忘忧草家园

标题: STAY WITH ME [打印本页]

作者: 香韵    时间: 2017-3-28 15:56
标题: STAY WITH ME
http://www.tudou.com/programs/view/CJjUvxPxS1E/
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:00
卡座。。。。
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:00
板凳站长的
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:01
三楼帅帅的
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:01
留下来陪我,非常喜欢这个曲名
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:02
STAY WITH ME,有木有人?
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:04
以前经常去苏荷玩,每天晚上散场都会想起这首STAY WITH ME留下来陪我,那一刻心里忽然充满了惆怅,淡淡地,这种惆怅又被闪烁的霓虹灯和脸上的笑容掩盖
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:04
也被深深的夜幕掩盖
作者: 香韵    时间: 2017-3-28 16:04
倾城。 发表于 2017-3-28 16:02
STAY WITH ME,有木有人?

这位新来的妹妹看样子比较喜欢音乐啊,还别说,这曲子真好听

作者: 香韵    时间: 2017-3-28 16:05
倾城。 发表于 2017-3-28 16:04
以前经常去苏荷玩,每天晚上散场都会想起这首STAY WITH ME留下来陪我,那一刻心里忽然充满了惆怅,淡淡地, ...

哦,没想到这位小妹还是一位多愁善感之人,
作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:07
香韵 发表于 2017-3-28 16:04

嗯,我喜欢音乐,上下班的路上都戴着耳机晚上更是一直在家开着音乐

作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:07
香韵 发表于 2017-3-28 16:04

这首曲子我也一直是收藏品

作者: 香韵    时间: 2017-3-28 16:08
倾城。 发表于 2017-3-28 16:07
嗯,我喜欢音乐,上下班的路上都戴着耳机晚上更是一直在家开着音乐

哦,小妹,水区里我TO 了溜达一首歌,看看听过吗

作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:08
香韵 发表于 2017-3-28 16:05
哦,没想到这位小妹还是一位多愁善感之人,

不好意思,我就这样的

作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:08
香韵 发表于 2017-3-28 16:08
哦,小妹,水区里我TO 了溜达一首歌,看看听过吗

好滴,立马就去

作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:28
这首曲子晚上听感觉更好
作者: 香韵    时间: 2017-3-28 16:34
倾城。 发表于 2017-3-28 16:28
这首曲子晚上听感觉更好

那我晚上再来听,倾城妹妹,你开心玩吧,我得干会儿活,一会儿要下班了。认识你很高兴

作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:37
香韵 发表于 2017-3-28 16:34
那我晚上再来听,倾城妹妹,你开心玩吧,我得干会儿活,一会儿要下班了。认识你很高兴

我们一起下,我也在公司呢,5点准时下楼回家

作者: 倾城。    时间: 2017-3-28 16:37

谢谢你让我度过了非常愉快的一个多小时

后会有期

作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-28 23:30
I'd like to stay with you,Because I do not want just a passer.Lthough I am very handsome, but regardless of good or bad, I just want to be by your side.
作者: 简若璞    时间: 2017-3-28 23:47
帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:30
I'd like to stay with you,Because I do not want just a passer.Lthough I am very handsome, but regard ...

说汉语啦帅哥,说这么多洋文香韵能看懂吗?真是的,香韵妹妹,哥哥给你翻译一下,黄哥的意思是:
“我想留下来陪你,因为我不想仅仅做一个过客,尽管我很英俊,但不管好坏,我只想陪伴在你身边。”
黄哥这样说了,妹妹明天给个答复吧,

作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-28 23:51
简若璞 发表于 2017-3-28 23:47
说汉语啦帅哥,说这么多洋文香韵能看懂吗?真是的,香韵妹妹,哥哥给你翻译一下,黄哥的意思是:
“我想 ...

翻译有误,别说英俊,直接说俺帅就得了。

PS,咱能别这么客气不。要不咱来下个赌注,明天香韵妹妹看到的第一反应是飞一脚还是飞一脚还是飞一脚呢。

作者: 简若璞    时间: 2017-3-28 23:55
帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:51

PS,咱能别这么客气不。要不咱来下个赌注,明天香韵 ...

说英俊不是显得更雅气一些吗?说帅似乎俗气了点儿。我想香韵妹妹不大可能飞起一脚吧,打赌就打赌,

作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-28 23:58
简若璞 发表于 2017-3-28 23:55
说英俊不是显得更雅气一些吗?说帅似乎俗气了点儿。我想香韵妹妹不大可能飞起一脚吧,打赌就打赌,{:em05 ...

好,赌输了就拍和尚一板砖。

作者: 简若璞    时间: 2017-3-29 00:00
帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:58
好,赌输了就拍和尚一板砖。

不成,赌注太小啦,应该输了的话拍我师傅三板砖,如何呀?

作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-29 00:03
简若璞 发表于 2017-3-29 00:00
不成,赌注太小啦,应该输了的话拍我师傅三板砖,如何呀?

原来你也误上贼船了。也成了他的徒弟了。

那行,输了就拍他三板砖。PS:必须用力拍,力度不够必须重拍

作者: 简若璞    时间: 2017-3-29 00:06
帅得掉渣 发表于 2017-3-29 00:03
原来你也误上贼船了。也成了他的徒弟了。

那行,输了就拍他三板砖。PS:必须用力拍,力度不够 ...

是啊,误上贼船,下都下不来了哈。deal !  三板砖!

作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-29 00:06
简若璞 发表于 2017-3-29 00:06
是啊,误上贼船,下都下不来了哈。deal !  三板砖!

没事,明天三板砖拍下去,他就会送你下来
作者: 简若璞    时间: 2017-3-29 00:09
帅得掉渣 发表于 2017-3-29 00:06
没事,明天三板砖拍下去,他就会送你下来

那太好了,时候不早了,黄哥我得去休息了,Good night!See you tomorrow!

作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-29 00:12
简若璞 发表于 2017-3-29 00:09
那太好了,时候不早了,黄哥我得去休息了,Good night!See you tomorrow!
Good night. Have a nice dream!
作者: 香韵    时间: 2017-3-29 06:20
帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:30
I'd like to stay with you,Because I do not want just a passer.Lthough I am very handsome, but regard ...

Morning Mr.Huang!Stay  with me?  your avatar is so ugly,please  change your avatar first ! Ok?Ok??
作者: 简若璞    时间: 2017-3-29 09:41
帅得掉渣 发表于 2017-3-28 23:51

PS,咱能别这么客气不。要不咱来下个赌注,明天香韵 ...

得,黄哥你输了,香韵没飞起一脚踢你。说话算话哦。
作者: 帅得掉渣    时间: 2017-3-29 11:39
简若璞 发表于 2017-3-29 09:41
得,黄哥你输了,香韵没飞起一脚踢你。说话算话哦。

话说你没看到香韵这小破丫头那前脚飞呀飞吗?

But...我还是愿意拍和尚三板砖的....

作者: 简若璞    时间: 2017-3-29 11:40
帅得掉渣 发表于 2017-3-29 11:39

哈哈,那我就不管啦,反正黄哥输啦

作者: 简若璞    时间: 2017-3-29 11:42
帅得掉渣 发表于 2017-3-29 11:39

话说黄哥,香韵那小丫头,跟你说的是什么呀?

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2