忘忧草家园

标题: 【阴军】飞毛腿捣蛋出击土倔军 [打印本页]

作者: 小北.卓娅    时间: 2017-9-28 21:43
标题: 【阴军】飞毛腿捣蛋出击土倔军

二零一七年九月二十八日,晚20点08分,阴军总部司令靓影叶莲娜派忘忧-B-28飞抵忘忧别院,大闸蟹湖畔左岸水木.道格拉斯别墅群附近上空,盘旋侦察十余分钟后,丢一飞毛腿捣蛋炸飞鸡鸭牛羊无数。人毛木一个,估计都猫起来了。

21点18分我军参谋长,又一次派遣忘忧P—48飞机五架,蚊式飞机三架共八架,飞抵忘忧别院大闸蟹湖畔右岸临湖而居的狐.凯莉米洛别墅群上空,先对房前枣树林里白鹅扫射两分钟,继而又对房后私人车库扫射两分钟,击毁农用拖拉机若干。马车无计数。我小姨曼殊被抢炮声震伤抬下。。。

作者: 倩影.叶莲娜    时间: 2017-9-28 21:47
小北威武
作者: 等待邂逅    时间: 2017-9-28 21:47
{:57:}
曼殊光荣受伤
作者: 倩影.叶莲娜    时间: 2017-9-28 21:47
我小姨曼殊被抢炮声震伤抬下。。。可能吓晕了。{:57:}

作者: 等待邂逅    时间: 2017-9-28 21:47
我是曼殊的大姨,你喊我什么

作者: 橙子.琳达    时间: 2017-9-28 21:48
先对房前枣树林里白鹅扫射两分钟 。。。 {:57:}
作者: 橙子.琳达    时间: 2017-9-28 21:49
意思是,你们已经被包围了,缴枪不杀,否则白鹅一样
作者: 曼殊.玛利亚    时间: 2017-9-28 21:51
你写你小姨,你小姨也写了你,但是你小姨可比你厚道
作者: 曼殊.玛利亚    时间: 2017-9-28 21:51
作者: 僧.格洛维奇    时间: 2017-9-28 21:51
你这小脑袋瓜咋乱七八糟啥都上战场了。
作者: 小北.卓娅    时间: 2017-9-28 22:12
曼殊.玛利亚 发表于 2017-9-28 21:51

小姨假S要趁早,螃蟹还热乎捏再啃俩
作者: 小北.卓娅    时间: 2017-9-28 22:17
僧.格洛维奇 发表于 2017-9-28 21:51
你这小脑袋瓜咋乱七八糟啥都上战场了。

O(∩_∩)O哈哈~,我小姨没我写的快
作者: 小北.卓娅    时间: 2017-9-28 22:18
橙子.琳达 发表于 2017-9-28 21:49
意思是,你们已经被包围了,缴枪不杀,否则白鹅一样

大白鹅,可劲造,哈哈
作者: 雪.爱丽丝    时间: 2017-9-29 10:07
看小北的战斗场面,第一感觉就是小北馋了,打死鸡鸭鹅牛羊无数,这是准备摆庆功宴的节奏啊!{:57:}

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2