忘忧草家园

标题: 人民的正义衍生出的 [打印本页]

作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 03:47
标题: 人民的正义衍生出的

1.首出达康书记表情包,淘宝海内外均可定购,1美元一打12原创动态表情

2,江苏人民发文发函感谢周梅森的汉东省意指,自该剧播出后,无形中拉高本省季度鸡的屁

3,陈海躺着,陈岩石老俩口没闲着收集资料积极举报贪官陈清泉,陈海姐姐陈阳在干什么?卓伟表示没空调查她,目前当务之急是陈羽凡老师的“毁我家者我必亡之”之迷案:毁陈老师家背后黑手是谁?祁厅长表示这事不该我管,赵冬来太忙

4,猴局长回北京度周末,老婆发现衣服破洞,此为草蛇灰线按下不表。只是吃瓜群众表示不理解:这来回飞的小二千,局里给报销不?猴局一月飞回去几次?这如果不报销,工资够不够打的钱?群众比较迷惑

5,55集的长度到了29集,忽然间想起来丁义珍这个引子,就这样被周总抛弃了?幕后Boss小赵都跳出来了,棋子们还重要吗?

6,所以,吃瓜群众可以转移下注意力,别总盯着政治,可以关心关心陆亦可和赵东来的发展动向嘛!毕竟是和平年代,多大事都不是事儿,咱老百姓喜闻乐见的事才是大事儿对不?茶余饭后多接地气,明星和官腐情人才是热点,你懂的。

7,哦!还有一个细节:大概24集吧,高育良书记听说前秘书陈清泉在山水乐园学外语被扫黄组抓住现行,同时爆光学生祁同伟与高小琴不正当关系时,高老师失眠了,跟我现在一样半夜外面抽烟,吴老师也睡不着出来宽慰几句,后来呢,俩人各自回屋:关键桥段啊!注意,高老师上楼去了,吴老师没有上楼,而是走进右边的房间,镜头锁定高老师上楼的背影2秒,这两秒发人深省啊!可以满足一下喜欢偷窥八卦的叔婶爷妈奶姑姨们……
不过已经被剧透,是还没出场的高小琴妹妹高小凤,令高书记彻夜难眠,那么吴老师知道吗?看来是知道的。有意思!

作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 04:06
明天又要出来个刘秘书,最近几集没看到郑西坡家的黄毛小子怪想他的,据说是个付导演?加了不少戏份露脸倒落一身骂,值得吗?
作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 04:07
明天接着嘚波8挂
作者: 綻放過後    时间: 2017-4-16 08:21
钟无情 发表于 2017-4-16 04:07
明天接着嘚波8挂

是你编的吗

作者: 小白熊玫朵    时间: 2017-4-16 08:51
我来看看吧?
作者: 安然    时间: 2017-4-16 10:29
也是喜欢看这部电视剧的吧?还挺细心
作者: 北国睡莲    时间: 2017-4-16 11:29
从不同细节来评论电视剧,文字有趣有看头,呵呵!
作者: 北国睡莲    时间: 2017-4-16 11:29
钟无情 发表于 2017-4-16 04:07
明天接着嘚波8挂

期待继续......呵呵!
作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 14:50
綻放過後 发表于 2017-4-16 08:21
是你编的吗

实际情况就这样

作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 14:51
北国睡莲 发表于 2017-4-16 11:29

细节彰显大局

作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 14:51
安然 发表于 2017-4-16 10:29
也是喜欢看这部电视剧的吧?还挺细心

比呕吐剧好看那么几毛钱的

作者: 钟无情    时间: 2017-4-16 14:53
北国睡莲 发表于 2017-4-16 11:29

今天一集,发现季检查长有问题,只怕部检有人涉案
作者: 綻放過後    时间: 2017-4-16 15:09
钟无情 发表于 2017-4-16 14:50
实际情况就这样

挺有才啊

作者: 一株断草    时间: 2017-4-16 18:53
经你以介绍,更清晰了~~~
作者: 安然    时间: 2017-4-17 22:44
钟无情 发表于 2017-4-16 14:51
比呕吐剧好看那么几毛钱的

还是不错的

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2