忘忧草家园

标题: 想让你见一个人 TO 清风倩影 [打印本页]

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 13:30
标题: 想让你见一个人 TO 清风倩影
[attach]185721[/attach]

截图如上给你看,情况如下:
      昨晚我在某论坛,遇见一人,名字与你一模一样,于是跟她聊了起来。她否认与你是同一人,说自己只是随便取了这么一个名字,因为真名中有个倩字。
      最后我说:“真不是你呀,怎么这样巧,随便起一个重复难度不小的名字,居然跟对方一字不差,而且面容也有几分相像。我在想,如果她真正的不是你,多半也是你的双胞胎姐姐或者妹妹,要不要我来牵线,让你们俩认识一下?”
      她答应与你认识,于是才有了如上的截图。
      想问问你,愿意跟她认识,聊聊你们是否有什么样的缘分吗?

作者: 北国睡莲    时间: 2017-2-19 13:40
词汇之多,竟然两个人能起同一个名,况且还不是普通的大陆名字,呵呵,缘分啊!
作者: 观云    时间: 2017-2-19 13:43
都是才女,我曾经也以为是同一个人
作者: 一株断草    时间: 2017-2-19 14:14
还有这么巧的事,不过也不足为奇,这个名字容易重复,我的名字估计谁也不会拿来用的。
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 14:15
北国睡莲 发表于 2017-2-19 13:40
词汇之多,竟然两个人能起同一个名,况且还不是普通的大陆名字,呵呵,缘分啊!

就是呀,若她俩不是一个人,也难免有令人关注的缘分,所以我才那么好奇,想牵线让她俩认识,说不定认识后一聊,能聊出惊天动地的故事。
{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 14:19
观云 发表于 2017-2-19 13:43
都是才女,我曾经也以为是同一个人

确实是才女,看看她写的字:
[attach]185766[/attach]

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 14:24
一株断草 发表于 2017-2-19 14:14
还有这么巧的事,不过也不足为奇,这个名字容易重复,我的名字估计谁也不会拿来用的。

这也难说,也许有一天,我会用你的名字去到处招摇拐骗,让你蒙受不白之怨。

作者: 北国睡莲    时间: 2017-2-19 15:49
青山绿水 发表于 2017-2-19 14:24
这也难说,也许有一天,我会用你的名字去到处招摇拐骗,让你蒙受不白之怨。

真是人不可貌相,这么帅的锅锅也有这等馊主意?容我再想想....

作者: 到处溜达    时间: 2017-2-19 17:24
应该可以!
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 18:52
北国睡莲 发表于 2017-2-19 15:49
真是人不可貌相,这么帅的锅锅也有这等馊主意?容我再想想....

我的意思,是告诉草草,不要把事情看得那么简单,别人的名字也完全有可能跟她相同。

作者: 香韵    时间: 2017-2-19 19:15
呦,青山哥,小妹一天没上来,你从哪儿又认了一位新妹妹呀?你这认妹妹的效率蛮高的嘛。
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 21:43
香韵 发表于 2017-2-19 19:15
呦,青山哥,小妹一天没上来,你从哪儿又认了一位新妹妹呀?你这认妹妹的效率蛮高的嘛。

只是在论坛上有交谈,还没有认妹妹

作者: 清风倩影    时间: 2017-2-19 22:18
哦,谢谢青山帅哥引荐,这个忘忧草爱网的清风倩影的确不是俺,有朋友早就告诉过我了,世界之大,无奇不有,这或许就是缘分。如果可以,青山帅哥让她来咱们论坛玩吧。很乐意与她做朋友。
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-19 22:58
清风倩影 发表于 2017-2-19 22:18
哦,谢谢青山帅哥引荐,这个忘忧草爱网的清风倩影的确不是俺,有朋友早就告诉过我了,世界之大,无奇不有, ...

若让她来这里,那么两个清风倩影,难分辨真假李逵,会把大家搞糊涂的。
还是保持原状为好。两个亲如姐妹的忘忧草论坛,各拥有一个相同名字的姐妹,这其中饱含着缘分中有缘分,就让你们俩姐妹各在一处,各自牵挂着对方吧。
显然,在那边看见她能想到你,在这边看见你能想到她,对于我们这些朋友来讲,也是一种美好的感受。

作者: 北国睡莲    时间: 2017-2-20 09:58
青山绿水 发表于 2017-2-19 18:52
我的意思,是告诉草草,不要把事情看得那么简单,别人的名字也完全有可能跟她相同。

我是和你开个玩笑的,别多想,呵呵!{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 10:19
北国睡莲 发表于 2017-2-20 09:58
我是和你开个玩笑的,别多想,呵呵!

多想可以,你不是常说“容我再想想....”吗?{:57:}

作者: 北国睡莲    时间: 2017-2-20 10:39
青山绿水 发表于 2017-2-20 10:19
多想可以,你不是常说“容我再想想....”吗?

无意中给自己挖了个坑,一个没留神竟然还掉进去了......

作者: 一株断草    时间: 2017-2-20 10:57
青山绿水 发表于 2017-2-19 14:24

哈哈,这么说来,俺还真得加点小心了~~~

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 11:58
北国睡莲 发表于 2017-2-20 10:39
无意中给自己挖了个坑,一个没留神竟然还掉进去了......

掉进坑里也没什么不好,没准这个坑里暖和,可以防寒抗冻避免沙尘暴。{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 12:06
一株断草 发表于 2017-2-20 10:57
哈哈,这么说来,俺还真得加点小心了~~~

可不是么,大千世界,无奇不有,若不加小心,会跟睡莲一样,稍不留神,就掉进别人的坑里。

作者: 一株断草    时间: 2017-2-20 12:07
青山绿水 发表于 2017-2-20 12:06
可不是么,大千世界,无奇不有,若不加小心,会跟睡莲一样,稍不留神,就掉进别人的坑里。

这么想来真是可怕~~~{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 13:02
青山绿水 发表于 2017-2-19 21:43
只是在论坛上有交谈,还没有认妹妹

快啦,聊着聊着就成妹妹啦,妹妹多了好呀,每天都有人陪聊,难怪青山哥那么愿意认妹妹呢。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 13:17
香韵 发表于 2017-2-20 13:02
快啦,聊着聊着就成妹妹啦,妹妹多了好呀,每天都有人陪聊,难怪青山哥那么愿意认妹妹呢。

呵呵,我还真有想法,那个清风倩影,我是去认她叫妹妹好,还是不认好呢?
你也是我妹妹,要不你给参谋参谋,青山哥哥还需不需要认妹妹,若不需要,你每天陪聊好不好?
{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 13:32
青山绿水 发表于 2017-2-20 13:17
呵呵,我还真有想法,那个清风倩影,我是去认她叫妹妹好,还是不认好呢?
你也是我妹妹,要不你给参谋参 ...

我给参谋参谋?切~ 认吧,认吧,最好把这里的清风倩影也认了,认一对同名孪生妹妹。反正世界上妹妹多的是吗,你不怕累得慌就认呗。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 13:38
香韵 发表于 2017-2-20 13:32
我给参谋参谋?切~ 认吧,认吧,最好把这里的清风倩影也认了,认一对同名孪生妹妹。反正世界上妹妹多的是 ...

别这样坐地上,你起来说话好不好,站着说话才不腰疼。

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 13:47
青山绿水 发表于 2017-2-20 13:38

青山哥呀,我真服气你啦。你看吧,跟你聊了快半个月了吧?可你每天的话题就是一个:“认妹妹”。我看你就是一个花心大罗卜{:57:}

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 14:03
青山绿水 发表于 2017-2-20 13:38

我刚才的话是开玩笑的青山哥,你可别生气哦。其实呢,男人嘛,花心一点也没什么不好,花心的男人懂得体贴女人,花心的男人说起话来很温馨。只是有些女人太过自私,总想独占一个男人,所以才诋毁花心男人,其实呢,要是自己没有什么非分之想的话,我觉得花心男人还是蛮可爱的。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 18:02
香韵 发表于 2017-2-20 13:47
青山哥呀,我真服气你啦。你看吧,跟你聊了快半个月了吧?可你每天的话题就是一个:“认妹妹”。我看你就 ...

不是我认妹妹有错,而是你对我认妹妹有偏见。这种偏见来源于半封建思想对你的影响,你应该加强改造,提高认识,才能明白青山哥哥喜欢认妹妹,完全是一种有爱心,值得全社会提倡的优良表现。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 18:10
香韵 发表于 2017-2-20 14:03
我刚才的话是开玩笑的青山哥,你可别生气哦。其实呢,男人嘛,花心一点也没什么不好,花心的男人懂得体贴 ...

呵呵,怎么突然转变观点,表扬起青山哥哥来了呢?这让我很不习惯。
我情愿你别表扬我,继续坚持你原先的观点,认为我是花心大萝卜吧。不然,观点一样,就找不到聊天的话题了。

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 18:13
青山绿水 发表于 2017-2-20 18:10
呵呵,怎么突然转变观点,表扬起青山哥哥来了呢?这让我很不习惯。
我情愿你别表扬我,继续坚持你原先的 ...

我刚才另一个帖子里表扬完你,结果在这里你又这般说,真让人左右为难呀,那好吧,既然你喜欢这样我依你,花心哥哥

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 18:17
青山绿水 发表于 2017-2-20 18:02
不是我认妹妹有错,而是你对我认妹妹有偏见。这种偏见来源于半封建思想对你的影响,你应该加强改造,提高 ...

哈哈,青山哥说的是呢,认妹妹其实也没什么不好,只要妹妹之间不打架就行{:57:}

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 18:21
香韵 发表于 2017-2-20 18:13
我刚才另一个帖子里表扬完你,结果在这里你又这般说,真让人左右为难呀,那好吧,既然你喜欢这样我依你, ...

聊天可以辩论,辩论也是一种聊天嘛。聊天就应该多种方式,不然那来那么多的话题。

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 18:24
香韵 发表于 2017-2-20 18:17
哈哈,青山哥说的是呢,认妹妹其实也没什么不好,只要妹妹之间不打架就行

不会,怎么可能会打架呢? 妹妹之间互不相干,不会发生矛盾。

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 18:28
青山绿水 发表于 2017-2-20 18:21
聊天可以辩论,辩论也是一种聊天嘛。聊天就应该多种方式,不然那来那么多的话题。

别,依我玩儿论坛的经验呀,凡是辩论,辩着辩着就打起来了,最后非落个不欢而散才算拉到,所以还是不辩论的好

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 18:29
青山绿水 发表于 2017-2-20 18:24
不会,怎么可能会打架呢? 妹妹之间互不相干,不会发生矛盾。

要那样就好了,只怕有的妹妹不这样想,女人嘛,争风吃醋最有本领啦,好怕怕的
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 18:43
香韵 发表于 2017-2-20 18:28
别,依我玩儿论坛的经验呀,凡是辩论,辩着辩着就打起来了,最后非落个不欢而散才算拉到,所以还是不辩论 ...

因人而异吧,许多事情也是看人说话。对那些不讲道理的人,因为难以沟通,也就没必要跟他们说话,更不必与之辩论。我所说的辩论,只限于我们之间,因为我认为我们之间,都是那种有幽默性格的人,即使观点不同,也不会发生争执,更不可能发生吵架或者打闹起来。

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 18:46
青山绿水 发表于 2017-2-20 18:43
因人而异吧,许多事情也是看人说话。对那些不讲道理的人,因为难以沟通,也就没必要跟他们说话,更不必与 ...

就是,哥哥说的是呢

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-20 18:50
香韵 发表于 2017-2-20 18:29
要那样就好了,只怕有的妹妹不这样想,女人嘛,争风吃醋最有本领啦,好怕怕的

也没必要感到可怕,当然,与人相处,该谦让的,还是要谦让,不要有理就不让人。

好了,今天聊这么多,休息了吧

作者: 香韵    时间: 2017-2-20 19:34
青山绿水 发表于 2017-2-20 18:50
也没必要感到可怕,当然,与人相处,该谦让的,还是要谦让,不要有理就不让人。

好了,今天聊这么多, ...

才18:50就休息啦?骗我吧青山哥,你不定又跑哪个论坛去找妹妹聊天去了,不过别担心,妹妹我是不介意的,祝青山哥玩儿的开心!

作者: 清风倩影    时间: 2017-2-20 22:34
青山绿水 发表于 2017-2-20 00:58
若让她来这里,那么两个清风倩影,难分辨真假李逵,会把大家搞糊涂的。
还是保持原状为好。两个亲如姐 ...

嗯,帅哥说得有道理,那就还是保持原状,留守各自的一亩三分地儿吧,有时间互相串串门走走亲戚也不错滴。。。

作者: 枕函香    时间: 2017-2-21 00:59
也许这也是另一种灵犀
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-21 11:23
香韵 发表于 2017-2-20 19:34
才18:50就休息啦?骗我吧青山哥,你不定又跑哪个论坛去找妹妹聊天去了,不过别担心,妹妹我是不介意的, ...

这跟小学生做作业一样,做完了语文,还得做算术......

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-21 11:24
清风倩影 发表于 2017-2-20 22:34
嗯,帅哥说得有道理,那就还是保持原状,留守各自的一亩三分地儿吧,有时间互相串串门走走亲戚也不错滴。 ...

嗯,这样好

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-21 11:31
枕函香 发表于 2017-2-21 00:59
也许这也是另一种灵犀

也许是冥冥之中的一种修炼吧,说不定下辈子她们将做亲生姐妹。

作者: 香韵    时间: 2017-2-21 15:57
青山绿水 发表于 2017-2-21 11:23
这跟小学生做作业一样,做完了语文,还得做算术......

下午好青山哥,你这比喻蛮有趣的,其实我觉得把跟妹妹聊天比作小学生做作业似乎有些沉重,好像成了一种负担。倒不如说像吃水果,你想呀青山哥,有的妹妹是甜的就像水蜜桃,有的妹妹是酸的就像梅子,还有的妹妹是酸酸甜甜的比如葡萄呀,石榴呀,波罗呀等等等等,这样的比喻比做作业要好多了,吃水果,谁不喜欢呢?

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-21 19:37
香韵 发表于 2017-2-21 15:57
下午好青山哥,你这比喻蛮有趣的,其实我觉得把跟妹妹聊天比作小学生做作业似乎有些沉重,好像成了一种负 ...

哈哈,晚上好!
你这比喻挺有意思,很形象,细细想来确实有一些道理。不过,把青山哥哥比喻成这样的吃货,感觉太不尊重我的妹妹们。
青山哥哥虽然妹妹多,但不是像吃水果一样欺负她们,而是喜欢和尊重每一个妹妹。既然如此,把每个妹妹比喻成不同的花朵,作为欣赏的对象,才更为恰当。比如,五妹如同玫瑰,你如同牡丹,你们都是青山哥哥眼中美丽鲜艳的花朵,不是更有意义么?

作者: 香韵    时间: 2017-2-21 20:54
青山绿水 发表于 2017-2-21 19:37
哈哈,晚上好!
你这比喻挺有意思,很形象,细细想来确实有一些道理。不过,把青山哥哥比喻成这样 ...

晚上好青山哥!

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-21 22:22
香韵 发表于 2017-2-21 20:54
晚上好青山哥!

香韵妹妹晚上好!

作者: 高粱    时间: 2017-2-21 22:25
我也见过另个清风倩影,一开始也以为是这儿的倩影
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-23 10:27
高粱 发表于 2017-2-21 22:25
我也见过另个清风倩影,一开始也以为是这儿的倩影

我在另一个地方见过高粱,不知是不是你。

作者: 麦子。    时间: 2017-2-23 13:24
青山绿水 发表于 2017-2-23 10:27

我在另一个地方见过青山绿水,不知是不是你

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-23 15:53
麦子。 发表于 2017-2-23 13:24
我在另一个地方见过青山绿水,不知是不是你

有可能是

作者: 月色如水    时间: 2017-2-23 20:25
有在别处见过我的么?{:57:}
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-23 21:33
月色如水 发表于 2017-2-23 20:25
有在别处见过我的么?

能在这里见到,为什么要舍近求远,到别处去见你呢?{:57:}

作者: 枕函香    时间: 2017-2-23 21:50
青山绿水 发表于 2017-2-21 11:31
也许是冥冥之中的一种修炼吧,说不定下辈子她们将做亲生姐妹。

这叫因名结缘

作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 09:30
枕函香 发表于 2017-2-23 21:50
这叫因名结缘

也叫因缘同名

作者: 高粱    时间: 2017-2-24 10:45
青山绿水 发表于 2017-2-23 10:27

俺就在这注册了这个名,别的地方不是我

作者: 枕函香    时间: 2017-2-24 18:02
青山绿水 发表于 2017-2-24 09:30
也叫因缘同名

那个美女来了没?

作者: 枕函香    时间: 2017-2-24 18:03
高粱 发表于 2017-2-24 10:45
俺就在这注册了这个名,别的地方不是我

别的地方叫啥?
作者: 青山绿水    时间: 2017-2-24 18:55
枕函香 发表于 2017-2-24 18:02
那个美女来了没?

不知道,也许她会注册一个新名字进来。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2