忘忧草家园

标题: 【倔军】司令部场景再现 [打印本页]

作者: 水木.道格拉斯    时间: 2017-9-28 23:22
标题: 【倔军】司令部场景再现

倔军司令部大帐。司令水木.道格拉斯一面手握望远镜观察着前线的战况,一面对忙着在沙盘上插旗的香香.阿蜜莉亚说:“参谋长同志,速速联系前线,让他们汇报战情。”“是!”香香回答完立即拿起卫星电话开始拨号。

“睡莲,你那情况如何?这么长时间没信息,你老公可是着急上火了啊,什么?你已经击毙了对面的敌人,好好好。什么什么?你的腿被敌人的手雷炸断了?啊?啊!这我就放心啦。拜拜!”水木一听睡莲的腿被炸断,立马冲香香吼道:“腿被炸断你还放心?你放心我不放心!”“不是睡莲的腿,是睡莲摊煎饼坐的板凳腿被炸断了”香香笑得弯下了腰。

“钓叟,刚才你那儿咋没信号?现在战况如何?啥?已经将敌人赶过了乌苏里江,好好好,刚才没信号是因为江心北边是俄罗斯了,我知道了,你的手机没开通国际漫游,这不是你的错,抓紧游回来,别让人家当偷渡的给抓起来。”

“ 晗.麦当娜吗?古道?你咋拿着妖的手机呀,晗伤情严重生命垂危?什么?姥姥哭儿子------没舅(救)啦,混球!有一线希望也得抢救啊,你不知道她是司令的青梅竹马吗?你这态度简直就是打着灯笼拾粪-------找屎(死)呀。我命令你立即送晗到战地医院进行抢救,三根鸡毛,十万火急。”

“柳丝、、、、、、”

、、、、、、

作者: 香香.阿蜜莉雅    时间: 2017-9-28 23:24
怎么发两遍
作者: 水清木青    时间: 2017-9-28 23:25
香香.阿蜜莉雅 发表于 2017-9-28 23:24
怎么发两遍

刚才忘记穿马甲啦

作者: 红尘一僧    时间: 2017-9-28 23:26
不是睡莲的腿,是睡莲摊煎饼坐的板凳腿被炸断了“{:57:}
作者: 香香.阿蜜莉雅    时间: 2017-9-28 23:27
水清木青 发表于 2017-9-28 23:25
刚才忘记穿马甲啦

我竟然没发现{:57:}
战火太迷眼啦

作者: 水清木青    时间: 2017-9-28 23:32
红尘一僧 发表于 2017-9-28 23:26
不是睡莲的腿,是睡莲摊煎饼坐的板凳腿被炸断了“

光听到香香重复的话了,听不见睡莲电话里咋说滴{:57:}

作者: 水清木青    时间: 2017-9-28 23:33
香香.阿蜜莉雅 发表于 2017-9-28 23:27

我竟然没发现
战火太迷眼啦

是啊,泪眼婆娑如雾里看花{:57:}

作者: 红尘一僧    时间: 2017-9-28 23:34
水清木青 发表于 2017-9-28 23:32
光听到香香重复的话了,听不见睡莲电话里咋说滴

真把人家腿弄掉了,那得多大的恨啊。

作者: 杭小北    时间: 2017-9-28 23:36
我命令你立即送晗到战地医院进行抢救,三根鸡毛,十万火急。{:57:}

作者: 杭小北    时间: 2017-9-28 23:37
姥姥哭儿子------没舅(救)啦,O(∩_∩)O哈哈~{:57:}
作者: 水清木青    时间: 2017-9-28 23:44
红尘一僧 发表于 2017-9-28 23:34
真把人家腿弄掉了,那得多大的恨啊。

弄掉谁的腿也不能弄睡莲的呀,那不是给自个找麻烦嘛{:57:}

作者: 水清木青    时间: 2017-9-28 23:46
杭小北 发表于 2017-9-28 23:36
我命令你立即送晗到战地医院进行抢救,三根鸡毛,十万火急。

看过电影《鸡毛信》吗?三根鸡毛十万火急就出自该电影

作者: 水清木青    时间: 2017-9-28 23:47
杭小北 发表于 2017-9-28 23:37
姥姥哭儿子------没舅(救)啦,O(∩_∩)O哈哈~

这是我小时候听的歇后语,到现在终于派上了用场{:57:}

作者: 等待邂逅    时间: 2017-9-29 05:12
感觉战场一片混乱。
{:57:}
作者: 水清木青    时间: 2017-9-29 10:13
等待邂逅 发表于 2017-9-29 05:12
感觉战场一片混乱。

最乱的就是司令部{:57:}

作者: 雪.爱丽丝    时间: 2017-9-29 10:36
水清木青 发表于 2017-9-29 10:13
最乱的就是司令部

乱吧乱吧,越乱越好!你们乱了,我们就趁乱取胜{:57:}
作者: 等待邂逅    时间: 2017-9-29 17:47
水清木青 发表于 2017-9-29 10:13
最乱的就是司令部

赶紧趁乱逃生吧

作者: 水清木青    时间: 2017-9-29 20:43
雪.爱丽丝 发表于 2017-9-29 10:36
乱吧乱吧,越乱越好!你们乱了,我们就趁乱取胜

小心中计

作者: 水清木青    时间: 2017-9-29 20:44
等待邂逅 发表于 2017-9-29 17:47
赶紧趁乱逃生吧

水浑了才能逮大鱼

作者: 倩影.叶莲娜    时间: 2017-9-29 20:52
睡莲腿断了,梦妖生命垂危,钓叟掉河里了。真是姥姥哭儿子------没舅(救)啦。{:57:}
作者: 水木.道格拉斯    时间: 2017-9-29 21:28
倩影.叶莲娜 发表于 2017-9-29 20:52
睡莲腿断了,梦妖生命垂危,钓叟掉河里了。真是姥姥哭儿子------没舅(救)啦。

睡莲断的是板凳腿,妖遇神仙又得救,钓叟又游回了中国没出镜,这正是:姥姥生儿子-----又有舅(救)啦{:57:}

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2