忘忧草家园

标题: 【人间四月天】春天的信 [打印本页]

作者: 左小木    时间: 2016-4-20 18:19
标题: 【人间四月天】春天的信

亲爱的宝贝:

宝贝,外面在下雨,我在想你。在想你做什么呢,拿着书看呢,还是和人说话呢?还是吃苹果呢?还是在看宋仲基呢?想着你的头发是散着呢,还是梳成马尾了,还是弄成丸子头了呢?想着你吃苹果的样子,宝贝,你的手真好看。

一忽就认识这么多年了,怎么仿若又在热恋期呢?今天看到你的总结,看到你对我的评价,就觉得莫名地开心,虽然你说没有好话,但是看着就是觉得美。这是为什么呢?我肯定的是,你打字评价我的时候,内心肯定是特别柔软特别充满爱意的,想到这里,我的血就往头上涌了。宝贝,我爱你,情不自禁。

最初我是怎么喜欢你的呢,因为你聪慧吧,然后迷恋着你的美丽。我是多么庸俗的人啊,我是多么颜控身材控的人啊,我从来不否认自己就是如此肤浅,我就是喜欢漂亮的啊,就是觉得漂亮的才配得起我啊。可是宝贝的内心又是那么美好啊,那么那么正直啊。这正是我喜欢的啊,宝贝,你怎么可以这样美丽,这样好呢?我就喜欢女孩子白,女孩子手好看,女孩子个子高,女孩子大长腿,女孩子体贴人啊,你全占上了啊!当然,还有对男人的尊重,对我的尊重。你从来不在人前下我面子啊,从来不说我坏话啊,你坚定的是家丑不可外扬啊,哈哈。亲亲,宝贝,有你真好。

不论我多么的不满一个人,你一说,做好自己就成,管别人那么多干嘛啊,我就觉得心里熨贴贴的,觉得宝贝说得真对呀,一下子就释然,全都不是什么了。宝贝,你是有魔力的吗?

宝贝,你一定是天上的仙女,下凡来拯救我的,你一定是,我很是幸福,有你一路的陪伴,与教导。我从来都是喜欢正直的人,不喜欢社会上那些圆滑世故的人,我喜欢纯直的秉性。我能在风云里网上遇到你,是我这辈子最大的福气。

宝贝,你此刻有没有感应到我?有没有呢?看着你的头像,亮着,对我一个人亮着,真开心。幸福感就全身蔓延开来,宝贝,听你的话真好,听你的话就什么都不是事,什么都不用操心,只做自己就成了,这样的感觉又懒又奇妙。我喜欢这样猪猪式的懒,懒洋洋与你在太阳底下打电话,懒洋洋说着最平常日子中最寻常的话,说一句,宝贝,我爱你。

宝贝亲亲,我不告诉你,我给你写信了,我要你自己来感应。

倒计时……

你的心肝宝贝甜蜜饯:左小木

作者: 一株断草    时间: 2016-4-20 18:26
我的天呀,小左的情书写的也忒那个感人了~~~你的妞妞看见还不被你的爱意融化啦????
作者: 一株断草    时间: 2016-4-20 18:48
用心写就的字就是感人~~~
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-4-20 19:37
小弟的 【人间四月天】春天的信 好感人她是人间最幸福的人
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-4-20 20:34
紫叶萧萧去 发表于 2016-4-20 19:37 []static/image/common/back.gif
小弟的 【人间四月天】春天的信 好感人她是人间最幸福的人

明天给小弟补米
作者: 月光紫竹    时间: 2016-4-20 21:20
这完善刚回来晚一会儿
就又见到这许多精彩啊
作者: 月光紫竹    时间: 2016-4-20 21:21
看着题目,就能想象
左左是一腔的美意春心荡漾了吧
作者: 月光紫竹    时间: 2016-4-20 21:21
这信写的
柔情蜜意
感人至深
那位你的心肝宝贝
该更是世上最幸福的那一个了
作者: 月光紫竹    时间: 2016-4-20 21:22
祝福左左与你的宝贝幸福恩爱
玫瑰园的美丽因你的加入而精彩
作者: 月光紫竹    时间: 2016-4-20 21:22
和尚开仓,撒米
作者: 静水蓝蝶    时间: 2016-4-21 07:47
小林,这情深真一个痴字了得
作者: 静水蓝蝶    时间: 2016-4-21 07:47
情深如许,酿造春天的相思
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2016-4-21 08:23
有了一点米米,赶紧给小弟补上

作者: 西窗雪冷    时间: 2016-4-21 10:24
真情无限。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2