忘忧草家园

标题: 五妹出来吧 [打印本页]

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-22 12:51
标题: 五妹出来吧
感谢你把青山大哥引荐到这里。
可是,我来了,你却藏起了猫猫。
为何要躲起来,不出来说话,让大哥揪心?
真不明白,你这是演的哪门子戏,出来陪大哥说说话,好吗?

作者: 曼殊    时间: 2017-2-22 13:00
进来瞅瞅五妹来没
作者: 大公鸡    时间: 2017-2-22 13:30
寻人启示?切
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-22 15:51
曼殊 发表于 2017-2-22 13:00
进来瞅瞅五妹来没

问好!

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-22 15:54
大公鸡 发表于 2017-2-22 13:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大公鸡怎么啦,为何被禁言?

作者: 香韵    时间: 2017-2-23 17:41
问好青山哥,祝开心
作者: 香韵    时间: 2017-2-23 17:47
青山哥哥,我给你用一首歌儿里的话帮你把五妹叫出来哦:

“来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光”

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-23 18:43
香韵 发表于 2017-2-23 17:47
青山哥哥,我给你用一首歌儿里的话帮你把五妹叫出来哦:

“来啊 快活啊 反正有大把时光

哈哈,你这是什么儿歌,乱七八糟的,别把儿童给教坏了。{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-23 19:24
青山绿水 发表于 2017-2-23 18:43
哈哈,你这是什么儿歌,乱七八糟的,别把儿童给教坏了。

青山哥呀,那不是儿歌,是黄龄唱的一首歌,蛮好听的,你这是啥眼神儿呀?这才是儿歌,你对五妹说:
萤火虫,小宝贝,山中来,点点飞,飞远了,累不累,歇一歇,哥哥陪......

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-23 21:31
香韵 发表于 2017-2-23 19:24
青山哥呀,那不是儿歌,是黄龄唱的一首歌,蛮好听的,你这是啥眼神儿呀?这才是儿歌,你对五妹说:
萤火 ...

嘿,真是我看错,颠倒两个字,看成儿歌了。五妹不来了,还是把这儿歌,唱给你自己听吧。{:57:}
作者: 香韵    时间: 2017-2-23 21:56
青山绿水 发表于 2017-2-23 21:31
嘿,真是我看错,颠倒两个字,看成儿歌了。五妹不来了,还是把这儿歌,唱给你自己听吧。{:57 ...

青山哥晚上好,我感觉这段时间我们这里等五妹,就像贝克特写的《等待戈多》一样,忽然想起那里面的几句台词:“你在干什么?我在等待戈多。他什么时候来?我不知道。我在等待我的戈多,我却不知道他什么时候来。”{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-23 22:11
青山绿水 发表于 2017-2-22 15:54
大公鸡怎么啦,为何被禁言?

大公鸡都已经被禁言了,你还在这儿问他,你不是难为他吗青山哥?

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 10:04
香韵 发表于 2017-2-23 21:56
青山哥晚上好,我感觉这段时间我们这里等五妹,就像贝克特写的《等待戈多》一样,忽然想起那里面的几句台 ...

呵呵,有一种等待,叫希望。我们在这里等待,希望她能来。五妹不是戈多。戈多等不来,五妹能等来,而且可以判定,她早已经来了,只是害羞,不好意思开口说话,于是便悄悄的站在旁边,看着青山哥哥跟他的另一个叫香韵的妹妹聊天,讲诉为何在这里等五妹的故事。

{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 10:11
香韵 发表于 2017-2-23 22:11
大公鸡都已经被禁言了,你还在这儿问他,你不是难为他吗青山哥?

没有难为,听到问话,也许他会摇身一变,变成一只大母鸡,来回答青山哥哥的提问。

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 12:28
青山绿水 发表于 2017-2-24 10:04
呵呵,有一种等待,叫希望。我们在这里等待,希望她能来。五妹不是戈多。戈多等不来,五妹能等来,而且可 ...

这不合逻辑吧青山哥?五妹把你介绍到这里,然后五妹又害羞怕见你,这是什么逻辑?依我看,五妹就是戈多,其实她根本就不存在,只是咱们两个人的幻觉而已{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 14:16
香韵 发表于 2017-2-24 12:28
这不合逻辑吧青山哥?五妹把你介绍到这里,然后五妹又害羞怕见你,这是什么逻辑?依我看,五妹就是戈多, ...

五妹介绍我来这里,出于真诚,认为我是个好哥哥。来后我在论坛上的表现,被她认为花心,所以才回避我,不想认我这个“坏哥哥”了。五妹是个很聪明的女孩,但又是一个很单纯的女孩,单纯得像一张白纸,把复杂的社会看得很简单,眼睛里容不得半粒砂子。所以才把我看成是让她不能容忍的“坏哥哥”,也就不愿出来见我,明白了吧?

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 15:18
青山绿水 发表于 2017-2-24 14:16
五妹介绍我来这里,出于真诚,认为我是个好哥哥。来后我在论坛上的表现,被她认为花心,所以才回避我,不 ...

青山哥呀,你越说我越不明白,你说吧,你在这论坛上做什么了,五妹就认为你花心?我看你蛮好的呀,除了跟我说话外,几乎都不说话,还什么五妹眼里不揉沙子,有什么沙子可揉呢?再说,你不一直说你们只是兄妹关系吗?这也爱不着什么花心不花心的呀。我看你有点等迷糊了吧?{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 16:24
香韵 发表于 2017-2-24 15:18
青山哥呀,你越说我越不明白,你说吧,你在这论坛上做什么了,五妹就认为你花心?我看你蛮好的呀,除了跟 ...

怎么说呢,打个比方吧,你是久经冷冻的雪莲,她是刚刚出水的芙蓉,你俩的历练不同,见的世面不同,对风寒的认识和抵抗能力也就不同。
五妹是个还不够成熟的小妹妹,不管她如何看我,我都能够理解,不责怪她,并且认为她仍然是个相当不错的好妹妹。

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 16:51
青山绿水 发表于 2017-2-24 16:24
怎么说呢,打个比方吧,你是久经冷冻的雪莲,她是刚刚出水的芙蓉,你俩的历练不同,见的世面不同,对风 ...

嗯,青山哥说的是,我也看出我妹妹的纯洁无邪了。所以呢,你要保护好她,不要让她受伤害,网络上坏人很多的,妹妹很傻很天真,容易受伤,当然了,在保护我妹妹之前,你得首先保证自己不是一个坏人哟。{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 17:12
青山绿水 发表于 2017-2-24 16:24
怎么说呢,打个比方吧,你是久经冷冻的雪莲,她是刚刚出水的芙蓉,你俩的历练不同,见的世面不同,对风 ...

你知道我为什么喜欢我妹妹吗青山哥?其实我就是觉得我们两个特别像。都是热情奔放,为人随和,把人性想象得特别美好。这样呢,就会导致一些状况出现,妹妹呢,因为年纪小,遇到一些情况不知如何应对,姐姐则不然了,姐姐是退隐江湖的女侠,想当年也是刀头啼血、义薄云天地走过来的。所以呢,我比较赞同你上面的说法。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 17:38
香韵 发表于 2017-2-24 16:51
嗯,青山哥说的是,我也看出我妹妹的纯洁无邪了。所以呢,你要保护好她,不要让她受伤害,网络上坏人很多 ...

呵呵,她已经把我看成坏人了,谁还需要坏人的保护呢?除非她转变观点,重新认为我是好人,但这可能么?
我在她眼里,已经是不可能变好的坏人了,因为我喜欢认妹妹。悄悄告诉你,我今天又认了一个妹妹。

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 17:46
青山绿水 发表于 2017-2-24 17:38
呵呵,她已经把我看成坏人了,谁还需要坏人的保护呢?除非她转变观点,重新认为我是好人,但这可能么?[/ ...

我可真服气你了青山哥,你认那么多妹妹做什么?还悄悄地炫耀,貌似很有成就感的样子{:57:}

作者: 枕函香    时间: 2017-2-24 18:10
估计是忙
听到呼叫会来的
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:15
香韵 发表于 2017-2-24 17:12
你知道我为什么喜欢我妹妹吗青山哥?其实我就是觉得我们两个特别像。都是热情奔放,为人随和,把人性想象 ...

说实话,我觉得你们两人有许多相同,有许多不同。性格上,温和、善良、易结交,这是相同的:有帖必回,而且回复认真,绝不吝啬多打几个字,绝不灌水性回复或敷衍回复。不同的是,你比较成熟老练,她容易急躁冲动,你俩在处理人事关系上有很大的不同。当然,都很聪明,是你们的共同点。如果说你们都是女侠的话,我感觉她要直爽一些,你要油滑一些。如果要把你们比喻成小动物,那么她更像小猫猫,你更像小狗狗。

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 18:22
青山绿水 发表于 2017-2-24 18:15
说实话,我觉得你们两人有许多相同,有许多不同。性格上,温和、善良、易结交,这是相同的:有帖必回, ...

哈,青山哥你蛮会欣赏妹妹嘛,难怪你有那么多妹妹呢,士为知己者死,女为悦己者容,花嘛,为懂得赏花的人开。嗯,感觉青山哥是一个懂花的人呢

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:35
香韵 发表于 2017-2-24 17:46
我可真服气你了青山哥,你认那么多妹妹做什么?还悄悄地炫耀,貌似很有成就感的样子

呵呵,其实呀,我在论坛上的表现,一贯都喜欢开玩笑,喜欢跟大家一起闹,觉得对方比较好处,高兴时兄妹相称,我觉得是很正常的表现。事实上,朋友们大家在一起,本来也应该以兄弟姐妹的情义相处,不要把与异性的接触看得那么神秘。网络上跟现实不同。现实很具体,网络上我们就应该轻松一点,潇洒一点,快乐一点,没必要继续像现实生活中那样,活得很拘谨,活得很劳累。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:37
枕函香 发表于 2017-2-24 18:10
估计是忙
听到呼叫会来的

不是忙,而是她不能理解我,很生我的气。

作者: 枕函香    时间: 2017-2-24 18:41
青山绿水 发表于 2017-2-24 18:37
不是忙,而是她不能理解我,很生我的气。

女孩子耍耍小性子正常的
当哥哥哄着一点就是

昨天看小说三生三世,凤九受伤了,对帝君说:“我好疼啊,你说些话哄哄我呗。”
看的时候又是心酸又是好笑,怎么有这么可爱的女孩子啊

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 18:43
青山绿水 发表于 2017-2-24 18:35
呵呵,其实呀,我在论坛上的表现,一贯都喜欢开玩笑,喜欢跟大家一起闹,觉得对方比较好处,高兴时兄妹相 ...

就是呀,可我也没见你在这里跟谁开过什么玩笑啊,比如我们两个算是说话说得多的了,你总是温文尔雅,慢条斯理的说话,没有闹的感觉呀。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:43
香韵 发表于 2017-2-24 18:22
哈,青山哥你蛮会欣赏妹妹嘛,难怪你有那么多妹妹呢,士为知己者死,女为悦己者容,花嘛,为懂得赏花的人 ...

也许吧,也许喜欢欣赏花的人,对花比较了解,也就更爱跟花打交道。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:47
枕函香 发表于 2017-2-24 18:41
女孩子耍耍小性子正常的
当哥哥哄着一点就是

其实每个人都缺少爱,需要更多的爱。
每个人都有脆弱的时候,而脆弱的时候,也就是最需要得到关爱的时候。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:50
香韵 发表于 2017-2-24 18:43
就是呀,可我也没见你在这里跟谁开过什么玩笑啊,比如我们两个算是说话说得多的了,你总是温文尔雅,慢条 ...

没感觉到开玩笑?我说你像小狗狗,这不是开玩笑,难道你真的是小狗狗?{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 18:53
青山绿水 发表于 2017-2-24 18:50
没感觉到开玩笑?我说你像小狗狗,这不是开玩笑,难道你真的是小狗狗?

这蛮正常呀,哥哥说妹妹是小狗狗,挺正常呀,小时候我哥哥也说过我是小狗狗,小猫咪,小羊羔之类的话呢,蛮正常。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 19:02
香韵 发表于 2017-2-24 18:53
这蛮正常呀,哥哥说妹妹是小狗狗,挺正常呀,小时候我哥哥也说过我是小狗狗,小猫咪,小羊羔之类的话呢, ...

所以说,你比较大气。比较大气的人,不会在一些芝麻小事上跟别人计较。我不怎么跟你开玩笑,是因为我们刚认识不久,你还处于是我的新妹妹阶段,如果今后发展成老妹妹了,也许玩笑话就需要多一些了。

作者: 香韵    时间: 2017-2-24 19:27
青山绿水 发表于 2017-2-24 19:02
所以说,你比较大气。比较大气的人,不会在一些芝麻小事上跟别人计较。我不怎么跟你开玩笑,是因为我们刚 ...

哈哈,也许是吧。青山哥,我老公出差回来啦,刚才打电话过来说马上到家。今天不能陪你聊天了,得陪老公聊了。你开心等五妹吧,我去接老公啦,祝你好运呀!

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-25 10:53
香韵 发表于 2017-2-24 19:27
哈哈,也许是吧。青山哥,我老公出差回来啦,刚才打电话过来说马上到家。今天不能陪你聊天了,得陪老公聊 ...

呵呵,陪老公聊才是正事,上论坛只是一种娱乐。娱乐是次要的,娱乐之前,安排好工作及家务等其它活动,是必须的。

作者: 香韵    时间: 2017-2-26 23:42
青山绿水 发表于 2017-2-25 10:53
呵呵,陪老公聊才是正事,上论坛只是一种娱乐。娱乐是次要的,娱乐之前,安排好工作及家务等其它活动,是 ...

青山哥晚上好,我现在在外地了,得过段时间才能回家。五妹还没来吗?

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 11:51
香韵 发表于 2017-2-26 23:42
青山哥晚上好,我现在在外地了,得过段时间才能回家。五妹还没来吗?

安心外出玩吧,五妹不知什么时候能等来。

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 20:34
青山绿水 发表于 2017-2-27 11:51
安心外出玩吧,五妹不知什么时候能等来。

这回可不是玩儿呢,干正事呢。青山哥,回头写首诗吧,诗名叫:五妹,我在春天等你,或叫:我在春天等五妹。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 22:41
香韵 发表于 2017-2-27 20:34
这回可不是玩儿呢,干正事呢。青山哥,回头写首诗吧,诗名叫:五妹,我在春天等你,或叫:我在春天等五妹 ...

干正事,不就是以出差为借口,公费旅游?关于五妹,等不来,就适可而止,不能再傻乎乎的久等了。

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 22:44
青山绿水 发表于 2017-2-27 22:41
干正事,不就是以出差为借口,公费旅游?关于五妹,等不来,就适可而止,不能再傻乎乎的久等了。 ...

哈哈,晚上好青山哥,怎么不等了?是不是又收了几个妹妹呀?有一个叫什么城的妹妹不知青山哥认识不?

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 22:48
香韵 发表于 2017-2-27 22:44
哈哈,晚上好青山哥,怎么不等了?是不是又收了几个妹妹呀?有一个叫什么城的妹妹不知青山哥认识不?{:em ...

那人就是五妹吧?笨笨哥

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 22:48
香韵 发表于 2017-2-27 22:44
哈哈,晚上好青山哥,怎么不等了?是不是又收了几个妹妹呀?有一个叫什么城的妹妹不知青山哥认识不?{:em ...

什么城?连城吗?几个月前我就认她妹妹了。

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 22:50
青山绿水 发表于 2017-2-27 22:48

你应该吃惊呀青山哥,应该十分吃惊地问我:啊?你跟踪我?

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 22:52
青山绿水 发表于 2017-2-27 22:48

其实,那天我看到她幸福地依偎在你身边,我就明白五妹为什么跑了,要是我的话,我也跑{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 22:58
香韵 发表于 2017-2-27 22:50
你应该吃惊呀青山哥,应该十分吃惊地问我:啊?你跟踪我?

呵呵,我不吃惊,也不怕跟踪。青山哥哥是正大光明的人,没做坏事,也就不会担心什么。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 23:03
香韵 发表于 2017-2-27 22:52
其实,那天我看到她幸福地依偎在你身边,我就明白五妹为什么跑了,要是我的话,我也跑

造谣了吧,我跟她远隔千山万水,怎么可能相偎在一起呢?你是做梦,还是产生幻觉了呢?{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 23:03
青山绿水 发表于 2017-2-27 22:58
呵呵,我不吃惊,也不怕跟踪。青山哥哥是正大光明的人,没做坏事,也就不会担心什么。

嗯嗯,其实我也不是跟踪,就是到处转转,偶然撞见。

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 23:04
青山绿水 发表于 2017-2-27 23:03
造谣了吧,我跟她远隔千山万水,怎么可能相偎在一起呢?你是做梦,还是产生幻觉了呢?

这只是一个形象的比喻而已

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 23:05
香韵 发表于 2017-2-27 22:48
那人就是五妹吧?笨笨哥

那人不是五妹,她们的性格不同。

作者: 香韵    时间: 2017-2-27 23:06
青山绿水 发表于 2017-2-27 23:05
那人不是五妹,她们的性格不同。

我乱猜的

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 23:14
香韵 发表于 2017-2-27 23:03
嗯嗯,其实我也不是跟踪,就是到处转转,偶然撞见。

我其实在那个论坛上没怎么活动,也就是这几天活动量稍微大一点。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 23:16
香韵 发表于 2017-2-27 23:04
这只是一个形象的比喻而已

我只是喜欢在论坛上跟大家闹着玩而已

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-27 23:18
香韵 发表于 2017-2-27 23:06
我乱猜的

确实是乱猜的,那人不可能是五妹。

作者: 香韵    时间: 2017-2-28 19:03
青山绿水 发表于 2017-2-27 23:16
我只是喜欢在论坛上跟大家闹着玩而已

那在这里跟美女们闹着玩儿吧青山哥,一边跟美女闹着玩儿一边等五妹,岂不更好?

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-28 21:10
香韵 发表于 2017-2-28 19:03
那在这里跟美女们闹着玩儿吧青山哥,一边跟美女闹着玩儿一边等五妹,岂不更好?

这里本该是五妹的家园,感谢她领我来到里来。但既然来后引起她误会,不愿出来见我,也不出来跟大家见面,说明我是多余的。我明智的做法就应该离开这里,好让她出来跟这里的家人们欢聚一堂,毕竟这里才是她网络生活的港湾,我只能算一个过客。
香韵妹妹,不要回复了。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2