忘忧草家园

标题: 【高铁趣闻】 [打印本页]

作者: 大毛愣    时间: 2017-2-5 15:10
标题: 【高铁趣闻】
断草上高铁,见自己的座位上坐着红尘一僧。 她核对自己的票,客气地说:“和尚,您坐错位置了吧?” 和尚拿出票嚷嚷着:“看清楚点,这是我的座,你瞎了?” 断草仔细看了他的票,不再做声!心想,这个大傻X...便用狼猫的眼神儿瞄了凸和尚一眼,不作声,默默的站在他的身旁。一会儿高铁起程了,断草用雨猫的声音,低头轻松地说:“和尚,您没坐错位,您坐错车了!” 有一种忍让,也叫报复,有一种忍耐,也叫坚强!有一种涵养,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治“忘忧草家园”了!如果霸道能统治世界,那,和尚早就统治地球了!你说是不?是!

本故事来源——不朽巫师
                  嗯

作者: 枕函香    时间: 2017-2-5 15:15
咋那么多乱码?
作者: 枕函香    时间: 2017-2-5 15:16
所以说出门在外,礼貌护身,说话还是要心平气和,以免吃亏。
作者: 香韵    时间: 2017-2-5 16:06

大毛愣,尽管我对你写的这些乱七八糟的东西表示不屑一顾,但我对你的为人还是十分敬仰,在此恭祝鸡年大吉
作者: 香韵    时间: 2017-2-5 16:08
枕函香 发表于 2017-2-5 15:16
所以说出门在外,礼貌护身,说话还是要心平气和,以免吃亏。

问好函香姐
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-5 16:22
香韵 发表于 2017-2-5 16:06
大毛愣,尽管我对你写的这些乱七八糟的东西表示不屑一顾,但我对你的为人还是十分敬仰,在此恭祝鸡年大吉{: ...

我对他的为人更是不屑一顾。{:57:}
作者: 等待邂逅    时间: 2017-2-5 16:49
给手掌点个赞。
作者: 香韵    时间: 2017-2-5 17:39
红尘一僧 发表于 2017-2-5 16:22
我对他的为人更是不屑一顾。

哈哈,我知道师傅是爱他才这样说{:57:}
作者: 香韵    时间: 2017-2-5 17:40
等待邂逅 发表于 2017-2-5 16:49
给手掌点个赞。

问好等待姐,祝吉祥安康!
作者: 香韵    时间: 2017-2-5 17:59

大毛愣先生,十分不好意思,原来对你有一些误解,现在内心感到非常过意不去,特向您致歉。记得初识阁下,是在师傅写的一篇名为《狂劈猪血,靖我河山》的帖子里面,不知为什么,你的名字竟然吸引我的目光长达三秒钟之久,更不知为什么,我这不争气的想象力,竟然将你的名字幻成了一只迎风而立的狒狒。后来,每次再见到你的名字,我都会迅即将目光逃离,因为我发现,一见到你这名字,我的头脑里不再是狒狒的形象,而是一只在雪野里狂奔的兔子。再后来,因为听到了一些关于你的流言蜚语,我竟然将你想象成了藏在森林里的妖怪。更为可笑的是,我家老二晚上不睡觉,我居然对他说:“快睡吧,宝贝,一会大毛愣就来了,再不睡的话,就让大毛愣吃掉你。”这个办法十分不好使,因为我说完之后,老二非但没入睡,反而吓得哇哇大哭。直到昨天,从师傅的又一个帖子里读到了你的事迹,认识了你的为人,我的想象力才拨乱反正,把您从妖怪的行列拉到了人间。今日在此幸会,发现你竟然是一个帅哥,我的内心是崩溃的,更是惭愧的,特在此向您致歉,请求您的原谅。
作者: 一株断草    时间: 2017-2-5 18:13
有一种忍让,也叫报复,有一种忍耐,也叫坚强!有一种涵养,叫做让你后悔都来不及------这话说的太好了,看来俺的忍耐是对的!
作者: 一株断草    时间: 2017-2-5 18:18
毛楞真能拽,看看这个,明天开拽啦【拽文习笔】第一课
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-5 20:30
香韵 发表于 2017-2-5 17:59
大毛愣先生,十分不好意思,原来对你有一些误解,现在内心感到非常过意不去,特向您致歉。记得初识阁下,是 ...

哎呦我去,你太油菜了{:57:}

作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-5 20:31
大毛愣先生,十分不好意思,原来对你有一些误解,现在内心感到非常过意不去,特向您致歉。记得初识阁下,是 ...

你知道么,你这段写的风格,跟我们现在开展的拽文如出一辙。你很有拽的材质。

作者: 香韵    时间: 2017-2-5 21:26
红尘一僧 发表于 2017-2-5 20:30
哎呦我去,你太油菜了

承蒙师傅夸奖,别忘了我是谁的徒弟呀。

作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-5 22:10
香韵 发表于 2017-2-5 21:26
承蒙师傅夸奖,别忘了我是谁的徒弟呀。

拽文那边开始练笔了,参加吧

作者: 阚冬    时间: 2017-2-5 22:32
拽……
作者: 香韵    时间: 2017-2-5 22:40
红尘一僧 发表于 2017-2-5 22:10
拽文那边开始练笔了,参加吧

好的师傅

作者: 安然    时间: 2017-2-5 23:11
有一种忍让,也叫报复,有一种忍耐,也叫坚强!有一种涵养,叫做让你后悔都来不及
作者: 枕函香    时间: 2017-2-5 23:15
香韵 发表于 2017-2-5 16:08
问好函香姐

香韵晚上好

作者: 安然    时间: 2017-2-5 23:15
哈,大毛楞有才
作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 08:56

哈哈,好个香韵啊!认识一个人,包括动物,都需要一个过程的!我不怪你,能认清是非就好!就怕总是执迷不悟,就呔了!
作者: 香韵    时间: 2017-2-6 12:05
大毛愣 发表于 2017-2-6 08:56
哈哈,好个香韵啊!认识一个人,包括动物,都需要一个过程的!我不怪你,能认清是非就好!就怕总是执迷不 ...

嗨!中午好大毛愣

作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 13:01
香韵 发表于 2017-2-6 12:05
嗨!中午好大毛愣

好,你也好!
作者: 曼殊    时间: 2017-2-6 14:35
大毛愣几时改行作了娱记,又偷拍{:57:}
作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 15:56
曼殊 发表于 2017-2-6 14:35
大毛愣几时改行作了娱记,又偷拍

稀客呀!久违了,我的朋友!又拿假平板砸谁去了?{:57:}
作者: 红尘一僧    时间: 2017-2-6 15:57
http://wycjy.com/forum.php?mod=v ... d=436431&extra=
作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 15:59
等待邂逅 发表于 2017-2-5 16:49
给手掌点个赞。

我是“炮筒子”!
作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 16:13
红尘一僧 发表于 2017-2-6 15:57
http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436431&extra=

拽,就从这里开始了?
作者: 香韵    时间: 2017-2-6 16:14
大毛愣 发表于 2017-2-6 15:59
我是“炮筒子”!

嗨!大毛愣,师傅说你从头到脚全是坏水,这是真的吗?

作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 16:16
香韵 发表于 2017-2-6 16:14
嗨!大毛愣,师傅说你从头到脚全是坏水,这是真的吗?

那也比某人满肚子坏水强!{:57:}
作者: 香韵    时间: 2017-2-6 16:21
大毛愣 发表于 2017-2-6 16:16
那也比某人满肚子坏水强!

其实我也不大相信师傅说你的话,整天泡在坏水里的人怎么可能长这么帅呢?尽管名字那啥了点{:57:}

作者: 大毛愣    时间: 2017-2-6 16:26
香韵 发表于 2017-2-6 16:21
其实我也不大相信师傅说你的话,整天泡在坏水里的人怎么可能长这么帅呢?尽管名字那啥了点

帅,谈不上!只是有头发而已,和尚没毛儿,有毛便帅!{:57:}{:57:}
作者: 香韵    时间: 2017-2-6 16:31
大毛愣 发表于 2017-2-6 16:26
帅,谈不上!只是有头发而已,和尚没毛儿,有毛便帅!

哈哈,在徒弟的面前说师傅的坏话,可要当心呀{:57:}
作者: 曼殊    时间: 2017-2-7 12:24
大毛愣 发表于 2017-2-6 15:56
稀客呀!久违了,我的朋友!又拿假平板砸谁去了?

看把你酸的,吃不到葡萄自己种去呀

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2