忘忧草家园

标题: 【阴军】来自前方的报道 [打印本页]

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:38
标题: 【阴军】来自前方的报道

各位观众,下午好,激动人心的17年忘忧大公国史上一场史无前例的战事,正如火如荼进行中。本台将第一时间播报解析精彩战况。请锁住此帖频道,不要走开。广告后将马上奉上战事报道。

大公国三军对战开战已有24小时,阴军以五人之力,竟然击败了土倔联军的多次进攻。

在大敌当前,性命攸关之时,阴军司令员倩影.叶莲那驾驶阴A-68HZ战机直捣土倔联军首脑所在地,炸平了5000余平米的腐败别墅群,土倔联军死的死伤的伤。而阴军参谋长雪.爱丽丝更是足智多谋,她深知美食的诱惑比任何东西来得有用,更是发挥了她在印度留学十年学来的咖喱饭绝技,制作了一道阴毒飘香咖喱饭,并派阴军两名美女兵送到的土倔两军的阵地前,土倔两军的将士闻到这飘香四溢的咖喱饭香,都无心恋战,纷纷丢下武器,争抢咖喱饭。橙子.琳达与小北.卓娅趁混乱之际,潜入土倔两军的司令部,成功的策反了香香.阿蜜莉雅参谋及曼殊.玛利亚将军,虽然作为参谋长的香香表面上告戒将士们别被阴军的糖衣炮弹收买,事实上在她抢滩登陆后不久,悄悄地来到了阴军司令部,吃了一大碗阴毒变态辣咖喱饭,并大呼过瘾。私下与雪.爱丽丝参谋签订了一个秘密协议,具体内容不得而知。

而土军,当孤.凯莉米洛司令赶着一千头牛与羊来抢滩的时候,阴军潜伏在土军的帅帅.谢尔盖夫同志,用美男计成功迷惑了狐.凯莉米洛司令,阴军士兵风尘.阿廖莎趁司令与帅帅将军劲歌热舞之时,土军烤羊撸串喝酒的时候,偷偷把土军的粮草与牛羊都运回了阴军仓库。据说,当狐.凯莉米洛从情醉痴迷中醒来,看到自己空空的军库,瞬间崩溃,放声痛哭,大喊:帅帅,是你背叛了我么?为什么?这究竟是为什么?帅帅将军冷冷一笑,不为什么,只为国家。

在土倔两军人心涣散之时,当土军乱成一锅粥的时候,风尘.阿廖莎携带着重型火炮,橙子.琳达与小北.卓娅扛着飞毛腿捣蛋
,开到了土倔两军的阵地前,并遵照参谋长的意见在释放了一枚烟花,烟花在漆黑的夜空绚烂绽放。倔军参谋长香香看着夜空中的烟火,无奈地叹了口气,默默地端起吃剩下的那碗咖喱饭逃出了阵地,随后两枚火炮弹落入土、倔两军的指挥所,瞬间土倔两军被炸的土崩瓦解。司令道格拉斯从瓦烁堆里爬出来,大喊还有人么?空旷的战场上除了他的叫喊和着爆炸的声音,没有人回答。水木.道格拉斯心中大恸,斗气全无。此时,一堆杂物边突然传来睡莲的哈哈大笑,双手加力运行蛤蟆功,回神全力以赴。此时阵地炮声震天,弹片横飞,火光冲天。突然,原本躺在地上的睡莲一骨碌爬起身来,撒腿就跑。 水木司令大骇:“睡莲!…你不是已经死了吗?!” 睡莲一边跑一边喊:“司令…我刚才装死的……留得青山在,不怕没柴烧……我永远支持你!……” 水木:“……我KAO,I 服了YOU!
他想拿起电话报告一下最高统帅僧.格洛维奇,关于这场战斗并没有他预想的那样。但是电话线已经被炸断,水木司令知道大势已去,拿起一把菜力,向最高统帅僧.格洛维奇的光头头像砍去。

阴军2米深的战壕里,司令倩影 .叶莲那与参谋雪.爱丽丝踩着两条板凳,观察着前线,看到前方升起的蘑菇云,看到土倔两军被夷为平地,会心一笑。

本台记者评论:现代战争不是光靠人多,要靠脑子与实力 !

忘忧半岛电视台记者来自前方的报道

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:39
完成任务
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:40
插播广告一条:阴毒军的秘制咖喱饭,好吃无比!
作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:41
阴毒军的秘制咖喱饭,好吃无比!
作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:42
先广告,送花

再看报道
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:43
橙子 发表于 2017-9-29 15:41

把一队人都给吸引过来了

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:43
虽然作为参谋长的香香表面上告戒将士们别被阴军的糖衣炮弹收买,事实上在她抢滩登陆后不久,悄悄地来到了阴军司令部,吃了一大碗阴毒变态辣咖喱饭,并大呼过瘾。

这个确实有,饭是我盛的
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:45
橙子 发表于 2017-9-29 15:42
先广告,送花

再看报道

时间仓促,乱写写

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:45
风尘.阿廖莎携带着重型火炮,橙子.琳达与小北.卓娅扛着飞毛腿捣蛋

飞毛腿捣蛋老厉害了
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:46
橙子 发表于 2017-9-29 15:43
虽然作为参谋长的香香表面上告戒将士们别被阴军的糖衣炮弹收买,事实上在她抢滩登陆后不久,悄悄地来到了阴 ...

报道属实{:57:}

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:46
睡莲的哈哈大笑,双手加力运行蛤蟆功

莲姐居然会这个失传已久的神功,厉害啊
作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:47
水木司令知道大势已去,拿起一把菜力,向最高统帅僧.格洛维奇的光头头像砍去。

太棒了
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:48
橙子 发表于 2017-9-29 15:46
睡莲的哈哈大笑,双手加力运行蛤蟆功

莲姐居然会这个失传已久的神功,厉害啊

哈哈,要不会就得S了{:57:}

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:48
水木司令知道大势已去,拿起一把菜力,向最高统帅僧.格洛维奇的光头头像砍去。

咦,为什么是光头头像。。直接头好了嘛。。。阿廖沙仁慈,故意多敲一个字
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:49
橙子 发表于 2017-9-29 15:47

我们胜利在望

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:50
司令倩影 .叶莲那与参谋雪.爱丽丝踩着两条板凳,观察着前线

踩在板凳上。。。我们的两位首长是多么的艰苦朴素啊,,大赞
作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:51
本台记者评论:现代战争不是光靠人多,要靠脑子与实力 !

记者睿智,妙笔
作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:52
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:48
哈哈,要不会就得S了

莫非莲姐是欧阳锋的弟子

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:52
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:49
我们胜利在望

今晚继续喝庆功酒

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:53
橙子 发表于 2017-9-29 15:50

踩在板凳上。。。我们的两位首长是多么的艰苦 ...

一支多么朴素的军队,二个多么艰苦的首长,不胜利都说不过去

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:53
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:45
时间仓促,乱写写

写得幽默风趣。。特别精彩

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:54
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:53
一支多么朴素的军队,二个多么艰苦的首长,不胜利都说不过去

原来咖喱饭是给敌人吃的 {:57:}

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:55
橙子 发表于 2017-9-29 15:54
原来咖喱饭是给敌人吃的

饭里有迷魂药{:57:}

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:55
橙子 发表于 2017-9-29 15:53
写得幽默风趣。。特别精彩

夸的好,我信了

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:56
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:55
饭里有迷魂药

迷魂药挺香的,特别招人
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:57
橙子 发表于 2017-9-29 15:48

咦,为什么是光头头像。。 ...

最高统帅还不能杀死,最后还得活捉

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:57
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:55
夸的好,我信了

信了就对了。。。以后接着夸

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:58
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:57
最高统帅还不能杀死,最后还得活捉

噢。。活捉了之后呢。。
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:58
橙子 发表于 2017-9-29 15:57
信了就对了。。。以后接着夸

嗯,别忘了

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 15:59
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:58
嗯,别忘了

不会忘

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 15:59
橙子 发表于 2017-9-29 15:58
噢。。活捉了之后呢。。

关进监牢,罪名:挑起战争罪
作者: 橙子    时间: 2017-9-29 16:01
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:59
关进监牢,罪名:挑起战争罪

就关一下啊,那和做和尚没区别

不让他每天喝喝辣椒水,洗洗蜂窝煤啥的?

作者: 狐.凯莉米洛    时间: 2017-9-29 16:02
阴军大势已去,再叫嚣也没什么用了,正义永远战胜邪恶,今晚阴军司令就得写认罪书{:57:}
作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 16:06
橙子 发表于 2017-9-29 16:01
就关一下啊,那和做和尚没区别

不让他每天喝喝辣椒水,洗洗蜂窝煤啥的?

这个我看行{:57:}

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 16:08
狐.凯莉米洛 发表于 2017-9-29 16:02
阴军大势已去,再叫嚣也没什么用了,正义永远战胜邪恶,今晚阴军司令就得写认罪书

这都与事实完全不符,今晚要抓了那个光头统帅{:57:}

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 16:11
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 16:06
这个我看行

太卡了,卡到又重启

作者: 风尘.阿廖莎    时间: 2017-9-29 16:17
橙子 发表于 2017-9-29 16:11
太卡了,卡到又重启

嗯,我也卡,我先下了哈

作者: 橙子    时间: 2017-9-29 16:19
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 16:17
嗯,我也卡,我先下了哈

好哒,我也下了
作者: 等待邂逅    时间: 2017-9-29 17:24
此报道妙笔生花
作者: 北国睡莲    时间: 2017-9-29 17:51
橙子 发表于 2017-9-29 15:52
莫非莲姐是欧阳锋的弟子

我的出身将来你会知道的,哈哈哈!
作者: 北国睡莲    时间: 2017-9-29 17:53
战地报道风趣幽默,艺术性较强,哈哈哈!
作者: 清风倩影    时间: 2017-9-29 17:54
哈哈哈哈,笑到肚子抽筋。。。
作者: 清风倩影    时间: 2017-9-29 17:56
先做饭,晚上再来。
作者: 北国睡莲    时间: 2017-9-29 18:06
风尘.阿廖莎 发表于 2017-9-29 15:48
哈哈,要不会就得S了

经过战争的洗礼,老大心里的第一大笨人,也学的聪明了,好汉不吃眼前亏,哈哈哈!
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-9-29 19:22
哈哈哈,亲爱的风尘阿廖沙战友,你终于出现了,你写我和小狐的这一段,我十分欣赏,实在是太美妙啦{:57:}
作者: 倩影.叶莲娜    时间: 2017-9-29 20:32
现代战争不是光靠人多,要靠脑子与实力 !
说的太棒了!本司令为你点365个赞!
作者: 倩影.叶莲娜    时间: 2017-9-29 20:34

作者: 雪.爱丽丝    时间: 2017-9-29 20:52
作者: 雪.爱丽丝    时间: 2017-9-29 20:52
阴军2米深的战壕里,司令倩影 .叶莲那与参谋雪.爱丽丝踩着两条板凳,观察着前线,看到前方升起的蘑菇云,看到土倔两军被夷为平地,会心一笑。

{:57:}
作者: 雪.爱丽丝    时间: 2017-9-29 20:55
橙子 发表于 2017-9-29 15:50

踩在板凳上。。。我们的两位首长是多么的艰苦 ...

真相是战壕太深,不去踩板凳看不到外面
作者: 杭小北    时间: 2017-9-29 20:56
哈哈,赢了{:57:}
作者: 杭小北    时间: 2017-9-29 20:57
飞毛腿捣蛋老厉害了
作者: 杭小北    时间: 2017-9-29 20:58
阴军潜伏在土军的帅帅.谢尔盖夫同志,用美男计成功迷惑了狐.凯莉米洛司令,阴军士兵风尘.阿廖莎趁司令与帅帅将军劲歌热舞之时,土军烤羊撸串喝酒的时候,偷偷把土军的粮草与牛羊都运回了阴军仓库。据说,当狐.凯莉米洛从情醉痴迷中醒来,看到自己空空的军库,瞬间崩溃,放声痛哭,大喊:帅帅,是你背叛了我么?为什么?这究竟是为什么?
作者: 雪.爱丽丝    时间: 2017-9-29 21:00
倔军参谋长香香看着夜空中的烟火,无奈地叹了口气,默默地端起吃剩下的那碗咖喱饭逃出了阵地
——香香有多爱吃咖喱饭

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2