐不就光着脚吗?难不成姐姐也是小迷糊?”小狐说着,又仰躺下去,把一双光脚伸到帅帅的肚皮上。

“就算她是故意不穿袜子什么的吧,她也是个小迷糊,至少有一件事能够说明这一点。”帅帅说道。

“啥事儿啊?”小狐问。

“就是吧,有一次,她家没人在家,她叫我到她家去。我一进她家门,她就抱住我,猴在我身上不下来了,我们两个人这就开始耳鬓厮磨,缠绵在一起。哪知到了关键时刻,她妈妈突然回来了,我们两个都大吃一惊,惊慌失措。她慌乱得不行,竟然让我抱着衣服跳窗逃走。当时我一听就吓哭了,我说:‘殊姐你忘了?你家住12楼啊!’”帅帅说道。

“哈哈哈,那可真够迷糊的呀。”小狐听了,坐起身来,俯在欧阳帅帅身上笑的直哆嗦,“那后来呢?哈哈哈。

“后来我钻她床铺下面去了,一直忍到下午她妈妈去市场买菜,我才抓住机会逃了出去,哈哈哈。”帅帅笑道。

“有趣有趣,太有趣啦,哈哈哈。”小狐笑得前仰后合。

(待续)
忘忧旧事(一):
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443428&extra=page%3D1
忘忧旧事(二):
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443446&extra=page%3D1
忘忧旧事(三):
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443489&extra=page%3D1
忘忧旧事(四):
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443492&extra=page%3D1
忘忧旧事(五):
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443533&page=1&extra=#pid9534177

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 20:44

小狐,快来看呀{:57:}

(一)在这儿呢:http://wycjy.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

作者: 红尘一僧    时间: 2017-10-12 21:09
演绎的挺好,可以发到散文小说。
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 21:13
红尘一僧 发表于 2017-10-12 21:09
演绎的挺好,可以发到散文小说。

那师傅帮忙把一和二都移过去吧,后面还有您的重头戏,只不过不是和狐狸作对,而是救狐狸。{:57:}

作者: 枕函香    时间: 2017-10-12 21:35
师弟这是看图写字演绎爱情故事啊
作者: 杭小北    时间: 2017-10-12 21:37
哈哈,哈哈{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 21:37
枕函香 发表于 2017-10-12 21:35
师弟这是看图写字演绎爱情故事啊

问好师姐,不是看图写字,是写完了字再配图。

作者: 杭小北    时间: 2017-10-12 21:38
等下曼殊小姨不来打你屁股才怪
作者: 枕函香    时间: 2017-10-12 21:39
欧阳帅帅 发表于 2017-10-12 21:37
问好师姐,不是看图写字,是写完了字再配图。

奥~
那找图比写字辛苦吧?

作者: 杭小北    时间: 2017-10-12 21:39

登录/注册后可看大图

这个女孩归我了
作者: 杭小北    时间: 2017-10-12 21:45
哥哥你写的真精彩,再写再写,我爱看
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 21:45
枕函香 发表于 2017-10-12 21:39
奥~
那找图比写字辛苦吧?

师姐,这些图都是我原来的存图,原来我闲着没事就搜图片看,发现好的就保存下来。但如果找到比较贴切的也十分麻烦。不过今天这两幅图简单。就是昨天的那几张图,找起来比较麻烦。
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 21:46
杭小北 发表于 2017-10-12 21:38
等下曼殊小姨不来打你屁股才怪

小北,现在先别打我,等往里写你的时候再打不迟,哈哈哈{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 21:47
杭小北 发表于 2017-10-12 21:39
这个女孩归我了

好的,看着好就拿去。
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-12 21:48
杭小北 发表于 2017-10-12 21:45

到后面会有儿童不宜,做好心理准备啊妹妹{:57:}

作者: 枕函香    时间: 2017-10-12 21:48
欧阳帅帅 发表于 2017-10-12 21:45
师姐,这些图都是我原来的存图,原来我闲着没事就搜图片看,发现好的就保存下来。但如果找到比较贴切的也 ...

昨天那几张故事情节满连贯的
作者: 曼殊    时间: 2017-10-12 21:49
帅帅这胡说八道的功夫愈发深厚了。
作者: 曼殊    时间: 2017-10-12 21:50
别哭呀帅帅,你曼殊姐家其实住十八层,稳当点跳哈{:57:}
作者: 曼殊    时间: 2017-10-12 21:51
一天不打上房揭瓦滴主儿
作者: 千年小狐    时间: 2017-10-12 21:52
欧阳帅帅 发表于 2017-10-12 20:44
小狐,快来看呀

我看看,你又编排我啥呢
作者: 曼殊    时间: 2017-10-12 21:53
帅帅一点不傻,一眨眼就给自己安排了两场艳遇
作者: 杭小北    时间: 2017-10-12 21:53
欧阳帅帅 发表于 2017-10-12 21:48
到后面会有儿童不宜,做好心理准备啊妹妹

不许写我,俺不打你了,撤
作者: 千年小狐    时间: 2017-10-12 22:47
杭小北 发表于 2017-10-12 21:45

小北,你再夸,就把你也写进去,不知道编排你啥呢
作者: 千年小狐    时间: 2017-10-12 22:51
Сдв

д{:57:}
作者: 千年小狐    时间: 2017-10-12 23:03
小说写的很精彩,帅帅的文笔不错,就是把我和曼殊编进去干啥?换个人名不行吗?看来以后还有不少人出镜。

把我写的那么惨啊,八百年没吃过饭了{:57:}
作者: 千年小狐    时间: 2017-10-12 23:03
小说写的很精彩,帅帅的文笔不错,就是把我和曼殊编进去干啥?换个人名不行吗?看来以后还有不少人出镜。

把我写的那么惨啊,八百年没吃过饭了{:57:}
作者: 清风倩影    时间: 2017-10-13 00:05
好缠绵哈哈,图文并茂,太赞了。
作者: 清风倩影    时间: 2017-10-13 00:08
人长得帅就是人见人爱,花见花开。{:57:}
作者: 山楂树    时间: 2017-10-13 08:12
真能编
作者: 水清木青    时间: 2017-10-13 09:29
到别人咔嚓命丧,到你这儿艳遇连连呀
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 12:50
枕函香 发表于 2017-10-12 21:48
昨天那几张故事情节满连贯的

问好师姐,是啊,(一)里面的图真是可遇不可求啊,其实这个故事早在咱师傅的诗《斗智沙家浜》的回复里就写了,前日翻图的时候,忽然发现好多图蛮适合这个剧情,就萌生了弄连环画的想法。昨天有朋友说剧情推进太快,所以就细腻地写了(二)这样就不需要太多图了,

从这里往后看回复:

http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443304&extra=page%3D2&page=3

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 12:52
曼殊 发表于 2017-10-12 21:49
帅帅这胡说八道的功夫愈发深厚了。

哈哈哈,曼殊中午好,也不知道怎么搞的,你总是我故事里的主人公{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 12:57
曼殊 发表于 2017-10-12 21:50
别哭呀帅帅,你曼殊姐家其实住十八层,稳当点跳哈

哈哈,少写了几层,不过即使12层也足够摔成肉饼啦,如果听你的话,真从窗户逃走,肯定被你害死啊{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:00
曼殊 发表于 2017-10-12 21:51
一天不打上房揭瓦滴主儿

许是你这双楚楚动人的大眼睛搞的,每当提笔写故事,总忘不了吧你写进来,{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:02
千年小狐 发表于 2017-10-12 21:52
我看看,你又编排我啥呢

中午好小狐,这故事你很关键,如果没有你的话,这故事就不成立了,所以呢,忍者点儿哦,{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:04
曼殊 发表于 2017-10-12 21:53
帅帅一点不傻,一眨眼就给自己安排了两场艳遇

接着看吧,咱两个的事儿还没完呢
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:05
杭小北 发表于 2017-10-12 21:53
不许写我,俺不打你了,撤

好吧妹妹,未成年人,我还是不敢编排的
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:08
千年小狐 发表于 2017-10-12 23:03
...

这故事是拽文,如果不用你们的名字写就没意思了。后面会有好多人出镜,大家长得都很漂亮,{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:09
清风倩影 发表于 2017-10-13 00:05
好缠绵哈哈,图文并茂,太赞了。

清风姐姐中午好,你的角色我已经安排好了,等着出场就是了
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:10
清风倩影 发表于 2017-10-13 00:08
人长得帅就是人见人爱,花见花开。

姐姐说的太对啦
作者: 千年小狐    时间: 2017-10-13 13:10
欧阳帅帅 发表于 2017-10-13 13:08
这故事是拽文,如果不用你们的名字写就没意思了。后面会有好多人出镜,大家长得都很漂亮,

你这是写拽文写习惯了
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:11
山楂树 发表于 2017-10-13 08:12
真能编

问好山楂树,没事瞎编,挺好玩儿的

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:12
水清木青 发表于 2017-10-13 09:29

木青大哥别着急,后面你也有艳遇的

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-13 13:13
千年小狐 发表于 2017-10-13 13:10
你这是写拽文写习惯了

是啊,小狐姐姐中午好{:57:}
作者: 曼殊    时间: 2017-10-13 16:17
欧阳帅帅 发表于 2017-10-13 12:52
哈哈哈,曼殊中午好,也不知道怎么搞的,你总是我故事里的主人公

你能不能好好滴,一脸坏笑

作者: 曼殊    时间: 2017-10-13 16:19
欧阳帅帅 发表于 2017-10-13 12:57
哈哈,少写了几层,不过即使12层也足够摔成肉饼啦,如果听你的话,真从窗户逃走,肯定被你害死啊

放心吧,摔不死,是往下数十八层{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-10-13 16:19
欧阳帅帅 发表于 2017-10-13 13:00
许是你这双楚楚动人的大眼睛搞的,每当提笔写故事,总忘不了吧你写进来,

你倒是好好写呀,你跟那韵丫头差出来不止十万八千里

作者: 等待邂逅    时间: 2017-10-13 19:26
编排的很精彩,继续

作者: 水清木青    时间: 2017-10-13 20:30
欧阳帅帅 发表于 2017-10-13 13:12
木青大哥别着急,后面你也有艳遇的

那就拭目以待了{:57:}

作者: 清风倩影    时间: 2017-10-13 23:37
欧阳帅帅 发表于 2017-10-13 13:09
清风姐姐中午好,你的角色我已经安排好了,等着出场就是了

是吗是吗是吗?期待中,不知俺在弟弟笔下长什么样儿呢?
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-14 21:28
曼殊 发表于 2017-10-13 16:17
你能不能好好滴,一脸坏笑

哎呀曼殊,你怎么变得这么美了?真实美如天仙啊,看样子我是艳福不浅啊{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-14 21:30
曼殊 发表于 2017-10-13 16:19
放心吧,摔不死,是往下数十八层

原来住地下室啊,这下好了,免得被摔成肉饼了,{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-14 21:31
曼殊 发表于 2017-10-13 16:19
你倒是好好写呀,你跟那韵丫头差出来不止十万八千里

应你的要求,韵丫头开始写后面的了

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-14 21:32
等待邂逅 发表于 2017-10-13 19:26
编排的很精彩,继续

等待姐姐晚上好,谢谢鼓励,祝姐姐开心!

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-14 21:33
水清木青 发表于 2017-10-13 20:30
那就拭目以待了

看到了吧?{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-14 21:34
清风倩影 发表于 2017-10-13 23:37
是吗是吗是吗?期待中,不知俺在弟弟笔下长什么样儿呢?

姐姐非常漂亮,马上就要出场了

作者: 清风倩影    时间: 2017-10-14 22:19
欧阳帅帅 发表于 2017-10-14 21:34
姐姐非常漂亮,马上就要出场了

欧耶,小弟辛苦了。
作者: 月色如水    时间: 2017-10-14 22:49
原来二在这里呢
作者: 月色如水    时间: 2017-10-14 22:49

登录/注册后可看大图

曼殊真好看!

作者: 水清木青    时间: 2017-10-15 09:36
欧阳帅帅 发表于 2017-10-14 21:33
看到了吧?

看到了

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-15 21:32
木青大哥晚上好!
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-16 08:47
清风倩影 发表于 2017-10-14 22:19
欧耶,小弟辛苦了。

姐姐不客气,祝新周愉快!

作者: 夏布    时间: 2017-10-16 09:27
像爱情故事,很美。
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-16 18:53
月色如水 发表于 2017-10-14 22:49
曼殊真好看!

你也很好看呢!
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-16 18:54
水清木青 发表于 2017-10-15 09:36
看到了

这下好了木青大哥,去水区看看(五)吧,这下皆大欢喜{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-16 18:55
夏布 发表于 2017-10-16 09:27
像爱情故事,很美。

谢谢朋友,言情、武侠、灵狐、穿越一勺烩。{:57:}
作者: 月色如水    时间: 2017-10-16 19:57
欧阳帅帅 发表于 2017-10-16 18:53
你也很好看呢!

今天看到我自己了,真好看

作者: 水清木青    时间: 2017-10-16 22:57
欧阳帅帅 发表于 2017-10-16 18:54
这下好了木青大哥,去水区看看(五)吧,这下皆大欢喜

这才是河蟹社会嘛

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-17 12:47
月色如水 发表于 2017-10-16 19:57
今天看到我自己了,真好看

漂亮吧?想不想弄出点儿故事来呢?

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-17 12:48
水清木青 发表于 2017-10-16 22:57
这才是河蟹社会嘛

是啊,吃着河蟹奔小康
作者: 水清木青    时间: 2017-10-17 15:17
欧阳帅帅 发表于 2017-10-17 12:48
是啊,吃着河蟹奔小康

河蟹吃的不少,小康还没奔到啊

作者: 北国睡莲    时间: 2017-10-17 18:17
水清木青 发表于 2017-10-13 09:29

同感,干什么都有近水楼台啊,这编故事也是如此
作者: 北国睡莲    时间: 2017-10-17 18:18
外出回来晚了点,继续跟踪欣赏!
作者: 水清木青    时间: 2017-10-17 20:30
北国睡莲 发表于 2017-10-17 18:17
同感,干什么都有近水楼台啊,这编故事也是如此

搁自己他当然得涂彩了{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-17 20:52
水清木青 发表于 2017-10-17 15:17
河蟹吃的不少,小康还没奔到啊

木青大哥,今天我想了一下,这忘忧旧事的三大男主人公基本确定,就是我师傅、你还有我。咱们三人争取和这里的美女都艳遇到喽,想跟谁艳遇就告诉我,我给你们排戏

作者: 水清木青    时间: 2017-10-17 20:56
欧阳帅帅 发表于 2017-10-17 20:52
木青大哥,今天我想了一下,这忘忧旧事的三大男主人公基本确定,就是我师傅、你还有我。咱们三人争取和这 ...

先明后不争:不收红包吧?{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-17 21:30
北国睡莲 发表于 2017-10-17 18:18
外出回来晚了点,继续跟踪欣赏!

嗨!莲姐!你可回来了,一切都好吧?

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-17 21:32
水清木青 发表于 2017-10-17 20:56
先明后不争:不收红包吧?

不收红包,免费提供服装{:57:}

作者: 水清木青    时间: 2017-10-17 22:14
欧阳帅帅 发表于 2017-10-17 21:32
不收红包,免费提供服装

还真是活雷锋呀

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-17 22:15
水清木青 发表于 2017-10-17 22:14
还真是活雷锋呀

是啊,应该授予活雷锋勋章

作者: 水清木青    时间: 2017-10-18 11:01
欧阳帅帅 发表于 2017-10-17 22:15
是啊,应该授予活雷锋勋章

可以建议论坛增设活雷锋勋章{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-18 18:21
水清木青 发表于 2017-10-18 11:01
可以建议论坛增设活雷锋勋章

本来要是正常的话,今天该推出(六)了,没想到被搅合了。晚上好木青大哥{:57:}

作者: 水清木青    时间: 2017-10-18 19:57
欧阳帅帅 发表于 2017-10-18 18:21
本来要是正常的话,今天该推出(六)了,没想到被搅合了。晚上好木青大哥

是不是都要求集中收看十九大开幕会呀

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-18 20:53
水清木青 发表于 2017-10-18 19:57
是不是都要求集中收看十九大开幕会呀

晚上好木青大哥,是啊,看完了。对了,今天下午我师傅在我这里登记了他下一段艳遇,是和你家小北,我正琢磨她们的戏份,你要提前有个心理准备。

作者: 水清木青    时间: 2017-10-19 10:52
欧阳帅帅 发表于 2017-10-18 20:53
晚上好木青大哥,是啊,看完了。对了,今天下午我师傅在我这里登记了他下一段艳遇,是和你家小北,我正琢 ...

你这天马行空我准备也来不及呀,兵来将挡水来土掩吧

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-19 20:53
水清木青 发表于 2017-10-19 10:52
你这天马行空我准备也来不及呀,兵来将挡水来土掩吧

哈,那有什么可需要准备的呀,随便你选嘛

作者: 水清木青    时间: 2017-10-19 21:30
欧阳帅帅 发表于 2017-10-19 20:53
哈,那有什么可需要准备的呀,随便你选嘛

这话得我来说吧,随便你选才是真啊{:57:}

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-10-20 21:52
水清木青 发表于 2017-10-19 21:30
这话得我来说吧,随便你选才是真啊

是啊,哈哈哈,作者是有这个优先权{:57:}

作者: 水清木青    时间: 2017-10-21 09:39
欧阳帅帅 发表于 2017-10-20 21:52
是啊,哈哈哈,作者是有这个优先权

不是优先权,是决定权

作者: 月色如水    时间: 2017-10-21 21:10
欧阳帅帅 发表于 2017-10-17 12:47
漂亮吧?想不想弄出点儿故事来呢?

会是啥故事呢?很期待的说……

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2