忘忧草家园

标题: 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠 [打印本页]

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 13:46
标题: 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠

镜头一:男人?什么物种?那么潜伏一下去体验吧,于是挂剑、易容、披挂上阵,化名无情,飞身跃入花丛。

镜头二:蔷薇。粉妆清雅,默然绽放。无情倜傥而至:妹妹,随哥去华山参加盛会吧,哥一路护你至山巅,直到娶你。蔷薇含羞深情注视无情,脚跟一点点一点点抬起。

镜头三:断肠贱躺在草地上,嘴衔一根狗尾巴草,翘着二郎腿,一手枕在头下,另一手拿了根烂树枝戳了戳正揽过蔷薇腰身的无情的屁屁。无情痒,随手挠了挠。蔷薇感觉异样,睁眼看见一脸坏笑的断肠贱,连恼带羞,粉面绯红。断肠腾空跃起,朗声道:蔷薇姑娘,俺为你幸福着想,见义勇为揭发下,你的无情哥哥有家暴倾向,还有拈花惹草前科,跟桂花不清不楚至今没抖搂干净,择偶要慎重哦。无情抬腿将断肠踢飞。遥远的天边传来断肠断断续续的声音:看见了吧蔷薇妹妹,这是无情家暴的铁证、证、证、证。。。

镜头四:桂花哼哼叽叽一边哭一边拿着二寸长的小铲子挖坑,边挖边唱:死无情,让你不爱我,奴家不得别人也休想得,挖完脱下马甲扔坑里,埋毕嚎淘大哭,眼泪汨汩如泉源源不绝,转眼将坟冲毁,桂花蓦地止住哭声,原来马甲已无踪,惊现一袈裟。

镜头五:公主康乃馨倚栏抱着一个小枕头一脸甜蜜地摇晃着,口中念念有词:小断肠我的小断肠,你的公主想你啦。无情叹息,傻姑娘咋遍地都有呢。终于忍不住揭露真相:公主你的小断肠在外面勾五搭六呢。公主立时一脸愠怒:要你管!我乐意!
      无情:哎我去,这都不吃醋,能是真爱吗?无情悻悻转身,忽见断肠笑到直不起腰:该!让你挑拨离间,我的公主就是这么爱我。无情飞起一脚,天边传来断肠断断续续的声音:自打与哥相识无情兄腿功长进不少啊啊啊啊。。。

镜头六:风云剑荡在一树枝上乐:断肠又和无情掐起来了,好玩好玩。无情抬眼看见风云,求道:快去帮我哄回我的蔷薇妹妹,有重谢。风云:替你哄妹妹,哄回来算谁滴?不去不去,俺要看热闹。无情恼:看热闹?我让你看剑!风云嗖地没影了。

镜头七:无情给蔷薇写悔过书:妹妹:别听断肠那厮的一派胡言,整天东游西逛游手好闲,东家挑拨西家离间,见了PLMM就拉不动腿,无论哪个花剑恩爱了,会嫉妒得肝肠寸断。他是别有用心的呀妹妹。
      还有那只风云剑,昨儿我江湖救急求他哄哄你,可他却跷着二郎腿坐山观虎斗,唯恐天下乱子太小,就这种与己无关见死不救的主儿最后怕打群架喷身上血又偷偷撤了。
      断肠:你不说自己花心,还诋毁哥。当然你说风云那段很真实。
      无情:终于达成50%共识。

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 13:47

镜头八:梨花雨蝴蝶兰罂粟花坐在花园石凳上吹牛:“我的剑哥哥昨儿给我摘了只月亮。”“哎呀好巧,我的剑哥哥也给我摘了一只?”“咱仨的月亮一样不?”“不知道啊,可惜白天光太强我们看不见,晚上能看见我还得睡觉。”“我也是呢,我也是呢,那就当是一样的吧。”无情听到心里冷笑,这些贱贱们运气真好,拥有的花儿们都死心踏地,我的咋就知道欺负我?
        音乐起,传来一阵缥缈的歌声:
        “哥只是帮你分析分析
        花离你而去的道理
        其实你也是那醉眼看花迷了心智
        要怪就怪你平衡感掌握的不咋滴。。。。。”咦?谁这么欠儿欠儿地?无情回头看见断肠抱着尤克里里跑调拉叽地正哼得起劲。见无情又变了脸色,断肠蹲出防卫马步:不许踢我啊,不许踢我,这次我是真心滴。

镜头九:无情剑见过无影剑:大哥,那三哥断肠剑忽然对俺变了态度,弯转得太急五弟我一时辨不出真伪,特来请教是不是大哥对三哥进行批评教育了。无影剑朗声笑道:身为大哥,带领一干兄弟走正路是我该做的,我这人光明磊落,为人正派,不贪不占,英俊潇洒,有凝聚力向心力还有那啥力,除此也就没什么了,就是普通一剑客而已。无情:五弟佩服!

镜头十:桂花泪想念无情剑,却苦寻人不归。只得加了微信,桂花说,你再不回来,我就当你殁了。无情说,今生殁来生在一起也不迟,哪怕妹妹是八戒哥也娶定了。
        桂花把无情的情话炫到了朋友圈,蔷薇花大怒,一夜无眠泣血书成九拍胡笳歌与无情彻底决裂。一时引起江湖震荡。尤其断肠哭天抢地:妹妹呀,你才华显摆滴太迟太迟啦。

镜头十一:
        无影剑:兄妹和,一家亲。爱情的花,放心上,亲情的结,系手上,无论走到哪里,都是相亲相爱一家人。
        无情剑:大哥,有图谱吗,想认认嫂嫂妹妹。
        断肠剑:家谱呈上,五弟且看:
                    大哥:无影剑  大嫂:罂粟花
                    二哥:柔情剑  二嫂:山茶花
                    三哥:断肠剑  三嫂:康乃馨
                    四哥:狼毒剑
                    五哥:无情剑
                    六妹:梨花雨  妹夫:倚天剑
                   七妹:兰花草

镜头十二:华山曲终人将散,无情忽然心中一疼,脑海中闪过一个身影,你道是谁?却是断肠剑。惆怅袭来,无情斟满两杯酒,欲去花园寻断肠。门开,闪进一人,正是断肠。二人无话,各自取了酒,一饮而尽。

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 13:50
哎呀,还为三哥我单开一篇。欣喜不已
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 13:54
无情,你真有才,笑坏三哥了
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 14:11
亲爱的,这上面的片段,我都有深印象。你写的乐s人了。
我们相遇的太晚,有些遗憾,如果早点相遇,估计又碰撞出不少开心的火花。这一路走来,有打有闹,更有真心真情流露。所以说认识亲爱的是我在华山又一大珍贵的收获。
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 14:11
我们相遇的太晚,有些遗憾,如果早点相遇,估计又碰撞出不少开心的火花。这一路走来,有打有闹,更有真心真情流露。所以说认识亲爱的是我在华山又一大珍贵的收获。
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 14:13
秋怡然 发表于 2017-8-16 14:11
我们相遇的太晚,有些遗憾,如果早点相遇,估计又碰 ...

是的是的同感同感,有点小事,三哥稍候,无情去去就来。

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 14:17
曼殊 发表于 2017-8-16 14:13
是的是的同感同感,有点小事,三哥稍候,无情去去就来。

亲爱的不要着急。

作者: 小雨的节奏    时间: 2017-8-16 14:33
曼导,咱这等着赶紧的拍成大剧吧,咱也跟那《战狼》啥的来个小试,咱就不信票房啥的不是唰唰的。{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-16 14:35
哎呀呀,美女好才情!美女文字功夫实在了得,只可惜本帅来迟一步,恨不相逢在华山啊,遗憾啊遗憾。。。
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 14:51
还有一片段:揭盖头。
无情把所有的马甲用真身连起来。唯独漏下了月色如水。三哥我自以为是的一口咬定无情就是月色如水。你说让当时在我身边的公主真身月色如水情何以堪啊。公主还提醒我你是瞎蒙的。三哥我一如既往的坚持自己的聪明。第二天,无情回复公主:三嫂才是真正了解哥的,哥哪能像你家小断肠想得那么弱智。由此可见,5>3.还是无情兄的智商拔高一筹。
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:07
秋怡然 发表于 2017-8-16 13:50
哎呀,还为三哥我单开一篇。欣喜不已

必须滴呀三哥{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:09
秋怡然 发表于 2017-8-16 13:54
无情,你真有才,笑坏三哥了

华山论剑的效应,持久的快乐

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:10
曼殊 发表于 2017-8-16 15:07
必须滴呀三哥

无以为报,那就深情抱抱!
拥抱是握手言和之上的更高境界

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:11
秋怡然 发表于 2017-8-16 14:11
我们相遇的太晚,有些遗憾,如果早点相遇,估计又碰 ...

对呀,渐渐地爱上断肠,缘,妙不可言,不打不相识,打到最相知

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:13
曼殊 发表于 2017-8-16 15:09
华山论剑的效应,持久的快乐

我头一次看笑喷了。又紧接着连看了好几遍。这快乐确实不拘一格,至少十一格(多飙升一格)
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:15
小雨的节奏 发表于 2017-8-16 14:33
曼导,咱这等着赶紧的拍成大剧吧,咱也跟那《战狼》啥的来个小试,咱就不信票房啥的不是唰唰的。{:57 ...

小雨丫头,本剑也想勾搭勿忘我,可断肠追着喊我花心,无奈放弃了{:57:}

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:16
曼殊 发表于 2017-8-16 15:11
对呀,渐渐地爱上断肠,缘,妙不可言,不打不相识,打到最相知

有段回帖里,你说卸下马甲,如若我是女子,你必娶我。我当时如打了兴奋剂,不过为了不暴露,哥还是要装作矜持点
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:17
秋怡然 发表于 2017-8-16 14:51
还有一片段:揭盖头。
无情把所有的马甲用真身连起来。唯独漏下了月色如水。三哥我自以为是的一口咬定无情就 ...

那是三哥太相信无情了,没想到无情是奸诈的,三嫂呢,旁观者清吧

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:18
曼殊 发表于 2017-8-16 15:15
小雨丫头,本剑也想勾搭勿忘我,可断肠追着喊我花心,无奈放弃了

那这样说三哥还阻断了你一段美好的幸福呢。其实话说过来,只怨你的名声在外,无人不知,无人不晓

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:20
曼殊 发表于 2017-8-16 15:17
那是三哥太相信无情了,没想到无情是奸诈的,三嫂呢,旁观者清吧

你又给哥锥心刺骨的上了一堂课
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:21
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:10
无以为报,那就深情抱抱!
拥抱是握手言和之上的更高境界

嗯嗯,一切尽在不言中。以后在断肠无情结为金兰不离不弃

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:22
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:13
我头一次看笑喷了。又紧接着连看了好几遍。这快乐确实不拘一格,至少十一格(多飙升一格)

我写的时候想起当时的场景也乐得不行,有时在家用手机看你回复我的话都要乐抽了,第二天再赶着来回你。可惜有的就找不到了{:57:}

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:23
曼殊 发表于 2017-8-16 15:21
嗯嗯,一切尽在不言中。以后在断肠无情结为金兰不离不弃

哥还记得写的那句话,化无情为传奇,还华山一个奇迹。所以我怎么着也要当见证人的
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:24
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:16
有段回帖里,你说卸下马甲,如若我是女子,你必娶我。我当时如打了兴奋剂,不过为了不暴露,哥还是要装作 ...

对的,当时还真忘是怎么回事,忽然感觉你是女生。于是就冒出了那句话,因为从未见过秋怡然,想想有此功力的应该是二丫姐。所以就选了她

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:25
曼殊 发表于 2017-8-16 15:22
我写的时候想起当时的场景也乐得不行,有时在家用手机看你回复我的话都要乐抽了,第二天再赶着来回你。可 ...

是的呢。帖子刷新的很快,有时论坛又卡,但是还是没有阻碍快乐的相互传染
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:25
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:23
哥还记得写的那句话,化无情为传奇,还华山一个奇迹。所以我怎么着也要当见证人的

传奇,奇迹。四个字概括得号,也组成了两个敌对剑客的友谊神话

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:27
曼殊 发表于 2017-8-16 15:24
对的,当时还真忘是怎么回事,忽然感觉你是女生。于是就冒出了那句话,因为从未见过秋怡然,想想有此功力 ...

我咋漏出马脚,让你看出我是女扮男装的。这点我一直好奇中。

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:28
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 14:35
哎呀呀,美女好才情!美女文字功夫实在了得,只可惜本帅来迟一步,恨不相逢在华山啊,遗憾啊遗憾。。。

哪来的帅帅,论剑时你咋不来?幸好没来,不然又多了个跟哥抢妹妹滴{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:29
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:27
我咋漏出马脚,让你看出我是女扮男装的。这点我一直好奇中。

你一直扮得非常好,没有露马脚的地方,有一天起床,习惯性地拿手机翻论坛,忽然就有了这样的念头,断肠会不会和我一样是女生?男生如此机智却细腻的不多哦

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:30
曼殊 发表于 2017-8-16 15:25
传奇,奇迹。四个字概括得号,也组成了两个敌对剑客的友谊神话

我也不知因为什么,当时就觉得必须要马上给你写篇文字的。那天给你写这篇文字的时候,我还要想着保护好自己别漏出是女装来。
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 15:31
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:25
是的呢。帖子刷新的很快,有时论坛又卡,但是还是没有阻碍快乐的相互传染

嗯嗯是的,你我的缘分天注定吧,这名字都是遥相呼应的。断肠,无情,是不是息息相关?

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-16 15:32
曼殊 发表于 2017-8-16 15:28
哪来的帅帅,论剑时你咋不来?幸好没来,不然又多了个跟哥抢妹妹滴

问好美女,我昨日刚从朋友那里得知,说这里玩耍正嗨,没想到来迟一步,错过了好戏,真是不巧啊

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:33
曼殊 发表于 2017-8-16 15:29
你一直扮得非常好,没有露马脚的地方,有一天起床,习惯性地拿手机翻论坛,忽然就有了这样的念头,断肠会 ...

你这一说还是冥冥中天意了
看来,命运如此,
不过咱们如果从第一场就认识的话,那就更有意思了。
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 15:34
曼殊 发表于 2017-8-16 15:31
嗯嗯是的,你我的缘分天注定吧,这名字都是遥相呼应的。断肠,无情,是不是息息相关?

肯定必须相连的,已经拥抱在一起了
作者: 衣袂飘飘    时间: 2017-8-16 16:10
{:57:}这文字了不的了  哈哈 ,乐坏我了。  沾梨花光了 ,还认来个无情哥
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 17:25
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:30
我也不知因为什么,当时就觉得必须要马上给你写篇文字的。那天给你写这篇文字的时候,我还要想着保护好自 ...

这就是心有灵犀,本来我是想给你写篇金兰结,结果耽搁了,意外发现下一场你给我写了三世盟愿,心里别提多开心,哪还顾得上辩雌雄{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 17:27
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 15:32
问好美女,我昨日刚从朋友那里得知,说这里玩耍正嗨,没想到来迟一步,错过了好戏,真是不巧啊
...

所以平日里切不可闭关锁国,外面的世界精彩到另你目瞪口呆,不过现在走出来也不迟,至少现在我对你的机智先目瞪口呆了{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 17:29
秋怡然 发表于 2017-8-16 15:33
你这一说还是冥冥中天意了
看来,命运如此,
不过咱们如果从第一场就认识的话,那就更有意思了。

嗯嗯,说不定到最后就是断肠无情三世情定了。定会引爆华山{:57:}

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 17:31
曼殊 发表于 2017-8-16 17:25
这就是心有灵犀,本来我是想给你写篇金兰结,结果耽搁了,意外发现下一场你给我写了三世盟愿,心里别提多 ...

http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440837&mobile=yes
这是我认为写的很搞笑的一篇。亲爱的看看
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 17:32
衣袂飘飘 发表于 2017-8-16 16:10
这文字了不的了  哈哈 ,乐坏我了。  沾梨花光了 ,还认来个无情哥

倚天妹夫好,开心吧?华山别后,可别忘了五哥

作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 17:33
秋怡然 发表于 2017-8-16 17:31
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440837&mobile=yes
这是我认为写的很搞笑的一篇。亲 ...

网址点不进去呢,是谁的呀

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 17:34
曼殊 发表于 2017-8-16 17:29
嗯嗯,说不定到最后就是断肠无情三世情定了。定会引爆华山

不光引爆,估计炸了
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-16 17:35
曼殊 发表于 2017-8-16 17:33
网址点不进去呢,是谁的呀

你在散文版找,我写的(文为心)金兰结梨花雨
作者: 曼殊    时间: 2017-8-16 17:51
秋怡然 发表于 2017-8-16 17:35
你在散文版找,我写的(文为心)金兰结梨花雨

正要去找亲爱的文呢,好的,马上到。

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-16 19:17
曼殊 发表于 2017-8-16 17:27
所以平日里切不可闭关锁国,外面的世界精彩到另你目瞪口呆,不过现在走出来也不迟,至少现在我对你的机智 ...

曼殊美女所言极是,在下素日里在白驼山闭关锁国,鼠目寸光,下午到华山一游,但见美女如云,花开成阵,一时间竟然忘记了下山的路。此刻在下被困华山之巅,冻饿交加,饥肠辘辘,美女能否给在下送两个馒头上来啊?最后还带一袋榨菜过来

作者: 出谷幽泉    时间: 2017-8-16 20:03
小雨的节奏 发表于 2017-8-16 14:33
曼导,咱这等着赶紧的拍成大剧吧,咱也跟那《战狼》啥的来个小试,咱就不信票房啥的不是唰唰的。{:57 ...

此想法甚好

作者: 清风倩影    时间: 2017-8-16 20:25
这真是慢镜头回放,太精彩了。
作者: 千年小狐    时间: 2017-8-17 06:25
写的太精彩了,我连回帖都读了一遍。我还说过你几次花心大萝卜呢。记得我还踢过你飞脚,为了蔷薇{:57:}
作者: 等待邂逅    时间: 2017-8-17 08:01
这一幕幕精彩无限

作者: 小雨的节奏    时间: 2017-8-17 10:14
出谷幽泉 发表于 2017-8-16 20:03
此想法甚好

老哥,你没看看呀,这华山上的每一出都是相当的有情节剧的潜力。

作者: 曼殊    时间: 2017-8-17 13:52
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 19:17
曼殊美女所言极是,在下素日里在白驼山闭关锁国,鼠目寸光,下午到华山一游,但见美女如云,花开成阵,一 ...

咦?刚刚你不还说在华山之巅狐仙那里讨了杯茶喝,这会子咋又饥寒交迫了?我刚看了,榨菜过期了,你再讨一杯茶去吧{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-17 13:53
出谷幽泉 发表于 2017-8-16 20:03
此想法甚好

欢迎泉哥

作者: 曼殊    时间: 2017-8-17 13:54
清风倩影 发表于 2017-8-16 20:25
这真是慢镜头回放,太精彩了。

妹妹来了?快让哥抱抱{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-17 13:56
千年小狐 发表于 2017-8-17 06:25
写的太精彩了,我连回帖都读了一遍。我还说过你几次花心大萝卜呢。记得我还踢过你飞脚,为了蔷薇

可不,游一次华山哥遍体鳞伤了都。都谁踢得我根本记不清了
当然我也不少踢断肠,哈哈。

作者: 曼殊    时间: 2017-8-17 13:57
等待邂逅 发表于 2017-8-17 08:01
这一幕幕精彩无限

风云兄演得不错,保护你师傅,间接也掩护了无情

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-17 19:06
曼殊 发表于 2017-8-17 13:54
妹妹来了?快让哥抱抱

咋随便抱大嫂呢,这么暧昧呢?大哥看到会如何想?
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-17 19:07
曼殊 发表于 2017-8-17 13:56
可不,游一次华山哥遍体鳞伤了都。都谁踢得我根本记不清了
当然我也不少踢断肠,哈哈。

总算承认了,还我一个公道。不易啊,三哥要截图保存,以示珍藏
作者: 出谷幽泉    时间: 2017-8-17 19:45
小雨的节奏 发表于 2017-8-17 10:14
老哥,你没看看呀,这华山上的每一出都是相当的有情节剧的潜力。

只是瞧个热闹,天气热最近老花子蛋蛋不好卖,没办法混口饭吃嘛,只有忙里偷闲喽

作者: 出谷幽泉    时间: 2017-8-17 19:46
曼殊 发表于 2017-8-17 13:53
欢迎泉哥

谢谢大妹子。祝秋安

作者: 清风倩影    时间: 2017-8-17 20:24
曼殊 发表于 2017-8-17 15:54
妹妹来了?快让哥抱抱

错了,应该叫我大嫂。{:57:}
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-17 22:52
曼殊 发表于 2017-8-17 13:52
咦?刚刚你不还说在华山之巅狐仙那里讨了杯茶喝,这会子咋又饥寒交迫了?我刚看了,榨菜过期了,你再讨一 ...

光喝茶能解饿吗?越喝越饿,最后连茶叶渣都吃了,看我这华山上的,饥寒交迫呀{:57:}

作者: 小雨的节奏    时间: 2017-8-18 15:04
出谷幽泉 发表于 2017-8-17 19:45
只是瞧个热闹,天气热最近老花子蛋蛋不好卖,没办法混口饭吃嘛,只有忙里偷闲喽

老哥你失算了吧,上华山那挣那么那么多的米米呢

作者: 出谷幽泉    时间: 2017-8-18 21:02
小雨的节奏 发表于 2017-8-18 15:04
老哥你失算了吧,上华山那挣那么那么多的米米呢

不是失算,老哥是顺其自然,大和尚的米米也不好赚的

作者: 月色如水    时间: 2017-8-18 23:11
公主康乃馨倚栏抱着一个小枕头一脸甜蜜地摇晃着,口中念念有词:小断肠我的小断肠,你的公主想你啦。无情叹息,傻姑娘咋遍地都有呢。终于忍不住揭露真相:公主你的小断肠在外面勾五搭六呢。公主立时一脸愠怒:要你管!我乐意!
      无情:哎我去,这都不吃醋,能是真爱吗?无情悻悻转身,忽见断肠笑到直不起腰:该!让你挑拨离间,我的公主就是这么爱我。无情飞起一脚,天边传来断肠断断续续的声音:自打与哥相识无情兄腿功长进不少啊啊啊啊。。。
==================================================================
公主立时一脸愠怒:要你管!我乐意!{:57:}
作者: 月色如水    时间: 2017-8-18 23:12
华山无情飞腿功{:57:}
作者: 月色如水    时间: 2017-8-18 23:13
曼殊的镜头太好玩了
作者: 红尘一僧    时间: 2017-8-19 09:56
桂花哼哼叽叽一边哭一边拿着二寸长的小铲子挖坑,边挖边唱:死无情,让你不爱我,奴家不得别人也休想得{:57:}
作者: 红尘一僧    时间: 2017-8-19 09:58
你这个人真乱,跟这么多人扯上关系,看来桂花哭死的选择太正确了。
作者: 曼殊    时间: 2017-8-19 10:50
秋怡然 发表于 2017-8-17 19:06
咋随便抱大嫂呢,这么暧昧呢?大哥看到会如何想?

今天咱大嫂打扮得像妖精似的我没认出来{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-19 10:51
秋怡然 发表于 2017-8-17 19:07
总算承认了,还我一个公道。不易啊,三哥要截图保存,以示珍藏

不说好原谅我了吗咋还留证据呢?

作者: 曼殊    时间: 2017-8-19 10:56
清风倩影 发表于 2017-8-17 20:24
错了,应该叫我大嫂。

大嫂好,你五弟每回见到美女智商都短路

作者: 曼殊    时间: 2017-8-19 10:58
欧阳帅帅 发表于 2017-8-17 22:52
光喝茶能解饿吗?越喝越饿,最后连茶叶渣都吃了,看我这华山上的,饥寒交迫呀

帅哥有茶叶渣吃呀?那我就放心了不用送过期榨菜了

作者: 曼殊    时间: 2017-8-19 10:59
月色如水 发表于 2017-8-18 23:13
曼殊的镜头太好玩了

公主的戏份很主要呢{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-19 11:02
红尘一僧 发表于 2017-8-19 09:58
你这个人真乱,跟这么多人扯上关系,看来桂花哭死的选择太正确了。

那些都是正经关系,娘子哭浪费了都。

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-19 16:05
曼殊 发表于 2017-8-19 10:58
帅哥有茶叶渣吃呀?那我就放心了不用送过期榨菜了

曼殊姑娘真是吝啬,连袋过期榨菜都不舍得施与在下,不赞。

作者: 秋怡然    时间: 2017-8-19 18:50
曼殊 发表于 2017-8-19 10:50
今天咱大嫂打扮得像妖精似的我没认出来

这大嫂是有情况的前奏
大哥啊,你摊上事啦
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-19 18:51
曼殊 发表于 2017-8-19 10:51
不说好原谅我了吗咋还留证据呢?

我说了是珍藏,不管好的坏的,藏在心里如宝藏般
作者: 秋怡然    时间: 2017-8-19 18:53
曼殊 发表于 2017-8-19 10:56

要不要三哥拿个烙铁焊一焊呢
作者: 清风倩影    时间: 2017-8-19 22:40
曼殊 发表于 2017-8-19 12:56

难怪放走了俩大美女。{:57:}
作者: 安然    时间: 2017-8-20 21:42
写得真好,看着好精彩,这一路真是精彩不断,笑声不断啊!真是武侠小说的气派!
作者: 安然    时间: 2017-8-20 21:43
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 14:35

你也错过了,你要参加更多精彩啊

作者: 月色如水    时间: 2017-8-20 22:04
曼殊 发表于 2017-8-19 10:59
公主的戏份很主要呢

公主成主角之一,真是不一般的开心!送个公主吻-------么么哒

作者: 小雨的节奏    时间: 2017-8-21 14:36
出谷幽泉 发表于 2017-8-18 21:02
不是失算,老哥是顺其自然,大和尚的米米也不好赚的

会员大红包送,为啥为来领米米呢?

作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-21 15:37
安然 发表于 2017-8-20 21:43
你也错过了,你要参加更多精彩啊

现在太忙,没太多时间上网,我要是参加的话,谁选了我害人家守空房,不落忍的。哈哈。
作者: 安然    时间: 2017-8-21 17:08
欧阳帅帅 发表于 2017-8-21 15:37
现在太忙,没太多时间上网,我要是参加的话,谁选了我害人家守空房,不落忍的。哈哈。

呵呵,有空就来玩,以后有机会参加。你也是北京的吧,做什么都是忙碌的,注意休息

作者: 枕函香    时间: 2017-8-21 17:44
五弟的文字
大哥现在才有空过来看
做为赔罪,利用权限之利,给去个编辑痕迹吧
作者: 枕函香    时间: 2017-8-21 17:47
感谢五弟给大哥的评价
一个镜头里给大哥的定位很高了
惭愧
作者: 欧阳帅帅    时间: 2017-8-21 18:48
安然 发表于 2017-8-21 17:08
呵呵,有空就来玩,以后有机会参加。你也是北京的吧,做什么都是忙碌的,注意休息

是啊安然,我们应该离得不远。谢谢,你也要注意休息,多保重,得空就来玩儿哦。

作者: 安然    时间: 2017-8-21 22:44
欧阳帅帅 发表于 2017-8-21 18:48
是啊安然,我们应该离得不远。谢谢,你也要注意休息,多保重,得空就来玩儿哦。

嗯,谢谢你,有空就来玩

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:23
欧阳帅帅 发表于 2017-8-19 16:05
曼殊姑娘真是吝啬,连袋过期榨菜都不舍得施与在下,不赞。

谁说不舍得,给你留着呢,快下山来取吧

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:27
秋怡然 发表于 2017-8-19 18:51
我说了是珍藏,不管好的坏的,藏在心里如宝藏般

离开华山后无情变多情,断肠也变柔肠了
作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:29
秋怡然 发表于 2017-8-19 18:53
要不要三哥拿个烙铁焊一焊呢

乐S,三哥我信你的剑却不信你的烙铁,弟还单身不能毁容{:57:}
作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:31
清风倩影 发表于 2017-8-19 22:40
难怪放走了俩大美女。

大嫂这句比那鸡飞蛋打好听多了

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:33
安然 发表于 2017-8-20 21:42
写得真好,看着好精彩,这一路真是精彩不断,笑声不断啊!真是武侠小说的气派!

安然安然安然,快让我抱抱,见到你太开心了,真的是你呀

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:34
月色如水 发表于 2017-8-20 22:04
公主成主角之一,真是不一般的开心!送个公主吻-------么么哒

三哥,来看看,公主吻无情啦

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:36
枕函香 发表于 2017-8-21 17:44
五弟的文字
大哥现在才有空过来看
做为赔罪,利用权限之利,给去个编辑痕迹吧

大哥看了我就开心,谢谢有劳大哥

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:38
欧阳帅帅 发表于 2017-8-21 15:37

走哪领哪呗,干嘛非得把人撇家里?可也是,上个华山都下不来,不娶就不娶吧,别误了人家姑娘{:57:}

作者: 曼殊    时间: 2017-8-22 06:40
安然 发表于 2017-8-21 17:08

现实版的定位,大哥且莫谦让

作者: 安然    时间: 2017-8-22 09:37
曼殊 发表于 2017-8-22 06:33
安然安然安然,快让我抱抱,见到你太开心了,真的是你呀

曼殊好,嗯,好久不见,一切安好!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2