忘忧草家园

标题: 音乐:理查德 钢琴选 [打印本页]

作者: 倾城。    时间: 2017-4-21 21:59
标题: 音乐:理查德 钢琴选

http://www.xiami.com/widget/10905960_1769569670,2605073,2606291,2606296,2606304,1770721211,1770352146,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

第一首:mariage damour 梦中的婚礼
第二首:ballade pour adeline 水边的阿狄丽娜
第三首:pour else 致艾丽丝
第四首:Love Theme from 罗密欧与朱丽叶
第五首:Love Story 爱情的故事

第六首:梁祝
第七首:星空

作者: 倾城。    时间: 2017-4-21 22:01
理查德克莱德曼,这个不用介绍了,全世界每一个国度都有他的琴音响起
作者: 倾城。    时间: 2017-4-21 22:02
选了几首祝大家周末愉快。
作者: 倾城。    时间: 2017-4-21 22:03
愿这写优美的琴音伴随大家进入甜美的梦乡
作者: 倾城。    时间: 2017-4-21 22:03
晚安。好梦。
作者: 钟无情    时间: 2017-4-21 22:45
手机无法加载,脑补《秋日私语》《献给爱丽丝》《梦中的婚礼》
作者: 北国睡莲    时间: 2017-4-21 22:55
枕着钢琴声入眠,谢谢倾城!
作者: 千年小狐    时间: 2017-4-21 23:47
发个用手机能听到的
作者: 简若璞    时间: 2017-4-21 23:58
多美好的琴声啊,理查德克莱德曼的音乐非常喜欢,我会用吉他弹奏《秋日的私语》、《爱的纪念》、《致爱丽丝》,妹妹现在估计已经入睡了,祝梦里全是开心与美好!
作者: 倾城。    时间: 2017-4-22 08:11
钟无情 发表于 2017-4-21 22:45
手机无法加载,脑补《秋日私语》《献给爱丽丝》《梦中的婚礼》

是的,这个论坛的音乐只有音画版的手机也行能听到
这几首都很经典

作者: 倾城。    时间: 2017-4-22 08:13
北国睡莲 发表于 2017-4-21 22:55
枕着钢琴声入眠,谢谢倾城!

也愿这美妙的钢琴声伴着你从甜蜜的梦乡醒来
早安,睡莲姐,周末愉快!

作者: 倾城。    时间: 2017-4-22 08:13
千年小狐 发表于 2017-4-21 23:47
发个用手机能听到的

这个论坛不行,代码限制了,只能电脑听

作者: 倾城。    时间: 2017-4-22 08:14
简若璞 发表于 2017-4-21 23:58
多美好的琴声啊,理查德克莱德曼的音乐非常喜欢,我会用吉他弹奏《秋日的私语》、《爱的纪念》、《致爱丽丝 ...

早安帅帅!又一个美丽的清晨到来了,愿开心快乐!

帅帅真棒,想象你弹吉他的样子,更帅

作者: 简若璞    时间: 2017-4-22 10:55
倾城。 发表于 2017-4-22 08:14
早安帅帅!又一个美丽的清晨到来了,愿开心快乐!

帅帅真棒,想象你弹吉他的样子,更帅 ...

是啊,的确很帅呢,只是现在弹得没原来好了,不经常弹,手指有些僵硬了

作者: 倾城。    时间: 2017-4-22 11:01
简若璞 发表于 2017-4-22 10:55
是啊,的确很帅呢,只是现在弹得没原来好了,不经常弹,手指有些僵硬了

哈哈,那是绝对帅,没事,你就手指僵硬了也是弹得最好听的那一个

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2