忘忧草家园

标题: 唯有感恩! [打印本页]

作者: 等待邂逅    时间: 2016-12-3 20:44
标题: 唯有感恩!

自我生病以来,整个身心和精力都用在检查和治疗上,忽略了大家对我的关爱,实在有愧,在这里给大家赔罪了!

其实,也不是忽略了,而是一直还没有从最初的恐惧、惊怵、绝望中走出来,请大家多多原谅!

当得知患了癌症的消息后,真的不敢相信如此恶魔会落到自己头上,真的有一种天塌了的感觉,真的好害怕,没有经历过永远不知道这个滋味。幸好,我有了忘忧草家园,有了这么多关爱我的朋友,否则,这段日子真的不知怎么熬过来。

感谢家园,感谢师傅,感谢大毛愣,感谢家园管理团队,感谢所有兄弟姐妹朋友们,你们对我的关爱,成为我抵抗病魔的主要精神力量。为了你们的这份感动,我决心坚强的挺起来,病魔可以吞噬我的身体,但绝对拖不垮我的精神!

每当夜静更深时,我就暗自垂泪,对大家的这片爱心,此生不知还能不能报答?一想到这些,我的心就像撕裂般的痛。假如,老天开眼眷顾,让我能挺过这个道坎,我当牛当马也要还大家这份情义。假如,老天昏了头不给我机会,那就来生吧。来生我变成蝴蝶,为你们日夜不停的酿造最香最甜的蜜。

没病的时候,并没有真正理解什么是人间真爱。有病之后,我才切肤的感觉到什么是真爱,什么是奉献。家园不说了,管理们也不说了,身边知近的人更不用说了。但那些离我很远,甚至根本不相识的朋友们,伸出一双双救助之手,我真的只有感动,只有热泪。大家给我精神鼓舞,给我金钱援助,给我千方百计联系医院、医生,搜寻治疗奇方,研究治疗方案,亲人又该如何?你们就是我永远的亲人。你们不光感动了我,也感动了我的家人,感动了我的同事,感动了我的亲属。毕竟,我们都是网络上的接触,能有这份情谊,简直就是个奇迹。现在我相信,不管社会如何变迁,人间真爱就在身边!

虽然,我告诉自己一定要坚强,唯有坚强才能报恩,但是,我的未来由不得自己。经过医生和家人讨论,参考家园救助站意见,最终我自己做主,决定不手术了,采取化疗方案。医生说手术可以是几年的路,化疗可能是几个月的路。我说了,几年跟几个月又有什么区别?我不想让自己的身体被肢解的七零八落。昨天已经做完第一次化疗,精神和身体有些不适,但尚可承受。

亲们,我现在这个情况不说假话,也没必要说假话,那就是,有个集体的家真好!忘忧草家园就是我集体的家,在这里我得到了此生最大的爱,哪怕明天离去,我也绝不遗憾!让我们一起爱这个家吧,这个家一贯坚持的与人为善,和谐共处的氛围,在我身上体现的淋漓尽致。人生谁也免不了遇到这样那样的难事,除了自己的亲人外,有个集体的家,力量就会无穷的放大,我,用自己的生命作证!

家园开展了好多关于支持我的活动,微信上也不断发出爱的呼声。我个人的QQ、电话、微信也不断发来慰问和祈福,在此,我一并谢谢了!因为大家都知道的原因,我实在无法一一应对,不是我不知道,是我实在没这个能力了。这封感谢信是跟我老公研究着写的,写了好几个晚上。千言万语难表我的心,唯有谢谢!唯有感恩!

最后向一切关爱我的朋友们宣誓:在身体能承受的情况下,我的精神和毅力绝对不垮!我要配合家园的亲人们一起跟病魔战斗,成为战士,争取创造奇迹!

我爱你们!

等待邂逅(金彩萍)爱人:张奇  敬上!

2016年12月3日

作者: 一株断草    时间: 2016-12-3 20:46
待待,亲爱的,俺飞跑过来!!
作者: 一株断草    时间: 2016-12-3 20:50
待待你太伟大了,病魔缠身,没有击垮你,还惦记着写感谢信,你是我们大家的骄傲,我们因你而荣耀!!!
作者: 晨露清清    时间: 2016-12-3 20:50
加油啊待待, 我们等你回来,    健健康康的回来。  
作者: 一株断草    时间: 2016-12-3 20:52
常怀一颗感恩之心,这是何等地感天动地!!!写得太好了,不愧是待待~~~愿你坚强坚强再坚强,早日战胜病魔回到我们身边!
作者: 飞雀    时间: 2016-12-3 20:52
真让人感动,为这个集体,更为你的顽强。坚持下去。努力。
作者: 一株断草    时间: 2016-12-3 20:53
写字辛苦,你就不必一一回复了,你的心愿我们大家都明白。
作者: 风儿    时间: 2016-12-3 20:54
读着读着眼睛湿润了,人间真爱就是精神力量。彩萍姐,相信自己的坚强,相信病魔的怯懦。
作者: 一株断草    时间: 2016-12-3 20:55
很多人都死于癌症,其实不是病死的,大都是吓死的!看到你如此乐观面对,我们悬着的心便放下了!
作者: 晨露清清    时间: 2016-12-3 20:55
待待, 家园不能没有你, 我们大家都不能没有你,  等你健健康康的回来的时候, 我们的春天就来了。 家园好多好多的事等着你忙活呢,   我们的大总管,  加油啊。

作者: 北国睡莲    时间: 2016-12-3 21:28
看到等待感恩的心语,心里酸酸的,看到你现在的精神状态,心里甜甜的,为你骄傲自豪,祝福等待一定做一个与病魔战斗的勇敢的战士,度过生命的难关,,再次站在家园的舞台上!
作者: 北国睡莲    时间: 2016-12-3 21:29
等待,在没有你的日子里,有好多好多的不便和不适应,家园不能没有你,等待坚强迈过这道坎,一定要创造奇迹从返家园,我们等着你的归来!!
作者: 大毛愣    时间: 2016-12-3 21:31
等待,相信你不但能坚强的挺过这一劫,而且能创造奇迹!家园永远是你的家,家园的同仁都是你的亲人!站起来,回来!回来!!回来!!!

作者: 文佳    时间: 2016-12-3 21:31

你好!邂逅妹妹。得知你生病的消息,文佳姐姐只有用歌声表达对你的抚慰。癌症不可怕!妹妹千万别掉眼泪!我给你讲真实的故事。一个是我高中时期同班最要好的同学。记得那次我住院,她来看我。她对我说她乳内有一包快。她爱人30多岁就患肝癌去世,我一直是她的陪伴,把她儿子当我儿子待。我对她说,趁我在医院,赶快去查看,彼此有个照应。她听从于我,结果检查出是乳腺癌。在我的帮助下,她积极配合医生,医生说一她不二,吃药化疗从不懈怠,呕吐,掉发......尽管如此,她都撑着。她终于从痛苦里熬出来了。还有我爱人的父亲,是我带他去医院检查出的淋巴恶性肿瘤。医生对我说,只能存活20几天,叫我们准备后事。那时,我爱人在北京工作,我硬是带领老人坚持吃中药,最后,他活了5年。最近,我爱人的大哥也患了胆管癌,医生说动了手术只能活3个月,可他出院后,依然参加他的爬山群活动,现在活了半年了,精神面貌比好人还好。
妹妹,生病没人能帮你,微有你自己。你要积极治疗,同时,尽量吃东西,想开心事。多听歌吧!愉悦是癌细胞的大敌。人人都说文佳姐姐年轻,姐姐就爱听歌,唱歌。姐姐相信妹妹是个坚强的人!握手!问好!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-12-3 21:43
亲爱的小妹,姐知道你最棒!加油!!胜利一定属于坚强的小妹你!!!

作者: 闲庭赏月    时间: 2016-12-3 21:46
朋友们都是你坚强的后盾。好人一生平安。待待是好人。所以苍天会眷顾你。

作者: 格洛菲    时间: 2016-12-3 21:47
手机看到待待此文,真为待待感动了,很理解待待此刻的心情,很钦佩待待能有这样的心态,待待,你是好样的!
作者: 格洛菲    时间: 2016-12-3 21:49
相信一切都会好起来的,待待,抱一个!
作者: 五妹    时间: 2016-12-3 21:51
为你唱首坚强的歌吧,一起战胜病魔,前景更美好。
作者: 安然    时间: 2016-12-3 22:44
看着忍不住泪流!很心疼你!你的坚强让我敬佩,而你的选择让我心疼!我不知道化疗的作用到底有多少,我只希望上天眷顾你这样善良坚强的女子,让你早日康复,与我们依旧每天相伴快乐一起!祝福你早日回到我们身边!依旧每天看到你美丽的笑颜!

待待,加油!我们为你祝福!等你回来!
作者: 安然    时间: 2016-12-3 22:48
待待,看上面文佳姐的回复更给人增加了信心!相信你也会积极配合治疗,用你的坚强,你的乐观,还有朋友们对你的支持,一定会让奇迹出现,等着你康复归来的那一天!加油!
作者: 阿芳    时间: 2016-12-3 22:53
希望彩萍姐保持轻松愉快的心态,让大家的支持和鼓励温暖你,陪伴你。我们一路同行,不离不弃!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2016-12-3 23:01
待待小妹妹你的精神一定能战胜病魔的,你是最勇敢,坚强的人
,阳光每天都为你灿烂!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2016-12-3 23:01
,阳光每天都为你灿烂!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2016-12-3 23:02
,阳光每天都为你灿烂!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2016-12-3 23:02
,阳光每天都为你灿烂!
,阳光每天都为你灿烂!
,阳光每天都为你灿烂!
,阳光每天都为你灿烂!
,阳光每天都为你灿烂!
,阳光每天都为你灿烂!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2016-12-3 23:03
,阳光每天都为你灿烂!
作者: 柳丝琴韵    时间: 2016-12-3 23:03
,阳光每天都为你灿烂!
作者: 偷吃鱼的猫    时间: 2016-12-3 23:05
一定要坚强!!
作者: 偷吃鱼的猫    时间: 2016-12-3 23:06
精神上一定要放松,配合治疗!
作者: 曼殊    时间: 2016-12-3 23:20
睡意全无,却有想哭的冲动,当待待说夜深人静就会悄悄流泪的时候,真的心疼。

作者: 曼殊    时间: 2016-12-3 23:22
相信这只是命运开的玩笑,只是考验你的意志力。一切都会好起来,只要你有信心。
作者: 到处溜达    时间: 2016-12-3 23:28
二姨,愿你坚强坚强再坚强,早日战胜病魔回到我们身边!
作者: 到处溜达    时间: 2016-12-3 23:29
这样的文字,让我感动,二姨,一定要坚强!!
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-12-3 23:31
待待姐加油!
作者: 清风倩影    时间: 2016-12-3 23:36
亲爱哒,你一定能创造奇迹。
作者: 阚冬    时间: 2016-12-4 00:33
哇,看到姐姐好高兴……
作者: 阚冬    时间: 2016-12-4 00:53
我九段姐抢回了辣嚒多人命,所以邂逅姐,你要有信心……
作者: 若若、    时间: 2016-12-4 10:18
待待姐加油,你一定会战胜病魔的!
作者: 林耳    时间: 2016-12-4 10:25
待待姐加油!

作者: 红尘一僧    时间: 2016-12-4 11:12
我们所做的一切,源于我们跟你一样都是善良的人,都有一颗爱心。
作者: 红尘一僧    时间: 2016-12-4 11:14
家园一直秉持与人为善的宗旨。服务大家,服务社会,所以,你不欠谁的情分。这是一切有爱心的人责无旁贷的行为。
作者: 红尘一僧    时间: 2016-12-4 11:15
你对论坛多年来忠心耿耿,对大家热心服务。也值得我们这么做。
作者: 红尘一僧    时间: 2016-12-4 11:17
你挺住,扛过去,就是对我们最大的回报和感恩!
作者: 梦风雨    时间: 2016-12-4 15:31
待待加油,坚强
作者: 到处溜达    时间: 2016-12-4 15:34
待待加油,坚强、坚强再坚强
作者: 枕函香    时间: 2016-12-4 16:08
等待姐一定会挺过这道坎的。
作者: 枕函香    时间: 2016-12-4 16:11
人间有真爱
家园情感人
作者: 月色如水    时间: 2016-12-4 19:02
待待辛苦,还码这么多字,抱抱!祝早日康复!
作者: 月色如水    时间: 2016-12-4 19:03
借用清清的话:待待, 家园不能没有你, 我们大家都不能没有你,  等你健健康康的回来的时候, 我们的春天就来了。 家园好多好多的事等着你忙活呢,   我们的大总管,  加油啊!

作者: 五妹    时间: 2016-12-4 19:10

看你一眼
是那样的心疼
浪花翻卷我如潮的心思

在你碧绿的柔情中
藏有万千的希望

在深海如兰的眼眸中
看透人世间的沧桑
点点
都在眉宇间的英气中
化险为零

在与疾病的搏斗中
用你坚强的毅力
削平大小山岗
为成功的路
迎来满日的朝晖
墨染在清香的诗笺中
点点 洒满心碎的柔肠
引的山花为你烂漫而开

等待邂逅 爱你
是我最深情的表白

【看见你,写了几句,祝你健康,幸福开心,永远为你祝福。】

作者: 小雨的节奏    时间: 2016-12-4 20:35
读着心跟着绞痛,眼泪也不争气的下来了。没有摊上这些的我们说什么都是有力量的,可真正摊上了,真的不知道会弱不禁风到什么样子。等待姐,你的坚强没有是让我佩服的,更是让我敬重的。相信自己,相信心力的能量,加油!
作者: 山色空蒙    时间: 2016-12-4 21:42
坚强的意志而战胜病魔!

好人总会平安无恙!

祝你早日康复!

作者: 雪夜听风    时间: 2016-12-4 21:55
等待老友,还记得我吗?
我现在遥远的地方为您祈祷,要有信心,不灰心。
等您康复后,一起去草原。好吗?
作者: 观云    时间: 2016-12-5 09:34
等待很棒,继续加油,战胜魔怪
作者: 格洛菲    时间: 2016-12-5 09:57
待待,今天感觉怎么样?一般情况下化疗结束一周之后就慢慢好些了,这几天还要多注意休息。
作者: 淡了红颜    时间: 2016-12-5 23:23
待姐姐! 一起会好起来的!  加油是你坚强的后盾!
作者: 淡了红颜    时间: 2016-12-5 23:27
待姐姐 你一定会战胜病魔! 你好好看看文佳的回复!积极配合医生!
作者: 淡。    时间: 2016-12-6 09:54
千言万语汇成一句:等待姐一定要坚强、坚信自己!
等你回来
作者: 可心儿    时间: 2016-12-6 10:29
待待姐,我们相信信念可以战胜一切
作者: 余尘    时间: 2016-12-10 11:03
师姐加油!
作者: 蝶。衣    时间: 2016-12-10 15:04
唯有默默地祝福
作者: メ烟花ッ    时间: 2016-12-11 06:14
祝福好人一生平安!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2